-
Москва и МО встреча 08-декабря-2012 (обсуждение)
-
Re: Москва и МО встреча 08-декабря-2012 (обсуждение)
Рассылку по списку в личных сообщениях сделал.
-
Поскольку живу на Мичуринском, работаю на Тимирязевской, а 8 декабря с 13 ч. буду отмечать 81однолетие матушки, то подчинюсь принципам демократии, а если не устроит, то подъеду куда нибудь, когда нибудь.:)
-
Меня устраивает п.п.2 и 3.
-
Если к вечеру понедельника определитесь с местом, то будет смысл разослать сообщения повторно со ссылкой на тему с указанным местом и временем.
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
Если к вечеру понедельника определитесь с местом, то будет смысл разослать сообщения повторно со ссылкой на тему с указанным местом и временем.
А смысл с местом и временем до вечера понедельника определяться?
-
Может кто ещё подскажет ТЦ с крытой парковкой рядом с метро? Чтобы одновременно плюсы пунктов 2 и 3 были :)
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
А смысл с местом и временем до вечера понедельника определяться?
Не все ежедневно заходят на форум, а так будет почти целая неделя на информирование по месту и времени. Просто если место определится вечером накануне, то многие про это узнают только в следующий понедельник/вторник :)
-
-
BETEP, а может сказать конкретно, что можешь там-то и во столько. А то всем не угодить будет! Единственная просьба и наверное всем будет "на руку"- это в 1 половине дня, т.к. потом МКАД стоит как в будние дни. Или раздать представителям по районам.
-
Laos, Я в субботу могу в любое время и в любом месте :)
По мыслям. Если просто раздать щётки, то удобнее возле метро, но если делать полноценную встречу с нашими железными конями, то лучше в том же РИО в Реутове. И мне не так далеко, и сам ТЦ ещё не обжит толком и народа там не так много и от снега, если что, тоже можно укрыться. Да и на улице там за ТЦ вроде всегда места много.
-
Тематика ясна, тогда еще один вопросик: раздача будет именно в сб. и 1 день? Я, так для информации, просто нужно рассчитать время (с юго-запада в любой пункт назначения не близко). Спасибо.
-
Чёт я так подумал, а давайте действительно в РИО? Если будет нормальная погода, то на улице встанем, а если погода будет не нормальная, то на многоярусную крытую парковку.
По времени надо где-то часов в 11, если в первой половине дня. Часа 2-3 нам хватит, а дальше по делам или к семьям. Как вам такой вариант?
-
Laos, по раздаче основная масса на встрече, кто-то ко мне домой подъедет (в первую очередь это Балашихинские и Щёлковские), кто-то будет меня на Павелецкой по вторникам ловить (я на работе по вторникам с 10 до 16, остальные дни дома работаю). Ну и наверняка кто-то попросит друзей забрать на встрече.
-
Кто рано встает - тому ВЕТЕР раздает! Значит в 11 у РИО, какой этаж на парковке?
-
Цитата:
Сообщение от
Laos
какой этаж на парковке?
Я там обычно выше 2-го не забирался, но по практике чем выше, тем свободнее.
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Я там обычно выше 2-го не забирался, но по практике чем выше, тем свободнее.
Я за второй этаж в ТЦ РИО
-
Я тоже согласен и с местом, и с временем.
-
-
Цитата:
Сообщение от
sunnycat
Я за второй этаж в ТЦ РИО
А если погода будет хорошая - зачем нам второй этаж?
-
ВЕТЕР, скинь пож-ста свой номер телефона, на всякий пожарный...
-
ВЕТЕР, кинь пож-та свой номер телефона, на всякий пожарный...
-
Всю информацию о ТЦ Рио, где планируем встретиться можно посмотреть на их сайте. Если вдруг кто захочет своим ходом - у них есть бесплатный автобус от м.Новогиреево (инфу тоже можно взять на их сайте).
-
Alegan, Во напостил-то :)
Начал уже отправлять в личку всем заказавшим свой номер, но подумал, что он нужен будет не только заказавшим. Встреча-то общая :)
Мой номер на всякий случай 8 (929) шестьнольвосемь - I7 - 58 Алексей.
-
Цитата:
Сообщение от
Laos
Значит в 11 у РИО
ОК, до встречи.
-
Давайте на стоянке возле Леруа-Ашана на пересечении МКАД-а и Осташковского шоссе.
-
Цитата:
Сообщение от
Tofka
Давайте на стоянке возле Леруа-Ашана на пересечении МКАД-а и Осташковского шоссе.
Если будет погода не очень, то там никуда не спрячешься... Стоянка подземная всего 1 ярус и небольшая.
Ко мне сегодня заезжал Donium с ситроена за щётками. Сказал, что ещё хорошо можно собраться в ВЕГАСЕ-е на подземной парковке. Она там отапливаемая, типа 18 градусов.
На мой взгляд единственный минус подземных паркингов - это то, что не работает толком сотовая связь, если ретрансляторов не поставлено. А нам она нужна.
-
не путайте меня. где все же встречаемся то?
-
BETEP, давайте уж определимся, а то какая-то "ромашка" получается! Если останавливаться в Вегасе (где тепло), то тогда в другое время, т.к. в 11 там уже будет достаточно народа и выбираться в обед будет проблематично.
-
Встречаемся однозначно в РИО. Про Вегас здесь зря написал, только действительно запутал...
Место встречи предлагаю, если погода будет хорошая, то слева от РИО, если смотреть с МКАД (со стороны многоуровневого паркинга). Там обычно всё свободно.
-
Значит встреча состоится: 08.12.2012г. (суббота) - с 11 часов - на 2 этаже ТЦ "РИО" (на внешней стороне МКАДа, Реутов). Обсуждение можно считать закрытым?
-
Цитата:
Сообщение от
Laos
на 2 этаже ТЦ "РИО"
Я ж писал, что если погода будет хорошая, то на паркинг смысла нет ехать, если погода будет не очень, то на паркинге, но этаж будет зависеть от наличия свободных мест. Если что, то мой телефон есть в этой теме - всегда можно позвонить по приезду и уточнить где все есть.
-
По-ходу, в субботу,созвонимся, прямо с уличной парковки. Я не думаю, что будет сильная метель или ливень.
-
Пока на субботу на день по прогнозу температура около нуля и временами возможен снег.
-
Так и не понял.Был в РИО на втором этаже парковки никого не нашел.Ожидал с 11 до 12.
-
Цитата:
Сообщение от
atabec
Так и не понял.Был в РИО на втором этаже парковки никого не нашел.Ожидал с 11 до 12.
Ну я то ожидал, что не получится подъехать и то записал тел. Ветра.
-
Цитата:
Сообщение от
atabec
Встреча и раздача состоялась, только на 5 этаже. Надо было позвонить. ВЕТЕР ждал до 14-00. Большое ему СПАСИБО за заботу.
-
Спасибо Ветру за заботу!!!Все забрал...очень доволен,встретил еще знакомых соклубников,очень приятно было всех видеть!!!Ребята надо чаще собираться семьями,а то Питерцы все время рулят...обидно...
Алексей Коломенский с тебя фотоотчет:ok:...ждем...ждем
-
-
За то сразу видно... что были!!!
-
atabec, Надо было мой телефон записывать, я его здесь давал. А в этом посте писал чтобы на 2-ой этаж не ориентировались.
-
На встрече сегодня в разное время подтянулись: я, sunnycat, barbus, Laos, Alexey, Tofka, Alegan, avtodim. Итого 8 машин - растём, на прошлой встрече 4 экипажа было :)
Также ждал ещё 6 экипажей за щётками (это те, кто мне не написал, что не приедет), но не дождался...
-
Ээээх, я не смог :sorry: Вернулся только в 6 утра.
Позвонил дружище со словами: у меня телевизор в машину не влазит, а так в Икею нужно съездить, что в ОБИ не успеваю. :friends:
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Также ждал ещё 6 экипажей за щётками (это те, кто мне не написал, что не приедет), но не дождался...
Если я был в числе этих 6, то прошу прощения, что не позвонил. Вроде описАл планы на субботу 8.12., заранее. Правда возраст матушки завысил, отмечали 79 летие. Как то так.
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Итого 8 машин - растём
Я уехал раньше фотосессии, а жаль. Устанавливал круиз на Фаворите.
Ветру большое спасибо:thank_you:. Закупка летней резины не планируется?
-
Алексей, можно тебя попросить скинуть фотку в личку? Заранее благодарен!!!
-
shinnik177, нет, я имел в виду тех 6-рых, кто не предупредил.
-
Цитата:
Сообщение от
Tofka
Алексей, можно тебя попросить скинуть фотку в личку? Заранее благодарен!!!
Алексей, и мне можно тоже в личку скинуть фото. Спасибо!
Алексею (ВЕТЕР) огромое спасибо за щётки и за организацию встречи! Было приятно встретить одноклубников. Ждём новую встречу.
-
Цитата:
Сообщение от
Tofka
Алексей, можно тебя попросить скинуть фотку в личку?
Цитата:
Сообщение от
sunnycat
Алексей, и мне можно тоже в личку скинуть фото.
Не понял как фото прилепить к личному сообщению, скинте в личку свою почту. туда скину.
-
А что шифруемся то?
Выложите фото тут ;)
-
antowka, здесь оно есть - народ просит оригинал