Эво как!? - помню, мне встречалось только: "на 9 лошадок увеличивается". За 10ть тысяч рублей...было 2года назад --- тут (#616)
Может не те места смотрел!?![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Знакомый мне сказал, что различные версии мотора TU5 конструктивно практически идентичны, разница в мощности и крутящем моменте зависит от применяемого програмного обеспечения. Ну и блоки управления применяются Бош и Сэйджим помоему. На них программы немного отличаются. Фактически речь о тюнинге не идет, просто замена одной штатной программы на другую. Но я сильно в это не углублялся, мне прошивка на 90 лс очень нравится тягой на низах. В городе удобно, реже переключаешься. Не доверять другу основания нет.
Пробег 140ткм, замена прокладок клапанных крышек, начало сопливиться...можно было еще ездить.
Внутри все чисто, без желтоватого налета и отложений. Замена масла и фильтров 10ткм. Уровень масла как нарисованый.
bashka.jpg
Купил с пробегом 80ткм, судя по сервисной книжке лили Total quartz 5w40. До 110 заливал Motul x-clean 8100, потом показалось дороговато и стал лить Total quartz 5w40.
На Motul как будто помягче двигатель на холодную работал.
Nikolay N, Красиво все выглядит. Как буд-то и не 140 тыс.