rom, по твоему совету купил BF. В пятницу получу машину - поставлю и отпишусь. В шинном центре когда забирал интернет-заказ продавец говорит, "вот ваш мишлен". Рисунок и внешне один в один мишлен х айс нор...
rom, по твоему совету купил BF. В пятницу получу машину - поставлю и отпишусь. В шинном центре когда забирал интернет-заказ продавец говорит, "вот ваш мишлен". Рисунок и внешне один в один мишлен х айс нор...
от 207 остался Гудвич то ли Гудрич ,но тчистый француз,они на 185-65-15 езжу вторую зиму все отлично-и гребут и держат дорогу
Только производство Российское
а по поводу производства
Шины BFGoodrich G-Force Stud 205/60 R16 96Q Шипованная
Производитель: BFGoodrich
Модель: G-Force Stud
Сезонность: Зима
Страны производства: Италия, Канада, Мексика, США, Франция
Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.
BF G производство Россия
вот фото
досталась при покупке машины зимняя бриджстоун на шипах мождель ультрагрип 7000,отилчная резина, все шипы на месте.на прошлой машине стояла Yokohama ice guard дорогу держала отлично но на асфальте очень шумная и немного шипов растеряла за сезон,эксплуатировал с октября по апрель,скоростной режим не соблюдал,вобщем условия были суровые для зимней резины
Привет, ребята!
Подскажите пожалуйста, у меня стоит летняя резина 215/55 R16 MICHELIN Primacy HP, стоит она на штамповке, к зиме буду покупать зимнюю резину и ставить ее на эту штамповку, а на следующее лето буду брать литые диски, чтобы было два комплекта, самому переобувать чтобы. С какими размерами мне нужно присматривать резину, здесь я прочитал, что нужно на зиму брать поуже. Подскажите!![]()