Други! Кто-нибудь пробовал резину Бриджстоун Айс Крузер 7000? Как она по ощущениям. Посоветовали её взять на следующий год.
Хотелось бы знать мнение shinika, но его что-то давно не видно здесь.
Други! Кто-нибудь пробовал резину Бриджстоун Айс Крузер 7000? Как она по ощущениям. Посоветовали её взять на следующий год.
Хотелось бы знать мнение shinika, но его что-то давно не видно здесь.
Летняя у меня стоит мишлен 215/60/16 всё ок сейчас зимнюю взял 205\60 16 из за экономии бабла
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
В целях экономии денег, взял 205/55/16, использую не первую зиму....а лето соответственно 215/55/16
Я прошлую половину зимы отъездил на 205/55/16, досталась с машиной, не понравилось, спидометр ещё больше уменьшает, и клиренс меньше, на лето поставил оставшуюся от Бегемота 215/60/16, показания спидометра сравнялись с навигатором, но разгоняется хуже, у меня коробка робот и при разгоне с маленьких оборотов приходилось переключаться в ручную на меньшую передачу, чувствовалось, что движку тяжеловато, сейчас на зиму обул штат 215/55/16 и все гуд
День добрый, на зимней 205/55/16 заметил : скорость показанная на спидометре на 3 -5 км/ч больше показаний навигатора " Навител " .... по внутренним ( не федеральным ) трассам, где полно разных ограничений скорости и камер, как же без них, очень удобно.....идешь на пределе допустимой скорости и ни кому не платиш. Всем известно, что камеры настроены на 19 +.
Наверно всеже не всем однако. Камеры фотофиксации имеют погрешности измерений и она взята как 2 км в час.Иными словами письмо счастья придет только при превышении скорости на 22 км в час(((если на участке скорость ограничена знаком 60, то "привет" придет от 82 и выше)).Сейчас все больше ставят по 2 камеры на участок и мерят среднюю скорость===но штрафовать пока не могут, так как нет понятия "средней скорости" в КОАПЕ ===поговаривают об отмене +20(возврату к +10 и узаконивания"средней скорости"
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Да простят меня модераторы за маленький флуд...он может быть полезен многим однако.
Можете прислать фото такого штрафа?Если Вам реально приходят такие "приветы"=можете идти в суд.Нет не одного средства измерения не имеющего погрешности измерения...ДЛя подтверждения возьмите и посмотрите внимательно на "письмо счастья"=Там в верхнем левом углу должны быть все данные о средстве измерении ,что "поймало "Вас.Название,номер его,свидетельство о проверке, когда проверялось и .....погрешность измерения.Сейчас новые стрелки имеют погрешность в 1 км час, но "приветы"формируются автоматически и нам на предприятие не приходят с фиксацией менее, чем в 2км в час.Вот так однако![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.