Разбираем автомобиль (ударили в зад и передом догнали следующую машину - итог зада нет и нет передней левой стороны) , остальное есть все. Пишите будем рады помочь.
Вид для печати
Разбираем автомобиль (ударили в зад и передом догнали следующую машину - итог зада нет и нет передней левой стороны) , остальное есть все. Пишите будем рады помочь.
Сочувтвую,жаль Бегемошку....
По теме:интересуют форсунка именно левого омывателя фар(если имеется)и задний молдинг откидной двери Хайон(если сохранился).
Взял бы штангу внутри салонную. Цену озвучьте.
Взял бы дисплей бортового компьютера и родную магнитолу
Если не сработала подушка пассажира то надо накладки на тарпеду
Здравствуйте! Форсунка только правая, а задние двери у нас распашные.
А что за штанга, я не совсем понял. Подушки уже продали. Сегодня гляну дисплей и магнитолу.
Интересуют омыватель правой фары, выдвижные ящики под сиденья (если есть и если крепления к сиденьям снимаются), колесо (или шина) МешленЭнерджиСейвер r15. Если есть механизм регулировки кресел по высоте, то тоже интересно. Можно всё в личку с ценами написать.
Lavrentiy23, -интересует передняя правая фара.Удачи.
Так выглядит
Вложение 3109
Я бы прикупил пареднюю двойную сидуху с ремнем безопасности.
Фара слегка повреждена. Пришлите мыло я Вам фото скину. Если подойдет о цене договоримся.
Крутая вещь. Я даже и не знал про такую. Интересно а она в базе идет в какой либо комплектации или как опция. Просто интересно может наш дилер их тырит и они до нас не доходят. Кстати у нас в Минске сервис Пежо - СифТранс - наверное самый худший в мире. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам после покупки авто.
Здравствуте!
Интересует:
1. Молдинги крыльев
2. Передние подкрылки
3. Жабо + боковинки около капота (резино-пенопластовые) если не понятно вышлю фото.
4. Решетка радиатора+эмблема.
5. Замок капота
6. воздухозаборник
7. Защита картера
8. Бачок омывателя с насосами
9. Бачок тормозной жидкости который за аккумулятором
10. Верхний усилитель бампера (который под решеткой)
11. Планка для крепления бачка тормозной жидкости.
12. Рамка радиатора.
13. Водительская форточка, можно только стекло.
14. Коробка с балоником, домкрат, башмак противооткатный.
15. Зимняя заслонка.
Как с пересылом?
Цена устраивает. 150 долларов я правильно понял. Как решим с пересылкой денег и вещей. Да магнитола и дисплей нужны вместе с штатными разъемами
Lavrentiy23, --хотел-бы напомнить насчет фары правой.Удачи
А сеточек над задними дверьми нет случайно? А то я бы взял с удовольствием и еще фанарик в багажнике с креплением!!!
Отдельный фонарик который снимается и стоит на правой стороне багажника (снимаемый),а сетки кармашки над дверьми которые весят ,2 штуки
нужна эмблема ситра передняя ...цела она ?
Повторюсь!
Здравствуте!
Интересует:
1. Молдинги крыльев
2. Передние подкрылки
3. Жабо + боковинки около капота (резино-пенопластовые) если не понятно вышлю фото.
4. Решетка радиатора+эмблема.
5. Замок капота
6. воздухозаборник
7. Защита картера
8. Бачок омывателя с насосами
9. Бачок тормозной жидкости который за аккумулятором
10. Верхний усилитель бампера (который под решеткой)
11. Планка для крепления бачка тормозной жидкости.
12. Рамка радиатора.
13. Водительская форточка, можно только стекло.
14. Коробка с балоником, домкрат, башмак противооткатный.
15. Зимняя заслонка.
Что за молдинги крыльев?
Подкрылки- только правый - 500.
Жабо+боковинки - 3000,
замок капота - 500,
воздухозаборник - 500,
защита картера - металлическая - 2000,
бачок омывателя с 2-мя моторчиками - 1800,
бачок тормозной жидкости - 500,
верхний усилитель бампера - 1500,
планка крепления бачка тормозной жидкости - как выглядит?
Водительская форточка - идет стекло+резинка+металлическая планка - 1500,
остался только башмак - 300,
зимняя заслонка- это что такое?
Что за молдинги крыльев - треугольники от крыла до зеркала.
Подкрылки- только правый - 500 беру.
Жабо+боковинки - 3000 (И ещё боковинки 2 которые идут от стекла и 2 ы воторые ложатся петли капота, какие из них?)
замок капота - 500, цена не айс. Новый 330 руб, имеется ввиду сам механизм.
воздухозаборник - 500, (мне нужно патрубок который идёт от корпуса воздушного фильтра+патрубок дальше с кронштейном к лонжерону)
защита картера - металлическая - 2000, - не айс, новая 1800.
бачок омывателя с 2-мя моторчиками - 1800, беру
бачок тормозной жидкости - 500, беру
верхний усилитель бампера - 1500, (мне нужно который идёт за решеткой радиатора, это то?)
планка крепления бачка тормозной жидкости - как выглядит - перед жабо идёт платнка на пол машины с 2-мя выступами, на неё крепиться бачок тормозной жидкости (заливной) на саморезы.
Водительская форточка - идет стекло+резинка+металлическая планка - 1500, одно стекло нельзя? если никак то буре в сборе
остался только башмак - 300, думаю... )
Зимняя заслонка - одевается на нижнюю решетку бампера
Ещё нужно:
Кронштейны переднего бампера (крыло-бампер)
левая форсунка омывателя фары
Кронштейн заднего бампера (правый)
Перегородки воздушные между радиатором и бампером
Рычаг передней подвески правого колеса
Кронштейн решетки радиатора (на которую устанавливается замок капота)
Крышка блока предохраниетелей.
Возможно понадобятся лючок + корпус крышки бензобака.
От решетки радиатора с эмблемой вообще ничего не осталось?
ок, фото что не понятно - вечером.
По ценам, замок заберу за 150, защиту за 1000, кстати она не мята? А то не которую защиту не выпрямить после удара.
Как быть с доставкой, кроме Деловых линий кто есть?
С оплатой как?
тарпеду за сколько отдашь..???
Она без подушки.
Отправил ЛС.
Сколько стоит замок стекла откатной двери.
Отправил всю информацию на e-mail.
Рублей 300?
Ответил на e-mail.
нужена лицевая крышка лючька бензобака (пластиковая с уголком) ,ценна ?
нужна левая форсунка омывателя фары
Продавец пропал куда-то...
заберу тарпеду без подушки... сколько...???
нужен короб воздушного фильтра и все что к нему подходит http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.a...b-d991aa04caaf (2, 7, 8, и 6 детали) если ничего не сломано то возьму, напиши как в Москву с отправкой можно на почту intruder.07@mail.ru
Lavrentiy23, можно фото и как сделать доставку в москву???
ОК, завтра сфоткаю и пришлю, а Вам голая нужна, или как? Могу в теории в Москву привезти, или транспортной компанией из Смоленска.
нужна левая форсунка омывателя фары
Интересует потолочная консоль над водителем и пассажиром
Lavrentiy23, лучше транспортной компанией можно без бордачка, подушки, информационной панели...=)) а так весь пластик нужен.
ОК. Могу отправить в субботу из Смоленска Деловыми Линиями.
че там с коробом от воздушного фильтра?
Lavrentiy23, жду ответа
а сколько сдвижных дверей было у машины?
Добрый день!
Скажите, а капот не пострадал? Сколько за него хотите?
Мне бы тогда ещё стекло 3-его ряда левое. Целое?
А как бы нам состыковаться и купить капот? Кстати, а цвет какой?
Lavrentiy23, вы про меня забыли ?
У нас тоже чел на разбор выставил.Передок после возгарания.
Отбой тревоги.Продаёт целиком за 145 тыр.Цвет такой же.См. в теме Разборы Ситроен.
А какая доставка более выгодна? Пожалуйста, напишите в личку: tishvl@rambler.ru. Жду.
а стекло как?
и ответ на е-майл!
Какое стекло?
Завтра в Москве человек будет торпеду передавать?
Добрый день! А в каком кузове конкретно машина? Сколько дверей? Задняя подъёмная?
Мне надо задний ряд сидений, весь задний салонный пластик (всё, что сзади водительского сиденья), обшивку потолка на Берлинго без пассажирской левой двери и с поднимающейся задней дверью.
[QUOTE=Only17;37432]Что за молдинги крыльев - треугольники от крыла до зеркала.
Подкрылки- только правый - 500 беру.
Жабо+боковинки - 3000 (И ещё боковинки 2 которые идут от стекла и 2 ы воторые ложатся петли капота, какие из них?)
замок капота - 500, цена не айс. Новый 330 руб, имеется ввиду сам механизм.
воздухозаборник - 500, (мне нужно патрубок который идёт от корпуса воздушного фильтра+патрубок дальше с кронштейном к лонжерону)
защита картера - металлическая - 2000, - не айс, новая 1800.
бачок омывателя с 2-мя моторчиками - 1800, беру
бачок тормозной жидкости - 500, беру
верхний усилитель бампера - 1500, (мне нужно который идёт за решеткой радиатора, это то?)
планка крепления бачка тормозной жидкости - как выглядит - перед жабо идёт платнка на пол машины с 2-мя выступами, на неё крепиться бачок тормозной жидкости (заливной) на саморезы.
Водительская форточка - идет стекло+резинка+металлическая планка - 1500, одно стекло нельзя? если никак то буре в сборе
остался только башмак - 300, думаю... )
Зимняя заслонка - одевается на нижнюю решетку бампера
Ещё нужно:
Кронштейны переднего бампера (крыло-бампер)
левая форсунка омывателя фары
Кронштейн заднего бампера (правый)
Перегородки воздушные между радиатором и бампером
Рычаг передней подвески правого колеса
Кронштейн решетки радиатора (на которую устанавливается замок капота)
Крышка блока предохраниетелей.
Возможно понадобятся лючок + корпус крышки бензобака.
От решетки радиатора с эмблемой вообще ничего не осталось?[ПРОДАМ ЗИМНЮЮ ЗАСЛОНКУ-1000р
что там на счет отправки в Москву? так и ни кто не позвонил!
Купил у данного продавца запчасти. Доставка через Деловые Линии, оплата через ретро-бонус (типа наложенного платежа через Деловые Линии). Прислал всё о чём договаривались.
п.с. скинул инфу на е-майл.
Добрый день! Ищу релинги на крышу. Есть?
Правая форсунка осталась?
За 500 руб куплю.
Левое зеркало в сборе есть??? Правый солнцезащитный козырек есть??? и такая круглая пластиковая защелка между солнцезащитными козырьками есть??? и по чем??
О.К к выходным скину...козырек правый сколько??? задний правый габарит есть???
Фаркоп на машине был? Интересует его электрика.
Задние пружины какие?
Ну и всё ещё нужна родная запаска ЭнерджиСейвер 205/65/15. Может кто нибудь продаст? :-)
Фаркопа нет. в смысле - какие пружины? Запаска есть.
Сиденя задние остались,или весь комплект?Цена?Спасибо.
Давай детали обсудим,сиденьям нужно прибыть в ростов на дону,желательно еще раз фото и с тоимость доставки пожалуйста и как по вопросу оплаты?Спасибо.
КПП осталась?
Бачек омывателя есть??? и по чем???
Вопрос по сиденьям открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?
Оплата при получении или предоплата?
Алгоритм следующий: вы оформляете перевозку в офисе транс. компании в своем городе, передаете им деньги для меня, я им привожу детали, сдаю им, а они мне деньги. Это процедура называется ретро-бонус. Затем они перевозят их к вам где-то 2-3 дня и вы их забираете. Цена вопроса от 300 до 1000 рублей. Зависит от упаковки, массы и объема. Я могу упаковать в стретч-пленку, но весь фокус в том, что салон состоит из 4 сидений, за которое придется платить отдельно. Итог 300 рублей*4 посылки=1200. Тогда как вариант можно заказать у них упаковку в паллетборт -вроде 200 р. и тогда одна большая посылка потянет я думаю рублей на 500. Итог 1*(500+200)=700. К примеру мы с товарищем передавали капот от джипа таким же образом в Набережные Челны, он был огромный где-то 2*2 метра обошлось в 200 р упаковка+ 550 доставка.
По бачку омывателя???? есть или нет??
Спасибо,теперь всё понятно.Там наверное нужны ваши данные.Вот адрес для фото tochilinboris@rambler.ru.
Человек,что с сиденьями?
куплю усилитель переднего бампера!
а стекло пассажирское переднее (на которое крепится зеркало) есть?
Есть блок абс
Насос ГУР на 1.6 HDi есть?
И диски стальные 2 шт R 16 интересуют
89260312660
добрый день! интересует правая форсунка омывателя фар, и магнитола.
Что с двигателем,нужен компрессор кондея,дверь водительская не пострадала?сколько за эти детали?стойки целы?нужна крутилка регулятора зеркал,в салоне,слева от руля.тормозные диски какие и почем?
Добрый день, утро и пр...
Блок предохранителей цел? (тот что у левого колена) если да, то цена спс.
осталась ли полка багажника...???ну которая за задними сиденьями ...
Нужен салон вме кроме сидений чтоб из груза сделать пассажира
berlingo b9 рычажок-крутилка управления слева от руля есть (которая левее)? и блок управления аирбегами нужен, не стрелявшими конечно.
https://c-a.d-cd.net/a6348cs-960.jpg
Здравствуйте. Нужны кронштейны с роликами (нижние и средние) для сдвижных дверей и направляющие штыри. Правый угол заднего бампера для Типи, дверь хлопушка.
,нужно капот ,телевизор,усилитель пер бампера ,пер .бампер,радиатор! машина Partner Tepee (B9) 2014гв дизель
Здравствуйте, нужен кондиционер в сборе, сколько будет стоить?
Здравствуйте, нужен кондиционер в сборе, сколько будет стоить?
доброго времени суток! есть накладка молдинга порога правая? по ссылке позиция 11 http://citroen-sto.ru/c-parts/do.php?id=3797437x01a
как бы три года объявлению ))))