Мы с женой зовем Цыпа, как то вывелось сначала Типи потом Тяпа теперь Цыпа :crazy:
Вид для печати
Мы с женой зовем Цыпа, как то вывелось сначала Типи потом Тяпа теперь Цыпа :crazy:
Большая Черепаха
я его обычно зову "ути-ути-ути"...
Хоть бы раз, такой сякой, отозвался... ))
Пока не разу не подводил-"тяпа", как , что сломается или другая причина( тьфу-тьфу-тьфу) само на язык придет, тогда и напишу.Удачи.
Тяпа,Кубик,Маршрутка.
это, когда плохо себя ведет?)Цитата:
Сообщение от kamatoz
За здвижные боковые двери(так назвал внук)
Я свой ЧЕМОДАНОМ зову..... да и цвет соответствует.
Пыжик,Тяпа!
Пыжик,Типчик!!!:ok:
а я вот с момента покупки долгое время не мог определить... кто у меня-он :paratrooper:или она:flirt: ??? Ведь должно же быть имя у авто(как в одном небезизвестном мультике:"Как вы яхту назовете,так она и поплывет")
Где-то месяца полтора назад определился...:mda:Мужииик все таки у меня...мужик! Поэтому и зову его "Тяпыч" :boast:
тряпка и все
Я своего зову ЛЕВ САМУИЛЫЧ, до него был канго звался КАРАБАС. Есть еще спротейдж зовут Борюсик. Я все машины с которыми приходится водиться нарекаю именами.
И Лёвой, и Пыжом, и Пыжастым, а чаще всего Типчиком. Например, "ну ты и Типчик!":biggrin:
ага бройлер)))Цитата:
Сообщение от dpaluch
Мы своего ГАВРЮШЕЙ нарекли. Как теленочка из Простоквашина !
Такой же пузатый и разрез радиатора с фарами такой же э... глупповатый что-ли... А так он однозначно пацан! Шебутной немного , ей богу !
хм... а я было уже подумал, что по выхлоп-трубе ...
А мне сразу же пришло в голову . Пацанчик.
Конкретный?Цитата:
Сообщение от Vadimiron
В зависимости от настроения следующие погоняла:
Маршрутка: за раздвижные двери, уже было выше, как говорят англичание "great minds think alike"
Фишман: так зовут моего кота, ну типа лев=кот
Красный: просто у меня есть еще серый авто
я своего зову: PEPELAC TEEPE ZEPPELIN ( навроде как ПЕПЕЛАЦ ТИПА ЦЕППЕЛИН )
Добавлено через 51 минуту
еще он похож на ПИНГВИНа
А мы своего ДЕЛЬФИНЧИКОМ нарекли. Похож чертяка!
ПЕЖОН :) просто люблю на нем по выделываться!
ПЫЖА,как будто он большой,но шефу не понравился из за того что он маленький по вместимости,поэтому и успокаиваю себя 3 дня этим именем.
ПЫЖ
как только моего беленького купили, супруга будущая так и сказала, мол, завел себе блондинку, метр-восемьдесят... :-)
Просто: Автобус))), а друзья Пыж называют
Сам как-то не смог ничего придумать для авто. А вот знакомые, злоупотребив немного спиртным, придумали - ЖЕРАР! Вот уж не знаю, но судя по тому, что француз и как Депардье крупный. :crazy:
Просто Пыжик.
Мы с женой зовем Пежиком, а поскольку красный, считаем она женского рода -Типушечка.
Моя "Бегемотиком" обозвала.А мне и понравилось.По -моему похож.
Мне кажется, что на "бегемотика" больше похож ниссан ноут (мы так его называли когда выбирали первую машину, а его рассматривали как один из возможных вариантов).
А вот наш прошлый ПЫЖ был настоящий ЖЫП! А как проявит себя новый посмотрим :)
на авторынке при заказе дефлекторов на передние окна пытался объяснить продавцу, что у меня за машина. Продавец никак не могла вкурить))) Когда подъехал прям к ней сказала: "О, нормальный БРОНЕВИЧОК")))))
я называю просто-КАБЛУЧОК порой интересно смотреть на реакцию незнакомых -говорят нифига себе:preved: каблучок
Пока не забрал из салона - Тяпа.
А сечас - Друг.
Ну может французский Друг.
Два месяца без машины - понял, что авто мне, как друг и помошник. Без него трудно.
Пыжик!!! Такое имя нравиться внучке
Aleks74.У наших внучек ,мнения о имени машины совпадают.
Вот как обозвать кузов наших партнеров? В сведетельстве о регистрации тс записали как УНИВЕРСАЛ ЛЕГКОВОЙ, у дилеров ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ ФУРГОН,
в рекламных проспектах СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН. Друзья называют КАБЛУК. Кто то называет КОМБИ, кто то УНИВЕРСАЛ ПОВЫШЕНОЙ ВМЕСТИМОСТИ, неудивлюсь если где нибуть увижу ОГРОМНЫЙ ХЕЧБЕК !
В каталоге "АВТОМОБИЛЬ ГОДА 2011" все авто с таким кузовом как у нас названы "Мини-фургоном"!
"Хаврошечка", у нас буквы в номере Х ... АВ :ok:
Ребята всем привет.Своего паренька я зову Стипан ,бывает добавляю своё отчество.Меня это веселит.)))))
Бегемотина - когда солнце в спину, силуэт тени очень похож на бегемота с торчащими ушами - зеркалами)))
Тапок
А у меня жена называет машину пежопа (марка и первые две буквы модели)
У меня в "свидетельстве о регистрации" так и написали; "комби(хэтчбек). Юмористы, блин!!!
Пежон
моя жена его газелистый называет!)
Минибусик.
у кого что хотят то и пишут в свидетельстве о регистрации,у меня написали"универсал",хотя в Краснодаре при покупке в документах написано-мини-фургон,чем немало удивил всех когда пригнал машину,а ПИДРЫ 1.5 часа думали что написать,их кстати переименовали или нет?
"Драндулет", но сейчас после смены пружин и аммо придется что нибудь новое придумать :)
Чижик
Хотя машину еще не оплатили, но имя уже придумали. Будет "Крошка Ру". Или просто "Крошка".
Львенок Тяпа
покамест просто Лео
Просто БУДКА
Моего Патриком кличут.
Тяпа-растяпа)))
Бурундук или ларёк-мороженое
Дизель Лев Борисович
Всем привет! Моего партнера цвета "столичный ленивец", зовут Патрик.
ЗЫ цвет песочный металлик.
Рыжик, однако.
Я своего Партнёра зову просто Кияра
пежопель
Как жена кличет-не знаю,для меня он -Львович.
Для меня-чебурек!
ПИРОЖКОВОЗ! хоть пирожки и не вожу))
Я своего зову, Тяпыч!!!!
Малышок прозвали!
У нас Басик
А у нас просто автобус, а с появлением мелкого (206) это стал просто большой... никогда ни у одной машины имени не было... мне вот интересно другое - есть у кого-то типишка-девочка?
Поднимем тему. У меня как-то само собой получилось, стал называть "кубик"! А вообще автомобиль - вроде как мужского рода. Машина не подходит - стиральная и шлифовальная тоже машины, а автомобиль - самоходное безрельсовое транспортное средство. Так что или мужской или средний род ))))
При крещении нарекли компакт-веном. Я его зову: СЕРЫЙ - из-за цвета, иногда : ЛЁВА ЗАДОВ.
Еще не купил, но уже называю типишкой, возможно буду называть сарайкой.
ПЕЖО ЕЖЫК
Еще можно "ТИПЯГА"
Про блондинку метр восемдесят понравилось.
Мы своего из салона ещё не забрали, но с первого знакомства зовём "Типик". Я иногда зову "Пирожковоз". Жену это в бешенство приводит, что меня, в свою очередь, очень веселит.
Нахватался тут на форуме чужих высказываний,так и зову,то-тяпа,то-типи,то-пыжик
вобщем в зависимости от настроения.Сегодня обозвал крокодилом.Позавчера
было утром -28,вчера -20,сегодня -8,завел конечно нормально, но секунд через
10 затроил,буквально на 2-3 сек. а потом заработал нормально,но загорелся
джеки чан.Два раза глушил -заводил,горит зараза.Обозвал крокодилом и
скинул клемму АКБ,попутно отломив откидную крышку над клеммой.Кроме
крокодила еще обозвал заразой.Минут через 5 надел клемму,завел и все
нормально,намотал 120 км. - все ОК.
Mike2, А смысл клемму скидывать, если через какое-то время при очередном заводе сам погаснет?
[quote="Mike2;33680"]Сегодня обозвал крокодилом.
Нельзя так Тяпыча обзывать!!!!! Обидеться может!!!!
В разговоре с супругой называем "машинкой". Когда обращаюсь лично то "Дружище".
Я своего зову ЖОРИК с приставкой ОБЖОРИК потому что кушает много ...
гобно а не машина
zlatoust Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Или у Вас, как вы выражаетесь, это гобно есть в наличии???
Как к авто относишься - так и она к тебе.
Я вот тоже над именем задумался: :russian_ru:и так, и эдак, всё как-то невяжется, а сегодня наткнулся на перевод цвета машины (moon dust) - лунная пыль? и само собой вырвалось: "Лунтик"!:yahoo:. Внучке понравилось - прикольно говорит.:tender:
У меня Пыжик.
А у zlatoustа погремушка :yahoo::yahoo::yahoo:
LEO, жена придумала, а из всего прочитанного мне очень понравился вариант Гаврюша :) хотя моему не очень подходит, кажется :)
Лёва партнёр . По моему,ему нравится такое имя .)
Дети увидели льва на капоте и теперь это КОШКА
Пыж-Снеж (он снежно-белый весь, включая бамперы и боковые накладки)
Зову просто "Ильбельтрайхе Карл Фридрих третий" или сокращенно "Субуран-тринитро-турбо-типи":yahoo:
Щутка:crazy:
Зову его Тяпа, Тяпонька или Тяпоша, хотя характер у него что надо...мужик!!!:dirol:
А мы своего зовем "господин ПэЖэ" - привет из фильма Кин-Дза-Дза ;-)
А я своего - турбокупе, но это при всех, а так Берлингосик или БерлингОс.
Когда спрашивают,что за машина-отвечаю-ТИПАЛЕВ.
Мы его зовем Квадратик, прежний хозяин звал Софи.
У меня в семье его автобусом называют
будка на колесах
Пежопа она и есть пежопа. :preved:
Кораблик
"По паспорту"-лев Чандр.Но обычно зову-Агрегат.Наверное кощунство-забираться в утробу "Гаврюши" или "Бегемотика", больше подойдет неодушевленное имя-типа "самолет","кораблик" и так далее,в который по логике вещей можно забраться.
Всем Привет и прошу пардона....за то что не в ту тему влез...( для модератора можете удалить или перенаправить в нужное русло ) !!! У меня вопрос - что есть Экзист !!! И как этим сервисом пользоваться !!! для того чтобы что то дозаказать и или поменять акссесуары !!! Спасибо за понимание...не нашел на форуме где прочитать. разобраться. А по теме - Зову ЛЬВЕНКОМ !!!! А дети пока что не придумали.....
Oleg2333, тему вы, конечно, совсем не ту выбрали для такого вопроса.
Exist - огромный Интернет-магазин по автозапчастям. По своей сути Exist - посредник с гигантскими возможностями и размахом. Он "сводит" производителя (поставщика) и покупателя напрямую и берёт себе за это комиссию. Поэтому зачастую цена получается на 10-30% ниже (а то и все 100%), чем в обычных магазинах.
Чтобы стать пользователем, надо пройти несложную процедуру регистрации, а потом ввести данные своего авто. Остальное уже поймёте сами.
Машину называю просто - Партнёр.
Жена - партнёрчик, зая и пр.
Друзья - Боксер, Фура, Пыжик.
пыжик
Я зову Типочка-девочка
бигимот он и есть бигимот. а у друга ситроен берлинго ХТR такой же он его цитрамоном зовет.
Пыжык, однозначно )
Дочка зовет Октимус - это из какого-то мультика кажется.
слоник
пассажиры зовут по разному,пыж,лёва,звучало название траходром передвижная лаборатория))) сам в разговоре зову просто каблучина или партнёр
Искал эту тему, вот и наткнулся.
Было несколько машин и имя каждой было чем то навеяно, так:
М-2141 Святогор - монстр, потому что практически весь был перебран и модернизирован, почти каждую неделю, что-то переделывал, но не потому что ломался.
Хёндай Гетц - Гоша,
Ситроен Берлинго (М59) - Борян,
Рено Колеос - Колян.
И только с Типи возник вопрос.
Типишка, Партнёр - не устраивали.
И после некоторого раздумья, нарекли наш семейный Пежо Партнёр Типи именем Гери.
Гери - это улитка из мультика Спанч-Боб (очень любимого в нашей семье). Типи похож на улитку внешне.
Львович. ПредЪистория такова: предыдущего партнера жена назвала Львом (по мотивам эмблемы). Как-то постепенно-незаметно приросло отчество - Абрамыч , т.е. стал тезкой моего старого знакомого. А когда появился новый партнер (типи) - решили , что это сын нашего Льва Абрамыча (разумеется , не коллеги :) и поэтому назвали его Львом Львовичем. Одним словом - Львович!
rakuda, следующий по вашей схеме Абрамом надо нарекать.:rofl:
Еще вариант - т.к. появились индейские нотки, можно и про Виннету, который сын Инчу-чуна, подумать :)
rakuda, так индеец Нчу-Нчун, или всё-таки....Львович? Надо как-то вам определиться, а то так и примостятся...два имени. :prankster:
Если объединить обе тематики, то возможно Вигвамыч?
Нет, парни. Индейская тема - для следующей машинки. Этот уже Львович!
ТЁПА!
А у меня сынишка 3-х летний "Кубиком" его обозвал,так уже третий год и кличем :)
У меня дети его Тапиком зовут)))
Доча (8 лет) моего назвала "Огоньком" - он красный. :)
Очень красивый цвет!
mms spb, спасибо! :)
Сначала стремался - ну, как это.. красный, типа женский..)) Я щас присмотрелся, даже нравится.
Да ну. Красный партнер шикарно выглядит.
Красный Берлинго тоже симпатичный. Особенно с петушинками из нержавейки от Омса. И зову я его Беляшик. А вот Партнера в 59 кузове звал Боксерчиком. Уж больно он похож немного на собачку этой породы, а немного на боксерскую перчатку. Цвета он был Пежо оранж, симпатичный такой перламутр.
жена зовёт "Пижончик","Пыжик",а для меня он Партнёр. И по названию и по смыслу.Причём хороший партнёр.
Пёс у меня. Потому что купил ПСА. Пока не купил, называл Пиготом. До него были Кадет Дружище, Святогор Захарка - за проходимость так дядька назвал, в честь ЗИЛ157, потом Сенаторы Монстрик и Монстрик2, Омега Наташка. Ну и арендные Логан - Логан, Нексия - Ксюха, Ланос - Сневролёт. Сейчас ещё Вектра стоит, но она без имени. А, еще семёрка была, Баклажан, за цвет. Планирую Шишигу взять, когда возможность будет, а как назвать пока не знаю. Либо кунг, либо самосвал.
Пока определенного названия нету… Биппер Типи это Хрюндель или Хрюша, уже что то вроде имени.Ситроен С3 был Колобок.
Новый партнер действительно похож на Бегемота-маленькие ушки по сторонам, мордатенький.Но он как по мне по характеру больше на собаку похож.
Берлинго называл Бегемошей, а Пикаса жена назвала Пикачу
жена называет лева, а я называю львенок или мальчик.
Вот сегодня пришел новый в коричневом цвете.На кабанчика не похоже.На бегемота тоже не очень похоже.
Потом понял, он похож на медведя.Может небольшого но вполне полноценного бурого медведя.Я в природе их видел довольно много.
И звук дизеля такой… вроде негромкий но уверенный.Теща говорит: Миша.
Мы нежно любим своего Партнёра - друга, помощника и путешественника. Имя выбирали ему тщательно. Получился - ЭлеФант.
А по-домашнему - Фантик :-) Отсюда и мой ник. В салоне прижились 2 друга - слоник и бегемотик. Амулеты и охранники в одном лице. И, конечно, он у нас зелёный.Вложение 20654
Пыжиком зовем.
Пыж, ёж, бурый...