Например в факе есть картинка с расшифровкой заводской таблички у водительской двери. Там перепутаны понятия снаряжённая масса и полная масса..
Вид для печати
Например в факе есть картинка с расшифровкой заводской таблички у водительской двери. Там перепутаны понятия снаряжённая масса и полная масса..
Denis может не совсем в тему, тогда заранее извиняюсь. Вчера, при просмотре темы о топливном фильтре на дизеле, схватил "троянского коня". Открыл,перейдя по ссылке,в тему"Слив конденсата на дизеле" #6 фото и через пяток секунд получил вот это Вложение 5621
Обидно однако, что мало того, меня отца 2х пацанов и дочери, в нехорошие люди записали, так ещё за придурка посчитали предложив куда то денег перевести. Поскольку тёмный в компутерных программах, просвети мог ли подхватить при просмотрах старых тем на форуме. :unknw:
Антивирус уже поменял.
Фотка была загружена на фотохостинг "радикал". По идее ими все пользуются, но от греха подальше сохраню её у нас и заменю в посте у ANL
Проблемы с отображением картинок в теме про фильтр http://www.tepee-club.ru/threads/275...B8%D0%BF%D0%B8
Не видно там картинок...
Да, к сожалению основная масса первоначальных картинок пропала вместе с сервером хостинга и пока что не удалось найти им замену :(
Денис,просьба есть. Объясни,плз,форумчанам,что не надо цитировать предыдущее сообщение,засоряется форум.
А как же отвечать тогда? Цитата для этого мне кажется и сделана, что бы понять о чем идет речь. Или я чего то не понимаю?
Не совсем так. Если отвечаешь на предыдущее сообщение,то цитировать не надо.
Ну ладно, постараюсь, но впервые слышу о таких правилах... буду переучиваться ;)
Тут на форуме не хватает главной функции: удаления своих сообщений.
Кое-где с этим строго! ;-)
Думаю спасет только исчезновение кнопки "Ответить с цитированием", но боюсь тогда полностью перестанут цитировать, так как не все помнят что можно процитировать только нужные слова просто выделив их курсором.
Не надо исчезновение кнопок http://arcanumclub.ru/smiles/smile266.gif ....бывает, заходишь на следующую страницу темы и порой без нужной цитаты сообщения с предыдущей, сложно понять что к чему :unknw:
Я помню :boast:
Да забейте вы. Не так уж и засоряется сообщение. За то все ясно, все понятно.
Если в сообщении выделить мышкой часть текста, то рядом появляется плавающая кнопка "Цитировать", что вполне удобно и достаточно, ковыряясь в истории вопроса, можно использовать несколько раз, цитаты все вставляются в один ответ. А кнопку "Ответить с цитированием" после каждого поста я бы убрал - избыточное цитирование всего подряд очень засорят и раздувает темы.
Согласен с VL245