Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Бортовой журнал Pegucka

По умолчанию Бортовой журнал Pegucka

Конфорт Пак, бензин, цвет персамос (серо-зеленый по ПТС), приобрел 25.02.2011. Из допов - цвет металлик, рейлинги, климат, круиз-контроль. Изначально заказывал бежевый и с подогревом сидух. Но пришлось купить что есть, т.к. дилер заказанное поставить не смог. На данный момент пробег около 500 км. По комфорту могу сравнивать только с классическими жигулями, т.к. предыдущие 11 лет только на них ездил. Вещи естественно не сравнимые, поэтому комментировать не буду, все и так ясно. Подвеска своеобразная, на неровностях слышно как отрабатывает каждую ямку глухим звуком. Пока не понял это бага в виде тех самых стуков про которые так много писалось или фитча. В общем буду наблюдать как оно летом себя поведет. Прямо с новья обнаружилась течь омывайки из бачка. ОД выявил, что течет моторчик насоса. Жду замены по гарантии. Еще огорчило, что автоматически не поднимаются стекла при закрывании ЦЗ. А так машина нравится - высокая, места много. Прикольно сидеть выше уровня крыши седанов.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Бортовой журнал Pegucka

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Подвеска своеобразная, на неровностях слышно как отрабатывает каждую ямку глухим звуком.
    Так же ведет себя и мой Outdoor

Пока не понял это бага в виде тех самых стуков про которые так много писалось или фитча
    Ниче такого тоже не наблюдаю
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Вчера появился не понятный звук, как будто что-то где-то болтается. Долго прислушивался откуда он идет. Оказалось выкрутилась антенна и на кочках болталась в соединении. Еще заскрипела полка над лобовым. Раньше наверно из-за магнитолы не слышал. Очередная мелочь, а не приятно. Придется летом чем-то проклеивать, чтобы не раздражала.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

У меня на XT-R закрытие стекол происходит при непрерывном нажатии кнопки на брелке в течение 2сек.
    Ничего не пониваю, как это получается, заказываешь одну машину, а тебе привозят другую. Мне из "Эксис" (СПб, на Выборгской) звонили несколько раз и рассказывали на какой стадии моя машина. А потом такие дефекты - течь, не закручена антенна. Это все ОД обязан устранить перед передачей машины хозяину.
    Где покупал, если не секрет?

Да так и получается. Я начал звонить ОД где-то под конец второго месяца ожидания. На все вопросы ОД отвечал, что машина еще на заводе и другой информации у них нет. По поводу стадий производства, было сказано, что ОД их не видит. На четвертом месяце ожидания мне позвонил менеджер ОД, сказал, что в салон приходит машина не совсем такая как я заказывал. Разница в цвете, отсутствии подогрева сидений и скидки в 30 тыс. Спросил - не хочу ли я ее взять. Я подумал и сказал, что не хочу, и раз скидки нет, буду ждать своего заказа. На что ОД сказал, что квоты им не выделяют и по договору поставки не будет. Вариантов предложил три - либо я заключаю новый договор сроком на полгода без всяких гарантий, что привезут в этот срок, либо забираю предоплату, либо соглашаюсь на то, что есть. По словам менеджера у них 14 заказов, а машина всего одна. Мне конечно все это было очень не приятно, даже думал пойти и Добло купить. Но потом перекипел и решил, что лучше тяпу уж какая есть, чем совсем никакую или не тяпу. Зря что ли 3,5 мес. ждал?!
    Покупал в Петрозаводске. ОД пыжа у нас один. Надо было в Питере заказывать. 400 верст - не крюк. Но кто же знал, что так повернется? При заказе менеджер ОД уверял, что просрочек по договорам у них никогда не было и быть не может. На будущее решил, что впредь буду брать только то, что есть в наличии.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

У меня немного попроще но тоже головоморочка. Заказывал 12 октября и обещали на февраль, а потом позвонили и сказали что если я хочу машину 2011 года, то придётся ждать на месяц больше, на что я согласился. Приехала машина 12 марта, т.е. пять месяцев ждал, ну да ладно думаю-ведь машинка 2011 года. Документы выдаликак раз когда всё было готово и всё время внимание мое переводили, то сверьте вин, то про асистанс рассказывали. Ну да ладно. Главное что когда регистрировал, то обнаружил что в сертификате стоит дата 13,12,2010 - значит машина производства 2010, в остальных документах год выпука 2011. С документами прокотиол, но какого хрена с 13 декабря машина делала? Почему я ждал ещё несколько месяцев? За такое ведь головою об стенку надо. Коврики не знаю где они такие откопали, выдали за оригиналы, в прайсе аксессуаров видно же что они совсем другие, а они ведь 115уе стоят, турботаймер не настроили правильно-то включается то нет. Думал, что Пежо это не ВАЗ, а оказывается везде нас имеют.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    то обнаружил что в сертификате стоит дата 13,12,2010 - значит машина производства 2010, в остальных документах год выпука 2011.
    А что за сертификат?

Genius, по VIN дата выпуска Вашего авто 16 февраля 2011г.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Pegucka, А на что тогда существует сертификат от 13 декабря? На запчасти его же не дают. На автовозе пришло два партнера - мне и ещё людям, я заказывал 12 октября, а они 29 ноября. Получили мы в один день! Когда регистрировал, то эксперт сказал, что реально машина с конвеера сошла на момент выдачи сертификата на авто. Бумага эта со мной была, счас не могу показать, т.к. осталась в архиве.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

по VIN дата выпуска Вашего авто 16 февраля 2011г.
    Где Вы видите?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права