мне кажется, что все просто страхуют машины со штатной "охраной" и спят спокойно. Как-то так.
Вид для печати
мне кажется, что все просто страхуют машины со штатной "охраной" и спят спокойно. Как-то так.
Ценный совет,только я спрашивал не о том как застраховать машину по КАСКО.Вот как-то так.
Ты-же спросил, как народ решает вопрос неустановки противоугонок - я тебе сказал. Как-то так ;)
Василий! Ну ты же еще не весь народ
А что, кто-то кроме меня отписАлся? ;)
Ну вот я и надеюсь что кто-то возможно решил эту проблему,и откликнется
Приветствую! Пока не решал, т.к. машина еще в заказе, но когда такая мысля пролетела - прогнал её. Штатная сигнализация + каска = спокойствие :-)
Мой сосед по даче тоже так думал,пока не поехал в лес за грибами,а вернулся с корзиной грибов,но без машины.Да я понимаю, что при желании откроют и отсканируют все что угодно.К стати, машину и угонщиков потом нашли,они были под кайфом и влетеле на трассе в КАМАЗ, от 14 до 17 лет,продвинутые хакеры, им было лень возвращаться из леса на своих двоих,и отключить сигналку для этих славных парней не составило труда. Резюме-машина восстановлению не подлежит.сосед рвет на себе волосы,славные парни отпущены под подписку о не выезде.Вот ведь еще какая закономерность,сосед слышал как сработала сигнализация,добежать не успел. Я просто почему заострил вопрос на этой теме,в нашей стране, лишний раз обставить задницу флажками, наверное лишним не будет.КАСКО и все такое будет потом,хотя я уверен что процент людей способных отдать такие реальные деньги за КАСКО,очень не велик. Но опять таки повторюсь,это мое личное мнение и я его не навязываю,спасение утопающих.......!?
Расскажу тебе другую историю. Сидел человек дома. Даже не сидел - лежал в постели, как порядочному гражданину и положено, ибо полпервого ночи. Вдруг слышит, за окном - дыдыж, бабах! Он к окну - а там куча-мала из трех машин, в т.ч. и его. Какой-то молодой пацан на зубиле на справился с управлением, его занесло, и он собрал две припаркованные машины. Обе восстановлению не подлежат. А человеку пофиг - в ГАИ оформился, в страховую съездил, деньги получил. А вот если бы он вместо каски купил блокиратор рулевого вала - помогло-бы это ему? Так что... ну лан, я же тоже свое личное мнение никому не навязываю.
Просто имхо на Типике никто с этим не замарачивается, и ответа по существу ты вряд-ли дождешься.
Уважаемый Василий! Я вижу, вам все таки понравилась эта тема.Но видимо вы с самого начала толи не поняли моего вопроса, или невнимательно его прочитали. Я не в коей мере не агитирую за или против каких либо видов страховки,заменяемости одной другим.Речь шла о дополнительных противоугонных мерах,вкупе с теми видами страховки,которые каждый автовладелец выбирает себе самостоятельно.Ну право же, ну причем здесь блокиратор руля и КАСКО, в приведенном вами примере?
М-м-м... при том, что я считаю каску абсолютно необходимой. И, при ее покупке, все остальные траты - абсолютно бессмысленными. Но я, опять-же, своего мнения никому не навязываю.
Ну тогда и ОСАГО, тоже абсолютно бессмысленна!А сколько фирм,в том числе и КАСКО, просто канули в лета?кинув автовладельцев.Такой риск вы не учитываете?
Нет, такой риск я не учитываю. Нужно думать головой, и понимать, что если скажем "ХХХХ-страхование" предлагает застраховать новый типик за 18.000р без франшизы, когда все остальные предлагают 35.000р - это кидалово и вестись на это не следует. А из крупных страховщиков типа Ренессанса никто никуда на моей памяти (а я покупаю каски уже лет семь или восемь) не девался. И платят все исправно.
Вопрос изначально задавался не о пользе или вреде КАСКО,а дополнительной механической защите на рулевой вал, только и всего.Ну а читать ликбез про франшизы и прочее......не та тема.
так тема уже давно в курилке и переименована в "каско вс. механика". И пока какска побеждает ;)
Рад за вас,значит вы потратили деньги не зря,и можете спать спокойно
tepeegeot, Ваши сообщения перенес сюда, т.к. по профильному вопросу они являются весьма информативными.
Да мне тоже как то не очень это показалось правдоподобным,особенно цена,сам замок стоит около 7 штук + установка,а тут все за 6500,как то стремно.