На бензиновом Тяпе 90л.с имею повышеные обороты х.х., есть подозрение на дросель. Кто то разбирал, чистил его? Из чего у нас заслонка? на вид похожа на пластик((((
Вид для печати
На бензиновом Тяпе 90л.с имею повышеные обороты х.х., есть подозрение на дросель. Кто то разбирал, чистил его? Из чего у нас заслонка? на вид похожа на пластик((((
Температура за бортом какова? И на сколько они повышены?
Сейчас температура поднялась до - 3 градусов, и обороты пришли в норму, т.е. 800-900 об/мин.
Температура -5С , обороты 1000 на прогретом движке.
У меня дизель. Холостые поднимаются в морозы когда включаешь температуру в печке на максимум (у меня не климат). Там правда есть система подогрева от выхлопа, может это для неё сделано.
На диагностике говорят все гуд. У нас можно, нашу электроную заслонку, руками открывать для прочистки?
Ну не знаю у кого там и как, но уменя именно датчик в зеркале меняет обороты Х/Х. Проверял при темп. -20 и ниже.Может при более высоких темп.он не реагирует - это пока не проверял.Сегодня -15,поеду и заодно проверю.Комплектация база и БК нема.
P.S. Проверял не один раз а 3 или 4,точно как-то не запомнил, т.е. элемент случайного совпадения почти полностью исключен.Кстати на 408 обороты тоже повышены в морозы,как-нибудь и на нем проверю фокус с датчиком в зеркале,хотя в 408 и бк,и мультимедия фантом,тем более при нагреве датчика,будет видно изменение темп.и оборотов.
С Новым Годом !
:rofl:во дела а как же у меня тогда ведь вот[IMG]http://pic4net.com/dt-PGB2S4.jpg[/IMG]его временно нету вообще:unknw:
Slavon, значит у вас не будет повышенных оборотов в морозы!
О, нашел тему для входного флуда...
Короче, такая хрень. Как-то со злости вдавил до отсечки на холостых. С тех пор заслонка стала закрываться не сразу, секунды через две, как бросаешь гашетку. При переключении, когда выжимаешь сцепление и бросаешь газ, обороты не падают, а сначала подскакивают, как если при нажатом газе сцепление выжать. Сначала это появлялось при активном разгоне, потом пропадало, когда овощил, теперь - постоянно. И только под нагрузкой, на холостых такого нет.
На старте провал на первой. Ощущение, что газанул и бросил гашетку, потом снова на газ нажал.