Был опыт поездкок в Украину, как и в 90 годы, так и позже. Честно говоря, желания ехать через Украину, абсолютно нет, хотя и есть родственики по линии жены в Харькове, (при том по линии СБУ). Считаю более рациональным и более комфортным маршрут по РФ с дальнейшим выездом в Украину (на конечном этапе). В настоящее время использую маршруты в обход территории Украины (М.Солдатское (Курская обл. РФ - Мин.Воды, Армавир, Волгодонск)).
Valentin.Если не секрет,что такое межгосударственный переход и где они находятся.
Межгосударственный - место, где пересекают границу только граждане РФ и Украины. Сейчас точно не скажу где эти КПП расположены. До 2004 года их было 4 только по границе с Ростовской областью, но на досуге уточню адреса, я в тех местах 8 лет границу охранял, знакомые еще есть. Один знаю 100% - КПП Куйбышево , а со стороны Украины - КПП Маринивка.
Три года назад с одним знакомым полулегальным олигархом поехали в Сочи по делам. Решил он ехать через Украину. Пол пути проехали без проблем, но отъехав от Харькова км 10-15 нас догнали эти пресловутые ДАИшники. Больше двух часов мозги мурыжили. Итог-500 американских рублей и в сопровождении мигалок до самой границы. Забавные ребята!!!
а что это за межгосударственные посты и где они территориально расположены, можно подробнее. спасибо.
А можно название пансионатика, в котором Вы отдыхали? Тоже собрались туда поехать, но какие то базы отдыха там страшноватые, даже ехать если, честно не очень хочется...
.
Последний раз редактировалось Denis; 18.06.2012 в 18:52. Причина: Общения на форуме с рекламы других сайтов начинать не стоит