Доброе утро, использую эту резину уже несколько зим, только в размере 205/55/16.....проблем - нет и надеюсь не будет.
ps : так вышло, что и летняя теперь Кумхо.....![]()
Доброе утро, использую эту резину уже несколько зим, только в размере 205/55/16.....проблем - нет и надеюсь не будет.
ps : так вышло, что и летняя теперь Кумхо.....![]()
Товарищ купил мишку алпайн 5 205/55/16 . Поюзает поделится своим мнением. До этой стояла нокиан хаккапелита Р - он был очень не доволен.
Я "спортивный стиль" на общественных дорогах практически никогда не использую. Поэтому меня липучка устраивает устраивает во всем. А на льду, мне кажется, все же больше всего спасает голова. Хотя для "спортивного стиля" очень поможет, как сказал выше, современная электроника. Но это только мое мнение...
Я установил шины шип. Nokian NordMan 7 suv 2017 года для кроссоверов.
Добрый вечер, полностью согласен с коллегой Про голову и гололед и тд !!! Шипы или фрикционая резина каждый подбирает под условия эксплуатации. Наши авто все таки не вездеходы, нет острой необходимости штурмовать замерзшее снежное бездорожье....для этого есть другие авто. Мы скорее - городские дальнобои. Но главное - это Голова.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня подстатила погодка проверить своих голандцев, ехал по разным условиям, укатанный снег до льда, каша, мокрый асфальт, не разу не сработала еср и абс, я доволен
Как в рекламе МТС: "Не запостила - не было".wasilich, что за резина-то, в итоге!? ...
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.