Менял саорнный фильтр и обнаружиз за бордачком, внизу лежит это. Так и непонял куда ее вернуть, все работает в норме... что же это за трубкаВложение 4499
Вид для печати
Менял саорнный фильтр и обнаружиз за бордачком, внизу лежит это. Так и непонял куда ее вернуть, все работает в норме... что же это за трубкаВложение 4499
ага, сегодня полез менять салонный фильтр и тоже её нашёл, нацепил на бардачёк и обрадовался своему счастью - теперь буду минералочку холодную в машине возить на дальняк всегда =) ну или пивко))) как раз с работы пока доехал - уже и прохладненькое
ух ты, а кто знает, что нужно чтобы сделать эту функцию своими руками, если она не предусмотрена в моей комплектации? достаточно просто купить эту трубку или надо будет менять патрубки вентиляции?
Fatal fan, По идеи, только купить эту трубочку (или изготовить самостоятельно). На системе вентиляции за бардачком есть заглушка, в самом бардачке тоже. Соединяем, пользуемся.
Летом, если надо иметь холодную воду, я тогда кладу бутылку в ящик под своей сидушкой. И не смотря на то, что при включенном кондике струя у нас всех для лучшего охлаждения должна быть направленна вверх, холодный воздух оседает и под сидушкой бутылка получается прохладной.
Перчаточный же ящик слишком маленький. И как кто-то из наших ребят правильно сказал, годится только для охлаждения опарышей по дороге на рыбалку.
Спасибо! даже номера деталей нашел:
8226 TP - сама трубка
8226 HG - регулятор потока воздуха в бардачке
По экзисту комплект обойдется чуть больше 1000р...
Понятно что 1000 руб.Но реально что можно охладить в нашем бардаке?Никакая бутылка туда не влезет.К чему такие затраты?
Если только жестяная банка, и то нужно померить, влезет ли 0.5 литра
Влезает 0.5 пластиковая бут колы, жестянка само собой.
Сейчас цена на экзисте адовая! Еще и поставка 31 день!
Citroen/Peugeot 8226.TN Заглушка: 1416 ₽
Citroen/Peugeot 8226.TP Воздуховод: 1886 ₽
Буду искать на разборах дешевле или сам делать из сантехнических комплектующих.
Если кто знает как самому изготовить или где дешевле купить, подскажите!
Вообще-то я думал, что раз ящик "перчаточный", то и возить в нем нужно перчатки...
А если перчатки, то и нагревать их, а не охлаждать.