У нас на трассах часто встречаются такие места где дорожное полотно было перекопано поперек на ширину около метра, заасфальтировано и естественно просело по центру сантиметров на 10 и более. Видно такой трамплин плохо, а машина подскакивает, будь здоров. Идеальные условия для проверки задней подвески чисто на пробой до отбойников. На скорости на выходе из такой канавки, когда груженый кузов еще по инерции идет вниз, а задние колеса быстро поднимаются вверх, тут все и происходит. На старом партнере (подвеска которого однозначно мягче и комфортнее) с четырьмя пассажирами на борту, если я не успевал затормозить перед таким трамплином хотя бы до 50 км/ч звук удара пугал всех. Что меня весьма и раздражало в подвеске старого партнера. На Типи с той же (и даже большей) нагрузкой уже могу не притормаживать - на выходе из ямки мягкий беззвучный подскок без последующих колебаний кузова, то есть подвеска отрабатывает ситуацию идеально.
То что подвеска жестче, для этой машины естественно - размеры больше, посадка выше, ее кренило бы в поворотах.