Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Максимальная скорость 120 км/ч

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

По умолчанию Re: Максимальная скорость 120 км/ч

Старший со второва ряда,папа с лева.с права свободно давай жми.Обьясняеш что айяйяй ездим аккуратно
    Один на доставке 3,4,до отсечки (кольцевая) 130-160км.ч. и т.д.(когда нет боковова ветра,на пол полосы переставляет быстро) Эт я к чему всё зависит от хотелок и обстоятельств.ИМХО.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Один говорит, что по трассе "Дон" 170 кочегарит, другой тапкой топчет педаль, а машина 150 и дальше не разгоняется.
    Но товарищи, дорогие, поймите, что после 100 км/ч каждый становится потенциальным самоубийцей. Потому что при этой скорости, при нештатных ситуациях, без специальной подготовки, машину вывести из заноса или при проколе резины, при возникновении препятствия на пути,не дай Бог, практически никто не сможет.
    Я не призываю Вас ездить тихо. Потому что безопасная скорость у каждого своя.
    Но вот что сказал о безопасной скорости Николай Островский, мастера спорта, инструктора Школы водительского мастерства "Тушино Ринг":
    - Есть общее понятие, что самая безопасная скорость движения - это скорость потока, когда вы едете с одной скоростью и вам не надо никого ни обгонять, ни тормозить, ни перестраиваться, когда вы никому не мешаетесь, когда о вас никто не тормозится. Я думаю, что если человек при управлении автомобилем думает о том, чтобы создать как можно меньше помех для других участников дорожного движения, то его безопасность на очень высоком уровне.
    А это слова профессионала.
    Не помню где, читал высказывания чемпиона мира по автоспорту. Так вот он говорил, что никогда пилот не будет лихачить на дорогах. Для этого есть автотрек.
    Давайте следовать этому примеру.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Так вот он говорил, что никогда пилот не будет лихачить на дорогах. Для этого есть автотрек.
    С тем, что изложено выше этой фразы согласен.А скольких гонщиков F1 и других дисциплин, не только штрафовали, но и лишали "прав"? Сколько наших авто спортсменов и каскадёров "ушло" из-за лихости и элементарной безалаберности?
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    "ушло" из-за лихости и элементарной безалаберности?
    Я бы сказал не из-за лихости, а из-за нашего национального раздолбайства.
    Приведу только один пример.
    В 85-87 годах прошлого столетия служил я в конном полку Мосфильма. Практически все два года провел на съемках фильмов. И вот в 86 году снимали фильм под городом Яворов, что на западной Украине. Фильм назывался "Даниил - князь Галицкий". Снимался проскок на галопе. Каскадеры делали лошадям подсечки. И вот для более реалистичных съемок, режисер решил снимать эти проскоки с параллельно движущегося каскадерам БТРа. А головой то особенно не подумали, куда полетит каскадер, когда сделает подсечку на полной скорости. Ну и на очередном дубле бедняга попал прямо под колеса БТРа. О последствиях, я думаю, можно дальше не говорить.

Местный Аватар для KaskaD
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90h.p '13
    Записей в дневнике
    1

Ребят я все понимаю.
    Много лет назад у меня были достаточно быстрые автомобили (от 200л/с и от 350нм, вес от 1200кг) и только сейчас я могу честно сказать себе - я делал много глупостей и все сходило с рук.
    Молодость - приятное время чтобы всем показать "я лев, вот как я могу".
    Но самая большая ошибка - это обманывать себя в том, что ты едешь быстро из-за того что куда то опаздываешь или по другим причинам.
    Ты не понимаешь опасности которая может подстерегать тебя, ощущая при этом полную уверенность, мнимую.
    Взрыв колеса, яма, даже острый камень или небольшая колея или лужа, даже небольшое масляное пятно на дороге сыграет злую шутку.
    В итоге вы можете потерять не только автомобиль или деньги, но и близких людей.
    Так что дорога - не лучшее место, чтобы показать свое превосходство! И неважно на каком вы автомобиле и неважно какой опыт вождения у вас. Проявите себя в другом месте. Таких мест очень много.

И простите... Глупо хвастаться что кто то разосрал каблук до двух сотен в час. Я бы об этом не написал, даже если бы и попробовал проехаться.

В самых мощных автомобилях для гражданских ставят ограничение в 250км/ч.
    А эту скорость может достичь каждый третий серийный автомобиль с ~230л.с на полторы тонны веса.
    Представьте себя владельцем бмв м5 последней серии с мотором более 500 л.с и тут вы пишете, мол, я вот до 250 развил)))

Я знаю что многие пропустят мимо ушей мой пост, но надеюсь кто то все же дочитает до конца и задумается.
    Спасибо.

Местный Аватар для duny1215
    Марка, модель
    пежо боксер 3

Двигатель
    дизель
    Записей в дневнике
    1

я ради экспиремента на симферопольке , разогнал до 195 по навигатору и шла еще на разгон, но страшно, рядом мерен ехал - глаза таращил. а так 100 120 оптимал для бензинки.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от duny1215 Посмотреть сообщение
    рядом мерен ехал - глаза таращил.
    Трудно представить, что он думал в этот момент.. глядя на то, как его "делает" каблук
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Трудно представить, что он думал в этот момент.. глядя на то, как его "делает" каблук
    Как это что думал... Он же темный не и знает, какой у нас еще девайс для езды на нормальных скоростях есть.... http://www.zaglushka.su/index.html

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    девайс для езды на нормальных скоростях
    Шикарная штука. только имхо, револьвер дешевле (для окружающих).

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Шикарная штука. только имхо, револьвер дешевле (для окружающих).
    ДА, но эту заглушку нужно обязать использовать всех шумахеров... На всех трассах... Не только на симферопольской... Считаю, если он до симферополя не доедет - мои шансы поднять собственных детей - выше.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права