Друзья на майские праздники мы собираемся встретиться в Белоруссии, с местом пока не ясно, но мы в активном поиске. Если есть желающие присоединиться пишите здесь. Так же не откажемся от помощи в поиске подходящего места.
Вид для печати
Друзья на майские праздники мы собираемся встретиться в Белоруссии, с местом пока не ясно, но мы в активном поиске. Если есть желающие присоединиться пишите здесь. Так же не откажемся от помощи в поиске подходящего места.
Конечно это не Белоруссия, но по санаторно-лечебному уровню мало уступит многим курортам. И расположение придется всем по нраву. (от Москвы 270 км.)., Только Питерцам далеко - 1000 км. Но я думаю это не большое препятствие для истинных ценителей природы. А какая речка рядом! Могу взять на себя всю информацию по размещению в санатории. http://www.abelman.ru/
max67, такому санаторию наша компания вряд ли подойдет. У БЕРЛоги свой устав: ночные посиделки под песни и танцы, из санаторно-курортного лечения - в лучшем случае баня, собственные конкурсы и увеселительные мероприятия, у некоторых коллег домашние животные включены в штатный состав и тд. и т.п. Если санаторий им. Абельмана пойдет на удовлетворение наших "капризов", то почему нет. Однако с большой долей вероятности в следующий раз, т.к. на май народ в большинстве своем нацелен на Белоруссию и идея эта вынашивается еще с ранней осени...
По поводу посиделок, конкурсы и увеселительные мероприятия, это без проблем. 100 %. Сауна, бассейн, кедровая бочка, Столовая огромная, фреш-бар - все это тоже есть.По поводу "капризов" - буду узнавать. Только скажите какие и в каком объёме.
Но если в следующий раз, тогда будем заранее почву готовить.
В таком случае Ваша инициатива приветствуется. Дело за малым: выиграть право проведения БЕРЛоги во Владимирской области, что на данном этапе историй проведения - весьма несложно (учитывая то, что так и не нашлось желающих проводить последнее мероприятие у себя в регионе)...
приглашаю всех на майские к моей тёще на огород)) И покопаем, и побухаем и покапризничаем)))
именно в такой последовательности я всегда и делаЮ)) ИНОГДА ДО последнего и не доходит))
Типа....выглядит так:
http://arcanumclub.ru/smiles/smile222.gif
http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif
http://s17.tepee-club.ru/6d48f44e5e8...d95ea835fd.gif
Неее....лучше в Белоруссию
да шучу я))) Всё больше не офтоплю! Простите если что! С тёщей я сам разберусь))
Список участников мероприятия в Крупенино (Беларусь) с 01 мая по 03/04 мая.
Корпус №1
одноместные
№6. AC@DS- 1
№14.
2-х местный стандарт
№5. Alph- 3
№7. Wizman- 3
№8. Prulexa- 3
№9. Pavik- 2
№13.N-Drew-4
№15.
№16.
№17.
2-х местный стандарт с видом на озеро
№2. mms-spb- 2
№3. Ната- 3
№4. GLen- 2
№11. Puzo- 3
№12. Ciklop17- 3
Люкс 2-х комн., 2-х местный
№21 Ilyast- 3
Люкс 2-х комн., 2-х местный с видом на озеро
№20 Malina08- 3
Люкс 3-х комн., 4-х местный
№22
Люкс 3-х комн., 4-х местный с видом на озеро
№19 Alegan- 6
Корпус №2
Стандарт 2-х местный
Люкс 2-х местный
1.
2.Airfranc- 4
3.РоманS- 2
4.
5.
6.
7.
Люкс двухуровневый
1. Romeo- 2
2.
3.
4.
5.
5-ти местный номер
VIP 2-х местный
VIP 2-х уровневый 2-х местный
Котеджи
№1.
№2.
№3. Wasilich
На следующей неделе необходимо будет внесение оплаты.
Разговаривал и переписывался я с Дарьей 8-10-375-212-35 81 50
Заявки и проплату каждый будет делать сам - самостоятельно. Делаешь заявку с указанием номера, кол-ва человек и времени; просили еще паспортные данные для составления договора, но думаю, что их можно будет вписать на месте и посылаешь e-mail. На твой адрес приходят реквизиты, по которым ты оплачиваешь.
В начале этой недели хотел попросить организаторов мероприятия (к сожалению, не в курсе кого именно:unknw:), чтобы здесь информировали народ о подготовке к этому событию, чтобы как-то быть в курсе, как говорится: "следить за темой" (не у каждого есть доступ на Ситрофорум).
Прошло полторы недели с первого сообщения в теме (#1)....и сегодня, благодаря mms spb :thank_you:, появилась информация, прочитав которую, появились вопросы:
1. Адрес санатория? (Базы отдыха), или хотя бы адрес сайта.
2. Стоимость номеров?
3. Входит ли завтрак/обед/ужин?
4. Какие мероприятия планируются?
5. Сколько-чего в финансовом плане?
и т.д.
Если честно.....хочется заранее знать к чему готовиться http://arcanumclub.ru/smiles/smile440.gif (финансово и морально).
mms-spb Крупенино http://krupenino.by/node/8
Корпус №1
одноместные
№6. AC@DS- 1
№14.
2-х местный стандарт
№5. Alph- 3 с1- по3.05
№7. Wizman- 3
№8. Prulexa- 3 с 1 по 3.05
№9. Pavik- 2
№13.N-Drew-4
№15. defekt-2 с 1 по 4.05
№16. Leonid 2 чел. с 1.05.13 по 4.05.13 из tepee-club
№17.
№2. mms-spb- 2 с 1-го по 3-е
№3. Ната- 3
№4. GLen- 2 с 1-го по 4-е
№11. Puzo- 3
№12. Ciklop17- 3
№21 AirFranc - 4 c 1-го по 4-ое
№20 Malina08- 3
№22
№19 Alegan- 6 с 1.05 - 4.05.
Корпус №2
Стандарт 2-х местный
Люкс 2-х местный
1.
2.
3.РоманS- 2
4.
5.
6.
7.
Люкс двухуровневый
1. Romeo- 2 с 1.05 по 4.05(или 3)
2.
3.
4.
5.
5-ти местный номер
VIP 2-х местный
Котеджи
№1.
№2.vitaku1+КнаФ+ilyasat с 1го по 4ое.
№3. Wasilich с1-го по 4-ое
Корпус №1
одноместные
№6. AC@DS- 1
№14.
2-х местный стандарт
№5. Alph- 3 с1- по3.05
№7. Wizman- 3
№9. Pavik- 2
№13.N-Drew-4
№16.Leonid 2 чел. с 1.05.13 по 4.05.13 из tepee-club
№17.гости mms-spb Игорь, Ирина (Опель) - 2 с 1-ого по 3-е
№3. Ната- 3
№4. GLen- 2
№11. Puzo- 3
№12. Ciklop17- 3
№20 Malina08- 3
№22
№19 Alegan- 6 с 01.05. по 04.05.
Корпус №2
Стандарт 2-х местный
Люкс 2-х местный
1.РоманS- 2чел. с 1.05 по 4.05
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Люкс двухуровневый
2.
3.
4.
5.
5-ти местный номер
VIP 2-х местный
Котеджи
№1.
Стас! Извини меня! Это я должен был тормошить здесь все, а я чего-то последнее время закрутился и не сообщал здесЯ ничего.
Будем отдыхать на БО Крупенино http://krupenino.by/.
Двухместный номер обойдется в сутки меньше 2000руб. Это без питания.Столовая там есть и кто хочет, то может питаться. Планируем пьяночку с шашлыками, экскурсии, спортивные игры, осмотр магазинов. Некоторые, в том числе и я, собираемся после БЕРЛоги посетить еще и Брест. Многие хотят поехать в Хатынь. В ближайшие месяцы все устаканем. Смотрите с Ириной, какие номера остались и срочно записывайтесь. Возможно, что приедут еще и калининградцы, а также может кто и из местных подтянется.
Лешка Бастер пока не записывается из-за проблем на работе у супруги. Но если они решат, то он найдет где жить. Палатку поставит. Кстати, Паша Пензенский собирается ночевать в машине, поэтому и не записался. У него сооружен спальник. А под душ придет ко мне в номер мыться (за стакан, конечно, :biggrin: )
Завтра тебе позвоню. Собирайтесь в субботу на шашлыки, все расскажу. И запишись срочно, лишним это не будет!
Корпус №1
одноместные
№6. AC@DS- 1
№14.
2-х местный стандарт
№5. Alph- 3 с1- по3.05
№7. Wizman- 3
№9. Pavik- 2
№13.N-Drew-4
№16.Leonid 2 чел. с 1.05.13 по 4.05.13 из tepee-club
№3. Ната- 3
№4. GLen- 2
№11. Puzo- 3
№12. Ciklop17- 3
№20 Malina08- 3
№22
Корпус №2
Стандарт 2-х местный
Люкс 2-х местный
1.РоманS- 2чел. с 1.05 по 4.05
2.
3.Stasische- 2 чел. с 1.05.13 по 3.05.13 из tepee-club
4.
5.
6.
7.
Люкс двухуровневый
2.
3.
4.
5.
5-ти местный номер
VIP 2-х местный
Котеджи
№1.
Сделал заявку. Количество человек не указывал, только желаемое место. Паспортные данные нужны одного человека. То же самое касается и коттеджей.
Прошу Вас выставить счет на проживание на БО "Крупенино" с 01 по 03 мая 2013г в Корпусе 1 в 2-х местном стандартном номере (с видом на озеро) №2:
1. Фамилия Михаил Михайлович, паспорт ХХ ХХ №ХХХХХХ, выдан ХХ.ХХ.ХХХХ, выдан тем то и тем то.
Оплату гарантирую.
Теперь жду от них счет на оплату.
Корпус №1
одноместные
№6. AC@DС- 1 с 1 мая по 4 мая
№14.
2-х местный стандарт
№5. Alph- 3 с1- по3.05
№7. Wizman- 3
№8.
№9. Pavik- 2 с 1.05 по 3.05
№13.N-Drew-2+2 c 1.05 по 4.05
№16. Leo2474 (Leonid в tepee-club) 2 чел. с 1.05.13 по 4.05.13
№3. Ната- 3
№4. GLen- 2 с 1 по 4
№11. Puzo- 3
№12. Ciklop17- 3
№20 Malina08- 3
№22
Корпус №2
Стандарт 2-х местный
Люкс 2-х местный
№203. РоманS- 2чел. с 1.05 по 4.05
№103. Baster
№307. Stasische- 2 чел. с 1.05.13 по 3.05.13 из tepee-club
№206. Prulexa- 2+2 чел. с 1 по 3.05
5.
6.
7.
Люкс двухуровневый
№308. Romeo- 2 с 1.05 по 4.05(или 3)
2.
3.
4.
5.
5-ти местный номер
VIP 2-х местный
Котеджи
№1.
Заявка http://citroens-club.ru/forum/upload...59291305__.png
В понедельник будет отправлена.
Получил счет на трое суток на двоих 6000р скидка 15% -5100р.+туристическая услуга 500р.Итого 5600р.
а примерно сколько до туда ходу по километражу?
Когда будем производить оплату.Михалыч молчит как партизан.
Когда будем производить оплату.Михалыч молчит.
У меня в договоре три банковских дня.
Leonid, насколько помню из темы на ситрофоруме народ хочет понять как будет удобнее и дешевле. Либо бронировать и оплачивать скопом или каждому по отдельности. Опять же из обсуждения вроде получается, что скопом дешевле, т.к. скидка 20% получается, а не 15% и к тому же первоначально оплачивается только бронь, а по заеду всё остальное. (это по состоянию на конец вчерашнего дня, сегодня в тему не заглядывал ещё).
BETEP правильно все сказал.
Я просто сегодня занимался устройством личной жизни и только вернулся.
Дело в том, что разговор лично у меня шел о 35% скидки в случае коллективной предоплаты в начале февраля. Но я заплакал и сказал, что нам сложно быстро собрать деньги. Поэтому она, Дарья, согласилась после уговоров сделать договор на перевод денег лично с каждым. А для распознание свой-чужой дала свой e-mail и пароль "Ситроенклуб" (извините, но первоначально этим вопросом стал заниматься Гена Wasilich, поэтому я и дал такой пароль). Однако Гена проявил инициативу и послал коллективную заявку, совершенно не разбираясь в ситуации.
Дело в том, что по закону они не берут (могут не брать, я самих тонкостей не знаю) НДС 20% с российских товаров/услуг. А на коллективное мероприятие дом отдыха дает скидку еще 15%. И вот мы с Дарьей договорились, что при определенных условиях оплаты она даст скидку 35%. Но некоторым ситроводам не терпелось и вынудили Генку послать коллективную заявку гораздо раннее, чем я просил.
Вот эта катавасия и вышла!
Leonid! Я не знаю, получил ли еще кто счет или нет. Но потерпи сутки-другие с оплатой. Мне почему-то кажется, что стоимость уже не уменьшится, белоруссы тоже не дураки. А вот останется ли это место местом встречи, то 100% в данной ситуации я бы не стал давать. Хотя приложу все усилия, чтобы сохранить Крупенино.
Я вот завтра как раз-таки собирался письмо-запрос написать, но прочитав про "катавасию"....решил пока подождать, потому как пока не совсем понятно как будет производиться оплата и точный размер скидки под вопросом остается :unknw:
Миша, информируй нас здесь :thank_you: о процессе, О.К?
Пока не посылай никаких заявок. Посмотрим, какой счет они нам выставят.
Ну вот и перезвонила Дарья!
Скидки согласованы таким образом. Пример моего номера: 2100-20% х 3суток +250руб = 5290руб (за МОЙ номер на трое суток)
Процедура оформления договора будет немного другой.
Основной договор, например, база заключает со мной. Но каждый сам отправляет на e-mail Дарьи (в графе "Тема" указать Ситроенклуб) свою заявку с указанием:
1.Ф.И.О
2.контактный телефон
3.дата
4.номер бронируемого места или коттеджа.
На ваш e-mail будет выставлен счет. Который надо оплатить через Сбербанк до конца февраля. При оплате обязательно (!!!) операционистке сказать, что оплата производится по "Договору №ХХХХ с указанием моей фамилии".
Т.е. получится, например, Плательщик Иванов И.И. по Договору ХХХХСавко.
За коттедж оплата производится целиком. Кто в коттеджах, то собирайте сами деньги и оплачивайте единым платежом. Так делается везде. Так мы оплачивали и в Финке.
Ну, будем с Крупенино продолжать?
Если будем, то я повторю завтра адрес Даши.
250 р. насколько понимаю это бронь, которая никак никуда не зачитывается - фигня однако какая-то...
я думаю, что это какие-то комиссионные или как они там называются... Но это только мое мнение.
Да, Стас! Хочу только на двое. Но она привела такой пример с тремя сутками.
А пока разбираемся дальше.
Некоторые хотят, и я их понимаю и даже меня самого устраивает такой вариант, чтобы оплатить только бронь, а по приезду заплатить за проживание. Завтра будем вентилировать этот вопрос - сделать то так можно, но цена вопроса?
В свое время я предлагал еще вариант с Оршей. Неожиданно он сейчас всплыл. Завтра Китаец обещал позвонить туда и уточнить некоторые моменты.
Так что опять ждем-с...
На мой взгляд, это :good: (в финке по приезду эврики отдали и poika хозяина был доволен - прыг на трактор http://s2.tepee-club.ru/b7447f577d35...b241faaeeb.gif...и вперёд, с пестнями).
Сейчас мы разробатываем ещё одну БО , "Актам " называется, хотим забронировать её всю, сейчас я туда звонил и по их просьбе отправил им письмо с нашими пожеланиями, в течении недели обещали ответить, но сказали, что на эти дни база свободна, будем ждать.
Спасибо, wasilich! Будем ждать ответа.
получен ответ, посмотреть можно здесь http://citroens-club.ru/forum/index....dpost&p=839430
:cray: Блин.... Ну почему я в Нижнем Новгороде живу!?????????????? :cray:
Василич, на ситрофоруме профилактика, скинь и сюда для ознакомления, пожалста.
Здравствуйте, Геннадий Васильевич! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсам для организации отдыха в период майских праздников:1. стоимость проживания и 3-х разовым питанием на одного взрослого человека (в домах стандарт) составляет 1150 рос.рублей (в сутки), детям до 12 лет предоставляется скидка - 950 рос.рублей (в сутки), дети до 5 лет,которым не предоставляется обслуживание (без места и питания) оплачивают коммунальный сбор 80 рос.руб. в сутки(за доп. плату возможна организация питания). В один из дней вашего пребывания предлагаем организовать вечер с банкетным меню и развлекательной программой-цены очень умеренные.На территории базы имеется охраняемая стоянка (до 15 мест - легковые машины).Стоимость одного места 300 рос.руб. за весь период пребывания. Имеется русская баня на дровах, сеанс 1,5 часа с веником - 950 рос.руб. (один сеанс,до 6-7 человек).Организация рыбалки возможна, но стоит учесть,что до 1-го июня действует запрет с лодки,в связи с нерестом.Разрешена ловля с берега,одна удочка/один крючок. Также на территории базы есть зоны отдыха с мангалами и беседками,дрова и уголь можно приобрести на месте. С базы мы предлагаем ряд экскурссионых программ: 1. г.Полоцк,обзорная по городу, с посещением Софийского собора, концерта органной музыки,Спасо-Ефросийньевского монастыря и катанием на лошадях,2.Экскурссии по Поставскому краю, с посещением г.Поставы(обзорная экскурссия, дом ремёсел,комплекс "Соловиный гай",вольеры,гончарня,карчма и угощение),3. г.Браслав (обзорная экскурссия,с восхождением на Замковую гору,выезд на гору Маяк,где открывается панорама всего Браславского поозерья,посещение святого источника). Транпортные услуги можно заказать на месте,но заранее. Посещение с домашними животными не практикуем. Цены даны на сегодняшний день. Для оформления бронирования необходима заявка, после подтверждения-предоплата до 50 % в российских рублях на наш расчётный счёт. Просим в ближайшее время дать ответ о своём решении, т.к. заявки поступают ежедневно. С уважением, турфирма "Актам" г.Минск,тел./факс +375(17)327 81 65, 226 04 86, 222 31 44.
Т.к. у нас путевка комплексная, т.е. проживание + 3-х разовое питание, четкого деления на питание и проживание нет, но в среднем считать можно так (на сегодняшний день) проживание в сутки на одного человека : 600 рос.руб (домики стандарт), 800 рос.руб (дом комфорт), 650 рос.руб - питание в сутки на одного человека. Т.е. если брать путевку в комплексе, то получается не значительно, но дешевле.
.
Ну в общем то приемлимо. Чистенько, аккуратненько, недорого :pleasantry:. Плохо что с деньгами торопят, зато не просят 100% предоплаты :ok:. Если малость прижать :training:и выжать еще какие поблажки :preved: , то вполне так ничего.:hi:
Стоянка не маленькая ли?
И про питание: обеды не нужны, если на экскурсию; ужины - общее застолье; остаются завтраки и то наверно не всем.
Раздельно питание у них заказать можно(завтрак, обед, ужин)? или вообще отказаться от питания.
Добрый день, отказаться от питания нельзя, т.к. на базе нет возможности для самостоятельного приготовления, в домиках для размещения нет электроплит, это не предусмотрено согласно правил пожарной безопасности. Самостоятельно банкет можно проводить на природе, для этого есть места для отдыха, а если проводить банкет в зале, то c минимальным заказом, т.к. речь идет про майские праздники, стоимость будет позже, но, поверьте, она не велика. Скидочка при бронировании обязательно будут в виде бонусных путевок, необходимо определиться с набором услуг, которые Вам нужны и определить стоимоть обслуживания для Вашей группы.
С уважением, Актам.
Завтра собираюсь отправлять список в "Актам" для расчёта, посмотреть можно http://citroens-club.ru/forum/index....dpost&p=839904, если хотим добовляемся.
Друзья последний ответ с БО "Актам" : (Добрый день,Геннадий,отвечаем на интересующие Вас вопросы: 1. машины поставим; 2.по питанию: максимум,что можно сделать полупансион,т.е. завтрак и обед-ужин (время можно регулировать -16.00 или 17.00,как Вам будет удобней),в этом случае стоимость на одного взрослого человека -950 рос.руб.; 3. на экскурссии будет выезжать вся ваша группа? Если да,то в этом случае необходимо бронировать 2 автобуса;4. семьи, у которых маленькие собачки должны будут в день заезда оставить у администратора залог в размере 50 $.,после выселения,если всё в порядке,деньги возвращаются;5. согласно списку ,у Вас получается 69 человек,т.е. база будет заполнена не полностью,вы доберёте группу,или можно принимать дополнительные заявки?)
Желающие А-У-У-У!
Коллеги, подключайтесь!http://arcanumclub.ru/smiles/smile381.gif
я например совсем запутался в ваших списках и вообще куда вы конкретно едете.
каков километраж? Я бы с удовольствием, но с детьми маленькими пробег большой тяжеловато осилить.
Сань, пока точно еще не решили на какую именно из баз поедем, ищем чтоб было поприличней и подешевле! На данный момент рассматриваются две базы Актам http://www.beltur.by/?Aktam и Орша http://www.beltur.by/?Orsha
Я за Оршу!
Больше понравилась инфраструктура, обстановка, развлекухи (настольный теннис люблю), медицина (массаж лишним не будет) и с животными можно. :good:
По ценнику вроде то на то и выходит.
В Актам с животными тоже можноЦитата:
семьи, у которых маленькие собачки должны будут в день заезда оставить у администратора залог в размере 50 $.,после выселения,если всё в порядке,деньги возвращаются;
Саша! Я начинал с дочкой ездить на машине на природу с первого дня рождения. А на" тысячекилометровые" пробеги, когда ей и двух не было. Правда, она одна, а у тебя двое. Зато сейчас в машине чувствует себя, как в утробе у матери.
Пока так и не пришли к решению, где будем проводить мероприятие. У каждого места есть свои плюсы и минусы.
Да, DVD у меня есть. В дорогу дам.
Stasische, Стас, я за тебя голосонул за Оршу на http://citroens-club.ru/forum/index....0&#entry840781
Лёша, спасибо за "плюсик" :thank_you:
да ездил я в августе за 1200 км. Старшему 3- младшему года не было. Максимальный пробег без остановки 1,5 часа. Попи..ть, покака..ь, поесть, просто погулять. Сейчас думаю в марте опять поехать-жена в отказ(намучилась с ними)
поэтому про пробег и спрашиваю
"Актам" отменяется.
Новая инфа по Орше: оригинал тут http://citroens-club.ru/forum/index....=47695&st=1200
китаец на французе:
только что поговорил с Романом(он звонил) сразу плохая новость - 10% которые скидка - это он так типа мой интерес предлагал. Но это мы ещё посмотрим...от нас 10% не отмашешься. вторая новость для Ромео - сглазил ты Ромик - надо ехать - с глазу в глаз.
на днях мне скинут цены на проживание только с завтраками и полное меню их кафе, что бы мы смогли выбрать какие блюда хотели б видеть на банкете, ну и соответственно - посчитать стоимость.... ну как я уже писал - без алкоголя - ценник у них в стандарте до 700росруб.
Далее - опять не приятность - Люксов больших уже не 6 а всего 3(если что-то освободится - отдадут нам). самый насущный вопрос - деньги. предоплату надо сделать до середины марта 20%. остальное - за две недели до заезда. и то, постараемся частично.
и вот почему надо ехать - во-первых - договор(страховка по возврату денег), оплата этих 20% надо произвести налом(на этих условиях нам дадут такие условия)
аренда беседки будет символическая. арендовать клуб не получится - они могут нам отдельно поставить столы, но клуб закрыт не будет, то есть могут быть ещё посетители - думайте - надо или нет.
автобус для экскурсий самый большой - 49 чел. ну какие-то дети на руках, но в любом случае - кто-то не уместится.... тогда или на рыбалку или похмеляться или на бегемотах вдогонку
так.... что ещё? а!!!! давайте решать по номерам - кто в какие селится? предлагаю все же в первую очередь, если пожелают, уступить люксы тем у кого дети по-младше и их(детей) побольше.
вот, голова моя садовая!!!! забыл спросить про допы в блоках!
Прейскурант цен на туристические путёвки с питанием
ЧУП «Орша» в период
10 января 2013 – 31 мая 2013
Высшая категория:
«Люкс» (двухместный)
в расчёте на одного человека за номер
1750
Высшая категория:
«Люкс» (двухместный)
в расчёте на двух человек за номер
2250
Высшая категория:
«Люкс» (двухместный)
в расчёте на трёх человек за номер
3100
Первая категория:
Одноместный «А»
за номер
1020
Первая категория:
Двухместный «А»
за место
950
Первая категория:
Многоместный
за место
750
Дополнительное место
700
ПРИМЕЧАНИЕ: вот от этих цен(с трехразовым питанием) отнимает 10%
забыл!!! шашлыком, мангалом, шампурами и углем нас обеспечат. Ребята, не тянем, до вечера четверга пишем кому какие номера и к следующей пятнице высылаете мне бабосики - а мы с Ромиком поедем гульнем в Беларусии. и ещё - это такое хитрое комерческое предложение - может скинетесь рублей по 100 Ромику на счёт - нам с ним на бензин, на поездку в Оршу?
я это пишу всем тем, кто согласен на Оршу... так что.... мы все ещё можем пока искать другое или затаиться до середины апреля...
если к вечеру четверга у меня будет 50 человек желающих - бронирую(бронь бесплатно) и ни кого болше не ждем. Если нет - будем дальше думать
опять же на всякий случай, продублирую - ОРША
Есть возможность разместить в 6-ти Люксах, 6-ти одноместных, остальные в бвухместных в блоке номерах.На свыше 50 -ти человек сможем дать скидку от прайса в размере 10%.На территории есть крытая беседка вместимостью 50-60 чел., кафе "Фальварак" вместимостью 30 чел. и ночной клуб вместимостью 200 чел.Предлогаю провести банкет в ночном клубе по меню (без спиртного) ориентировочно 500-700 рос.руб.Экскурсионную программу прикреплю ниже. (средняя стоимость с 1-го человека за экскурсию с автотранспортом составит 250-500 рос.руб. при условии группы не меньше 45 человек).С ******ми до 10 кг. принимает, под ответственность хозяев за возможную порчу имущества. Должна быть карта о прививках.Если Вас устраивают такие условия приема и Вы решили к нам приехать, то просим Вас дать точную заявку на бронирование с указанием количества и категории номеров, дополнительных услуг (банкет, экскурсия и т.д.)
для примера по моему экипажу - 1+1+доп - ( 950+950+700)*3дня - 10% = 7020 с трехразовым питанием. Значит мне надо перевести на карту для Николая Николаевича - 1404руб. и отправить ему в личку копию платежки
Сообщение отредактировал китаец на французе: Сегодня, 15:56
Заметил некоторые неточности в таблице (видимо нужно подправить данные :paint:).
== Наш экипаж едет без детей, соответственно....нас Двое (расчет произведен правильно). В экипаже Лёши Basterа, насколько я помню - тоже Двое (+ пёса Тотоша), так же расчет верный.
Миша mms spb собирался не на два, а на Три дня. У Leonidа вроде бы там все правильно.
Ребят, вроде бы не перепутал....поправьте, если что :thank_you:
Во-Во Стас, только увидел что нам с тобой чужих детей приписали, хотя вроде замечены не были:crazy:!!!
:yahoo: http://arcanumclub.ru/smiles/smile234.gif
Если что....у меня тоже есть. http://arcanumclub.ru/smiles/smile228.gif на новый год притаранил.
Вот здесь
http://www.aliexpress.com/homeRu.htm
Хочу PUXING PX-2R VHF Plus Дешевле Ебея на 7 баксов если брать 2е как будто тангета в подарок :)
Т.к. Оксана делает "карьеру" чехол заказан с Ебея
Может к Берлоге Флажками обзаведемся.Никого из наших форумчан знакомых в этом бизнесе нету?
Я давно это предлагал. Но одному сейчас не потянуть, в яме финансовой. Хотя все это стоит копейки. Но пару тысяч сюда, пару туда, новая резина, ТО, БЕРЛога и т.д. и с деньгами ж...
Изготавливать надо шт 50. Все это обойдется гораздо меньше $100.
Просмотрел всю ветку, но так и не нашел точных дат поездки. Они уже определены? Кстати, в 70 км от Питера на озере Петровское, есть шикарная база отдыха, с полным пансионом, бассейном, саунами, бильярдами и прокатом спорт инвенаря - www.rpk-svyazist.ru Можно рассмотреть как вариант для будущих слетов. :-)
с 1 по 4 мая в Орше.
В общем задумались с женой о возможности поездки в Оршу. Но возникли вопросы. Нас трое (я + жена + дочь 13 лет).
1. Какие номера остались доступны для заказа?
2. Как собираются питерские коллеги добираться до места - все колонной или каждый по отдельности?
3. Каким маршрутом лучше ехать? От Петрозаводска яндекс карты рисует 1400 км через Тверь, а гугл мапс - 1100 через Псков. Но по отзывам из тырнета дорога в районе Новгорода и Пскова убита напрочь. Расстояние для одного дня довольно большое, поэтому скорее всего придется где-то ночевать. Если питерцы поедут колонной, то мы могли бы где-то присоединиться, чтобы не заплутать.
У меня есть две рации, но они PMR диапазона. Во сколько ориентировочно планируется выезд из СПб, как будет пролегать маршрут? Может кто знает дешевые ночлежки в ближайшем пригороде СПб, где можно втроем переночевать?
Ооо, наши ряды ширятся! Было бы здорово Pegucka познакомиться с вашей семьей. :preved: На счет номеров задам вопрос на братском форуме организаторам...
koss, а почему бы не рано утром? :unknw: Например, в 4.30 собрались - в 5ть уже "стартанули" с места сбора. До Орши "ходу" часов 7-8мь.
Имхо. Ночью ехать, это конечно неплохо, но....вот что мы будем делать по приезду в Белоруссию....когда многие будут бодрствовать, а нас будет "рубить"? ....и после двух/трех рюмок - глубокий и крепкий сон :lazy:
Если память не изменяет, заселение в номера у них с 12 дня.
И ещё....хорошо бы во Пскове сделать остановку на отдых, завтрак :popcorm:
В общем.....обсуждаем дальше http://arcanumclub.ru/smiles/smile211.gif
Таки маршрут будет через Псков? Просто сейчас рассматриваю варианты остановки на ночлег. Если колонна пойдет через Псков, то нам логичнее заночевать там, чтобы рано не вставать. Кстати, где в Питере планируется сбор колонны, чтобы хостел поближе прикинуть?
Глянул по гугл мапс расстояние от Питера до Орши, получилось >700 км. За 8 часов колонной, с детьми, пройти не реально. Надо расчитывать часов 10 пути, как минимум.
Скорее всего, подробности будем обсуждать на ближайшей встрече (21.04)
Я тоже глянул....только через другую программку - :scratch_one-s_head:похоже (733км).
Из Москвы ребята с ситрофорума ездили туда на разведку....добрались за 7,5-8час (520км)
Если 10ч в пути планируем, то....как говорил koss - в 2-3 утра нужно делать старт http://arcanumclub.ru/smiles/smile96.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile129.gif
Если старт делать в 2-3 утра, то к 10-11 водителей начнет "рубить". Нормально выезжать в 5-6 утра и прибыть на место в 5-6-7 вечера. 12 часов должно хватить с лихвой.
Нашел дешевый хостел рядом с "Парк Победы". Место сбора колонны, я так понимаю, будет где-то недалеко в районе КАД?
Обсудим все нюансы поездки 21.04 на встрече. Я тоже за то, чтобы выезжать около 4-6 утра. Но, думаю, будем ориентироваться на экипажи с детьми, как удобнее им. Дорога займет около 10 часов. Лучше ехать через Псков. Покрытие везде нормальное. Да, были некоторые участки с разбитым асфальтом на юге Псковской области, но не смертельно (хотя недавно снег сошел; может и опять с асфальтом?).
Где-то там перед границей к нам, возможно, присоединиться и Сергей defekt из Великих Лук.
довольно удачное место. Во сколько обойдется там ночевка на троих? Ближе к поездке попробуем помочь с ночлегом!
Хорошее место для сбора :good:
Костя, эта которая в Большом Верево?
http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=6036
Организаторы с ситрофорума организовали нам номер. :yahoo: Так что мы теперь окончательно и бесповоротно в колонне. Есть две рации PMR диапазона, если надо. Если будете планировать к поездке изготовление каких-нибудь флажков-вымпелов, на нас тоже планируйте.
блин я тоже хочу.... Но скорее всего не в это раз
Хорошее место, я тоже согласен.
мы обычно и разговариваем в этом диапазоне.
стоимость очень хорошая! В принципе можно было бы и переночевать у меня, но я пока не знаю, кто и как останется в моей квартире жить в наше отсутствие. Думаю, что лучше забронировать за 1100руб, тем более, что отдельный номер.
В нашем полку прибыло :preved:(рад, что у Pegucka всё срослось и не получилась "котовасия", как с финкой), поэтому....как грится: Будем ждать! :bye:
У нас теперь с Северо-запада получается 7ть экипажей? http://arcanumclub.ru/smiles/smile186.gif
Двухдиапазонные рации беру с собой однозначно.
А может и вправду поедем через Новгород, Великие Луки?
Я вообще думал, что вы так и планируете ехать.
wasilich, А как там дорога от Новгорода до Великих Лук ?
Может у defekt спросить?
Проконсультируйте кто ездил, какие страховки нужно оформлять для въезда в Белоруссию?
Про маршрут через Новгород народ у нас на местном форуме пишет следующее
Цитата:
Оптимальный через Питер на Лугу, Псков.
А там маршрут через Новгород. В Новгородской области дорога разбита, особенно в р-не Шимска, Уторгоша.. Я уже давно там не катаюсь.
Зелёную карту на авто, можно на границё, но что бы не терять время лучше за раннее в любой страховой.
Миш, на сотку км больше получается. Хотяяя....как говорится: "Для бешеной собаки семь верст – не крюк" http://arcanumclub.ru/smiles/smile66.gif
Обсудим и этот маршрут....на клубной встрече
:biggrin:
Паш, ошибочка вышла. Наверное в думах мечтал, что колонна будет 70ть машин :bye:
Вот чо пишут наши:
Кто ездил в Великие Луки, как дорога от Новгорода?
местами ужасная, я местами ее совсем нет.
У меня несколько маршрутов, но все не сказка, через Псков далековато, через Смоленск- Вышний Волочёк (будь он не ладен), через Новгород дорога хреновая, наверно поеду самой короткой: Валдай- Демянск- Морёво- Холм- Великие- Луки, http://gpmap.ru/25-27/p-eyJpdDEiOiIx...pc3QifQ%3D%3D/ Так у меня получиться километров 600.
очень разбитая дорога.
Я имел в виду дорогу СПб-Новгород-Шимск-Холм-Лохня-Великие Луки. Я не знаю только участка Холм-Лохня, никогда там не ездил. Поэтому имею шкурный интерес побывать там. В остальном нормальные двухрядные дороги. Не сравнить с участком Новгород-Луга. Впрочем, напишу Сереге defektу и спрошу у него.
Страховку лучше оформить всем заранее, в любой страховой компании любого торгового центра. Оформлять надо только на Беларусь и минимум дней (по-моему, 15). Можно оформить транзитную, но там не помню на сколько она суток, вроде на трое. Думаю, что игра с транзитом не стоит свеч и надо брать обычную минималку. Если у кого не получится оформить заблаговременно, то можно оформить на границе. Что ж, подождем его. Стоимость везде практически одинакова.
Не в любой страховой.
Российские компании, продающие "Зеленую карту":
В России членами бюро и, соответственно, страховщиками, имеющими право продавать страховки в рамках международной системы страхования
гражданской ответственности владельцев транспортных средств "Зеленая карта", являются:
ОАО "Альфа Страхование&";
ОАО "ВСК";
ОАО СК "Двадцать первый век";
ОАО "ЖАСО";
ОАО 2Страховая группа МСК";
ОСАО "РЕСО-Гарантия";
ООО "Росгосстрах";
ОАО СК "РОСНО";
ООО "Страховая компания "Согласие";
ЗАСО "ЭРГО Русь".
Летом я покупал в МСК.
В Питере в любом торговом центре есть страховая компания, в которой можно оформить страховку в финку или в РБ. У нас с этим давно проблем нет.
Да и у нас нет, страховые в каждом квартале.
Чё смотришь новости?
СПб-Новоселье-Порхов-В.Луки ездил несколько раз. Зимой понравилось по ней больше (зимой она ровнее). Обычная российская дорога в глубинке. Но нам этот маршрут не подходит совсем. Быстрее и лучше ехать через Псков.
А если поедем через Новгород, Холм, то тогда сможем встретиться с Василичем и Сергеем defekt из В.Лук. В Порхов соваться нам совсем нет надобности.
Как лучше с КАД на проспект Стачек съезжать? На навигатор в питерских пробках надежды мало. И еще вопрос - какие деньги, рубли, евры, пластик, лучше брать с собой? В тырнете пишут, что "зайчиков" в России покупать бессмысленно. Беспокоит вопрос заправки на территории РБ при отсутствии местной валюты.
С КАДа на пр.Стачек можно съехать через ЗСД (западный скоростной диаметр). Ближе к твоему приезду дашь точный адрес и мы расскажем все. Уверен, что 30 апреля на въезд в город пробок не будет.
В Питерских пробках довольно хорошо себя чувствует Сити Гид. Я же больше использую информацию с Яндекс.пробки и интуицию.
В РБ все мы едем с рублями. На бензоколонках можно заправляться за рубли (у них бензин хороший и дешевле нашего). В банке 2 мая, у них рабочий день, поменяем на зайчики.
Спросил про маршрут у Валдайцев, вот, что ответили:
Подскажите пожалуйста, кто ездил по маршруту: Валдай, Демянск, Марёво, Холм и т.д. до Великих Лук, как дорога?
Езжу летом, дорого местами ничего. Знакомые ездили неделю назад доехали)))
.
Дорога проезжаема на любом авто.
А за конкретно качество тебе никто не скажет. У нас теперь даже новый асфальт полгода максимум лежит, так что то, что подлатали в прошлом году, сейчас уже может быть раздолбано
То есть в принципе проехать можно?
без малейших проблем.
на участке между областями потрясёт малость, но это мелочи
Так что наверно поеду этим маршрутом
Можно, только банк возьмет 2-3% (но не менее 100 руб, как правило) за обналичку. Поэтому менять на зайчики однозначно выгоднее наличку. А пластик он для безналичной оплаты в магазах хорош. В РБ никогда не был, поэтому не знаю, что там выгоднее - расчитываться пластиком или зайцами. А в еврозоне курс конвертации по пластику однозначно ниже курса продажи наличности. У меня карта СБ, так по ней разница 20 коп. в пользу пластика.
Я поеду с Визой и не буду заморачиваться наличкой, на заправках принимают, да и в магазе рассчитаться можно.
Деньги на деньги меняйте только в официальных обменниках, все остальные операции незаконны и в РБ могут иметь плачевные последствия. Да, еще. В РБ хорошая водовка и пиво, а также закусь и бензин. Успехов.
А как отличить официальный обменник от неофициального? Буду менять только в банках. :unknw:
Неофициальные-только менялы на рынках. Все обменники-официальные. А еще гостинницы в маленьких городах и недалеко от трассы очень дешевые. В прошлом году я случайно попал в такую: номер на двоих с удобствами на дворе 120 RUR за сутки! Зато белье чистое и возможность выспаться. Успехов.
Чтобы не засорять тему "клубной встречи" - перемещаемся для обсуждения вопросов/предложений по БЕРЛоге сюда. :declare:
Раз уж решили, что в 05.00 будем стартовать, то у меня просьба ко всем экипажам: Пож-та, не опаздывайте на точку сбора!
А всё-таки, терзает меня один вопрос :scratch_one-s_head:....будет ли открыта парковка возле Метрики в такую рань? (магазин-то не круглосуточный, однако)
Может всетаки у Ленты? Там круглосуточно работает. Хотя счас посмотрел, у Метрики удобней!
Мне сложно по времени в Питере ориентироваться. Ночевать буду в районе Кронштадтской площади. Подскажите, ЗСД платный или нет? Сколько времени примерно ехать до места встречи? По моим прикидкам минут 30 в отсутствие пробок утром. Большие ли пробки ожидать во второй половине дня 30-го апреля по маршруту КАД-ЗСД-ул.Автомобильная?
Pegucka, Я думаю спокойно проедешь, ЗСД платный проезд 30 рублей стоит.Утром 1-го могу подхватить. Какой номер дома? Вполне возможно что и 30-го смогу встретить и провести, к сожалению на все 100 не уверен, но постораюсь.
Дом 105к5 по проспекту Стачек. За проезд по ЗСД как платить - наличка, пластик?
Pegucka, На ЗСД вообще не надо, с КАДа на дачный проспект, дальше до кольца пр.
Ветеранов, 1 съезд направо, через метров 200 налево на Зину Портнову и дальше прямо. Доезжаем до Стачек и переезжаем, слева будет торговый комплекс КЛОНДАЙК, как только переехали Стачек, через 30 метров налево, мимо торгового центра, метров 500 и конец маршрута!:-)
Шлагбаума на въезде нет и похоже, что ничем его не перекрывают http://arcanumclub.ru/smiles/smile49.gif
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1366653269
Да, площадка эта. Я был всегда уверен, что на ночь она не закрывается. Но вы внесли смуту в мою уверенность.
Страшного ничего нет если она и закрывается. В этом случае можно и рядом остановиться. В 5 утра 1 мая там движение будет минимальным. А можно проехать несколько км вперед и там, между бензоколонками Шелл и Несте, справа есть еще одна площадка. Вот она точно круглосуточно открытая.
Но есть еще предложение. А что, если и по правде встретиться на самой нестовской колонке перед Волхонским ш. в 04.30-04.45, там всем заправится до полного и в 05.00 выехать. Сразу после Пскова остановиться на кофе/чай (в пути все равно непредвиденно, но придется останавливаться еще и "до кустиков"). А вот следующую заправку сделать или на Газпромнефте в р-не Невеля, или даже в Езерище. Сравним расходы наших машин.
На большинстве заправок в РБ принимали рубли. Надо уточнить, Езерище входит в это большинство или нет.
Ну и что? Будем все встречаться на Несте и заправляться в одном месте или оставим встречу у Метрики (N59.77907град, Е030.32414град)?
В крайнем случае, Костя, я тебя и у Метрики кофеЁм угощу :)
А на Несте сам платить за себя будешь :bye:
Миш, не http://arcanumclub.ru/smiles/smile88.gif....просто обсуждаем
Предложение неплохое, только нам надо конкретно определиться, где будет "точка сбора":
1) Метрика на Пулковке.
2) Несте перед Волхонкой.
Имхо. Что касаемо меня, то на Несте заправляться не буду (5 лет назад "соскочил" от них) = залью до полного накануне на Киришах.
Поддерживаю :yes:
Эт можно http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif
Да я тоже на Несте уже лет десять не заправляюсь. Но перед Несте есть еще и новая Шелл. В принципе я тоже согласен на встречу у Метрики. Но вот поговорить...
Совсем забыл. Я же вчера заезжал на эту площадку
http://content.video.mail.ru/mail/mm...ideo/i-153.jpg
Блин, Стас! Все усмотришь! Я думал, что это будет дополнением к твоей картинке. А ты мне :punish:
:friends:
Наконец то нащёл в гараже шатер гарможку брать? Кто что из закусона берет? или в местных магазах закупаться будем?
Миш Китаец магазин там хороший нашёл он сообщил координаты?
Там полно качественной продукции, все же едем в нормальный город.
Не знаю, я возьму, наверное, из Питера пару куриц на банкет и водку. А так же то, что останется в холодильнике.
В дорогу сделаем бутерброды и термос. Захвачу также газовую плитку. Мангал брать не буду.
Не забудьте взять фумигаторы. В багажник брошу волейбольный мяч.
Для Лизы захвачу, наверное, и пару кусков рыбы
Т.к. мы в дороге будем два дня, везу с собой только бутылку "Карельского бальзама" и бутеры в дорогу. Остальное будем на месте покупать, говорят оно там качественнее. Беру еще маленький мангал и 6 шампуров на всякий случай.
На ситрофоруме идет обсуждение бейджиков. Нам бы тоже не помешало бы. :mda: Если появится утвержденный шаблон -- перекиньте его сюда.
Я написал на компе и вырезал. Но сегодня Марина Lil Airfrance, это старшая дочка Славки Airfrance, разработала какой-то для меня дизайн. А так как всякое начинание надо поддерживать, тем более детей, то я буду использовать ее бейджик.
Кстати, Lil. Что такое Lil, если зовут Марина? Оказывается, это сокращение от little.
Да, у меня есть четыре флажка России с креплением на стекло. Еще один есть у Basterа. У Stasische есть флажок Зенита. Нам нужен еще один какой-нибудь флаг для обозначения колонны. У кого есть?
У меня так же Российский.
Итак....4 у mms spb, 1 у Basterа, 1 у kossа, --- ещё нужен один (мой не в счет:nea:), а если к нам присоединятся ребята с Великих Лук, то ещё 2 понадобится. Тогда вся колонна будет с одинаковыми флажками. http://arcanumclub.ru/smiles/smile137.gif Найдем?
У меня финский флаг есть и ленточки с карельским триколором. Только как бы с такой аттрибутикой несанкционированное шествие не впаяли ретивые полицаи.
Не, 1 мая триколор можно, праздник. А так надо делать специальные флажки и писать на них "колонна". Если же наносить и символику клуба, то тут действительно тогда может возникнуть повод, для полицаев
Стас! Если седьмой флажок не найдем, то поедешь с зенитовским. А я кепочку зенитовскую прихвачу. :)
mms spb, зато назад поедете с одинаковыми флажками. У меня еще немного осталось - выручу...
Виктор! Твои флажки уже год радют душу. :thank_you:
Нет, обратно я поеду сначала в Гродно и лишь потом в Питер. А Baster так вообще оттуда поедет в Гусь-Хрустальный картошку сажать.
Если бы не Гродно, так я бы с удовольствием продолжил бы отдых и уехал в ваши края. Меня в Рыбинск приглашали. Так что значительную часть пути могли вместе пройти. Но уже запланировано Гродно.
Эх, могли бы с Лешей ехать миниколонной до Владимира, но мы наверное уедем раньше...
Где будет "точка сбора".
Leonid, Лёнь, Скорее всего на площадке у Метрики на Пулковкском шоссе, вот только по времени точно определиться осталось.
Мне все равно где встречаться.
Если оставим встречу у Метрики, то N59.77907град, Е030.32414град. Если на бензоколонке Несте, то это дальше на 4км. Но в любом случае выезд с места сбора в 05 утра. В 05.05 нас будет ждать на пересечение Киевского ш. и Красносельского ш. kosean.
Постарайтесь приехать заранее, чтобы успеть, кто хочет, выпить перед дорогой кофе. И не забудьте заправить до полного свой бак!
1. koss Несте
2. mms spb все равно
Давайте у Метрики 04.45
Дядьки зарядите рации :)
А почему майор? Я по настоящему, оказывается, уже капитан в запасе. Хотя после института служил офицером всего 2 года. Но согласился бы на генерала, в крайнем случае полковника.
Baster! Ты через меня поедешь или по окружной?
Я буду выезжать около 4 утра. Заеду еще на заправку по пути.
Если кто поедет к месту сбора по проспекту Стачек мимо д.105к5, подкиньте меня с семейством пожалуйста до стоянки (Стачек, д.111к1). Топать около 2км в 4 утра в чужом городе стремно, а машину у дома оставлять после того, как Шаману стекла выбили, я точно не буду.
"Генерал! Ванька! Михалыч Ваньку, сынишку привез!"
:)
http://www.tepee-club.ru/attachment....achmentid=7203
:ok: - На точку сбора не опаздываем!!! Стартуем в 05.00!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile129.gif
Завтра утром ставлю на зарядку!
В каком диапазоне и на какой канал будем настраивать?
Pegucka, ЭХ СТАЧЕК 111 сколько воспоминаний связано у меня с 3 поросятами(не знаю как сейчас, а раньше там общаги были и их так называли в народе). я бы на твоём месте не парился о стоянке. свой случай считаю форс мажором, а то вообще печально будет жить.. В Петрозаводске тоже не особо хорошая криминогенная обстановка- ничего переночевала пару ночей под окнами
Аууу....:whistle: -- может как на Ситрофоруме, N-Drew зарезервировал?
1. LPD: 57 канал (434.475) субтон: 3 DCS (026)
2. CB: 38 канал (27.385)
3. PMR: 3 канал (446.03125) субтон: 3 DCS (026)
p.s. Сегодня сделал грин карту на Беларусь. http://arcanumclub.ru/smiles/smile263.gif
Стас ты бейджик заказал?
Мне Редиска свой образец прислал :)
Уже настроились на 3-й канал. Менять не будем. Костя, поставь тройку!
Стас! Сколько отдал за гринкарту?
Артем! Не думай о плохом, а то это притягивает всякое отрицательное. пр.Стачек находятся намного в стороне от всех. С утра эти крюки будут не очень удобны для каждого. Ничего страшного в ночевках у дома нет. У меня всю жизнь машина брошена во дворе.
К 04.45 собираемся у Метрики.
Неа, без них. Настроил на PMR: 3 канал (446.03125) субтон: 3 DCS (026)
Времени в обрез - штурман сама смастрячила :pilot:
530руб
p.s. Нашел волейбольный мяч -- брать?
К 4.30 постараюсь подъехать....не люблю впопыхах :heat:
koss,Костя, Я тебе свою дам!
Мне тоже сказали 530. Значит норма!
Стас! Обязательно бери мяч!!! А то столичные опять напьются перед дорогой и забудут взять.
Одну рацию тоже кому-нибудь отдам. У нас должно быть 8шт на 7 машин, плюс еще СиБи у Кости koss и, возможно, у Сереги koseanа.
PS "косов" развелось! :) А еще мои любимые косята подрастают :preved:
Забыл сказать....сегодня утром к нам по работе приезжал поставщик из беларуси (из Минска на VW Crafter товар привез), ну а поскольку тема-то "больная", я спросил его насчет дороги...как/чего. Он ответил, что в принципе - хорошая, только в Псковской области раздолбанная.
Блин! Про Лешку и забыл!
У нас может быть тогда будет две или даже три СиБишки!
Стас! Иди спать! Ирина будет обижаться, что сидишь с нами.
Айа-йай...:punish: ...:this:
Сегодня по-барабану....завтра один денёчек (на час короче) отработать, а потом....:yahoo: :friends: :drinks:
Штурман не обижается - штурман готовится....http://arcanumclub.ru/smiles/smile204.gif
p.s. Вот завтра, кстати да....часов в 9 вечера спать пойду :boredom:
Stasische, :friends:
:bye:
Pegucka, Кинь мне свой номер в личку
Сейчас иду на субботник, а после него выдвигаюсь в сторону СПб! Всем до встречи!
N-Drew на Ситрофоруме написал:
"...Буду настраивать на ПМР диапазон(P.S. Вечно нам, москвичам, приходиться на поводу у питерских идти ;) )
PMR: 3 канал (446.03125) субтон: 3 DCS(026)
Ребята... Северо-Западники.... закройтесь на субтон. Иначе вы нас услышите а мы вас - нет. И вообще будем соответствовать клубным стандартам!
Я на сиби парралельно с дальнобоями буду и наш 38 канал мониторить! Может услышимся! ..."
Блин! Настроились на 3-й канал, а теперь надо еще на субтон какой-то настраиваться. А он у меня есть? А у остальных?
Пошел изучать, что такое субтон и есть ли он у менИ.
Страховку сегодня купил в Ленте на Хасанской, тоже 530руб.
У меня никаких субтонов на радиостанции нет (Vector VT-44). Какой-то тон можно активировать с компа, но я этим заниматься не могу и не умею. Поэтому предлагаю, как настроились на 3-ем канале, так и поедем. А будет время, тогда и перенастоимся.
Последний раз в Москве на МКАДе задолбались настраивать. Да и потом с этими субтонами только половина была полноценной, а остальные были как импотенты.
Будет время в Орше, то один человек настроит все рации и будем в субтонах.
Ага....если этот человек трезвым будет http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif :biggrin:
:cray:
На 10 странице инструкции, которую ты нам в финку давал, прописано, что...."Этот дополнительный режим может быть активирован с персонального компьютера при помощи специальной программы".
Другое дело, что нужно для начала найти её в инете....щас уже времени нет. :don-t_mention: - потом, позже.
я после работы успел....привычка http://arcanumclub.ru/smiles/smile90.gif
В смысле....:unknw:, мы по дороге на мойку планируем заезжать?
Всё, вставать рано - ушёл спать. Увидимся утром на точке сбора. :bye:
Выпил бутылку пива и тоже иду спать.
До конца так и не собрался. До встречи!
Счастливого пути!!! Удачи, ни гвоздя ни жезла, завидую белой завистью
Беларусь-доброе славянское государство. Люблю туда ездить и Вам понравится. Успехов и хорошего отдыха!
Мужики! Легкой дороги и хорошо отдохнуть. Ждем Вас всех домой с рассказами. Удачи!
Добрались без приключений. Вчера славно посидели, но сегодня все живы-здоровы. Кто-то уехал на экскурсию, другие на медицинских процедурах. Массаж всего тела 600руб, помыл машину без ковриков, но с воском за 150руб. 95-ого залил 35л за 978руб. Но wifi нет. Всем большой привет! Вернусь 6 мая, расскажу подробнее.
Ну чтож.Я первый кто добрался до дома т.к. надо сегодня поработать:moil:
Впечатлений куча :yahoo: Огромный СПАСИБ:ok: Организаторам :friends:
Очень рады всех видеть,спасибо Всем за отличную дружественную компанию :drinks::friends::yahoo:
Если сможем вы ложем фотки(мы фоткали мало,там фотографоф море:victory: )
koss, с прибытием на родную базу. Ждем отчетов и впечатлений.
Мы добрались до г.Мосты Гродненской обл. По пути осмотрели Слоним и Волковыск. Завтра собираемся в Гродно. А 6-го уже и домой.
Мы тоже благополучно вернулись домой. У нас масса впечатлений. Надеемся, вновь встретиться со всеми, кто был и теми, кто не был. Давайте будем более легкими на подъем, ведь побывать там где, как поется в песне "ни разу я не был" - это ведь так интересно. А люди - сколько интересных людей. И не надо бояться, что далеко ехать или мало опыта. Мы смогли и Вы сможете.
Я пью до дна - за тех кто в клубе!
Мы тоже добрались без проблем. Полны впечатлений от отдыха и самой Беларуси. Хотим обратно!
Мы тоже дома уже целый час. Огромное :thank_you: за встречу.
По дороге домой не без происшествий. Неудачно съехал с дороги и застрял(жену не послушал, иногда ползительно)
Но проезжающая мимо колонна московских "БеГемотиков", вытящила Тяпу.
За что им(особенно Ник Нику) :thank_you::thank_you::thank_you:
Пускай уже в ночи, но мы тоже дома. Ехали обратно мини колонной из трех машин: Я, Leonid и Kosean.
Фотоотчёт уже завтра, сегодня нужно отдохнуть с дороги, всё-таки 1450км "на круг" - для меня это не мало (уж и не помню, когда столько ездил :unknw:), но....как правильно и точно подметил GLen: :ok:
Мы были первый раз на БЕРЛоге - ЭТО ЗДОРОВО !!! :yahoo: Получили море положительных эмоций. :preved: Рады были со всеми познакомиться :friends:
Огромное спасибо организаторам и всем присутствующим!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile152.gif
Непосредственно, сам отчёт по БЕРЛоге.
Фотографий очень много, порядка 200шт.:shok: - пришлось делить на 4 части, иначе в альбом не помещаются, поэтому буду выкладывать постепенно, так сказать...порциями, ну и по возможности с комментариями.
Ещё раз хочу поблагодарить организаторов мероприятия :thank_you: - всё прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! :yahoo:
=== Колонна с Северо-Запада стартовала из Питера в составе 7 машин. Недалеко от границы с Беларусью к нам присоединились ещё два экипажа: из Боровичей и Великих Лук: Wasilich и defekt ===
Колонна на отдыхе и дозаправке
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367751832
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367751812
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367751818
Погода благоприятствовала нашему путешествию
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367751826
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367751713
Значительная часть пути была пройдена и следующую остановочку мы делали уже на территории Беларуси для заправки местным топливом
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367751667
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367751726
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367751734
Лиза, Элина, Ирина, Марина
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367751744
На прогулке.... :)
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367751611
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367751563
Въезжаем в сам город
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367751580
Конечный пункт назначения: База отдыха :yahoo:
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367751555
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367751525
После небольшого отдыха с дороги, отправились в беседку на торжественное мероприятие: "Дружеская маёвка" :preved:
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367751511
Слава airfrance с дочкой подготовились основательно, обеспечив музыкой и развлекательной программой. http://arcanumclub.ru/smiles/smile370.gif Огромное им СПА-СИ-БО !!! :thank_you:
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367751471
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367751518
Подготовка шла полным ходом
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367751479
Рядом с беседкой у мангала готовили шашлык
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367751495
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367751503
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367751335
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367751327
Президент БЕРЛоги :english_en:
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367751313
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367751320
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367751306
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367751290
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367751254
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367751298
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367751247
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367751240
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367751232
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367751223
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367751214
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367751205
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367751196
Экипаж Карелии: Артём Pegucka и Людмила
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367751146
Просто...отдыхаем :drinks::yahoo:
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367751124
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367751116
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367751105
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367751096
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367751087
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367751039
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367751022
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367750998
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367750989
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367750973
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367750932
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367750921
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367750914
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367750905
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367750899
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367750884
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367750848
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367750838
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367750822
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367750830
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367750809
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367750815
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367750798
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367750789
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367750759
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367750743
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367750751
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367750721
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367750713
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367750627
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367750668
На следующий день, большинство участников БЕРЛоги поехали на автобусную экскурсию в Могилёв.
Большая Ледовая арена, которой гордятся местные жители - одна из достопримечательностей Орши
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367750634
В городе был замечен знакомый экипаж :wink:
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367750611
Маршрут пролегал вдоль Днепра
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367750385
Пейзажи за окном
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367750378
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367750467
По дороге сделали небольшую остановку в городке Шклов....
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367750476
где в центральном парке установлен памятник огурцу
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367750349
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367750342
ну круто)) Завидую))
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367750290
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367750284
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367750275
Следующая остановка на экскурсию в Городе мастеров
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367750249
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367750267
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367750298
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367750201
Небольшие домики в которых располагаются ремесленные мастерские, где можно приобрести сувениры, изготовленные местными мастерами
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367750183
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367750150
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367750157
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367750065
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367750098
Что они там смотрят? :unknw:
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367750165
Валюта разных стран :)
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367750143
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367750057
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367750075
На территории был найден о-чень интересный домик....:scratch_one-s_head:
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367750047
И мы туда конечно же заглянули....:wink:
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367750082
там оказался Большооой самогонный аппарат....http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367750002
и вся необходимая посуда :drinks:
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367749964
В домике можно было продегустировать местный самогон:http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
100гр + закусочка из солёных огурцов с нарезанными ломтиками сала и хлебушком. И всё это за сущие копейки -- 36500 бел.руб, что на наши деньги = 132 рубля :crazy:
На противоположной стороне был парк с военной техникой и у нас было немного времени, чтобы его посетить
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367749994
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367749988
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367749848
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367749824
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367749832
К сожалению, не помню, что рассказывала экскурсовод про немецкий танк :sad:
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367749838
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367749794
Далее наша группа посетила зоосад, где сначала совершили экскурсию на паровозике http://arcanumclub.ru/smiles/smile90.gif
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367749749
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367749715
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367749411
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367749364
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367749372
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367749382
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367749356
А затем, пешую прогулку
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367749393
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367749304
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1367749296
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367749279
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367749271
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367749263
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367749254
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367749198
Вот и мы добрались до дому. Два дня дороги после трех дней возлияний оказались довольно тяжелыми. Потратили чуток нервов в пробках от Луги до Питера. Между Псковом и Лугой наблюдали страшную аварию - в кювете что-то типа фургона "Бычка" с оторванным задним мостом, рядом сгоревшая легковушка на крыше, чуть дальше еще одна легковушка без морды и ушедшая в кювет Тойота Кукурузер.
И напоследок, экскурсия завершилась на пешеходной улице Ленина
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367749109
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367749100
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367749086
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367749076
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367749048
Советская площадь
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367748996
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1367748966
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367748958
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367748950
Уставшие, но довольные возвращаемся к автобусу
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367748863
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367748871
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367748878
На обратной дороге, колонна была усечённой....двигались тремя экипажами.
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1367748590
Погода испортилась, но говорят, что в дождь уезжать хорошо.
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367748886
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1367748786
Уезжали в дождь, а приехали на территорию России - погода снова хорошая :yahoo:
Остановились на заправке перекусить, но у них почему-то резко закончились хот-доги :unknw:
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1367748800
Благодаря экипажу Лёни и Элины - мы все отлично подкрепились :thank_you: ...и продолжили свой путь домой
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1367748774
Stasische, Стас, отличный отчет, молодца.
Стас, а где 3 мая?
Проезжая Псков, сделали несколько кадров из автомобиля
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1367748596
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1367748584
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1367748578
Последняя остановка на дозаправку
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1367748549
Фотографировали все и много, так что надеюсь, что ребята ещё дополнят.
Поездка на БЕРЛогу удалась!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile216.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile137.gif
Еще раз всем участникам спасибо!!! :thank_you:
До Новых встреч !!! :bye:
Лёш, спасибо. Пойду поем :popcorm: ....а то обед прозевал еще в 3 часа :cray:
Сергей, я в этот день фотик не брал - будем ждать от других участников http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif
Стас! С удовольствием просмотрел твои фотки. Спасибо! Завтра вечером собираюсь вернуться домой. После Орши намотал уже почти 800км и из них 500 под дождем. Машина по-прежнему чистая. Только на ушах и переднем номере комары.
Сегодня были в Гродно. Машины б/у у них дешевле наших. Про новые не знаю, но Ларгус навороченный у ОД стоит у них чуть больше 480000руб. А сколько стоит у нас? Заказы принимают на август.
С возвращением, путешественники :) Насыщенный первомай у вас получился.
Я то только одним днём в Новгород съездил :to_become_senile:
От Луги тоже "встревали" в несколько пробок, как я их называю "на пустом месте", т.е. нет ни аварии, ни ремонта дороги :unknw: (видимо, это особенности русского вождения....или как там это можно назвать ещё). Наше хорошее настроение подпортила пробка Гатчинской объездной....потеряли примерно 30 минут.
Стас, спасибо за великолепный отчет. Фотографии очень хорошие, как будто сами побывали с Вами на встрече.
Молодцы! Спасибо за фотоотчеты, а наклейка седьмой версии Берлоги как выглядит?
Всем привет :bye: Очень рады знакомству и прекрасно проведенному времени :yahoo:
Володя, наклеек БЕРЛоги-7 было две и выглядели они так: Вложение 7450
Стас - МОЛОДЕЦ, твой фотоотчет почти полный, даже затруднительно что-то добавить. Тем не менее Вложение 7449Вложение 7448Вложение 7447Вложение 7446
Панорама с пл. Свободы Витебска Вложение 7456
Паша, из этого следует что? ....надо чаще встречаться :friends: :bye:
Виктор, :thank_you: на добром слове
Мише, mms spb, спасибо - благодаря ему я стал писАть мемуары....http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif (раньше этого никогда не делал)
p.s. лимоновка и рябиновка - :ok:
max67, :thank_you: - пора задуматься о поездках :wink:
Stasische, спасибо за фотографии. Поздравляю всех с удачной поездкой! Жаль, что не смог поехать с вами. Но всё ещё впереди!
Стас молодец!!!! Подробно, и все по полочкам разложил. Отчет, значит отчет, как в бухгалтерии!!!!
БЕРЛога получилась действительно классная!!!! Еще раз огромный риспект и уважуха всем организаторам встречи!!!!!
Уважаемый Стас, о поездках задумался, как только приобрел эту красавицу Тяпу. Но как обычно, стоит один препон, и очень большой. Денежный. При такой зарплате, еле- еле сводишь концы с концами. А вторую работу, у нас в провинции, после 35 лет найти сложно. А мне уже скоро 46. Но ничего, все образуется. Я это точно знаю!
Для тех БЕРЛоговчан, кто не ходит на братский форум Тынц
Перекачал :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZWT2bbqUKGA
Наш маленький отчет
http://cs417322.vk.me/v417322609/49c7/kkuu4b9842Q.jpg
http://cs417322.vk.me/v417322609/4a3f/NCc6STQd4Fo.jpg
http://cs417322.vk.me/v417322609/4a2b/thl0WiM9eRw.jpg
http://cs417322.vk.me/v417322609/4a35/WOBqt0o1zPw.jpg
http://cs417322.vk.me/v417322609/49d1/LFTANFly14g.jpg
http://cs417322.vk.me/v417322609/49db/mrZoLby6sLE.jpg
http://cs417322.vk.me/v417322609/49e5/wY4Emfb_LDo.jpg
http://cs417322.vk.me/v417322609/49ef/Qd92VKPrc9U.jpg
http://cs417322.vk.me/v417322609/49f9/q_jmjZ1BC7U.jpg
Рад был новым знакомствам! Обогрелся теплом бывалых Берлоговчан! Спасибо всем, что приехали и помогали во всем, ни кто не самоустранялся, принимали активное участие. Потому-то и получилось все ровно и вкусно! Да здравствуем мы! Даешь БЕРЛог много и разных!
Стас, спасибо! Очень последовательный и содержательный отчёт!
Благодарю, что на ситрофоруме ссылку дал!
Надеемся, что увидимся ещё не раз!
Витя, тебе и "Paramonov Pictures":) отдельное спасибо!!! :good::good::good:
Для тех, кто не знает. shizizo, он же китаец на французе, он же КнаФ, он же Ник.Ник или просто Коля, он же организатор многих наших мероприятий-БЕРЛог (это от него пошло само название БЕРЛога) и "Китайских Лужаек" в Москве. А теперь и Президент наших БЕРЛог! С виду очень суровый, но в душе довольно добрый.
И душ у него дома просто очень отличный! :)
Из-за проблем со своим домашним компом, старый уже, не могу пока выложить фотки и видио нашей встречи в Орше.
Задолбал комп. Старенький и тормозит. Нет даже никакого желания описывать поездку. Поэтому частями буду выкладывать фотки.
Стас! Тебе спасибо, что оперативно выложил фото и сделал рассказ о нашей поездке.
Славка с дочкой Мариной airfranceы. Те, кто сделали нашу встречу праздником. Наши тамадЫ!
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1166.jpg
А это наши северозападники Ирина, Катя, Сергей, Стас
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1160.jpg
Экипаж koseanов - Сергей с дочкой Мариной
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1161.jpg
Большим успехом у детей пользовался квадроцикл. 400руб и полчаса гоняешь по территории.
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1159.jpg
За столом
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1162.jpg
Экскурсия в Могилев
Пока еще Орша
Вложение 7611 Вложение 7610 Вложение 7609
Город Шклов
Вложение 7614 Вложение 7615
Где-то по пути
Вложение 7616 Вложение 7617 Вложение 7618
Могилев
Городок мастеров
Вложение 7619 Вложение 7620 Вложение 7621 Вложение 7622 Вложение 7623
Рядом в зоопарке
Вложение 7630 Вложение 7631 Вложение 7637
Могилев
Пешеходная прогулка по центру города
Вложение 7632 Вложение 7634 Вложение 7633 Вложение 7635 Вложение 7636
Орша
ЖД и памятник паровозу
Вложение 7642 Вложение 7639 Вложение 7638 Вложение 7641 Вложение 7640
Орша
памятник Катюше
Вложение 7643 Вложение 7644 Вложение 7645 Вложение 7646 Вложение 7647
Орша
Свято-успенский женский монастырь и Святоильинский храм
Вложение 7648 Вложение 7649 Вложение 7650 Вложение 7651 Вложение 7652
Орша
Вид от монастыря через Днепр на центр города
Вложение 7654 Вложение 7653 Вложение 7655
Орша
храм Преподобного Леонида и "Нулевой километр"
Вложение 7657
На базе отдыха Орша
Руководитель проекта
Вложение 7658
Чевствование юбиляра (руководителя проекта)
Вложение 7662
Так жили сотрудники, да и сам руководитель проекта тоже
Вложение 7661 Вложение 7659 Вложение 7660
Добавлю еще несколько фоток
Pegucka и kosean
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1177.jpg
Лиза и Кирюшка
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1167.jpg
Ciklop17 и Wasilich
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1176.jpg
Экипаж Stasische - Ирина и Стас
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1168.jpg
Baster и Pegucka/. Не хотелось бы сейчас попасть под кулаки Артема!
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1169.jpg
Наташа sister of mercy (она же "корсиканка" на Опель Корса), AC@DC, Wasilich
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1170.jpg
Alph
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1171.jpg
Все вечера у мангала мужественно провел Виталий "корсиканец", кормя нас вкусным мясом/птицей, не забывая, конечно, радоваться жизни вместе с нами.
"корсиканка", "корсиканец", Baster
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1172.jpg
Наши питерские Оксана и Костя koss
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1173.jpg
Впервые северо-западная группировка в таком большом кол-ве (колонна в 9 машин) представляла на БЕРЛоге наш регион. К тому же на фотке далеко не все. Так как некоторые предпочли разликаловку с детьми, нежели фотографирование
http://content.foto.mail.ru/mail/mms...158/i-1174.jpg
На Ситрофоруме уже энтузиасты приступили к обсуждению 8-ой БЕРЛоги. Обычно она происходила в начале осени. Сейчас обсуждают даже конец августа. Регион же от Н.Новгорода до Калининграда.
А-а-а http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif.... Хачу ещё в Беларусь !!!
Если на следующие майские БЕРЛоги не будет - махнем в Витебск на пару/тройку дней.http://arcanumclub.ru/smiles/smile361.gif
До Нарочи 700км. Там есть кемпинг на берегу озера. Правда, мне кажется, что то место подходит более для рыбаков. А вот в 350-ти км от СПб есть в районе Валдая отличное место и для рыбалки, и для танцев, и для шашлыков...