Ребят, подскажите как заставить гореть лампочки эко и положение ноги на петли сцепления, двигатель 90 л.с. Комп. Мултиспейс.
Вид для печати
Ребят, подскажите как заставить гореть лампочки эко и положение ноги на петли сцепления, двигатель 90 л.с. Комп. Мултиспейс.
alex1985, а за чем вам это?
На сколько я помню из инструкции, ЭКО это функция старт-стоп, когда двигатель сам глохнет при остановке и заводится при трогании. В Россию типиков с такой опцией не поставляли.
Мульиспейс это не комплектация. Мультиспейс у ситроена = Типи у Пежо
Про комплектацию я знаю. Если вдруг кто-нибудь делал подобное подскажите
На днях прорисовал круиз контроль, и в программе которая именно для Ситроен можно много нового про писать! Например при повороте в какую либо сторону при скорости до 30 км/ч загорается та птф в кокую сторону поворачиваеш
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, подсвечивается ли в тепи ручки управления климатом (сами крутелки силы обдува, направления и температуры воздуха)???
Заранее благодарю!
В климате крутилками регулируется только температура, остальное регулируется кнопками, которые подсвечены. Сами крутилки не подсвечены, но подсвечена шкала "тепло-холод" над ними. Или вопрос, таки, про кондиционер?
Походу у меня перегорели лампочки, которые подсвечивают эти самые крутелки (кондиционер). Теперь придется все разбирать. Мот кто скинет ссылку на видео по съему блока управления обдувом???
Спасибо!
Всем привет! Перестал работать спидометр, зажглись: чек, акб, АБС и «ручник». Диагностика выдаёт ошибки u0121,p0238, p0500, но при всем этом АБС работает, в чем может бить причина? И еще кондиционер не включается.