Москва Суббота 24.04.10 Воробьевы горы 15.00
Кто сможет подъезжайте... Пока еще успеваем до майских праздников. Кто не сможет - не беда, встреча (надеюсь) не последняя.
Т.к. Воробьевы горы я знаю плохо, сориентируемся по схеме tepeegeot
Вид для печати
ОК!
Замечательно!
Ну наконец-то!!:yahoo:
ОК.Если вдруг задержусь-сколько по времени будем тусится--аля пробки:thank_you:
друзья я жду своего типика в середине мая...если подьеду на встречу на другой машине нормуль будет???
ilgizar, какая-нибудь контактная инфа будет(наверное :) )
Добавлено через 2 минуты
evilbob, я тоже на другой, т.к. этой уже нет. Авария безвременно лишила меня сего агрегата. Думаю нас не прогонят :)
Ganin,
надеюсь что не прогонят))...жаль твоего типика...убили демоны
Добавил схему tepeegeot (места встречи).
Еще остались те, кто собирается приехать?
Я собираюсь
Я тоже
Увы...
Так совпало, что у меня в 16.00 встреча с однокласниками на Коломенской. Попробую приехать, но не надолго.
Постараюсь!
Большое sorry. Покупали машину теще, только освободился. Оформляли с 10 до 15, ошизеть можно. Думал меньше времени понадобится. И предупредить неоткуда было...
Вот и состоялась 1-ая клубная ВСТРЕЧА в Москве!!! Присутствовали 4 участника и 3 автомобиля!!!:yahoo:
Так обидно, что не получилось...
А кто был? Фото есть?
ФОТО позже,должен выложить tepeegeot! Других не узнал к сожалению!Цитата:
Сообщение от Ganin
обидно-командировка...следующий раз надо в воскресенье и часов в 10-00.народу будет больше-точняк
здорово!!!!особенно-3-х колёссный ТИПИШКА
Жаль,тоже не получилось:уже собирался ехать,а пришлось собаку везти на операцию!А кто есть who на фотках?
Добавлено через 5 минут
Кстати,в очередной раз убедился в практичности Типика:****** крупная,операция полостная,сложил двойное сидение собаку уложили,жена села рядом на сиденье и контролировала нашу Герду всю дорогу в клинику и обратно..
Поздравляем москвичей с первой встречей!
За рулем трехколесного - tepeegeot
Трехколесный, кстати, тоже "француз" (red castle), для безопасности его пассажира и куплен большой красный Типи (надеюсь никогда не испытаю эту крепость на прочность)
Товарищи когда следующая встреча в Москве?
Я не против после майских,воочию наболевшие вопросы лучше решаются, только участников бы побольше, и место наверное другое,лучше где нибудь на парковке!
Может всё таки возле Реала на Сигнальном? Предлагайте более удобные места!!!
Могу предложить неплохое "симпатишное" местечко. Если только его другие автотусовщики не займут его:
под пешеходным мостом "Багратион" на Краснопресненской набережной. Это около Москва-сити. Прям около метро "Выставочная".
В принципе, там набережная длинная, широкая, места много, и, поэтому, не обязательно у самого моста концентрироваться.
PS: Сам встречаться не собираюсь, просто идею с местом подкидываю.
Моё мнение: Встречаться на Воробьёвых не очень удобно.
В выходные дни реально многолюдно + братья двух колесные. Парковок мало со свободных мест менты гоняют.
А по большому счету, мне пофиг куда приезжать.:don-t_mention:
Как машину куплю, буду на ближайшей встрече:scaut:
Готов встретиться с друзьями по " несчастью". Какие есть предложения. На краснопресненской набережной действительно неплохо и добираться удобно.
Надо такое местечко где можно подвеску послушать, ям побольше.
Видел как-то на проспекте вернадского у цирка мазда воды встречались так там около сотни машин был, но с ямами там глухо.
Может на недельке все таки пересечемся...
Народ, давай те уже организуем встречу, уже терпение кончается хочу послушать усиленную подвеску!!!
2 числа у цирка на проспекте вернадского!?
за и против.
ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ ТОКА МОГУ В ВЫХОДНОЙ