Поступило предложение провести Белые ночи на Валдае, есть желающие с резиновой приехать на встречу. Можно опять на оз.Велье, можно и в другое место. Так что давайте думать поедем на Валдай или на Пионерское.
Вид для печати
Поступило предложение провести Белые ночи на Валдае, есть желающие с резиновой приехать на встречу. Можно опять на оз.Велье, можно и в другое место. Так что давайте думать поедем на Валдай или на Пионерское.
Валдай дальше - Пионерское ближе...:whistle: Скажу так: "Триста вёрст - не крюк ради хорошей компании" :friends:
Имхо. Встретиться со столичными хочется...редко видимся, но сначала нужно понять, сколько экипажей готовы приехать из Москвы? Отсюда, видимо и "плясать" надобно. http://s.tepee-club.ru/b29c64fe1113b...51e8c17e33.gif
В р-н Валдая я поеду. Но, как уже сообщал, приеду только на два дня: 13-14 июня.
К сожалению, на ум ничего больше не приходит, кроме Велье, где можно разместиться большой компанией. Вспоминаю большую поляну на берегу озера Валдайское, если ехать от М10 в сторону Долгие Бороды; поляну перед Торжком на р.Тверца; на юге оз.Селигер... но дороги до этих полян помню смутно. Наверное бы нашел... Но это не вариант для встречи десятка машин с разных мест.
Лично я окромя Велье предложить больше ничего и не могу...
Может к боровичевскому Виталику обратиться? или Василич еще что-либо помнит в тех местах...
Мы куда угодно,но в последний момент...можем не поехать.:)
Вас понимаем!
http://valdaypark.ru/recreational
Так на вскидку подготовленные места для отдыха
Валера! Дал ссылку на очень познавательный сайт, спасибо! Здесь надо посидеть и выбрать, а у меня раб.интернет слабый. Да и место должен выбирать сам Бастер, он празднует... это его мероприятие...
Полезная информация с сайта. Мотор можно использовать только на Велье и Селигере, да и то после согласования... на Валдае где хочешь, то палатку не поставишь, надо разрешение... С другой стороны все правильно!
Не знаю, сколько и откуда собирается приехать экипажей на "Белые ночи", но думаю, что основное решение все же будет принято 30.05 в Желтой бухте. А то вдруг выберем Валдай, а окромя 5-6 экипажей из СПб никто больше и не приедет...
Но там же всё запрещено... Почитайте в разделе "Туристам" (подготовьтесь к поездке) Я про Валдай...
Правильно. От туда Волга вытекает и течет к нам.:)
gadukin, Валер, ты зачем нам..."запрещёнку сватаешь"!? :crazy:
Вот эти пункты понравились:
*ловить рыбу разрешается по платным рыболовным карточкам (путевкам);
*иногородним гражданам посещать рекреационные площадки Парка разрешается при наличии входного билета, приобрести который можно в административном центре Парка или у инспекторов в конторах
p.s. Видимо, кто хочет рыбу половить и нам (как иногородним гражданам) надо инспекторам "занести"...http://s2.tepee-club.ru/22ef6050bb72...1b8d419f81.gif
Приезжайте к нам. У нас все можно и заносить не нужно. :)
Стас. Сватаю не Я.
Выложил что бы иллюзий не было - что там все можно.
Как говориться: Заплати налог и спи спокойно.
Про Валдайский заповедник. В прошлом году мы там были на оз.Велье, помните? Никто никаких проблем не испытал. Наоборот, чисто и очень цивильно.
Мы довольно много последние годы ездим. И вот как раз там, где "все разрешено", то испытываем проблемы. Все наши отдыхи начинаются с уборки территории. Лично мне как раз отдых в заповеднике нравится. Я в нем в разных местах отдыхал/ночевал боле 5 раз. И все время за мизерную плату получал полноценый отдых.
В общем, не надо бояться ограничений. Надо просто принимать условия хозяев. В Финке ведь тоже самое, только еще намного строже. И всем нам там очень нравится отдыхать...
МихМих. Все верно - хочешь человеческого отношения будь им. Но будь готов за это платить. Глуюбинка тоже хочет есть.....
МихМих. ; -)
Это одно и тоже что ли!? :unknw: А я почему-то подумал, что разные места...
На ближайший выезд с палаткой "палку-хваталку" привезу...http://s15.tepee-club.ru/c17041f17e1...7baf26a4dd.gif проще мусор будет убирать.
Приветствую всех! Считаю что не стоит менять дислокацию " белых ночей" и провести его в Питере. Я за Питер) но сам вряд ли смогу присоединиться к вам(((
Жалко, Данияр, что вы не приедите... Но уверен, что еще сделаем летнюю встречу "на полпути".
Данияр, спасибо за высказанное мнение...ты походу, единственный из москвичей, кто оперативно откликнулся.
Может я слегка тороплю события, но как бы это...не пора ли "застолбить" местечко? :scratch_one-s_head: Baster, Лёш...!?
Завтра поеду в Вышний волочёк, точнее 321км Бельский. Там две базы отдыха на Коломенском озере.
Согласен! Необходимо предварительно готовиться. Все-таки не четырьмя-пятью машинами собираемся встречаться. К тому же лично мне просто так за сутки не хочется проехать 700км, когда в пределах чуть более двухсот (имею ввиду дорогу туда и обратно) куча хороших знакомых мест.
Будет интересно услышать впечатления! Да и про фотки, если есть возможность, не забудь.
Постараюсь, в интернете про них ничего не нашёл, но место хорошее. Лодку деревяшку на прокат и на рыбалку. Карьеров затопленных полно рядом.
По всему видно дорожка протоптана!
Надеюсь, что в ближайшие выходные, в Жёлтой бухте примется окончательное решение...:big_boss: = Направление. Большая поляна нужна - али маленькая (просьба не путать с..."А поляна уже накрыта!?" :crazy:) и т.д. и т.п.
Ждем-с. Готовимся
Получается, что так :unknw:...никто ведь (кроме Данияра) не отписался.
Значит, как говорится, на проверенное! :ok: Единственное...желательно кому-то 11го вечером "застолбить" большую поляну (иначе 12го может быть полный алес! ...:scare:)
Лёш, я с ним по тел разговаривал. Для того, чтобы ему "провентилировать" ...нужно знать кол-во едущих и отседова уже подбирать полянку. Насколько я понял, там у озера одна большая есть (которую так же, нужно заранее занимать) и одна, на которой только 5-6 машин поместятся.
p.s. Сейчас уже не помню, про которую он говорил...но на какой-то из них, машины можно разместить с расстоянием между ними ~100-150м. (в гости друг к другу будем ходить...:preved:)
Пионерское - это далеко от Петрозаводска? Может все-таки в Карелию? :)
Михалыч! Ох, Михалыч! Неподъемную ношу придется с собой носить, от гостя к гостю, а потом игостя в гости, потом ......!
Я много с собой брать не буду. Бутылочку вискарика 0.7 от Василича со свадьбы (за их счастье выпьем!) и пару литров пивка.
Ну, что ж , по чуть-чуть надолго хватит!
Заезжал я в выходные на базу отдыха "Коломно". Это от Москвы 321-й км от Питера 380-й, указатель "Бельский 5". От трассы около 2-2,5км. Стоят домики, в которых одна комната на 3 человека и кухня с газом. Постельное бельё, посуда включено. Стоимость 1200руб./сутки. Туалет, душ общий. Прокат лодок 300руб/сутки. Фотки позже выложу.
Зайдите ко мне в альбом, я там выложил 30 фоток с базы, карьера, озера Белое. Про палатки и зверей не спрашивал. Ларёк в том году был (летом). В 2,5км на Бельском, есть магазин (ларёк), ещё один строится (сожгли не давно). Ещё там какой-то новый корпус большой построили, я до него не дошел,но хозяин сказал можно там всех разместить. Хозяина зовут Рубен телефоны 905601трипятьсемьноль и 915702семьпятьпятьчетыре. Он просил заранее договариваться, при себе иметь паспорт
Думаю, что если будем делать встречу "на полпути", то можно расмотреть это место. А так-то просто съездить с ночевкой, то нам, конечно, далековато. Эх, если бы еще и машинки новые были... а то уж пробег к полуторасотням приближается...
Эх...походу дела, бутылочка со свадьбы не дожила до Белых ночей..."ушла" раньше. http://s.tepee-club.ru/3a86d21da8673...ead67bc026.gif
Это...как говорится: "Старый конь борозды не портит" :bye:
Бастер, вот ты редиска, не хороший человек! Что значит ни кто из резиновой ни кто не хочет? Мы, четыре экипажа, тебе четко говорили, ЛИЧНО, что на Валдай поедем!!!! А ты нас кинул(((
Братва, может все же поедем на встречу друг другу? Звучало предложение по поводу озера, где вторая БЕРЛога проходила... Виталика Шутера попросим провентилировать.... Или где осенью были, на валдае. Я понимаю, Лёхе хочется гарантированного улова, но так без труда не вынуть рыбку из Н2О... Тем паче Сереня Косеан вон форелину какую отхватил тогда....
Пусть меня побьют в резиновой, но я согласен с Даней. Это целиком Ваш проект и должен проходить в Питере. А если москали хотят поближе, вэлкам во владимирскую область. Блин, точно побьют.
Мы уже и наклейки подготавливаем исходя из того, что в Питере...
Не, Серёжку в обиду не дадим! :acute:
Приезжайте заступаться!!!:rofl::rofl:
а побъём - по-любому.... просто так :-)
А царь то, не настоящий!
Я и сам-то на "Белые ночи" приеду только на одну ночевку.
Эх, все-таки на Пионерском слишком много отдыхающих последние годы стало...Поэтому я решил, что ночевать буду в машине, а задние сидушки оставлю дома. Я, кстати, уже месяца два с разложенными задними сидениями езжу. Только сумки с едой и теплой одеждой домой таскаю. А столы, мангалы и прочее постоянно лежит в машине.
Сергей, который ас/дс, а чего ж ты себе царя создал, да еще и не настоящего? Косяк ваш, молодой человек.
Мишаня, что, реально все так плохо? Куча народу там,да?
Если Валдая не будет, поеду в Олонец на Ладогу, в одно лицо.
Да там по-моему, всегда народу было. Эх, Окунево-Жёлтая бухта, конечно хороша! ...:blush:
p.s. Размышления вслух: Посмотрел ради интереса фото с прошлогоднего выезда на оз. Пионерское. С учётом размещённых наших авто (11шт) - на самой большой поляне! ...у нас стояло 7мь палаток разного размера (у ребят-рыбачков располагалась на берегу). Возможно, что ещё одна поместится...:scratch_one-s_head: но не более того.
Стас! Если покомпактней поставить палатки, то и не одна еще палаточка поместится!
А если учесть, что количесво палаток уменьшится на две(Михалыч и я), то места точно всем хватит!
Серега, а ты не едешь, что ли?(((
Или тоже в машине?
Стас, а чё за окунёво-желтое? Далеко? Или там рыбы мало, и Бастера туда не затащишь?
Сергей, а как же "Одинокая берлога"!? :pleasantry:
Не знаю-не знаю, возможно что так. Никто ведь не знает кол-во народа, которое собирается приехать (это..."пускай потом сюрприз будет" :preved:) Надеюсь, что всё будет О.К.
НикНик, это то место, в котором мы были в прошлые выходные ("Здравствуй лето" там встречали, а некоторые ещё и пили...:blum:). От вас конечно же далеко...это финский залив - примерно там, где оз.Пионерское находится. Рыбы не знаю :unknw: - не пробовал.
Пасибо
В принципе, можно и в окуневую, но народу там меньше не будет, эт раз, с берега рыбу не половишь эт два, на моторы запрет до 20 числа и рыбнадзор там постоянно, эт три. А на пионерском разместимся, там реально целое поле еще есть можно и на нем поставить палатки, только вот от воды чуть далече!
А на Пионерское можно с мотором?
Там все с моторами...
Тоже думаю, что менять уже нельзя.
Добрый день всем!!! Мы обязательно едем. Куда, не важно. Нас засчитывайте.
Татьяна! Насколько я понял, на старое место на оз.Пионерское. Антон приедет?
Начал техническую подготовку к белым ночам....
Вложение 16578
gadukin, а если не сложно...поподробнее пжлст :hi:
Стас но там .....
Стойки стабов.
Задние диски ,колодки
Амортизаторы
Натяжитель ремня
Разгонная муфта проблема с генератором
Свечи ну и по мелочи. Ну одним словом проверил машинку
Мда, Валера...конкретно ты готовишься к поездке. :bye:
Оффтоп
Он, через Гаджиево на Пионерское приедет!!! У подводников оно всегда так - перископ вверх, перископ вниз! Глянул - не-е правее надо, градусов этак на 120, еще раз глянул еще повернул!!!!!
Стас, тебе проще - у тебя этим делом штурман заведует!!!!!
Ребята, думаем приехать к вам, но пока непонятки с погодой. И хотим взять на обновление лодочку. В машине страшный дефицит места. Не возьмёте для нас палатку? Кто-нибудь... Нас 3-4 человека Спасибо
Неожиданная и приятная информация!
У меня палатка четырехместная. Двоих могу приютить. Вот только спальных принадлежностей нету. Необходим матрас, спальники... Возможно, что Лиза не поедет и один спальник тогда освободится.
А вообще при наличии своих спальных принадлежностей проблем не будет. Мы обычно устанавливаем шатер, есть тент.
По времени когда планируете подъехать?
mms spb, а как же правило "Сам замерзай, а президента (Царя) согревай (пригревай)"?
Ну Часикам к двум в пятницу. Спальники есть, но не у всех ((( спасибо.
Серега, Косеан, я знаю у тебя тоже есть...а ты вроде в машине планировал....?
Он(президент) с хорошей прослойкой сала...не замерзнет...***...
Эт точно! :yahoo:
Блин...Ник Ник, мы в конце мая свою прошлую зелёную 2-х (4-х) местную палатку другу отдали. Знали бы, что вы точно к нам приедете - "притормозили" на ненадолго. :to_take_umbrage:
МихМих, ты же в Бухте грозился, что в машине спать будешь...:acute:
...:mosking:
Мы её называем "Одинокая Берлога"...:)
Если получится по раскладу, озвученному выше, то...троим уже место есть. :whistle:
Да у меня есть скромная финка трехкомнатная с залом...но хотим лодку взять, и по сему - тупо места нет....а 900 верст на коленях друг у друга....ну не комильфо
Дочка собирается ехать, но на своей машине и своей компанией. Поэтому большая палатка уже занята.
А вот я совсем забыл, что у меня есть еще 2-х местная! так что могу отдать. Но предупреждай зараннее,чтобы я успел передать ее Бастеру. Так как мы все собираемся приехать только 13-ого, а на этой неделе буду очень занят...
Похоже, сбывается пророчество...:wizard:
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........
Ммм, ...опаздываете. Столичные уже 12го днём на озеро грозились приехать. :drinks:
Мишаня, передавай. А то Леха меня запугали, какая у него старая и текучая....
Думаю и я подкачу,,,палатки нет, мотора нет ,лодки нет,, есть стул стол мангал,,,,,,, НАВЕРНО ХВАТИТ ,,,,,НУ И МОЕ ПРИСУТСТВИЕ ,,,,МОЖЕТ КОМУ ПРИГОЖУСЬ,,, ВОЗЬМУ УДОЧКУ
Леха, ты ему червей нарой. А без палатки он наверно проживет
МихМих - душ возьми пожалуйста
А червей мне не надо - я вместо живца особо говорливых москалей цеплять буду!
Мне как раз поверхостные нужны...не тонущие...
А родник - это хорошо.
Мужики, занимайте место ближе к воде....
У меня тоже ни чего нет(ну вот всяком случае ни чего не возьму) - зато приеду с двумя братьями и ложкой...)))
ЗЫ. Ложками
Ник.Ник! Палатку двухместную, а она совершенно новая, еще даже девственная, завтра-послезавтра заброшу Бастеру. Он едет чуть раньше занимать место. Для тебя ее и установит. А вот душ, к сожалению, порвался. В прошлом году купил новый, но он из той страны, где все делают дешевое, но не всегда качественное. В общем, при первым же использовании дал течь...Поэтому пока я без душа... Зато у меня есть фотоаппарат, которым я вас нафотографирую!!!
Родничок в прошлом году был. Уверен, что остался и в этом.
По-моему, у меня и большая палатка освобождается...
Но это пока не факт.
Местные, какую одежду с собой брать(тут девушка одна интересуется, а у меня из объяснений - теплый камуфляж, легкий камуфляж. ветровка)),
Ещё дождевик не забудьте, и обувь для мокрой погоды.
А если дождя не будет, то купальник понадобится.
http://savepic.ru/7262054.jpg
кстати, что там с погодой то? может ваши местные метеорологи точнее скажут? а на Гиз - каждый день новые данные
насколько я помню, до 20.06 у нас запрет на лодки с мотором. Так что только на веслах.
Погода? Сложно сказать. Большая вероятность, что будет и дождик, и солнце. Думаю, что ночью порядка 7-10 градусов тепла, а днем 15-18. Будет теплее, значит будем радоваться!
Лично я беру с собой зимние штаны и ватник. Уже проверенно, лишними они у нас редко бывают в это время года. Вязаная шапочка и сапоги также всегда в багажнике. Ну, а купаться будем как всегда - при любой погоде!
Если опрыскаться, то не донемают...
Да к тому же у нее все равно не рваных джинс нету...
Саша! Эта девушка организатор многих БЕРЛог и за себя всегда постоять может.
А палатку я купил на распродаже осенью прошлого года. Раскладывал ее всего один раз дома сразу после покупки. растяжки, правда, не ставил :) Сначала даже забыл про нее...
Привет Всем!
Миша, ради тебя даже зарегистрировалась!
Я даже не знаю как и реагировать на твои высказывания... Джинсы эти ты мне всю жизнь будешь припоминать?! )))
Из-за тебя даже я год назад тоже приобрел модные джинсы! Но у меня только дырочек поменьше...
Готовы наклейки. Сегодня, если успею, то заберу. А завтра тогда вместе с палаткой передам их Бастеру. Я же смогу приехать лишь 13-ого.
Ребята, питерские, нужна помощь одному из наших товарищей, АлексБуму. Ему для барабанов в Питере пошили несколько чехлов, размер пакета как коробка из под видеомагнитофона, примерно. Сможет кто-нибудь забрать и передать мне? Там еще надо денежку отдать - переведу на карту. Спасибо за ранее
Я пока машину чиню, да и до Питера 80 км.
я же ему пару недель назад отправил чехлы. Опять? Чего он не позвонил?
Я смогу только после 14-ого, сейчас занят и непредсказуем по времени. Бастер в 10-ти минутах от моей работы живет, а заехать к нему и передать вещи даже не могу...
Да! Питерские синоптики к концу недели обещают потепление до 20-ти с лишним градусов. Но это в Питере. Мы же будем на 100км севернее.
Наклейки забрал. Спасибо koseanычу за фото пейзажа, а Ромычу, сыну Stasische, за обработку или как они там называют, оцифровку... В общем, получилось!
Цвет оригинальный. Такого еще не было...
Ну хоть похвастался бы....
Не забываем сырокопченую колбасу-которой всегда не хватает :unknw: и печенюшки :)
Оригинальная?
==> НикНик, озвучь на всякий случай адрес и время работы конторы.
К сожалению, завтра вечером занят (остаётся только четверг...и тот под вопросом :scratch_one-s_head:)
Отлично. МихМих, дык сам лучше их привози...Как говорится: "Пускай потом сюрприз будет!" http://arcanumclub.ru/smiles/smile448.gif
Друзья, спасибо всем кто откликнулся!!! Поставщик нарушил сроки изготовления, посему там решать все будут по-другому.... Еще раз - спасибо
Костя, а чего такой акцент на сырокопчёную? Сам любишь или для мелкого беспокоишься?)))
Для рыбалки
.... ;-)
Там столько озер, а почему именно Пионерское? И кстати, какой нибудь населенный пункт для ориентира не помешал бы...
ЗЫ. Может где-то писалось....но лениво)))
N60.36249, E28.98831
Нарыл в теме белые ночи-2014
Красная долина, крайний дом, красный забор. Давно было, но помню
А к каким большое кол-во народа подтягиваться будет?
К обеду....к готовому....
Плов делать будем? Казан берите...
всем привет ,так что куда едим,когда и где и во сколько
Насколько я понял, все едут в разное время. Завтра первые машины уже отправляются на озеро. Послезавтра подъедут остальные. Некоторые приедут 13-ого. Также знаю, что кто-то приедет просто одним днем...
Московские тоже на пару часов заедут
???
Что?! Обрадовались?! Мы придем всерьез и надолго!
Ты даже меня напугал ))))) "на пару часиков" блин
Коль, чего то не видно радости.
Утром передал Бастеру палатку, наклейки. Насколько я понимаю, сегодня также туда выезжают Лиона и Косеаныч.
Некоторое время назад я описал одну из дорог на оз.Пионерское Леше Wizmanу. Может кому понадобится:
"...Дорога на оз.Пионерское (Ленинградская обл.)
Есть несколько дорог. Навигатор поведет по платному участку, по-моему будет 70руб, но может уже и больше. Но так удобно ехать только в час пик. Я же расскажу, как обычно еду я.
Выезжаю из Питера на Сестрорецк. Далее иду по дороге вдоль самого залива - Приморское шоссе, в народе оно называется еще и Нижнее шоссе. Проезжаю через Репино, Комарово, Зеленогорск и др. курорты. Это дорога, считаю, самая красивая в Лен.обл. (но можно проехать по времени и быстрее, если использовать другие маршруты). Затем в Серово ухожу налево на Смолячково, Молодежное (А123). Проезжаешь Пески, Зеленая Роща, Озерки. Далее будет небольшой участок около 3км разбитого асфальта, но мы там спокойно идем под 70. Затем на перекрестке, там есть указатели, сворачиваем направо на Лужки, Рябово, Красная Долина.
Когда проедем Красную Долину (никуда не сворачивая и только прямо), то сразу (сразу!!!) после окончания Красной Долины, уходим с асфальта налево на грунтовую дорожку; эта дорожка/просека почти тут же раздваивается; нам надо по правой. И далее по этой правой "главной" грунтовке почти до самого озера. Затем направо вдоль озера и слева на большой лужайке нас уведите. Если эта лужайка будет занята, то все равно найти нас не составит труда. Там всего метров триста, где можно остановиться.
Одна тонкость. Самого знака "Окончание Красной Долины" справа нет. Поэтому надо внимательно смотреть налево, чтобы увидеть начало Красной Долины.
Будем рады вас видеть!..."
Блин, на прошлой странице ведь писАл...:beee:
Жаль...теперь уже сюрприза не получится. :to_take_umbrage:
Терзают меня смутные сомненья...:scratch_one-s_head: МихМих, случайно ли не окончание населённого пункта "Рябово"? (эх, Косеаныча и Бастера нет на форуме - они бы точно подсказали)
Про координаты если память не изменяет, то как раз конец посёлка у забора.
У Кого есть ХИТРЫЙ СВЕЧНОЙ ключ. Захватите с собой. Плиз. :thank_you:
Ключа хитрого свечного нету, а вот хитрющий балонник = это пож-та. http://s17.tepee-club.ru/60d13a036d7...2d15308506.gif
понял ,завтра тоже подъеду на один денек ,лишь бы ветер не сдуллл
murzik, "не бери в голову...бери гораздо выше". :) МихМих просто шутит. :drinks:
Недавно загрузился самыми...так сказать, основными и объёмными походными вещами: шатёр, палатка, канистра воды (20л), столик, стулья, а так же, клубный флаг-виндер. Завтра с утреца "добъём" остальным и в путь! :to_become_senile: Погоду на 12/13/14 обещают...вроде даже хорошую: https://www.gismeteo.ru/city/busy/11420/
gadukin, Валера, завтра едешь? ...во сколько планируешь стартовать?
Я тоже загрузился, остались только продукты. Завтра очень занят, а послезавтра собираюсь выехать как можно раньше, чтобы к завтраку поспеть... правда, но это уже как получится.
Звонил koseanычу...всё нормально. :ok: Они с Basterом на большой поляне! Кулютурно отдыхают. :drinks: Погода как в Питере, ветер стих.
Стас планирую в 10-11.
я завтра тоже часов так 9 тронусь может в 10 с невского района
Иван! Может с ночевкой останетесь? В субботу обещают хорошую погоду!
Валера! А ты-то с ночевкой?
5 часов в пути - еще клин не проехали....Бастер - я тебя убъю! Или люблю....забыл
Миша да с ночевкой и сыновьями. Взял шалаш как у тебя + двухместку. Стол решетку и т.д
А комары здесь жестокие, с 8-ми вечера просто зануды... А к ночи пропали.
Стандартная тактика этих кровопийцев.... Выскочили, сожрали и переваривать...)))
С утра они ещё злее стали. Как солнышко уходит, вообще капец, хоть варежки одевай... Дым от костра их не пугает.
Народ, берите прыскалки.
Столичные доехали?
А что, ветра нет, что комаров много?
Да. Приехал к 13.00 сидим. Купальный сезон открыл Царь.
.
Немного видео с Белых ночей 2015,,,, http://vk.com/video?section=all&z=vi...899814,,,,,жми на ссылку
Фотки сюда не получилось выложить ,слишком большой формат ,,,, так что просим посмотреть тут на моей страничке в КОНТАКТЕ ТАМ И ВИДЕО ЕСТЬ
http://vk.com/album241899814_217017257
Вложение 16619
Вложение 16615
Вложение 16617
Вложение 16618
Вложение 16616
Вложение 16625
Вложение 16626
Вложение 16627
Вложение 16628
P.S. Я сперва подумал, что я до вас доехал :)
Ура
Меня вскрыли и фотки установили ,,смотрите
Я добрался до дома, без приключений. Извините с кем не попрощался. Дети очень хотели домой.
Я тоже добрался до дома, успел даже принять душ и перекусить.
Спасибо всем за компанию! Приятной неожиданностью стал приезд столичных. Хотелось бы верить, что они набрались положительных впечатлений. Жаль, что им полноценно не получилось отдохнуть. Слишком мало времени, надо успеть вернуться и на работу в Москву.
Погода была как всегда. И дождь, и солнце. Так что и промокли, и искупались, и порыбачили. Жаль, что выходные быстро заканчиваются и все разъехались по домам.
Лично мне понравилось, но все же с выпивкой до... в общем, надо заканчивать. Скажу честно, просто неприятно на это смотреть. Да и перед москвичами и гостями неудобно... Хочу перед всеми извиниться, если у кого остались какие обиды.
Фотографий на сей раз у меня не так много, да и был я всего меньше суток. Но Стас нафоткал столько, что у него сел аккумулятор.
Будем ожидать его отчета.
Denis, а представляешь, если бы было два фургона!? -- Двое из ларца...:crazy:
Мы дома. Доехали хорошо и без пробок. Всем участникам спасибо! Щас душ, сон...потом пивасик и разбор многочисленных фотографий. Да уж...:download: - не знаю, когда выложу...наверное на днях.
p.s. Миш, пож-та, не забудь...желательно после основного фотоотчёта, выложить ту общую фотографию (там, где Лёшка wizman)...походу она у тебя единственная. :whistle:
Ребята, спасибо огромное за гостеприимство и за красивое озеро!
Бастер - еще раз с Днюхой - и спасибо за подарки! ))) (спрашивается - у кого праздник был)))? )
Чертовски приятно всех вас было увидеть и познакомится с новыми людьми.....тоже....
Некоторые из питерских грозились ответным визитом - ждём!!!
а за БЕРЛогу - сделаем....
А где Серёга с Витой?
Я с Серегой вчера здоровкался. :)
Так как я был всего сутки, то сброшу десяток фоток. А остальные разместит Стас. Он больше меня был и лучше все знает.
ШураХаны
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1434292350
Палатка Стасисще. А маленькая палатка моя под багаж...
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1434292360
Даша, дочь Снегурки
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1434292369
Все, кто побывал на тусовке, теперь имеют новую наклейку
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1434292376
Александр ShuraHan
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1434292386
Утро 14-ого. Сборы домой
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1434292513
Стас и Ирина Stasische
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1434292521
Багажник их машины
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1434292537
А это уже Бастер собирает вещи домой
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1434292552
Прощание с Wizmanом
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1434292559
Ну и есть еще в/ролик с Тотошкой. Но он чего-то пока не загружается. Так что выложу его позже.
А если с Тотошкой и Масяня была бы! От было б дело!
Эх Wizmanов не дождались :unknw:Ну да-ладно ещё встретимся :yahoo:
по-моему у Стаса. Я сфоткал, но надписей не видно.
Я тоже видео не умею выкладывать, поэтому даю только ссылку http://content.video.mail.ru/mail/mm...ideo/i-276.jpg
Дал ссылку, а получилась картинка... жми на нее и будет видео :)
Привет Всем!
Спасибо за Дружную встречу и отдых, место очень красивое!!!
Было приятно с Вами со всеми встретиться, жаль что с многими не посидели долго...
Коль эта палатка была для Нас... там даже одна я не поместилась )))
Фото выложу позже, пока даже сама не знаю что на фоткала ) но знаю что не очень и много у меня их
ОК, договорились...приобщу к основному фотоотчёту.
Посмотрел сколько "нащёлкали"...можно просто застрелиться! :mega_shok: - около 300 фотографий...Карр-а-ул!!! :scare:
Ну это...вы уж не вгоняйте меня в краску-то...:blush:
Тотоха молодец. Его забавные игры с шариками выглядели вживую ещё интереснее! :yahoo:
p.s. Как-то так получилось, что мы два шарика домой привезли...ха, сныкали наверное!? :crazy:
Светлана, взаимно! Вы молодцы, что не побоялись приехать...:mosking: Кстати, самое интересное, что я ещё где-то в прошлые разы пророчил, что будет "постоянная движуха людей и машин", т.е. кто-то приезжает...а кто-то уже уезжает и т.д. Это вы ещё рано уехали...а так бы Лёшку wizmanа застали. Эх, позажигали-бы тогда! :party:
Всё есть - и это тоже...и вблизи, и все надписи видны. :wink:
Теперь с нетерпением будем ждать твоих, Стас, фотографий.
Я же добрался до дома без приключений. За дорогу туда-обратно пройдено 240км. Самое интересное, что расход вышел минимальным. Выехал из дома и заправился на Газпромнефте в Лахте. Обнулился. По возвращению домой расход по компу вышел всего 6.8л/100км. Но это отчасти из-за того, что ехал тудЫ и обратно по Нижнему шоссе, где ограничения скорости в курортной зоне. А так как выбрал "правильное время", то никаких пробок по дороге не было...
Всем Боольшущее СПАСИБО! за шикарную компанию! За поздравления и подарки! Короче "Белые ночи" как всегда удались!
Ага))) и комариков покорили....благотворительность)))
Фотки с телефона:
Стас подарки и НикНик только из воды
Вложение 16644
НикНик опередил МихМиха
Вложение 16645
Лагерь 12-го
Вложение 16646
Киселек
Вложение 16647
Доработка Стаса- ручник
Вложение 16648
Валера, забыл комментарий к последнему фото...помнишь, как мы назвали!? --- Самодельный ручной тормоз. :prankster:
Сборы москвичей
Вложение 16649
Отдых
Вложение 16650
Сборы Косеана
Вложение 16651
А плова больше - нет
Вложение 16652
Я вас немножко развлеку.
Как обещал, съездил
Вот фотки:
Стас - не томи!)))
Мы добрались до дома без приключений. разобрали машину и фотки.
Спасибо всем за теплую компанию, если что было не так - прошу пардону.
з.ы. попробуйте у***ать кто слева на 4-й фотке.
еще
ссылка на яндекс диск
https://yadi.sk/d/-lM1GbSkhGZWh
Деревня Мегрега, там налево перед мостом через речку, деревня Сармяги, деревня Обжа, за ней направо и ещё направо через страшный гнилой мост, и всё.
Всего 20 км грейдера. И 1 км песка в лесу местами.
Песок на подъездах к берегу очень рыхлый, нужен джип сопровождения. Или просто любая машина 4х4.
4х4...
Вот в этом все и затруднение. Я бы с удовольствием съездил бы, но если меня будут на одном км раза 3-4 вытаскивать, то это не интересно. Может объезд какой есть? Фоток этого песка на лесной дороге нет? Участки песка длинные?
Объезда нет. Фотки не делал, наверное не достоверно будет. Песок метров по 10-20.
Думал, может при помощи траков проехать, но раз 10метров и более, то слишком много их надо везти с собой :)
Работаю над этим...:download: но сегодня не удастся. Попробую "добить" завтра вечером.
p.s. Ребяты! А может стоит всё-таки, открыть отдельную (новую) тему про Карелию, Олонец и т.д.!? ...как говАривал кот Матроскин: "Так сказать, чтоб не нарушать отчётности" http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif ...там и пообсуждать можно будет. Глядишь, вдруг и туда срастётся поездка. :to_become_senile:
Поддерживаю Стаса! Есть предложения открыть тему "Путешествия", в которой каждый сможет оставить фото тех интересных мест в которых МЫ еще не были.
Денис! Если возможно, перенеси пожалуйста в эту тему фотки Sanyok Kirichi с Олонца!
Стас......... ну не томи )))
А у меня к сожалению плохие фото получились :'-( практически все смазанные
Блин, жаль...http://s.tepee-club.ru/3a86d21da8673...ead67bc026.gif
Светлана, да я не томлю - вчера сидел до половина первого ночи..."карпил" над фотоотчётом (% 50-60 сделал). Реально, очень много фотографий...чего-то и не припомню, чтобы такой глобальный делал. :unknw: Обещать не буду, как говорится: "как пойдёт", но...приложу усилия.
Фотки кстати, очень хорошего качества получились!
Это...как в Простоквашино: "Держись дядя Фёдор - всего одно платье осталось!" :preved:
Стас - мы ценим!!!
Вроде бы справился...:download: Просьба пока не комментировать ...и дать возможность полностью разместить фотоотчёт. Спасибо за понимание! :thank_you:
Фоторепортаж начался сразу после прибытия на место. http://arcanumclub.ru/smiles/smile27.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...aaa2cf4686.jpg
Столичный экипаж на одной машине в составе четырёх человек, к этому времени уже обустроился...:smoke:
http://s12.image1.org/images/2015/06...67db36b4a9.jpg
Большая поляна с нашими установленными палатками:
http://s12.image1.org/images/2015/06...461c346533.jpg
- и так сказать, кухня-столовая на природе...
http://s12.image1.org/images/2015/06...de56295e0c.jpg
Сначала я подумал, что в такой большой и красивой бутылке (да ещё и в сетке), априори...должно было находиться какое-нибудь, домашнее вино, но там оказался очень вкусный домашний кисель...:good: который приготовила Ольга Liona:
http://s12.image1.org/images/2015/06...c9bbfbfe04.jpg
Ирина Baster и Ольга Lionа
http://s12.image1.org/images/2015/06...2dc2fd0162.jpg
Погода почему-то закапризничала ещё на подъезде к озеру...пошёл дождь и неизвестно насколько он планировал "зарядить"...!? :unknw: - В любом случае, мы приехали не одним днём, поэтому быстро поставить палатку не составило особого труда, а начавшийся дожжь - не испортил планы наших рыбаков. :don-t_mention:
shizizo и kosean...
http://s12.image1.org/images/2015/06...4fc1f255c4.jpg
- отправляются в путь :bye:
http://s12.image1.org/images/2015/06...79b1653540.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...d67a7039d2.jpg
- а следом vitaku1 and Baster...уходят "в моря"
http://s12.image1.org/images/2015/06...497845817f.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...bf6faae445.jpg
На поляне тем временем, всё как обычно...
http://s12.image1.org/images/2015/06...8c8c8befe4.jpg
- и дождь нам вовсе не помеха...http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...bc5557abf9.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...142587448c.jpg
- для больших и маленьких участников были подготовлены небольшие сувениры...
http://s12.image1.org/images/2015/06...b92bcab4af.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...9a026d0506.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...f359c882f1.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...01f45b3605.jpg
"Бывает почта полевая, а у нас...морская будет"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile313.gif ...Серёжка ACDC
http://s12.image1.org/images/2015/06...9f8d5b9988.jpg
- а мне явно не идёт морская тематика...сухопутный я видимо :soldier:
http://s12.image1.org/images/2015/06...a285b8d4c4.jpg
Два самых, на мой взгляд, отличных фото! :ok:
http://s12.image1.org/images/2015/06...3c9f400fcd.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...9294416e74.jpg
Слева направо: Ирина stasische, Катя и Иван murzik, Оксана koss, Ольга Liona и Кирюшка koss
http://s12.image1.org/images/2015/06...a0dd612f2d.jpg
Клубный флаг-виндер занял своё место...
http://s12.image1.org/images/2015/06...8db64561e8.jpg
Лагерь, который мы "разбили" в этот раз на озере - насчитывал...14ть!!! палаток различного размера...:declare:
http://s12.image1.org/images/2015/06...87f9a38123.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...04c28e153b.jpg
Игорёша помогал молодым ребятам устанавливать палатку...
http://s12.image1.org/images/2015/06...fbf5d17abb.jpg
А тем временем, "ушедшие в моря" - возвращались на берег...
http://s12.image1.org/images/2015/06...cb6b916bad.jpg
- с сурьёзным видом...
http://s12.image1.org/images/2015/06...588aff2a1a.jpg
- и отличным настроением...:yahoo:
http://s12.image1.org/images/2015/06...13cfe9279a.jpg
щас побъют! :punish: ...но кроме как: "Очень приятно - ...!" = ну ничего в голову не приходит...:prankster:
http://s12.image1.org/images/2015/06...e9bca271c9.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...80fa0c7943.jpg
Это комары, которые нас кусали...:crazy:
http://s12.image1.org/images/2015/06...cf1f02c670.jpg
- но мы ели, пили...
http://s12.image1.org/images/2015/06...554ad72710.jpg
- и спали (шутка...просто рифма неожиданно "пришла") :)
http://s12.image1.org/images/2015/06...86b5da2240.jpg
Далее, виды озера...
http://s12.image1.org/images/2015/06...0abe4864ac.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...5194382591.jpg
- и нашего лагеря с берега:
http://s12.image1.org/images/2015/06...c2b88cdfc8.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...5d7e3c3671.jpg
Вот уже не первый раз мы готовим плов на природе...http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...f1c2499b51.jpg
- в этот раз поварами побывали многие. В ролях: Сергей ACDC...
http://s12.image1.org/images/2015/06...b5ee6142a5.jpg
- Сергей vitaku1...и т.д. (остальные в титрах) :)
http://s12.image1.org/images/2015/06...6c74a29ac1.jpg
Домашний кисель тем временем, "шёл на ура"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...ec1a66e4d0.jpg
Ольга и...Ольга. Беседы на берегу
http://s12.image1.org/images/2015/06...f44e5ff103.jpg
- и не только...
http://s12.image1.org/images/2015/06...7ee322b41c.jpg
Вид на лагерь со стороны озера:
http://s12.image1.org/images/2015/06...bdac6dadb2.jpg
Впервые к нам на тусовку, приехал вот такой автомобиль:
http://s12.image1.org/images/2015/06...3d937ab7ff.jpg
- и "большой брат" ...Джампер
http://s12.image1.org/images/2015/06...7b71b644a7.jpg
Хотел я значит, "заныкать" этот волшебный кисель...:secret:
http://s12.image1.org/images/2015/06...9185586ec3.jpg
- но Ленин с броневика (точнее, китаец издалека)...кажется "просёк" это дело...http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...dcb62feb59.jpg
Сергей kosean. МонШер! Вы здесь просто..."мистер спокойствие".
http://s12.image1.org/images/2015/06...41170cd74a.jpg
shizizo и Stepashkina...просмотр отснятого материала
http://s12.image1.org/images/2015/06...5d85c3f6b7.jpg
Традиционное катание всех желающих на лодках...http://arcanumclub.ru/smiles/smile430.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...a0a037a734.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...a261a5ddd5.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...73f8e1fdac.jpg
- и отличное настроение участников!
http://s12.image1.org/images/2015/06...a38f6d10bb.jpg
"А по-суда идёт и идёт..." (ну в смысле, плов варится дальше) :crazy:
http://s12.image1.org/images/2015/06...359ce0ae14.jpg
Красота :good::good:
Пока Иван murzik "ловил" удачные ракурсы...http://arcanumclub.ru/smiles/smile155.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...38748b0e22.jpg
- сам был "пойман" в соседний объектив...:prankster:
http://s12.image1.org/images/2015/06...d8bd34d8f9.jpg
МихМих в этот раз оказался не первым, кто окунулся в прохладные чистые воды живописного озера...
http://s12.image1.org/images/2015/06...176d7e2cb2.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...58f6719f11.jpg
- плов тем временем, вошёл в свою завершающую стадию и был готов! :yahoo:
http://s12.image1.org/images/2015/06...6b37124e5d.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...48d159d098.jpg
- он получился вкусным. Как говорится: "Всем миром готовился".
http://s12.image1.org/images/2015/06...e50b09b886.jpg
Поскольку Сергей Анатольичу пришлось уехать 12го вечером - Basterа он поздравил заранее...
http://s12.image1.org/images/2015/06...aee804500d.jpg
- и вручил памятные наклейки "Белые ночи 2015"...:clapping:
http://s12.image1.org/images/2015/06...a674508ecd.jpg
- каждому экипажу:
http://s12.image1.org/images/2015/06...5d86b01095.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...442f76edb4.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...43398d1572.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...0b7f49af88.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...aa70b6cdf0.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...b6eddba9c3.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...ac4a7282c9.jpg
Общее фото присутствующих на данный момент участников - решили сделать сразу...:friends:
http://s12.image1.org/images/2015/06...3dff2e4e9a.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...85ec263963.jpg
По-моему, ранее МихМих уже говорил где-то, что владелец данной бортовой газели - Максим, позволил сделать в кузове развлекательную площадку для детей...http://arcanumclub.ru/smiles/smile97.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...45a1307455.jpg
- к тому же, она стала ещё и неким огромным детским столом, на котором осуществлялся приём плова под чутким руководством Валеры gadukinа...с демонстрацией столовых пластиковых предметов: "Это стол - на нём едят". :crazy:
http://s12.image1.org/images/2015/06...03cca09c80.jpg
- а вот и он сам...с порцией плова.
http://s12.image1.org/images/2015/06...5bd10e77ae.jpg
В этот раз происходило постоянное движение машин и людей. Экипаж Leonidа подъехал к нам на озеро 13го......:drinks:
http://s12.image1.org/images/2015/06...37e610d671.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...83abbcaed7.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...0d552ac447.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...4709787c45.jpg
Здесь Тотоха видимо как раз-таки, пытается отобрать у Максима тот самый вкусный плов...или то, что от него осталось. http://arcanumclub.ru/smiles/smile184.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...ed465eb389.jpg
Пока Лёшка с Игорёшей ловили рыбу в озере - на берегу имениннику приготовили встречу. Ассистенты надули шарики...http://arcanumclub.ru/smiles/smile439.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...96281f79a2.jpg
- а Татьяна подготовила сюрприз в виде праздничной гирлянды...
http://s12.image1.org/images/2015/06...aa92826746.jpg
- и развлечения для детишек с большими мыльными пузырями...:good:
http://s12.image1.org/images/2015/06...55ca800a7c.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...87b9aa87eb.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...6eebea25f7.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...06033f447f.jpg
Поздравления "виновнику" торжества...нашему имениннику! http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...f1214ad461.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...e9e942a23c.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...11cf91aef3.jpg
- МихМих в этот раз подъехал на одну ночёвку:
http://s12.image1.org/images/2015/06...81b8b4260f.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...c2f87092fa.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...53ede7d102.jpg
Экипаж shurahanов: Саша и Наталья. Молодцы, что выбрались на денёк из города! :preved:
http://s12.image1.org/images/2015/06...994fc9140a.jpg
К сожалению, столичному экипажу, вечером 13го...пришлось покинуть место дислокации Питерской тусовки. На момент приезда - на их ситроене была только одна надпись (что-то про москалей..."и что-то там ещё...тра-та-тата"). Как выяснилось, они сами так пошутили...http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...261fa695aa.jpg
- ну а у нас-то шутников хоть отбавляй! :crazy:...как же без напутствия с нашей стороны...:blum:
http://s12.image1.org/images/2015/06...f657d354b6.jpg
Перед отъездом, соклубники из Москвы окунулись как говорится "на дорожку". Сначала НикНик опробовал прохладные воды Пионерского озера...
http://s12.image1.org/images/2015/06...e6b222f601.jpg
- а следом и Сергей ACDC не устоял...поддался соблазну :)
http://s12.image1.org/images/2015/06...2e1fe26cce.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...d25335849a.jpg
Подарки для именинника. http://s2.tepee-club.ru/c3f3e45a27cb...79cce681ee.gif
- от родных...
http://s12.image1.org/images/2015/06...2908177298.jpg
- друзей и соклубников...
http://s12.image1.org/images/2015/06...3bb5db21f0.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...04b0d9d74a.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...88b765f0cf.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...6edc5900af.jpg
Но именинник-то, оказывается...тоже не с пустыми руками на берег пришёл:
http://s12.image1.org/images/2015/06...2fd44ed65d.jpg
Погода стояла хорошая...
http://s12.image1.org/images/2015/06...188e0fab25.jpg
Оксана и Костя koss:
http://s12.image1.org/images/2015/06...f7736bffd0.jpg
- морское обсуждение:
http://s12.image1.org/images/2015/06...4238283335.jpg
- и памятное фото в фуражках (по-моему, я там оказался не в тему!?...среди морских аксакалов!? :search:)
http://s12.image1.org/images/2015/06...78ee285316.jpg
- "У***айте, кто Йа!? ...Иван Фёдырыч Крузэнштэн! - Человек и пароход!" ...:crazy:
http://s12.image1.org/images/2015/06...037623fedb.jpg
Кстати, один из подарков, Лёша разрешил испробовать желающим прямо на месте, так сказать, "не отходя от костра"...
http://s12.image1.org/images/2015/06...80092b8e6a.jpg
Татьяна, snegurochka призналась, что её тайным желанием было поколоть дрова...http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif - и оно сбылось сразу же, под чутким руководством Игоря:
http://s12.image1.org/images/2015/06...ac80e25656.jpg
- а Михалыч освоил азы владения бензопилой...http://arcanumclub.ru/smiles/smile445.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...ca596f6f55.jpg
Рыба в Белые Ночи... - ловится не хуже чем днём...:ok:
http://s12.image1.org/images/2015/06...8913c6ead7.jpg
- а сами Белые Ночи, красиво отражаются не только в озере...
http://s12.image1.org/images/2015/06...a44629e866.jpg
Неожиданно, поздно вечером к нам на озеро подъехал ещё один столичный экипаж: Лёша wizman с друзьями...http://arcanumclub.ru/smiles/smile455.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06...33388be529.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...e535ca8470.jpg
- и им сразу же были вручены памятные наклейки "Питерские автовстречи"
http://s12.image1.org/images/2015/06...a83b11125d.jpg
Чуть не забыл...в ночи Татьяна устроила интересный конкурс с участниками, ещё стоявшими на ногах (шутка конечно же :mosking:)...
http://s12.image1.org/images/2015/06...1d75720620.jpg
- На самом деле, конкурс получился очень забавным. Спасибо тебе, Татьяна! Ты сумела организовать и вовлечь в него всех без исключения. Я считаю, что это просто талант. :give_rose:
http://s12.image1.org/images/2015/06...a27f0a3c10.jpg
Напоследок...завершающие фото, которые говорят сами за себя: :ok:
http://s12.image1.org/images/2015/06...5cd49a6199.jpg
http://s12.image1.org/images/2015/06...c3ec67cb56.jpg
Спасибо всем, кто приехал! :thank_you: Традиционный выезд "Белые ночи 2015" завершён! :friends:До новых встреч!!! ...:bye:
Стас! Спасибо!
Отлично у тебя фото отчёты получаются!
Талант!
Отлично!
Отличные фотки!
Но мне больше всего понравилась та, на которой отражается в ночи на машине озеро.
Стас молодец! Долго испытывал наше терпение, но оно того стоило! Прекрасный фотоотчет от нашего мастера кадра доставил истинное удовольствие и на время вернуло меня на поляну Пионерского!
Стас! Большое Спасибо! Очень хороший отчет!
А что за конкурс в ночи у Вас был?
Не фото , а готовая наклейка Белые ночи 2016 !!!
Стас, дружище - респект и уважуха! Большое спасибо!
ЗЫ чё?! Плюсами так и не сделали?
Посмотрел ради интереса, сколько фотографий получилось в отчёте...124шт!
Мда-а...признаюсь, это было непросто и долго по времени...но оно того стоило! http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif Я старался, Спасибище!
Миш, да. А мне + ещё: про большого комара, тень на плетень и броневик...!? :crazy:
Конкурс забавный. Там это, сначала нужно было ответить то ли на 5ть, то ли на 6ть традиционных вопросов...а потом, неглядя вытянуть из пакета бумажку с названием места, ну и соответственно...приобщить к ней свои ответы. Каких там только мест разных не было...!? :mosking: Я когда писАл ответы...честно говоря, думал что речь идёт об озере, на котором мы отдыхаем :scratch_one-s_head: -- Ан нет! ...как говорится: "Лихо закручен сюжет". :crazy:
Сергей, аналочично. Когда ещё разок их с начала посмотрел - Эх! ...как будто бы там щас нахожусь. http://s13.tepee-club.ru/0ffa5e907f8...da255d73fe.gif
А можно как то все фото получить?
Stepashkina, Светлана, если хватит времени - сегодня ближе к ночи выложу все фотки (приличные естессно :mosking:) на Яндекс.Диск ...ну а там и скачать себе можно будет понравившиеся.
Молодцы! Молодцы!
Стас, огромное спасибо за отчет, все здорово!
Привет всем из солнечной Молдавии!!! Молодцы!!! Посмотрел отчет как будто побывал с вами) надо повторить))) а то я никак не могу попасть на Белые ночи((( надеюсь еще устроим встречу на пол пути) а с меня будет отчет о поездке через Украину)))
Михалыч я уже две недели как в Молдавии. Всей семьей поехали на бегемоте
Я понял, что ты в Молдавии. Ехал через Украину или через РБ?
Конечно интересно. Появилась тема "Путешествия" ...:declare: - и в ней будет актуально разместить свой отчёт о поездке.
Привет Данияр! :preved: Рады слышать! ...но лучше конечно, было бы видеть вас с Марианной. :friends: Насчёт пол-пути? - может в сентябре!? Это...как в "Бриллиантовой руке":
http://www.youtube.com/watch?v=3waJSHjhGlk
Всем привет!!!! Отлично погуляли! Жаль, что мы не приехали..Я сейчас в командировке за кордоном с семьей... Скоро прилетим. Да, Леха Baster - С Днем рождения от нашей семьи, самое главное крепкого тебе здоровья,прости, что так поздно, раньше небыло возможности выйти в инет:unknw::бокал::bye:
Обещание не должно быть долгим...верно!? :wink:
ссылка на Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/UEVEn9RzhLNNk
Стас - благодарность в личное дело! )))
Стас Большое Спасибо!
Стас, спасибо за Душевный фотоотчет!
Очень несмотрибельно(((
Смотрибельность поправил. Но те что лежали - будут лежать :)
О, отлично! Другое дело. Спасибо!
Новая тема Белые ночи 2016