Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Продаю почти новый багажник на крышу (дуги) для Пежо Партнер Origin почти новые

По умолчанию Продаю почти новый багажник на крышу (дуги) для Пежо Партнер Origin почти новые

Продаю почти новый багажник (дуги) Atlant аэродинамические алюминивые.Использовал 2 раза.Полный комплект.Продаю в связи с продажей автомобиля. Цена 3900 рублей. Москва .Тел 8-964-635-84-48

По умолчанию Re: Продаю почти новый багажник на крышу (дуги) для Пежо Партнер Origin почти новые

А фото где можно посмотреть?

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Продаю почти новый багажник на крышу (дуги) для Пежо Партнер Origin почти новые

Боюсь, что дуги на "Ориджин"здесь не купят.

А где купят? Может поможете?

Если дуги интересны дайте свою электронную почту я сделаю фотографии и вышлю вам.Но впринципе смысла в этом большого нет ,т.к. думаю вы их сильно от новых не отличите.Можете поискать в интернете Багажные системы Atlant аэродинамические. То же самое я продам со значительной скидкой.

Метки этой темы

Ваши права