-
Вложений: 3
Украли номер с машины
Сегодня утром 29.06.13 собрался с семьей уехать в отпуск, но хрена там было, сзади авто сняли номер и маркером на стекле оставили номер телефона. Вот так начался отпуск(( Так что крепите номера на болты, а у меня так и остались валятся на асфальте два самореза.
-
Re: Украли номер с машины
-
Я не звонил, сразу вызвал полицию и меня отправили о отделение где написал заявление. Потом нужно к участковому идти он что то даст и в гаи.
-
Сочувствую....Совет-как правило воры не уносят с собой номера а припрятывают их недалеко от машины,что бы после получения денег потом не ходить а просто сказать там то и там то лежат,заложены, закопаны и т.д. По ищите, посмотрите нет свежей рыхлой земли в радиусе так 100 метров....
-
А такие всякие конторы в подобных ситуациях помогают? http://gai.ru/gosdublicat/
-
по крайней мере в журнале ЗР советуют делать именно так как поступил Object 640, молодец. Нехрена поддаваться на всякие там разводы...
-
Я все облазил во круг машины, потом направился в соседний двор, вижу бмв стоит без заднего знака и такой же телефон на стекле. Позже через пару часов вернулся в тот двор но бмв уже небыло, я заглянул на козырек помойки и нашол чей то номер. Вызвал опять полицию отдал им знак. Двинулся дальше в соседние дворы и обнаружил еще несколько машин тоже без номеров, и человек какойто ходил что-то искал. Подошёл к нему , ну и таже тема.
-
Цитата:
Сообщение от
VL245
Вот инфа с этого сайта. Ничего не получится! :Замена номеров автомобиля — процесс ответственный. Поэтому мы принимаем заказы на дубликаты номеров на следующих условиях:
1. Меняются только оба знака. Исключение – для мототранспорта и прицепов.
2. Мы не восстанавливаем утерянные или похищенные номерные знаки, так как в случае потери или кражи номерного знака транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учета.
-
Это первая попавшаяся ссылка. Их так-то много. Но по закону видимо они правы
-
Вот видите они номера не уносят а прячут рядом...ищем ищем...Полиция мне кажется бездействует!
-
Цитата:
Сообщение от
66941
Вот видите они номера не уносят а прячут рядом...ищем ищем...Полиция мне кажется бездействует!
Я уже заколебался говно на кроссовки наматывать лазить под окнами и по газонам пол дня, но после обеда пойду еще раз похожу.
-
Друга с собакой путной нет случайно,может поможет?
-
Или друга с хорошим металлоискателем...
-
К сожалению нет ни того ни другого
-
Object 640, ищите камеры наружного наблюдения!
-
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
Object 640, ищите камеры наружного наблюдения!
Во дворе между пятиэтажок, нет камер(
-
-
Object 640, в каком районе сняли ? я сегодня мусор выкидывал там два номера торчат ( ? 032?? )
-
Район Измайлово, мой номер 519
-
Ну и чем все закончилось.....лично я бы наверно при таких обстоятельствах(выезд в отпуск) позвонил и выкупил-бы номер.....а вот после этого и заяву можно было написать---для совести-один черт ничего не найдется.Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ну и чем все закончилось.....лично я бы наверно при таких обстоятельствах(выезд в отпуск) позвонил и выкупил-бы номер.....а вот после этого и заяву можно было написать---для совести-один черт ничего не найдется.Удачи
Минус пять дней из отпуска, в гаи выдали новые номера в замен утеряных, вот и все. Процедура такая как и с постановкой на учет, только без площадки.
-
Цифирки и буковки теже?И платить еще надо?
-
И всё-таки утерянных, а не украденных, то есть без уголовного дела?
-
Цитата:
Сообщение от
VL245
И всё-таки утерянных, а не украденных, то есть без уголовного дела?
Так, начну все с начала. Обнаружив пропажу номера, сразу набрал 02, на телефон вымогателей не звонил. Приехал наряд и отправили меня в отделение полиции писать заявление. Потом следующий этап идти к участковому за постановлением о кражи номера. Это было в субботу. Весь день лазил по помойкам и возможных местах где могли спрятать номер. Воскресенье и понедельник что в гаи, что и у участкового выходной. Вторник, полдня ловил участкового, и поймал)) Раследование кражи номера длится 10 дней, я то ждать немогу вне уехать надо в отпуск. По этому он мне выдал сразу постановление о кражи, и естественно отказ об возбуждении уголовного дела. В среду с утра с этим постановлением в гаи, в окошко я говорю что украли один номер. и у меня есть постановление от участкового о кражи. Постановление даже не посмотрели! ну и не взяли. Попросили ПТС, свидетельство о регистрации и паспорт. Дали заявление и еще бумашку где написано об утери номера. И квитанции на 2000т.р. Машину на осмотр показывать не надо. Выдали новые номера.
-
Охренеть однако.Раньше читал ,что "пионеры" всего штуку берут за номера, а тут 2 и еще другие==мне в таком случае еще неделе две понадобилось-бы переделывать пропуска и допуски на авто....Прихожу все-же к выводу==лучше позвонить и ехать спокойно.Удачи
-
Ах да, тот номер вымогателей был заблокирован. Я когда лазил по дворам ,замечал некоторые машины стоящие без одного номера и тот же номер тел. был оставлен как и у меня. В ту ночь хорошая волна прошла по номерам на нашей улице. У участкового весь стол был завален заявлениями о краже номеров. У меня серия была ВОР, может типо красивый номер. вот и сперли? Так то зачем у местных снимать, в основном у приезжих снимают.
-
Цитата:
Сообщение от
Object 640
на телефон вымогателей не звонил.
Цитата:
Сообщение от
Object 640
Ах да, тот номер вымогателей был заблокирован
Во...
-
Все, с сегодняшнего дня смело можно делать дубликаты.
-
Object 640, вы поступили абсолютно правильно!
Не дай бог ни кому такой ситуации. Но оплачивать пулю в свою голову нельзя!
То есть теперь можно просто запасной номерок себе сварганить и хранить на полочке на всякий "пожарный"
-
Ну, может теперь номера воровать не будут? Но начнут колеса тырить)) Так что за секретками у кого нет!))
-
В разных темах идёт одно и тоже обсуждение....:unknw:
-
Цитата:
Сообщение от
antowka
и хранить на полочке на всякий "пожарный"
Да, можно "запасные" иметь :)
-
Немного не по теме, но...
а может и как раз по теме?
Что-то вспомнилось, как прошлой зимой на одну из наших мангальных встреч Сашка Шаман привез из Финки транзитные номера, которые ему презентовал выезжающий из Финки россиянин, чтобы не платить штрафы за неправильную парковку?
-
Так и не собрался повесить номера на болты... а между тем тема эта практически потеряла смысл... останутся лишь воспоминания.
http://www.ugra-news.ru/frontpageart/34050