Я пробовал эти пальцы изолентой обмотать так дверь стала очень туго открываться. Снял изоленту,пока не пользуюсь дверью. Так главное что б левая не начала чиркать тьфу-тьфу
Я пробовал эти пальцы изолентой обмотать так дверь стала очень туго открываться. Снял изоленту,пока не пользуюсь дверью. Так главное что б левая не начала чиркать тьфу-тьфу
термоусадка не попрет-пробовал,опытным путем(неоднократным закрыванием двери)определил:это не от трения двери об кузов,полоса на кузове в верхней части двери образуется в момент сильного закрытия двери(почему то только левой задней) и у всех осмотренных мной Типи и Ситроенов!надо одевать на штырь резинку,или аккуратно закрывать задние двери,где то на форуме есть фото не найду
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Неплохо, правда это не Типи, движок маленько другой. Расход бензина впечатляет, это на каких скоростях? Пустой или груженый?
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Это,котрая уплотнительная?Вот фото тыльной стороны резины и основание штыря.резинка.jpgОна сделана "гармошкой.
яу меня правая чиркает с левой вроде все ок! а что и с левой проблемы?
а почему некоторые машины идут без этой резинки? и где ее взять? и решит ли она уже существующую проблему? а может все таки дать ОД подломать дверь чтоб не чиркала?
Maximilian, С резинкой были первые выпуски машин - потом пошли без резинки. Точную дату пока назвать сложно - надо опрос устраивать...