Вложение 19421
Вид для печати
Солидный пробег.Как двигатель?
Penzuk, Паша, ну наконец-то!!! :preved: Последний раз помню, вроде бы три тройки было. :scratch_one-s_head: Поздравляю! И желаю ещё столько же... Видимо это первый рекорд в нашем клубе. http://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif
p.s. Напомни, сколько у тебя лошадок...90 или 110?
90. На выходных буду вспоминать все ремонты.
Поздравления!На бензине ,да,больше ни у кого ,на сколько помнится.
Ну и еще раз, Паша, прими поздравления!
Поздравляю!
400000 - КРАСАВА!!!
масло жрет движок после 400000км пробега ? у нового WV PASSAT например моторесурс 50000км замена движка машина на три года
Ну, про 50 тыщ то это сказки.
Хорошо подмечено :)
Не жрёт.
Паша! Сплюнь три раза!
Интересный сайт, спасибо!
А фото спидометра можно?
Конечно можно, только позже.А что, думаете обманываю?
Зачем? Просто посмотреть. Я видел 400 тыс на VW Мультивен 2012 года.
Sanyok Kirichi, мы тут как бы, через пару недель в Твери окажемся...:blush: Так что если что, обращайся -- зашпионим, если трезвые будем! ...:crazy:
Всегда рад пообщаться с коллегами.
С 3 по 6 января Тверь, Волоколамское ш., 84, гостиница "Орион".
Основное обсуждение прошло по традиции на Ситрофоруме. Если есть желание более подробно ознакомиться, то напиши в личку на нашем форуме Гене Wasilichу. Он разъяснит все планы данного мероприятия и финансовую сторону.
У меня уже 410000. 10000 с середины августа. I like this!
Получается, двое форумчан уже "перевалили" этот рубеж. Может, пора создавать тему: "Пол ляма на Бегемоше"!? ...http://s4.tepee-club.ru/e6fd2c6dd31b...aef5d39ab4.gif
Вложение 19942Вложение 19943
Вот в принципе весь журнал. Последний ремонт был сегодня, паял шлейф на подрулевом переключателе, стала высвечиваться подушка безопасности. Ремонт прошел удачно.
OLiVer, скинул бортжурнал. Добрый вечер!
ALEX76, приветствую! Ага, спасибо! :thank_you: Не было возможности раньше зайти - запарили командировками. :(
Ушёл вникать.
ALEX76, ну что же, очень достойно. :drinks:
Всегда ломал эти дурацкие стереотипы, про ненадёжность французов. Особенно радует, после прочтения, что моя Тяпа ещё в самом начале пути (54.000). :)
Ещё вопросик, а эксплуатируется машина в каком режиме? Город/трасса?
Удачная машина... Ни тебе датчиков, ни прокладочек. Ни еще всякой хрени по мелочи... Пробег втрое меньше:sorry:
Нет повода Вам не доверять. Но что то явно упущено в заменах. Например периодичность замены косточек. Может все и верно. Но все же первое что бросилось в глаза.Дальше не копал
Не ломучая у Вас машина, тьфутьфу. Я со своей не готов прожить столько тысяч км. Подбешивает иногда. Только что-то поменял... еще что-то вылезает.
ALEX76, спасибо, очень познавательно! С машиной на самом деле повезло, но и от режима эксплуатации тоже очень много зависит, при дальнобоях по трассам вполне неплохо! У меня вот, например, сцепление служит вдвое меньше, да и подвеска сыпется активнее.
Кстати, получается, сама КПП служит без проблем на таком пробеге?
Не 400, пока, и не бегемот. Но тоже неплохо.
http://savepic.net/8801358.jpg