Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Бортовой журнал Pegucka

По умолчанию Re: Бортовой журнал Pegucka

Про сертификат ничего не знаю. Дату выпуска вижу вот здесь - http://citro.1gb.ru/serv/orga.htm или здесь - http://www.club1007.net/forum/dam.php по номеру PR, который можно посмотреть в сервисбоксе - Общая информация - строчка APV/PR отсутствует 12518 FV 1 0803 или на шильде на боковой стойке с водительской стороны (рисунок во второй ссылке).

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Думаю, что виноваты в этом ОД, точне наше русское ведение бизнеса. Что ГАИ, что ОД пытаются развести нас на каждом углу. Сочувствую и надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо. Машина очень интересная. Со своими недостатками и прелестями.

Сегодня позвонили из какой-то конторы, названия которой я не запомнил, с целью провести опрос владельца нового авто по просьбе Пежо Рус. Тетка по имени Роза механическим голосом задала кучу вопросов. Я поначалу даже подумал, что с автоинформатором общаюсь, настолько монотонно она вещала. Но когда дело дошло до замечаний, тетя-робот попросила говорить помедленнее, чтобы она успевала записывать. Живая все-таки оказалась.
    Ответы на вопросы были стандартными - полностью удовлетворен, скорее удовлетворен, скорее не удовлетворен и полностью не удовлетворен. Вопросы касались поставки машины, вежливости персонала, обслуживания, сервиса и т.п. Если я отвечал, что скорее удовлетворен, то робот спрашивала причину. Ну тут я нажаловался на изменение комплектации относительно договора, неделю динамы с выдачей машины, протекающий насос омывателя и не поднимающиеся стекла при закрытии ЦЗ. Тетя все замечания зафиксировала. Не знаю, даст это чего-нибудь или не, но буду надеяться, что у других покупателей эти замечания пофиксят.

Накатал первую тысячу. Заметил неприятную особенность. Иногда при резком трогании с места появляется провал в работе двигателя - не набираются обороты и машина клюет носом. Очень напрягает когда нужно быстро ускориться, чтобы вклиниться в поток. Не знаю, бага это или фитча бензинового движка.
    Последний раз редактировалось Pegucka; 08.04.2011 в 00:04.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

На новой Нексии было такое.Какая то скатина поменяла все четыре форсунки.Поставил опять новые и машына начала принимать с самых низов.Может что то подиагностируете.

Прошел месяц, как я обратился по гарантии к ОД на устранение течи моторчика омывателя стекла. ОД молчит как рыба. В начале недели позвонил ОД сам. Сказали что моторчик еще не привезли, и когда привезут точно сказать не могут, но ожидают на этой неделе. Сегодня суббота и "эта" неделя почти закончилась. От ОД опять ни слуху, ни духу. Расторопный у нас ОД, хоть скандал поднимай или на горячую линию с жалобой звони. Если они копеечную запчасть в течение месяца не могут привезти, боюсь даже представить сроки устранения более серьезных поломок.

Наконец-то после полутора месяцев ожидания поменяли моторчик омывателя стекла, сделав при этом трещину на пластиковом подкрылке. Струя из форсунок стала значительно слабее, а течь как была, так и осталась. Подставил банку, за ночь литр накапало. Что-то чем больше я общаюсь с сервисом ОД, тем меньше мне к ним хочется обращаться. Если уж они не могут определить такую мелочь, как место течи в пластмассовом бачке, то как они более серьезные неисправности чинят?! Интересно, в сервис ситра нельзя по гарантии обратиться?

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Интересно, в сервис ситра нельзя по гарантии обратиться?
    ИМХО - нет.

Дилер от Вас далеко?

Вы на горячую линию ПСА звонили? Может поможет...
    С уважением, Игорь

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    ИМХО - нет.
    Мне манагер говорил, что можно и в сервис Ситра по ТО ездить...

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

У нас Илта обслуживает и ситр и пежо.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права