Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: проблема со ззвуковым сигналом

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: проблема со ззвуковым сигналом

Привет, остался без ответа Вопрос : Кто знает или сталкивался - это гарантийный случай ???

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    При постановки на охрану/ закрывание с заводского ключа / брелока, при срабатывании ТРЕВОГА !!! звук что производит ???
    Не звуковой же сигнал машины,для сигналки отдельный ставится.
    рулевую колонку * очкую * разбирать
    Отключи АКБ,нажми отверткой и подушка вылезет.Все очень просто за 5 мин.Посмотри в ютубе видео есть,только у нас 1 дырка на руле ,а на других Пежо 2 шт.Случай гарантийный если не хочешь сам лазить.Да и зачем к ОД ехать если делов на 5 мин., а у них пол дня просидишь.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Спасибо за совет. Если обращусь к ОД, то совмещу с заменой масла, подходит к 10000 км. с последней замены. Согласен с Вами, особенно когда знаешь, то делов на 5 мин. Не особо любитель заниматься ремонтом авто, не стремился и пока что не стремлюсь, тем более что как описано выше - Случай скорее всего гарантийный !

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Добрый вечер, сегодня посетил ОД в Краснодаре, по случаю не работающего сигнала....Заранее записался, авто помыли водой и пеной, за счет заведения, диагностика выявила неисправность самого сигнала....пригласили меня, менеджера по гарантии, подняли авто, при нас подняли авто, механик достал сигнал и положил на верстак....пока доставали менеджер сказал, что если он в воде, то это мои проблемы.....я говорю, он стоит в таком месте, что вода естественно может попасть.....на верстаке сигнал перевернули - сухо....менеджер по гарантии, сфоткал и т.к. в наличии сигнала не было заказал с центр. склада.....заказывают раз в неделю, в столице тоже неделю собирают....мне ждать 10 = 14 раб. дней....Итог - случай гарантийный, авто помыли, я ни чего не платил, через пару недель ехать ехать еще. p.s. по дороге обратно заметил, что мастер подкрылок обратно запихал, по др. и не скажешь....

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Сегодня ОД поменяли по гарантии мне звуковой сигнал !!! Езжу как взрослый - Здороваюсь и посылаю Пока делали ( 45 мин. ) полазил по разным авто....Было 2 Аутдора ( коричненый и белый ), оба 14 г.в. Дизель 1 - мех КПП, 1 с Автоматом ( переключалка не впечатлила ) у одного из них был такой стеклоочиститель...не видел я такого раньше .... ну и цены я ВАМ скажу - не радуют.2015-03-13 12.33.18.jpg не в обиду владельцам Эксперта - не понравился, Боксер пассажир - Супер !

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Добрый вечер, загрузил выше фото, думал что кто то ответит .... что за стелоочиститель такой !

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

у одного из них был такой стеклоочиститель...не видел я такого раньше ....
    Кто то получит "премиальные" за экономию пластмассы и не мало. Главное, чтоб не ломался, а остальное по фиг.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

добрый день всем, как топикстартер сообщаю проблема с переодически не работающим сигналом решена, отец говорит что под рулём обнаружил колодку с фишками, и центральная похоже от тряски, или по другим причинам плохо стояла на своём месте, поправил, и теперь всё хорошо работает, кроме проблемы с сигналом других глюков из - за неё не было.

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

Доброго времени суток! Вот и меня коснулась проблема с отказом клаксона. Умерла сама дудка. Как итог - замена на двойной клаксон.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права