Продаю болты/саморезы НЕРЖ для воздушного фильтра 3шт.
Продаю болты/саморезы НЕРЖ для воздушного фильтра 3шт.
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1413569457
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1413569520
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1410959377
Саморезы из нержавеющей стали, прочнее, точнее и лучше чем родные. Резьба и габариты полностью совпадают с оригиналом.
Сверху в шлепке, внутренний шестигранник под биту 5 (на родном по моему под биту 4 и поэтому постоянно выскакивает бита при закручивании).
В реальности смотрятся намного лучше и аккуратнее, фото со вспышкой и большим увеличением.
Продаю 3шт. за 500р. или по 200р./шт.
тел +7-915-116-пятьпять-два-ноль.
Re: Продаю болты/саморезы НЕРЖ для воздушного фильтра 3шт.
Ничего себе,они из титана?))))
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Ничего себе,они из титана?))))
Они из нержавеющей стали (совсем не ржавеют, ни при каких раскладах). Шлиц под биту чуть глубже и точнее, чем в родных - ничего не люфтит и не прокручивает при откручивании/закручивании. Вот такой "тюнинг KIT".
надо быть извращенцем чтоб купит болт за 200р(без обид). но всё у нас можно заказать или в крайнем случае подобрать аналог за 200 рублей киллограм
xeon5680, -я на родные приварил "барашки" сверху чтобы крутить удобно было и знакомым делал это за "пиво"...Вот если-бы Вы делали такие готовые и по 150р за штуку-(я про барашки)...:hi: вопросов-бы лишних невозникало.((Вы народу про нержавейку кон тактирующию только с пластиком поменьше рассказывайте:crazy:))Удачи
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
надо быть извращенцем чтоб купит болт за 200р(без обид). но всё у нас можно заказать или в крайнем случае подобрать аналог за 200 рублей киллограм(м)
Я недавно был готов заплатить и 300р. за б/у родной даже болт (ржавеющий) - обзвонил всех и вся - никто не продал. Ну а тут - готовое решение проблемы. А так конечно, можете убить кучу своего времени подобрать/заказать/оплатить/съездить за МКАД или ещё куда - ну и всё равно ничего не подберете - так как саморез этот - нестандартный. PSA специально такой сделало. (Я сам недавно искал такой саморез, потратил 3 дня - ничего не нашел).
Цитата:
Сообщение от
ANL
-я на родные приварил "барашки" сверху чтобы крутить удобно было и знакомым делал это за "пиво"...Вот если-бы Вы делали такие готовые и по 150р за штуку-(я про барашки)...
Посчитайте сколько вы на это потратили времени и подумайте сколько можно было сделать других дел или заработать куда больше. Всё равно на выходе получили ржавеющие болты с приваренными барашками которые кстати будут мешать там всему из-за габарита - про эстетику помолчу и хочу заметить сварка-полуавтомат далеко не у всех есть (и к чему вы будете приваривать если болт у вас потерялся или украли ОД (как у меня)). А реально сейчас мне барашки не к чему, так как бита из набора на 5 - не выпрыгивает из этих саморезов. Выложите фото ваших барашков - может быть сделаю барашки с титана или нержавейки.
Цитата:
Сообщение от
ANL
((Вы народу про нержавейку кон тактирующию только с пластиком поменьше рассказывайте))Удачи
Не совсем понял последнее, но если вы про то, что родные типа нержавеют - то у меня все старые болты - все РЖАВЫЕ внутри шляпки.
P.s. кому не нравиться цена - предложите свою в личку или по телефону.
xeon5680, очередной кризис,:unknw: однако, не до красоты, под капотом. Каждому овощу, своё время.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
xeon5680, очередной кризис,:unknw: однако, не до красоты, под капотом. Каждому овощу, своё время.
:) :) :) Может быть, но несмотря на "аццкий крызис" - меня вот, недавно, таксист (частный бомбила, без шашек) меньше, чем за 350 рублей не хотел везти никуда (надо было проехать 9км по городу). Ну и так за продуктами зайдешь - все ценники только ввысь (и вовсе не на 6,3%...8,0% инфляции в год как нам вешают на уши из зомбо-ящика).
Для меня лично потратить на тяпу такие небольшие деньги (неважно на что именно) не проблема. Тем более, что шляпки новых болтов смотрятся крайне шикарно.
Цитата:
Сообщение от
xeon5680
меня вот, недавно, таксист (частный бомбила, без шашек) меньше, чем за 350 рублей не хотел везти никуда (надо было проехать 9км по городу)
Не обидеть бы, я бы то же не повёз.:sorry:
Цитата:
Сообщение от
xeon5680
Ну и так за продуктами зайдешь - все ценники только ввысь.
Если б, только за продуктами.:unknw:
Актуально. Саморезы, для корпуса воздушного фильтра 1420 R7 (1420R7) Есть в наличии.
Интересно, для ЕР6С подойдут? Если подходят то возьму.
Цитата:
Сообщение от
Probolic
Интересно, для ЕР6С подойдут? Если подходят то возьму.
Если бы ещё расшифровать что такое EP6C - было бы просто прекрасно.
А так реально - если у вас фильтр воздушный такой (1420 R7) или похожий - то подойдёт 100%. Размеры скопированы с оригинала 1 в 1. Можете дать в личку размеры своих болтов и телефон обратный я вам перезвоню и скажу подходит или нет.
Приветствую, ЕР6С это бензиновая версия, посмотрел сервис бокс у меня фильтр RP 1420 V6, померию болты, тогда сравним подойдет или нет.
Посмотрел, походу не подойдут((, у меня фильтр на семи болтах, по размеру болтов-длинна3.3 сами болты на 4 резьба широкая почти на 6.
Цитата:
Сообщение от
Probolic
Посмотрел, походу не подойдут((, у меня фильтр на семи болтах, по размеру болтов-длинна3.3 сами болты на 4 резьба широкая почти на 6.
По схеме у вас там 9 (девять) болтов на фильтре.
Сбрасывайте мне в личку ваш VIN, и поточнее машину, и точные данные на болт, в миллиметрах (желательно с фото вашего оригинального болта, с разных ракурсов). Сделаю под вас ваши болты.