106 тыщ,брал новую в 12году,1,6 90кобылок-масло не употребляет,ни каких проблем не знаю!Заводится как и новая-с половины половинки тычка)))Меняю масло в 15тыщ.Шел хеликс.
А кто даст сылочку на чиповку в 116 лошадок?
106 тыщ,брал новую в 12году,1,6 90кобылок-масло не употребляет,ни каких проблем не знаю!Заводится как и новая-с половины половинки тычка)))Меняю масло в 15тыщ.Шел хеликс.
А кто даст сылочку на чиповку в 116 лошадок?
На ГБО сколько пробег?
tu5jp4 есть 116лс, но там распредвалы другие и фазорегулятор. Одной прошивкой скорее всего нельзя, да и бессмысленно ИМХО.
Сугубо личное мнение.
Вопрос: Зачем программно увеличивать длительность открытия форсунок ( по идее надо их менять, на более производительные) ?!
Ответ: Чтобы на высоких оборотах ( на средних и низких воздуха мало - однозначно нужна турбина) получить .... повышенный расход топлива, повышенную нагрузку на катализатор, перегрев выпускных клапанов из-за догорания смеси в выхлопе и т.д. и т.п., ах да и 9-10 кобылок, которые можно "почувствовать" при кик-дауне ( очень резком разгоне) ... который в обыденной жизни нужен разве что при необдуманном, рискованном, безрассудном обгоне на трассе ... .
P.S. Никогда не считал "заводчан" ( заводских инженеров) ... тупыми.
Серьёзный тюнинг двигателя, требует серьёзного подхода, ... закон сохранения энергии нельзя отменить "бубном с колокольчиками".![]()
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
https://touch.auto.mail.ru/article/5..._novyi_rekord/
Немного не в тему, но вопрос отчасти затронут.
Slavon, поясни мне одну вещь.Сажусь в Типи 90 л.с., еду,пересаживаюсь в 120 л.с.,еду,разницы между 90 и 120 никакой вообще.Зачем нужно тратить деньги чтобы было 116 л.с.???
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.