Продам пороги трубчатые стоят у меня на берлинго в9. Цена вопроса 8500, таке должны подойти на теппи! Тел. 8967 0752211
Вид для печати
Продам пороги трубчатые стоят у меня на берлинго в9. Цена вопроса 8500, таке должны подойти на теппи! Тел. 8967 0752211
alex1985, Подскажите они силовые(встать можно) или чисто декоративные?Крепление коим образом осуществляется?Фото на авто можно.
ANL, еще добавлю фото крепления под авто.
У меня вес 102 кило вставал на перед, держат. Но больше как декор назвать нельзя!! Зацепил один раз бордюр( уж очень высокий был) думал что все......... Но нет погнул только кронштейны из за чего порог съехал чуть чуть назад, выправил кронштейн и все норм! Но машина стала ниже на толщину кронштейна!!!!!
По креплению: все встает на штатные места, с помощью закладных и нескольких болтов, лично для меня это не принципиально но если кому надо фото выложу позже, не хочется поднимать на подемник из за нескольких фото
Подожду.
Так перед написанием обьявы о продаже уже надо было об этом задуматся,"котика в мешочке"проста так никто не купит.Диаметр трубы озвучте..Выставите сейчас хотя-бы реальные фото стоящих на авто---это либо поднимет интерес к ним , или...Удачи
Если есть желание то всю инфу можно в поисковике найти, у меня не магазин поэтому рекламу делать не буду, продаю из за не надобности. Так как собираюсь продавать авто! А то что не в салоне на машину поставлено с авто не отдам! Если есть притензии к объявлению по оформлению то извените, я не борыга!
Если не ошибаюсь то диаметр 62 см. А с фоткою возможно вечером как до машины до берусь! Рождество все-таки!
Блин как много букфи восклицательных знаков однако.
Спасибо--спасибо,посмотрел и нашел в разы дешевле.Вот только качество исполнения и как крепятся на картинках в инете тяжко сообразить. Можно Вас попросить еще длинну замерить по трубе ((вот чего нашел --- http://s017.radikal.ru/i408/1401/31/275128539d07t.jpg в 3.26 раза дешевле,диаметр трубы правда больше---76мм, осталось только понять подойдет мне или нет и как крепится).Удачи
Длина труб в длинну порога, а крепление в штатные места.Под днищем есть спец.,отверстия под закладные. Если кронштейн заделан правильно то все встанет на место как надо!
Да(только безбуквы "ш")--размеры совпадают,только диаметр больше, что не есть"гут".
BEER, _если человека весом более 100 кг держат, значит домкрат поставленный под "закладную" порога спокойно поднимит авто---или не согласны?
Для этого и задавал вопросы в начале темы ТС....и хотел именно от него получить данные, а не от других быстрее всего видавших такие ,как и я на картинке.
Джиперы делают пороги для того чтобы под саму трубу поставить домкрат, т.е. чтобы точку опоры вынести из-под машины. Такие пороги называют силовыми. Всё остальное, в т.ч. и это - декоративные. Домкрат под закладной может и поднимет машину, но обычно оставляют открытыми штатные места. Или прямо указывают куда подставлять если штатное место оказывается занято.
666, --на катерах и лодках также по верху стоят так сказать порожки трубчатые==они декоративные( так как краном за них катер не поднять) а вот держатся удобно, швартоватся удобно, фал от ватрушки удобно привязывать и так далее .....Это я все к тому,что если Вам пороги нужны как выносные места для подставки домкрата((как джиперу)) Вам такие не подойдут, ,,,, то мне они совсем для другого---а именно для подстраховки кузова авто от боковых возможных "зацеплений(ТС описал эту ситуацию)+возможность встать на них (ТС также описал это)+общий вид авто(жду фото)+++так,что мне они в "самый раз однако".PS--ПРо пороги я могу многое сказать ,так как на машинах повышенной проходимости бывших у меня они присутствовали, но меня сейчас конкретно интересуют пороги стоящие именно на типи и их функционал.Удачи
Крещение скоро. ;-)
Хорошо бы до 23.02=может реальные фото,а не картинки кого-нибудь вдохновят на приобретение подарка себе и авто...
Да -также как картинку в первом посту вставили.Удачи
Сам не понемаю
Выложил фото, но они в дневниках. Если будет интерес и вопросы пиши.