Кто-нибудь устанавливал USB вход и читалку mp3 с него на штатную магнитолу? У официалов есть такая опция, но ценник для нее малореальный - уж проще FM-модулятор :)
Вид для печати
Кто-нибудь устанавливал USB вход и читалку mp3 с него на штатную магнитолу? У официалов есть такая опция, но ценник для нее малореальный - уж проще FM-модулятор :)
у меня в бардачке есть вход AUX. Но USB все же лучше.
Если цеплять плеер то под рулевым джойстиком нельзя будет переключать.
Не скажу за 2010 год, но с 11-го вроде во всех.
Здесь речь шла про альтернативу FM-модулятору - там тоже подрулевым не попереключаешь. А если не хочешь дозаказывать USB, но хочешь переключать подрулевым, то либо писать на диск, либо скорее всего есть альтернатива, как на Фордах тыщи за 4000 (сам с этим не заморачивался)
Я заказывал себе Bluetooth и USB при заказе машины. Просто привык к этой маленькой, но очень удобной функции в предыдущей машине. Работает великолепно. Советую всем. По мне, гораздо лучше, чем все попогрейки и другие маленькие прибамбасы.
Блин. а я когда заказывал, даже и подумать не мог что в магнитоле этого не будет )))
Есть такой вариант http://www.aliexpress.com/item/Digit...761081460.html
А у меня тоже в бардачке есть два гнезда, но что-то они не похожи на AUX или это какой то хитрый AUX. Как к нему подключать?
Вот это я так полагаю, как раз для нашего случая. Только дороговато.
[QUOTE=dubok;66256]А у меня тоже в бардачке есть два гнезда, но что-то они не похожи на AUX или это какой то хитрый AUX. Как к нему подключать?
Нормальный аудиовход(стерео) Берется кабель "джек-тюльпаны"... тюльпаны в бардачек...джек присоединял к ноутбуку, планшету, мобилке все работает
Aux = Auxiliary = Вспомогательный, понятие относительное разъемы, штекера могут быть любыми, девайс по ссылке подключается непосредственно к RD-4 и, перевод "Требуется активация CD чейнджер функции перед использованием цифровой музыкальный чейнджер" Управление производится RD4 и, я так понимаю, подрулевым джойстиком.
Читал про этих китайцев отзывы,проблемы у всех со звуком(тихий и не айс),пробовал ФМ-модулятор....Лучше без него ,чем с таким звуком...А так ито и то работает...
На компьютере вылезла реклама сайта http://yatour-rus.ru/index.php?route=common/home много отзывов, есть устройство Bluetooth совместимое с девайсом.
Всем доброго времени суток. Решил заморочится по поводу ЮСБ. Перечитал весь форум, решил заказать юсб приблуду. Перед этим поехал к ОД. Так что мне сказали-что можно заказать оригинальный комплект проводов с ЮСБ, подключить и просто прописать как для 308 т.к. для типи эта опция (прописка юсб) недоступна. Но на свой страх и риск. Кто нибудь с таким сталкивался?
Естественно ОД не хочет лишних проблем(а кто их хочет?).Если вы хотите установить этот девайс,придётся на свой страх и ... ,но люди ставят и альтернативные(дешевле),а здесь родной(практически),посмотрите тему продажи-покупки,на форуме там клубень продаёт такой со ссылкой,там вся инструкция по установке.Установите сами ,пропишите у OД,или у человека с лексией.Оригинал ,по отзывам лучше в разы ,чем альтернатива,но и во столько же дороже.Заказать сможете сами ,там и номер есть.Успехов!:bye:
Получилась незадача с установкой цифрового чейнджера YATOUR YT-M06.
При покупке Типи, понял , что у штатного RD-4 нет USB-порта. Из тырнета вычитал, что можно решить проблему установкой вышеупомянутого девайса, только надо активировать CD-чейнджер. О чем я и попросил менагера. Когда забирал авто из салона, менагер подтвердил , что активирование произведено.
Вчера установил эту приблуду и увы... При нажатии выбора источника высвечиваются только три позиции: радио, CD и доп (я так понимаю, что AUX). Никакого чейнджера нет.
Имеются три предположения:
1. сервисмены ничего не активировали (в ближайшую субботу еду в салон);
2. неисправен сам девайс ( блочек новенький, в пленочках, для RD4, хотя всякое у этих китаезов бывает);
3. а можно ли воообще все это дело реализовать с дисплеем типа А (закралась такая нехорошая мысль).
Но ежели это так (про нехорошую мысль), то почему меня не предупредили в салоне. Почему сомнения про дисплей А - на всех фотографиях в отчетах обустановке этой железки изображен этот дисплей, но в тоже время никто не акцентировал на этом.
М.б. я что-то не знаю. Просветите, пжл, знатоки.
rakuda, Не помню ,где (по моему на сайте этого девайса)есть чёткая инструкция и отзывы пользователей,где описаны разные обломы ,гляньте там,может чего и нароете.А вообще Чейнджер Это коробка с CD и отображаться на нашем экране не должен,кроме как CD(имхо).Когда на диск грузил папки с музыкой ,он перечень не отображает,только прокруткой можно выбирать .И ещё на сколько помню,из ютубов и фоток по установке,люди подрубали айфоны-андрофоны и с их экранов как с чейнджера запускали файлы.
Как и следовало ожидать, сервисмены просто забили на это дело и ничего не активировали, хотя расписались, что работа выполнена.
Теперь справедливость восстановлена и USB-порт заработал. Качество воспроизведения поганенькое (на уровне 3-хпрограммника), впрочем такое же и у ресивера и cd-проигрывателя. Но это качество стоковой акустики, ну и, конечно, всего остального. Кстати, напрочь отсутствуют вч-головки (пищалки) и даже кабели не проложены. Перед и тыл присутствуют.
Кто такую штуку ставил? http://www.trioma.ru/products/usb/can-flip_cl.shtml
Зачем что- то изобретать...берете штатную магнитолу от 408 рд45. Переставляете панельки, напаиваете юсб провод и останется только прописать вин.ну а для самых искушенных можно и громкую связь довести до ума.зы, я товарищу на 307 так делал)
peugeot23, да я на воздух денег не выбрасываю. На ТЫ вроде не переходили. А свое мнение прошу оставить при себе.
Если нечего сказать по моему вопросу, то и писать не надо было.
не знаю, может кому пригодится... сам долго мучался, нужен мне ЭТОТ дивайс или нет! Решил прикупить, т.к. родной СД стал плохо воспроизводить mp3 файлы. Считаю этот аппарат спасением за условные деньги... 3500 р + прошивка 500 р. Можно было и не прошивать. и так работало!
Вложение 18670Вложение 18671Вложение 18672
Дороговато... А как подключил ???
- Дорого или нет понятие растяжимое! Мне нужен был вариант музыки с USB флэшки или SD карточки. Но с обязательным сохранением подрулевого переключателя и бортового компа. Подключается за 5 минут в штатную магнитолу. Качество сигнала на выходе - что-то среднее между ФМ-трансмиттером и СД-Диском. На уровне хорошего радио.
Вот вариант дешевле некуда...Правда без USB, но его заменяет смартфон https://www.drive2.ru/l/288230376152879226/
Подскажите пожалуйста. Установил МР3 плату с экраном и ЮСБ входом в дополнение к штатной мр3 магнитоле. http://ru.aliexpress.com/item/H76-ho...329992723.html
http://s58.radikal.ru/i161/1003/07/fa20eeb2585c.jpg
Так вот, согласно схемы, контакт 11 - это напряжение +12 В на усилитель. я так понимаю, что там сигнал должен появиться только после того, как я включу магнитолу. А у меня получается сейчас, напряжение на этом контакте появляется сразу, как только включу зажигание. Магнитола в этот момент выключена.
Прошу прощения. Не в ту тему написал. Прошу подправить модератора. (тема Апгрейд аудиосистемы)
https://www.drive2.ru/r/nissan/918807/ Вот этот чел делает юсб к нашим rd 3-4
блин, не нашел я там конкретики, к каким выводам что припаивать. Хотелось бы конкретней, кто уже ставил на наших автомобилях (на наших магнитолах)Вложение 19901 :unknw:
заказал эту приблуду на али, распиновку нашел в нете, буду пробовать
ахах, очень далеко (Житомирская область) =) Отчет будет, как токо получу с поднебесной сей девайс сразу же буду его тулить куда-то =)
Всем привет. Может кто подскажет. Недавно стал обладателем нового типи с блютузом и выходом юсб на централбной консоли. Тут на днях решил послушать флешку. Она не воспроизводится. Пункт в меню есть, загрузка типа идет. Флешка на других авто играет. Может что прописывать надо.
Shaman180, какой объем флэхи?
4 гб. Думаю может папки переименовать. Аудио книгу с др флешки потянула без проблем.
В каком формате запись?Да и флеха в каком отформатирована?Какие форматы мафон читает?Сравните...
Штатная магнитола со штатным ЮСБ читает только флехи, отформатированные в ФАТ.
Завтра попробую. Флешки на работе оставил
Ах да для справки. Скинул все содержимое на комп. Форматнул. Скинул часть- работает. Скинул остальное опять не работает. Выудил встроенные папки, переименовал длинные файлы, по возможности удалил все знаки непонятные из названий песен. И все работает. Уж не знаю какое из действий было необходимым и правильным главное результат.
Честно говоря это не радует что копеечный трансмитер схавывает любые флешки с непонятным нагромождением файлов, а типа навороченная магнитола к этому не приучена