Остался коврик в багажник,с надписями типи.Качество отличное с бортиками в подарок отдам закрывашку на радиаторную решетку для зимы
Вид для печати
Остался коврик в багажник,с надписями типи.Качество отличное с бортиками в подарок отдам закрывашку на радиаторную решетку для зимы
Цена данного изделия?
брал за 2800 отдам за 1000
klinok, я бы взял, но только после 11 числа, когда зарплата будет. Приеду во Владимир сам. Как говорится самовывоз.
Бронь?Я оставлю так как все равно не продам наверно.Ок?
Договорились!
Блин, Макс, ты меня опередил.
Земляки,без обид!!!
У официалов он в розницу стоит 2100,щас звонил!
Есть вариант брать за 1100!!!новые,естественно оригинал!
кто не успел пишите!!!!
Klinok,я бы закрывашку у тебя приобрел!!!
)))))смотрел я щас эту закрывашку,сантиметров 30 пластика!!!я то думал она как на 308/408 целиком закрывает,ан нет!!!
klinok, скиньте телефон в личку. Я потом позвоню.
Прошу прощения у ТС,но пока здесь все земляки собрались,осмелюсь предложить для продажи оригинальные колпаки R15!
У меня есть закрывашка в подарок. Самовывоз.
Может проездом будете когда....
Продам коврик,закрывашка в подарок
Или закрывашка отдельно.
продам
А ключ звездочка от рейлингов?
а то у меня по чему то нет ее в комплекте.
Ключ звездочка есть,еще противооткатник,балонник.Только вот звездочка не знаю такая которая Вам нужна?Он полностью пластиковый а наконечник железный
В ближайшое время не продастся разрежу на коврик в другую машину,жалко ,а что делать.Может если кому и надо,пишите не стесняйтесь,придержу до какого числа надо.В подарок к ковру отдам выше перечисленное
Эх далековато. я б решился, ключик понравился, я б ради него коврик приобрел.
Я свой коврик в багажник купил в Британе на кунцевской, за 1000р. Брал летом.
Привет, а коврик ещё не продали? =)
нет.Еще в продаже
Продам
ПРОДАМ
Лучше на встречу съездили б, к ребятам и с барского плеча......
800 за все.В нагрузку пол банки родного антифриза,в сарае нашел))))
Продано.Сегодня посмотрел на машину одноклубника,ностальгия нахлынула.
klinok, покупай ещё раз! :)
Вот когда новый выйдет партнер,в новом кузове,где уже не будет старых болячек,то все возможно.А так по делу машина то супер,но эти мелочи портят всю жизнь)))