Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Насколько удобен, чтобы не устать?

Местный Аватар для Radist
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6 TD

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Насколько удобен, чтобы не устать?

Здравствуйте Дамы и Господа, всех с Новым Годом!
    Нужен автомобиль для дальних путешествий с семьёй. Подумываю о покупке Tepee. На тест драйв конечно съезжу, но там особо не поймёшь что к чему. Кто-нибудь катался по 1000-1300 км за раз? Как ощущения? Как спина?

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

По умолчанию Re: Насколько удобен, чтобы не устать?

Radist, подлокотник на двери низковат. Не помешает наличие регулировки положения сидения по высоте. А спина и задница у меня затекает в любой машине, на которых ездил.

Сиденья довольно удобные, сидишь почти как влитой, регулировка только вертикальная и продольная, руль тож двигается в двух положениях, настроить под себя проблем не вызывает. За раз проезжал 1350 км, радовало то что копчик не болел, страдаю этим. А вот сзади пасажиры немного жаловались: 1-ый и основной минус жестковато, как сиденья так и подвеска, 2-ое регулировок сидений нет и 3-ий со временем, заметил после тысяч 30, задний диван начал проминаться и 5-ым местом чувствуется каркас в определенных положениях, решается небольшой подушечкой )). В общем для путешествий с семьеё неплохой выбор, но лучше внедорожников ничего нет. ИМХО.

Местный Аватар для Radist
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6 TD

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Mozganet
    задний диван начал проминаться и 5-ым местом чувствуется каркас в определенных положениях
    Я правильно понял, что заднее сиденье промялось быстрее водительского?
    но лучше внедорожников ничего нет.
    С этим пунктом согласен, но на дальняк на внедорожнике всё таки не очень удобно-больше устаёшь, да и расход....Собираюсь купить как второй автомобиль, но маленький типа Suzuki Jimni для коротких вылазок на природу и наверно чисто зимней езды по городу-ибо последние две зимы заставляют задуматься о дорожном просвете и полном приводе.

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

но лучше внедорожников ничего нет
    На заднем сиденье паджеро после 300 км спина дико болела,
    + еще один минус: на заднем сиденье джипов ноги не лежат на подушке, тк пол высоко, ехать на дальняк не удобно

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

мне кажется, вполне удобно, хотя мне довольно тяжело было выбрать удобное положение водительского сидения... то слишком близко и ноги в центральный выступ панели упираются, то слишком далеко и до руля приходится тянуться... вообще, с моим ростом 190 довольно тяжело найти комфортный автомобиль :-) так что, пока типи лидирует в этом плане... Плюсы, несомненно, в высокой посадке, полной свободе, главное - не забудьте заказать подлокотник для водителя! я вот сэкономил, и теперь жалею... А на двери подлокотник вполне удобный, мне кажется!
    Задние пассажиры жаловались лишь на ограничение по положению на заднем сидении - можно сидеть только в четко определенном месте, пару см в сторону - и крепление ремня впивается тебе в пятую точку... постарался их убрать, насколько возможно, но все равно мешают... в целом же сидеть очень удобно, очень много места, ноги находятся на подушке, от головы до потолка остается солидный просвет... Да, еще, чуть не забыл - сзади сильно не хватает подлокотников! их производитель не предусмотрел вообще :-( есть что-то похожее под окном, но они очень высоко расположены и сделаны из твердого пластика... И еще света не хватает, подсветка только над передними пассажирами и багажником, но это легко можно исправить самостоятельно

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Когда собирался брать добло, то сидел и в нём и в типи. Так вот в добло было очень тесно, не было свободы для ног вправо, а в Типи благодаря вынесенной вперед коробке передач очень даже просторно. Друг - водитель со стажем с ростом 1,9м сказал что только из-за этого водитель не будет уставать в дороге. Ну а в остальном согдасен: по дизайну и цене нет равных. Ездовые качества будем тестить на себе, я в комплектации Outdoor

Проезжал за раз 1400 = все хорошо и спина не болела!

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Всем привет!Мне удобно,за раз 1600км.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

У меня Пак-регулировок в принципе достаточно,подобрал оптимальное.В районе 800 км за раз напрягает не сильно...Удачи.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права