-
БЕРЛога-12. Обсуждение.
На Ситрофоруме уже во всю идет обсуждение места проведения следующей БЕРЛоги. У меня уже такое ощущение, что мы живем только от БЕРЛоги до БЕРЛоги...
По сложившейся традиции основное обсуждение идет там. Но и у нас, считаю, необходимо открыть такую же тему и обсуждать проведение данного мероприятия.
Сегодня поступило предложение, я бы сказал робкое, от Виты vitaku1 о проведении двенадцатой в Питере.
Кто что думает?
-
Re: БЕРЛога-12. Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
о проведении двенадцатой в Питере.
Кто что думает?
Не ...в Питере надо 13-ю проводить,всё таки культурная столица,марку надо держать.Устроить экскурсии по мистическим местам,сводить всех к носу майора Ковалёва , на сфинксов и крылатых львов и т.д.Тематическая получится,потом нажраться и прыгать через костёр...Ух! Даже дух захватывает как представлю....:yahoo:
-
Если честно, то на майские я бы и сам хотел куда-нибудь смотаться из города...
-
Я выставил на голосование Смоленск, кто "за" прошу оставить свой след на ситрофоруме!
-
Уже наследил... http://s19.tepee-club.ru/fa73ee93e47...f897a8af1a.gif - отметился сообщением про голосовалку. Здесь скажу "за" Смоленск http://s19.tepee-club.ru/19b364a8181...28ccb760b9.gif (либо зап. вариант: Беларусь...самостоятельно)
-
Меня устраивают все три города + РБ. Поэтому я буду голосовать за всех. Если так нельзя и надо обязательно за один, то подумаю...
Смоленск устраивает и меня...
Но вот Воронеж вспдыл. Думаю, что тоже интересно. Особенно, если взять отгулы, что я и собираюсь сделать, то тогда будет полторы недели. Можно после Воронежа смотаться с палатками и на море...
-
Могу ошибаться, но по-моему... :scratch_one-s_head: в голосовалке - только за один вариант можно!?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но вот Воронеж вспдыл. Думаю, что тоже интересно. Особенно, если взять отгулы, что я и собираюсь сделать, то тогда будет полторы недели. Можно после Воронежа смотаться с палатками и на море...
Миш, планы у тебя, конечно...грандиозные! Главное, чтобы всё получилось и срослось. :wink:
-
Я просто хочу немного отдохнуть, в общем, сделать себе отпуск. А то уже много лет только 2 недели отдыхал на НГ. А тут, раз уж есть возможность, то за одно и на море можно с палаткой съездить, чего не воспользоваться...
В голосовании еще не принимал участия. Очень жду, что скажут питерские. Если решим, что Воронеж далеко и не удобно, значит буду голосовать за Смоленск. На Ситрофоруме, пока сегодня сидел на работе без работы :crazy:, набросал свои соображения по поводу самой дороги. Дорога не сложная. Вся проблема только в наличии времени и денег. Далеко не каждый сможет взять отгулы или отпуск на это время.
-
На Ситрофоруме пошли жаркие дебаты по месту проведения БЕРЛоги...
-
Мы точно дальше Смоленска не сможем, не из вредности, просто так складываются в этот раз обстоятельства, очень далеко от дома нельзя уезжать. Поэтому, если все же Воронеж, то, увы без нашего экипажа. (Оксана)
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В голосовании еще не принимал участия. Очень жду, что скажут питерские.
МихМих, в голосовалке, из Северо-западников, не отметились на данный момент: Ты, Baster и Leonid. Все остальные, оперативно проголосовали и высказались в темах (на Ситрофоруме, или тут). Так что, как говорится..."ждём-с" ваших результатов. http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вся проблема только в наличии времени и денег. Далеко не каждый сможет взять отгулы или отпуск на это время.
Это очень важный показатель в нынешнее время. :hi:
-
Нужен доп.отпуск для поездке в г. Воронеж(1-4мая мало).Пока я не готов к ответу.Моря,палатка очень интересно?:yahoo:
-
Мы тож проголосовали за Смоленск.
-
Если честно, то и я пока не готов к голосовалке. На юг очень бы хотелось... но без наших северозападников не поеду.
За Воронеж одни только столичные, наверное, проголосовали?
Я предложил провести БЕРЛогу в двух городах одневременно, но пока поддержки нет.
А что мы в Смоленске делать будем? Тогда может ближе?
Не знаю, пока не готов к решению, но без вас один никуда не поеду
-
В Воронеж мы тоже пасс. От нас и так все время до любой Берлоги 1000+ км, но 1500 км - это уже слишком много. Дорога туда-обратно (4 суток) займет больше, чем сам отдых.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А что мы в Смоленске делать будем? Тогда может ближе?
Я предлагал Вологду или Кострому, до которой расстояние от всех отметившихся в голосовалке не превышает 1000 км. Но отклика данное предложение не получило.
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Дорога туда-обратно (4 суток) займет больше, чем сам отдых.
...http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif...
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Я предлагал Вологду или Кострому, но отклика данное предложение не получило.
Артём, инфо с ситрофорума от китайца:
"Кострома - Такиммакаром звал - можно за зимнюю подумать, но на майские хочется по-южней....(имхо)"
-- про Вологду не помню, почему не прошла? :unknw:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
"Кострома - Такиммакаром звал - можно за зимнюю подумать, но на майские хочется по-южней....(имхо)"
Ээх. Зимой и Кострома для нас далеко. 1000 км летом = 1500 км зимой. Так что и зимой мы тоже будем пасс на такое расстояние. Для нас и ЦФО уже юг.
-
Параллельно (читай альтернативно) проводить БЕРЛогу нельзя. Поэтому надо по согласованию со всеми или в двух городах одновременно, или сделать просто выезд под другой вывеской...
Но очень не хочу ничего противопоставлять БЕРЛожному движению.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поэтому надо по согласованию со всеми или в двух городах одновременно,
МихМих, КнаФ же сказал, что такого не будет...зачем снова к этому вопросу возвращаться? :unknw: Лучше определяйся побыстрее...пока "голосовалка" не закрылась. :pleasantry:
-
Да еще надо не забывать, что на майские не мы одни выезжаем за город, а то и за несколько городов. Мне хватил прошлый год - поездка во Владимир - почти 6,5 - 7 часов, вместо 2,5 спокойной езды. Так что мы с женой тоже в раздумьях... Хотелось конечно же поближе - Смоленск например, заодно заехать на братскую могилу в дер.Борки под г.Демидов. Там захоронен родной брат моего деда, погибший при наступлении в 1943 году...
-
Олег! Надеюсь, что основная масса ваших земляков все же покинет город допраздников. Хотя, конечно, первого тоже потолкаться придется...
В прошлом году вы попались на Горьковке. Так там и в обычные дни сложно... Надо было с нами через Дмитров ехать :)
-
Михалыч, я объезжал горьковку через Монино - Ногинск - А108 - Киржач - Кольчугино! А 25 км от А108 от поворота(у нас там дача) на Киржач мы ехали около 3-х часов!
-
Ну, у тебя сейчас огрооомная машина, можно там и "поночевать" пока в пробках стоишь...
(скоро, щуки, придут и к нас ваши пробки...)
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну, у тебя сейчас огрооомная машина, можно там и "поночевать" пока в пробках стоишь...
Вот и хотелось сделать трансформер. Здесь на форуме есть фото с раскладной кроватью в салоне Эксперта http://www.tepee-club.ru/showthread....t-Tepee/page56 ... Это моя мечта!
-
Честно говоря, я пока в полной прострации. Но Воронеж- далеко. Хотя "дон" опробован. Больше нравиться Смоленск.
-
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Больше нравится Смоленск.
В голосовалке на Ситрофоруме участвовал за выбор города проведения? :wink:
-
-
Северозападники! Большинство из нас проголосовало за Смоленск. А если завтра Президент подтвердит проведение БЕРЛоги в этом городе, то кто займется организацией мероприятия? Я и раньше говорил, говорю и сейчас - мне этот город не интересен. Еду туда только потому, что так решило большинство...
Могу предсказать, что будет дальше в случае со Смоленском. Пойдут отказы от поездки с нашей стороны...
-
mms spb, Михалыч! Если подтвердятся твои предсказания,могу ли я обратится к тебе по поводу предсказаний личного плана ?
-
На данный момент за Смоленск из С-З, остались голоса: Pegucka, Stasische, koss, Baster (два экипажа не голосовали вообще, а kosean и wasilich уже свои голоса сняли с голосовалки по объективным причинам).
По итогам обсуждения, было предложено три города на выбор. И каждый (имхо) голосовал за тот город, который был:
1. Наиболее удобен по местоположению
2. Возможность уложиться в 4 выходных дня (не теряя рабочих дней)
3. Менее затратен по финансам.
p.s. поправьте, пож-та (или дополните), если где не прав...:hi:
-
Кто будет организовывать? и что будем смотреть там?
Если хотя бы эти наших четыре экипажа поедут туда или куда либо, то я с удовольствием поеду с вами.
-
Объявлено председателем, что БЕРЛога будет проходить в Воронеже. Свой голос за Смоленск из голосовалки убрал. :hi:
-
Всем добрый вечер!когда желающих записывать будите? 7-8 февраля проходит зимний кубок телеканала охотник и рыболов 2015 в Воронежской области . На верном пути стоите ,товарищи!!!
-
Мы опять не едем. :sorry:
-
Воронеж далеко, но не критично. Если будет возможность - поеду. По-крайней мере очень бы хотелось, но время дурацкое...
-
dubok, дорога прямая по платникам. Скорость 110 легко, так что долететь без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
dubok, дорога прямая по платникам. Скорость 110 легко, так что долететь без проблем.
Да, Миша, я в курсе, ездил ;) Дело не в дороге, как ты сам понимаешь :)
Кстати, может сообща на одной машине поедем? Если решимся все-таки... дешевле будет
-
dubok, я врядли поеду. Нет возможности.
-
а тут 12БЕРЛога совсем не обсуждается... Ужасно жаль, что по разным причинам самая дружная команда Северо-Запада не может присутствовать в Вологде максимальным составом. Но думаю Михаил Михайлович с Алексеем Бастером не уронят знамя лучшей тусовки и этой зимой!!! и все равно надеямся, что может все изменится в лучшую сторону и некоторые экипажи еще присоединятся к нам!
кстати московские для удешевления процесса тоже стали рассматривать вариант МихМих по удешевлению - конечно из них вряд ли кто захочет жить в съемной квартире - но объединится парой экипажей в один Бегемот - значительная экономия на топливе.
на всякий случай, если у кого-то появятся вопросы по предстоящей зимней 12-ой БЕРЛоге в Вологде.....
Проходить она будет с 3(заезд) по 6(выезд) января 2016года
Мероприятие будет проходить в мотеле "Горница", стоимость двухместного "комфорта" 2100 с завтраками(цена за номер в сутки, до трех завтраков включительно)
Дружеские посиделки, под руководством приглашенных ведущих и ди-джея пройдут оба дня на территории отеля. Банкеты и первого и второго дня - своими силами, как на первых БЕРЛогах
4-го числа запланирована автобусная экскурсия по Вологде(Кремль - 2.5-3часа) и посещение еще какого-либо музея(экспозиции) - пока обсуждается.
на 5-е число забронирована шикарная дровяная баня с большим бассейном
с нетерпением ждем всех желающих. Номера пока в наличии. Так же есть еще один номер, улучшенный комфорт, двухкомнатный, по цене 2500 сутки
Отель принимает гостей с животными - 400руб сутки доплата.
-
Цитата:
Сообщение от
Stepashkina
тоже стали рассматривать вариант МихМих по удешевлению
это не мой вариант, но в принципе очень толковый...
И я со своей стороны приглашаю всех, кто имеет желание и время присоединиться к данному мероприятию. Сама поездка, общение, совместное поднятие рюмки или чашки чая, экскурсии, дети, внуки, четвероногие друзья сделают наш совместный отдых за эти несколько дней запоминающим.
Поедем не спеша, колонной, с остановками...На банкете же будем петь, танцевать, веселиться, для желающих будет и баня...
-
Вообще я За, обеими руками. Где можно и нужно поставить галочку?
-
Вот тут идет основное обсуждение http://citroens-club.ru/forum/index....=60447&page=50
Как-то так получилось, что вся основная информация проходит на Ситрофоруме, ломать традицию не хочется. Тут мы спорим, обсуждаем, "ругаемся", но все это только для того, чтобы сделать нашу встречу наиболее запоминающей.
-
Отписался туда. Жду руководителей. Что осталось и сколько платить. Вообще давно по всем соскучились.
-
"там" - уже есть все )))
- - - Добавлено - - -
Миш, спасибо!
-
А про Ивановских ничего не слышно? Они не собираются? Может тоже не знают?
-
dubok, чета Pavikов не сможет приехать (http://citroens-club.ru/forum/index....0447&p=1161428), а Серёга Alph (насколько помню) - не записывался. Как-то так. :hi:
-
Stasische, спасибо за инфу. А про ивановских жаль жаль...
-
Ну очень надеемся что у Виктора с Галой выровнеется
- - - Добавлено - - -
И Стасище чету в уме держу)))
-
Дорогие друзья!
13 ноября 2015 последний день на бронь номеров, далее гарантии на свободные номера не будет.
Так что решайте и определяйтесь
P.S Те кто записался в список (особенно новенькие) просьба выслать аванс
-
Дорогие друзья!Повторюсь еще разок....
13 ноября 2015 последний день на бронь номеров, далее гарантии на свободные номера не будет.
Так что решайте и определяйтесь
P.S Те кто записался в список (особенно новенькие) просьба выслать аванс
Большое Спасибо
-
Пятница....тринадцатое...
Ну, что решили, не решившиеся?
-
Привет Всем!
Сегодня закрываем вопрос по поводу номеров, далее не гарантируем свободные номера!
Список Всех кто приедет на БЕРЛогу:
Кнаф – гостиница
Глен и Глара -2 взр – гостиница
Друзья Гленов – 2 взр – гостиница
Циклоп – 2 взр 1 реб – гостиница
Прулеха – 2 взр 2 реб – гостиница
АС/ДС + Пахан78 – 2 взр - гостиница
Ilyasat + Друг – 2 взр- гостиница
Чатланин – 2 взр 1 реб - гостиница
Эндрю - 2 взр 2 реб - гостиница
Dubok - 2 взр 2 реб – гостиница
Олегович – 2 взр - гостиница
Флиг – 2 взр 1 реб - гостиница
MMS-SPB 2 взр - квартира
Василич – 2 взр - квартира
Катерина Косеан – 1 взр - квартира
Бастер – 2 взр – квартира
Кто в каком номере будет жить, озвучим в последние дни перед мероприятием.
По поводу посуды - решили что будет одноразовая.
За тематику - думаем пока, предлагайте обсуждайте
В связи с тем что количество участников изменилось, цены за доп.расходы тоже поменяются. Окончательные расчеты выложу чуток позже, пока перечисляйте по тем что были выложены ранее!
-
И еще открытый и срочный вопрос: экскурсия по Вологде
В план экскурсии будет входить - Обзорная экскурсия на территории местного Кремля, Музей Кружева города Вологда, Автобусная экскурсия по городу Вологда.
Цена за все 365 руб с человека (цена примерная, так как зависит от количества народу)
Основной список ведется на ситрофоруме
Просьба определиться до конца этой недели!
-
На ситроен.ру выложили расчет сумм с экипажей. Ознокамливаемся и переводим
-
В принципе организатору удалось, не смотря на не больше количество экипажей сделать берлогу даже дешевле чем в мышкине
-
Цитата:
Сообщение от
shizizo
В принципе организатору удалось, не смотря на не больше количество экипажей сделать берлогу даже дешевле чем в мышкине
Ай молодец :)
-
Новых желающих или у кого-то из прежних появился возможность - нет таких? Чего дома то на праздники сидеть? Поехали веселиться в дружной компании....)))
-
И....?
Ни кого? Ну как так то?)))
-
-
Всем привет.
У нас появилось возможность влиться в команду.Если есть номер в гостинице на два взрослых лица то дайте знать. Сколько бабок выслать,без экскурсий. :drinks:
-
Леонид! Супер! я учел, но все же чиркани в личку степашкиной на "том" форуме... хорошо?
-
Прошу прощения что не разместила раньше данные по номерам... Закрутилась :smile57:
Глен + Друзья - № 2 и №3 (на ресепшене записаны на одну фамилию - Глена)
Pegucka № 5
Прулеха № 24
АС/ДС № 12
Флиг №11
Чатланин №10
Эндрю № 14
Дубок № 25
Олегович №4
Лео № 29
Ilyasat № 1
На ресепшене называете свою ФАМИЛИЮ!
Контакты организаторов - Николай - 8 926 397 37 97
-
Эх, не успел вчера передать пожелание нашим уезжающим друзьям-коллегам...:to_take_umbrage:
Ребята, лёгкой зимней дороги и удачно вам там отдохнуть!!! До встречи. :bye:
-
Команда из Санкт-Петербурга в полном составе прибыла.
Спасибо всем за отлично проведенное время в кругу замечательных друзей! Отдельная благодарность лично президенту Николаю и его заместителю Светлане за прекрасно организованную встречу! Надеемся до скорой встречи! Поднимаем за всех рюмку!
-
С возвращением!!!! Тоже рюмочку поднимаем.
-
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Команда из Санкт-Петербурга в полном составе прибыла.
С прибытием! :preved: Рюмку уже не могу...:crazy: - пауза.
Ждём фото.
-
Вложений: 4
В Вологодском Кремле
Вложение 18467
На набережной, у скульптуры - "Писающая собачка"
Вложение 18463
Около гостиницы
Вложение 18465
Вложение 18464
-
Вложений: 5
Обошлись простым прикуриванием
Вложение 18468
Перед отъездом
Вложение 18470
Огненные забавы
Вложение 18469
Вложение 18471
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот это отдохнули! Завидую! :ok:
Отличные фотографии! :victory:
Очень понравился ПРЕДСЕДАТЕЛЬ в роли зеленововолосой снегурочки!
Но вот фото № 2 из сообщения № 72 (как-то складно получается), наводит на размышления!!! :rofl:
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Но вот фото № 2 из сообщения № 72
...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Да, фото хорошие! Отдых удался...:ok: -- Молодцы! :drinks:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
памятник не собаке, а ФОНАРЮ!!!))
-
Ребята и девчата! Огромное спасибо всем,кто не смотря ни на что, смог приехать! Наконец-то 12 БЕРЛога состоялась! И только с вашей помощью! Спасибо еще раз!
И большое спасибо всем кто, хоть и не смог приехать, но был мысленно с нами и переживал за нас.... Надеюсь, если надумаем все же провести еще БЕРЛогу - собиремся более полным составом!)))
Ну, а встреч на природе ни кто не отменял... Ща повеснеет...
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
далеко от Питера не смогу уехать.
mms spb!
Миша не, уж то ты вернулся?
С благополучным возвращением!
-
Да да да. Хватайте Мыхалыча пока тепленький
-
Цитата:
Сообщение от
shizizo
Хватайте Мыхалыча пока тепленький
Да как же его схватишь?
Сидит на форуме и молчит!
Старый воин, мудрый воин!
-
Цитата:
Сообщение от
shizizo
Хватайте Мыхалыча пока тепленький
А куда он денется!? :punish:
Те более, что уже...:whistle:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А вот в Тверскую я бы с удовольствием приехал на майские, это рядом...
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А куда он денется!?
Вот это вопрос!?!?
Я же выше писал!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Старый воин, мудрый воин!
-
Цитата:
Сообщение от
shizizo
пока тепленький
Shizizo! Это не про Михалыча!
Есть старый советский анекдот про сборную СССР по боксу, заболевшего тяжеловеса и его неожиданную замену.
При встрече расскажу!
-
На ум приходит только про кузнеца и новые калоши
-
Подсказали тут надысь турбазу в 25 км. от Петрозаводска - http://karelia.onego.ru/ru/uya/ Вроде по ценам приемлемо и, говорят, о скидках можно договориться. Но майские у меня уже заняты. Как вариант выходные 11-13 июня.
-
Оффтоп
Pegucka, однако...неплохой вариант предлагаешь. Уйй-йаа!!! ...название понравилось. :crazy:
Вот только на июнь вроде...традиционный выезд на Пионерское (а традиции лучше бы не нарушать :acute:). Имхо. Артём, мне кажется, что для майской БЕРЛоги...:sorry: ну как бы, немножко не то.
-
База не плоха, но Стас)))) опять прав)))
-
Может тогда уж и тему новую?
-
-
Вот на мартовские дни будет мне легче вырваться. Майские же праздники по всей видимости придется посвятить родителям. К сожалению, ничего планировать не могу, слишком много семейнохозяйственых дел накопилось...
-
Цитата:
Сообщение от
koss
На базу в марте
Нормально, только в новой теме (кстати, утром смотрел ссылку - не было, а только что посмотрел...ценник до майских снизили. Приятная неожиданность!) :ok:
Цитата:
Сообщение от
dubok
Может тогда уж и тему новую?
Лучше так и сделать...:music:
Денис! Закрой, пож-та, эту тему (обсуждать больше нечего). Спасибо.