На 120000км. поменял задние аммортизаторы и пружины на усиленные. На 150000км. поменял на усиленные передние стойки(правая практ. мёртвая), усиленные пружины(передок приподнялся), опорные подшипники(родные ещё норм.),тяги стабилизатора(давно надо было),шаровые не смог отвернуть(пока норм.)
По двиглу ни чего не делал (кроме замены ремня ГРМ и роликов по ТО). Ещё правда настораживает подозрительный звук (по старой памяти напоминающий звук перетянутого ремня ГРМ на ВАЗ 2108), при очередной замене надо будет всё посмотреть (ролики, помпа, генератор).
P.S. Совсем забыл. На 110000км. менял масло в коробке т.к. кажется стала подвывать погромче.![]()
Последний раз редактировалось Nikink; 12.05.2011 в 11:04.
Nikink, Спасибо за такой развернутый ответ!
***Russen ergeben sich nicht!***
Ну чтож ,цифры впечетляют !!!
с пробегом ясно,а с ремонтопригодностью!?
Я проехал 43500, пока проблем особых нет тьфу-тьфу-тьфу. Только чиркающая дверь вымараживает,а еще больше вымараживает то что ни чего с этим сделать нельзя
Да только что-то ни кто толком ни чего не по этому поводу
Жене нравится Типи, говорит готова на машине ездить вечно- менять не чего не хочет. Думаю лет на пять хватит без особых вложений тьфу-тьфу.
Он любит скорость и комфорт.
Maximilian, Где то уже было описание этих проблем(подобных).Но у всех,и решение разное?!Мое мнение(не видя проблемы) дело в фиксаторах кузова,куда входят "пальцы"дверные.С чего то начинать надо.Удачи!