-
Вложений: 2
Продам различные запчасти
Продам тягу выбора передач(короткую) оригинал новая-700 рублей.Мой телефон 8 9262258416 Александр.
-
Вложений: 3
Продам направляющую выжимного подшипника МКПП.Для Пежо Партнер,Ситроен берлинго.
Продам направляющую выжимного подшипника МКПП.Для Пежо Партнер,Ситроен Берлинго-500 рублей.Новая оригинал.Мой телефон:8 9262258416.
-
Продам ремкомлект задних барабанных тормозов,Новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо Пар
Продам ремкомлект задних барабанных тормозов,Новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер-3000 рублей.Набор в себя включает:два механизма для автоматической регулировки зазора между тормозным барабаном и колодками по мере износа колодок и барабана на левое и правое колесо,рычаги регулировки зазора,стопорные шайбы.Мой телефон:8 9262258416.
-
Гайка крепления выпускного коллектора специальная.Оригинал новая Пежо партер,Ситроен
Гайка крепления выпускного коллектора специальная.Оригинал новая.Для Пежо Партнер,Ситроен Берлинго-200 рублей.Гайка выпускного коллектора Пежо Партнер,Ситроен Берлинго,Пежо 206.В комплекте идёт две штуки,гайки латунные специальные предназначены для крепления выпускного коллектора к головке блока цилиндров.Если поставить обычные гайки они из-за высокой температуры они пригорят к шпилькам и при откручивании шпильки могут обломится.
-
Re: Продам ремкомлект задних барабанных тормозов,Новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо
Точно куда надо пишешь? У наших тормоза дисковые.
-
Кронштейн короткой тяги МКПП новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.
Кронштейн короткой тяги МКПП новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер-600 рублей.Мой телефон:8 9262258416
-
Кронштейн короткой тяги МКПП новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.
Кронштейн короткой тяги МКПП новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер-600 рублей.Мой телефон:8 9262258416
-
Тяга выбора передач МККПП.Новая оригинал.Пежо Партнер.Ситроен Берлинго
Тяга выбора передач МККПП.Новая оригинал.Пежо Партнер.Ситроен Берлинго-2000 рублей.Мой телефон:8 9262258416.Комплек в себя включает тягу выбора передач,ось выбора тяги передач,фиксирующий шплинт.
-
Вложений: 1
Сальник привода шрус левый МКПП .Пежо Партнер,Ситроен берлинго
Сальник привода шрус левый МКПП .Пежо Партнер,Ситроен берлинго-250 рублей.Мой телефон:8 9262258416
-
Сальник привода шрус правый МКПП .Пежо Партнер,Ситроен берлинго
Сальник привода шрус правый МКПП .Пежо Партнер,Ситроен Берлинго-200 рублей.Мой телефон:8 9262258416
-
Вал привода датчика спидометра.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.Оригинал новый
Вал привода датчика спидометра.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.Оригинал новый-500 рублей.Мой телефон:8 9262258416
-
Резиновая опора выхлопной системы.Новая.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер
Резиновая опора выхлопной системы.Новая.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер-100 рублей.Мой телефон:8 9262258416
-
Re: Вал привода датчика спидометра.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.Оригинал новый
Valeo, пока модераторы не разозлились, рекомендовал бы связаться с ними и попросить, перенести и объединить все объявления данные Вами в соответствующей теме.
-
Что-то мне еще подсказывает,что детальки эти от Ориджена....предшествующей версии((((темка про заднии барабанные тормоза)))).>>>>"""Огласите весь список сразу пжлста""":crazy: Удачи
-
Комплект направляющих задних тормозных колодок Пежо 406
Комплект направляющих задних тормозных колодок Пежо 406-1000 рублей.Мой телефон:8 9262258416
-
Re: Продам различные запчасти
Объединил в одну тему.
Если есть другие запчасти - пишем сюда же.
-
Интересно, на каком московском сервисе лишние з/ч появились?
-
Re: Продам ремкомлект задних барабанных тормозов,Новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо
Барабанные тормоза у Пежо Партнер и Ситроен Берлинго в старом кузове.
-
Да от Ориджена!А не подскажите это сайт только по Tepe или владельцы Ориджинов здесь тоже есть?
-
А я в это в этом разделе правильно создал тему?Или по Парнер Оригин есть одтельная тема?И темы по запчастям надо создавать не здесь.
-
Valeo, --а Вы когда заходили названия сайта читали???Тут владельцы разных авто есть---но Вам проще найти "профильный"сайт...
-
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Точно куда надо пишешь? У наших тормоза дисковые.
А куда надо писать?Торговый раздел один!Или есть раздел специально для Пежо Партнер Оригин?
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
Если есть другие запчасти - пишем сюда же.
Вам админ ответ дал---этого мало??? Я просто говорю==что есть наверняка форум ориджена отдельно и на нем Ваши детальки уйдут в разы быстрее.
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Valeo, --а Вы когда заходили названия сайта читали???Тут владельцы разных авто есть---но Вам проще найти "профильный"сайт...
А что здесь владельцы только Пежо Партнер Тепе?
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Valeo, пока модераторы не разозлились, рекомендовал бы связаться с ними и попросить, перенести и объединить все объявления данные Вами в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Что-то мне еще подсказывает,что детальки эти от Ориджена....предшествующей версии((((темка про заднии барабанные тормоза)))).
Это Partner Tepee B9 - Berlingo клуб, а не Partner Origin клуб! Не имеет смысла продавать их тут.
Хотя может я и не прав!?
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Это Partner Tepee B9 - Berlingo клуб, а не Partner Origin клуб! Не имеет смысла продавать их тут.
Хотя может я и не прав!?
А не подскажите что то я не нашел в интернете клуба любителей Пежо Оригин.Много просто клубов любителей Пежо.А специализированных по этой модели Пежо не нашёл.
-
Столько усилий-коту под хвост. Иди в Ситроен-клуб,там точно М59 есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Valeo
А что здесь владельцы только Пежо Партнер Тепе?
Именно так. Если только у кого то второй машиной есть Ориджин. Никаких правил Вы конечно не нарушали, но время потратили зря.