-
ура!!!Клиренс можно заказать!!!!!
-
Re: ура!!!Клиренс можно заказать!!!!!
urkin, Не понял для чего этот пост. Комплектация ТРЕК уже давно вроде продаётся.
-
Видно человек только отошёл от Новогодних праздников и решил поделиться с нами "радостью"
-
За 140тр конечно можно в тюниг ателье "поднять" кузов авто от земли(не надо путать с клиренсом)....но дорого это очень однако.Раз в 25 дешевле будет самому приподнять.Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
За 140тр конечно можно в тюниг ателье "поднять" кузов авто от земли(не надо путать с клиренсом)....но дорого это очень однако.Раз в 25 дешевле будет самому приподнять.Удачи
Там вроде не только лифт , из статьи: перенос конечной части выхлопной системы, удлинение опоры коробки передач, изменение положения двигателя и самоблокирующийся диф .
-
У них в разных статьях все по разному(иногда вообще чушь полная),но смысл ясен==поднятие кузова и самоблокирующий диф., но это таких денег явно не стоит.Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
У них в разных статьях все по разному(иногда вообще чушь полная),но смысл ясен==поднятие кузова и самоблокирующий диф., но это таких денег явно не стоит.Удачи
+ ко всему получаем уЁпищный видон
-
IRBIS, --а Вы сможете различить на расстоянии метров 25 разницу в машинах?(если два типика рядом не стоят-простой и поднятый--ну конечно владельцы таких авто могут приглядется к просвету между колесом и аркой и увидеть разницу в 3-5см).....Так,по Вашим словам у всех типи такой вид.У меня авто поднято в среднем на 4 см и разницу видно только на бездорожье и если рядом стоит "опущенный"(заводской) типик.Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
ко всему получаем уЁпищный видон
Понятие о прекрасном, вещь относительная, а количество потраченных, заработанных, денег, енто конкретика.
-
ANL, Во-первых да, смогу. Во-вторых Ваших 4 - это увлечении клиренса, а в комплектации трек явно с лихвой (по-моему) задранная машина, что на общем плане (с 25 метров) существенно изменило общую картину.
Ну и в последних Вы искажаете сказанное мной. Я не говорил, что все Типи имеют "уЁ.." вид. Речь шла только о Треке.
shinnik177, Согласен. Всё относительно. И я лишь высказываю свое видение.
-
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
что все Типи имеют "уЁ.." вид. Речь шла только о Треке.
Так пусть "Ситроводы" и переживают за внешний вид и управляемость на трассе. Пежо не дадут, по крайней мере пока не слышно, такую люфтованную комплектацию. Хотя позавчера, когда парковался на неудобьях, хотелось см на 5 приподнять кузов, а то после поста DeDok в другой теме, боюсь поотшибал чего то из пластмасок под днищем.
-
IRBIS, --у меня 4 см ,не увеличение клиренса(его увеличить невозможно не изменив полностью заднюю подвеску),а поднятие авто.В треке около 55-60мм--грубо говоря спичечный коробок(это прямо сновья и пустой, а вот груженный трек на 350-400 кг становится обыкновенной машиной, что для многих очень даже понравилось-бы).На фото Вы когда на них смотрите --сильно видно поднятие кузова===дабы "фокус" подобран имеено для этого.А вот посмотрите в живую или даже на видео(где треки "внедорожье" штурмуют) и ежели неприглядыватся(а тем паче не знать,что авто поднятое), то разницу заметить проблематично.Вот так однако.Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Так пусть "Ситроводы" и переживают за внешний вид и управляемость на трассе. Пежо не дадут, по крайней мере пока не слышно,
Ну это вы зря,в теме про увеличение клиренса,есть фото Парижских полицейских пыжей,с таким же шильдиком ,со всеми вытекающими...
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ну это вы зря,в теме про увеличение клиренса,есть фото Парижских полицейских пыжей,с таким же шильдиком ,со всеми вытекающими...
Ага: с АКПП и навигацией(надо оно или нет, другой вопрос), дизельными моторами, семиместные и думаю много чего есть в Типи, продающимися в Европе, НО НЕ У НАС.:sorry:
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
в Европе, НО НЕ У НАС
Трек тоже не вчера сделали,на форуме ситроводов его начали обсуждать больше года назад...Ещё не вечер.
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Так пусть "Ситроводы" и переживают за внешний вид и управляемость на трассе. Пежо не дадут, по крайней мере пока не слышно, такую люфтованную комплектацию. Хотя позавчера, когда парковался на неудобьях, хотелось см на 5 приподнять кузов, а то после поста DeDok в другой теме, боюсь поотшибал чего то из пластмасок под днищем.
Недавно услышал такое - цитирую - "Ирито для Ситроена будет делать Трек, а для Пежо 4х4. И все это на агрегатах Dangel". За что купил, за то и продаю.
-
Запаска лихо кочует в салон)
У кого ума хватает гонять по полям на нашей машине?? Купите себе уаз-буханку и радуйтесь жизни!:crazy:
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Так пусть "Ситроводы" и переживают за внешний вид и управляемость на трассе. Пежо не дадут,
Напомню, что наш общий "предок" - Пеугеот-Ориджин, он же Ситроен-Берлинго-1 - КАК РАЗ В ПЕУГЕОТОВСКОМ варианте имел "полный привод" (эти машины, даже в сервис-боксах не пробивались), а в Ситроеновском, как раз - НЕТ....
-
Цитата:
Сообщение от
Oversider
У кого ума хватает гонять по полям на нашей машине?? Купите себе уаз-буханку и радуйтесь жизни!:crazy:
Посмотрел-бы я на такого счастливца ,когда до места рыбалки хотя-бы верст 500====приехать ,отдохнуть от дороги и назад...Я как страшный сон вспоминаю времена когда на ниве ездил на Оку, Селигер и даже раз под Астрахань умудрился...Сейчас предпочитаю на отдых если позволяют дороги(я уже про асфальт молчу) ездить на типи, а если есть броды и участки внедорожные на эксплорере поеду--но на нам если честно устаю больше...Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
Oversider
У кого ума хватает гонять по полям на нашей машине??
Летом гонял иногда. Поле бывает ровнее дороги. Есть пара деревень,куда по трассе 60 км,а напрямки через поля-15.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Посмотрел-бы я на такого счастливца ,когда до места рыбалки хотя-бы верст 500====приехать ,отдохнуть от дороги и назад...Я как страшный сон вспоминаю времена когда на ниве ездил на Оку, Селигер и даже раз под Астрахань умудрился...Сейчас предпочитаю на отдых если позволяют дороги(я уже про асфальт молчу) ездить на типи, а если есть броды и участки внедорожные на эксплорере поеду--но на нам если честно устаю больше...Удачи
Согласен, уазик-буханка не блещет комфортом, на дальняк ездить тяжело, но у него другие задачи. По внедорожным качествам ему равных нет, как следствие рыбалка круглый год, не только солнечным летом.
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
А рыбалка (в смысле отдыха) - начинается не тогда, когда на нее по-быстрее приехал, по-быстрее половил, по-быстрее смотал удочки, по-быстрее вернулся, быстренько поспал - и на работу...
Рыбалка начинается тогда, когда САДИШЬСЯ в УАЗик, едешь на нем неспешно, каждые 150-200 км - остановка, попить чайку, кто-не-за-рулем - коньячку дерябнуть... А то живем с своих столицах - по-быстрее домой, поспать (тоже - быстро-быстро), чтобы завтра быстрее на работу...
А ЗАПАХ в УАЗике! Это ж запах детства! У меня мечта - проехать 500 верст на УАЗике (ну и чтоб он не сломался), только ехать целый день, неспешно...
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
А ЗАПАХ в УАЗике! Это ж запах детства! У меня мечта - проехать 500 верст на УАЗике (ну и чтоб он не сломался), только ехать целый день, неспешно...
А быстрее на буханке и не получится...После 80 км уши закладывает, летом от движка жара страшная(помнится даже фары снимали ,что-бы поток воздуха организовать в ноги)...Машина конечна хороша.....но не далее 50 км пробега.Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
только ехать целый день, неспешно
Вот и мы с супругой так мечтали по молодости. Первый раз поехали в 1985г. На М-412. Мечтали неспеша,с ночевками у костра и варевом в котелке, доехать до Выборга.Там в те годы, на границе шмотками торговали. Но не тут-то было.В первый день доехали до Уфы - 1000км. Упали спать. И дальше как зараза какая-то - все едут и мы едем,остановки короткие в туалет и подкрепиться.Так прогнали и Москву,и Ленинград очухались только под Выборгом, где всетаки походили,поездили по городу. Я это к чему пишу? Есть какая-то "бацилла" и то что дома запланировал, отменяется законами трассы и общего потока.Едешь, как будто под гипнозом, охваченный одним желанием - побыстрей доехать до конечной точки. Извините если не в тему.
-
Вложений: 2
Трек пошёл в народ.Сегодня был замечен на Ваське:Вложение 6780Вложение 6781Качество ,конечно ..овно,но разглядеть можно.Стало быть скоро появятся на форумах.
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Трек пошёл в народ. Сегодня был замечен на Ваське. Стало быть скоро появятся на форумах.
Интересно, интересно....будут ли у них такие же проблемы с подвеской, как у нас? :scratch_one-s_head:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Интересно, интересно...
Если ещё увижу,постараюсь тормознуть.:scaut:Вэтот раз времени не было.
-
waitmen,
Точно, тормозите и тащите на форум, а то такое очучение, что больше тяпика ни кто не покупает или просто не отписывается. Сейчас присматриваюсь как раз к такой покупке, а спросить не у кого, как же сейчас всё.
-
Цитата:
Сообщение от
Tandem
waitmen,
Точно, тормозите и тащите на форум, а то такое очучение, что больше тяпика ни кто не покупает или просто не отписывается. Сейчас присматриваюсь как раз к такой покупке, а спросить не у кого, как же сейчас всё.
Tandem, а что Вас именно интересует? А вообще то на форуме полно отзывов по рейсталинговым машинам 2012г.! Читайте внимательнее!
-
Цитата:
Сообщение от
victorovich
Tandem, а что Вас именно интересует? А вообще то на форуме полно отзывов по рейсталинговым машинам 2012г.! Читайте внимательнее!
victorovich, речь идёт о Треке.
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
victorovich, речь идёт о Треке.
shinnik177, не факт! С одной стороны вроде обсуждали трек, но вопрос похоже про обычную модификацию. :unknw: Посмотрим, что ответит Tandem!
-
shinnik177,
Спасибо конечно! Перечитал весь форум(всё что касалось ходовой, двигателя, трансмиссии,электрики), но к сожалению, тем много и они очень разбросаны, трудно собрать всё в одно. Будем искать дальше.
-
Вот это: "Плюс, симпатичные «внедорожные» углы: 27,7° въезда, 24,8° продольной проходимости и 42,65° съезда", сильно впечатлило. А то при переезде через растянутую неглубокую канавку (лужу), часто шоркаюсь передком. Очень уж он у нас сильно вперёд выдаётся, просто могли бы повысить угол въезда.
-
-
Да, этот высокий Trek впечатляет.