-
Вложений: 1
Подскажите с кодом детали
Доброго дня, коллеги!
Случилась неприятность - попал в аварию.
Подскажите, пожалуйста, номер запчасти. Верхняя часть бампера (где расположен лева) продается совместно с бампером или ее можно приобрести отдельно?
Может есть какие-нибудь разбоы на севере Москвы?
Спасибо!
Фото авто:
Вложение 19885
-
Re: Подскажите с кодом детали
033, похоже что этот 16 083 242 80, но лучше дайте ВИН, так будет надежнее.
-
Искал, меньше года назад.
Только одна была на весь Питер.
-
VIN: VF37J5FS0CJ651336
Уже думаю бампер в сборе поменять.
Спасибо!
-
033, По вину дает только 16 083 242 80 РЕШЕТКА РАДИАТОРА НА ПОКРАСКУ (как и писал выше).
-
-
Может и мне по можете:) в зад дали на перекрестке, из поврежден й только кольцо где датчик парктроника крепится, можно ли его найти?
Вложение 20039
-
Цитата:
Сообщение от
DaR
Может и мне по можете:) в зад дали на перекрестке, из поврежден й только кольцо где датчик парктроника крепится, можно ли его найти?
Вложение 20039
Вложение 20040
вроде как оно
-
Спасибо! 2500 за 2 маленькие пластмасски, уму непостижимо...
-
Ребята, выручайте. Не могу найти код, точнее не уверен в правильности.
Нудна площадка расположенная под капотом закрывающая замок капотаВложение 20522
Вот код детали на который думаю я 9677877880
VIN: VF37J5FS0CJ651336
И еще Усилитель бампера передний верхний 7416j3
Правильные ли коды.
Спасибо за помощь!
-
Приветствую всех форумчан. Дабы не плодить новую тему нужна помощь с кодом детали, от предыдущего хозяина досталась решетка с поломанным декоративным молдингом,(на фото обеден красным), и место под лейбу "Peugeot",(на фото обвел синим цветом), помогите не могу найти нигде как правильно называться данная деталь, может кто подскажет. Интересует верхний и нижний молдинг и лейба с названием "Peugeot". Заранее спасибо. С уважением.
Вложение 22867
-
Вложений: 4
Нижняя - "декоративная накладка бампера". Надпись - "монограмма".
А с верхней не пойму.
Но эти коды справедливы для моей комплектации, у вас могут оказаться отличные от меня.
-
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Нижняя - "декоративная накладка бампера". Надпись - "монограмма".
А с верхней не пойму.
Но эти коды справедливы для моей комплектации, у вас могут оказаться отличные от меня.
Спасибо за помощь, монограмма это и есть эмблема "Пежо", ее нашел, а вот молдинг(декоративную накладку) верхней решетки из всего списка, который Вы мне скинули так и не нашел:(
-
Список я не весь скинул. На полной картинке (третья) я не нахожу этой детали.
-
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Список я не весь скинул. На полной картинке (третья) я не нахожу этой детали.
А у Вас есть картинка с расшифровкой всех деталей бампера? Я почему то думаю что деталь под №15 это и есть верхний молдинг решетки, у Вас есть код детали под номером 15?
-
Все, нашел все запчасти, спасибо всем кто откликнулся за помощь.
Вот, кстати нашел, картинку, со всеми кодами, возможно кому то будет полезна.
Вложение 22873
-
Приветствую форумчане!
Подскажите плиз, может кто знает номера деталей 2 и 3 на картинке. Упоры подрамника. B9
Вложение 23498
-
-
-
Добрый день. Может и мне повезет. Подскажите пожалуйста номер детали ( защелка форточки правой задней пассажирской сдвижной двери). Или может какой нибудь аналог . Заранее спасибо.
-
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
8582.55
Большое спасибо!:thank_you:
Уже заказал.:yahoo:
После поломки стянул форточку проволокой и стяжкой,:negative: но постоянный писк и сквозняк уже достали.:wacko::mega_shok:
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
8582.55
Сегодня забрал из EXISTа .:yahoo: Снял старую и:scare: о ужоос защелка оказалась на стекло левой задней двери. Вернулся назад в EXIST и:russian_ru::sad: с менеджером пытались понять почему деталь не подходит. По каталогу бьется только один номер на две стороны.:scratch_one-s_head::unknw: В общем сдал деталь назад.:sorry: Может кто знает какой номер этой детали. Фото выложу в следующем посту:bye:
-
Вложений: 3
-
По виду все так, но другое. И там, где стрелка отверстие, а в оригинале( на стекле остался пиптик без всяких отверстий.
И если попытаться выкрутить пиплик на стекле( может кто знает как его выкручивать? что бы не лопнуло стекло) тогда нужно будет искать новый болт или разбить пиптик, что бы извлечь болт.
-
Цитата:
Сообщение от
2929
о ужоос защелка оказалась на стекло левой задней двери.
Ну если считать слева на право, то следующий номер будет 8582.56
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Sirega
Ну если считать слева на право, то следующий номер будет 8582.56
Спасибо за помощь.:thank_you: Я загуглил :gamer:номера 8582,55 и 8582,56 и как оказалось 55 для Украины, а 56 ( та же деталь) для России.
И когда я внимательно рассмотрел фото,:umnik: то я понял, что я ошибся( а потом и менеджер на exzist):dash: . Просто когда деталь в сложенном состоянии , то создается впечатление, что крепление посередине. А когда в разложенном, то крепление с краю.
Защелка действительно подходит на обе стороны.:rtfm: И даже я:crazy: смог ее заменить самостоятельно. При замене использовал торекс 20:bye:
-
В итоге подошло? Деталь универсальная?
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
В итоге подошло? Деталь универсальная?
Да подошло. Деталь универсальна для двух сторон.