Обменяю двухместное переднее сиденье на одноместное от партнер типи.
Вид для печати
Обменяю двухместное переднее сиденье на одноместное от партнер типи.
Я бы обменял.
AkSultan, давай поменяемся если оно у тебя еще осталось, или продай, давно уже ищу себе двухместное.
Буду в Уфе в конце октября ГОТОВ ЛИ МЕНЯТЬСЯ?
он похоже пропал
скока денег предлагаешь за двухместное?
Вопрос тому кому нужно сиденья,9000 стоит когда берешь с машиной отдельно заказ стоит значительно дороже,но сейчас не об этом.Сиденья в отличном состоянии,цена устраивает,есть но-у меня дилема,или оставлять авто себе и переделывать в семиместного пассажирского или продать и купить пассажирское что то,тут сосед ходит репу чешет-хочет купить.Так что еслим оставлю себе поменяяюсь на твое одиночное с доплатой.Как будет ясно могу ответить в теме либо на почту.вот моя tochilinboris@rambler.ru.Спасибо.Если вариант устраивает напиши.Удачи.
AkSultan, Будешь ли менят полуторку на одноместное - я буду в Уфе 24 октября. пиши на dentv43@mail.ru
Чем дело закончилось? У кого теперь "полуторка"?
Vasya Rostov, Стою первый на очереди)) Отпишешься как надумашь меняться, можешь тут отписаться (каждый день я на форуме бываю) или на почту mks22@yandex.ru (почту редко проверяю). Жду ответа
Обменял бы свое переднее пассажирское сиденье ТИПИ с небольшой доплатой.
Стою перед выбором... установки сиденья полуторки от Фольца Транспортера 4 .. с переделками или искать родное... мульти флекс....готов предложить 10 тыс. руб. за родное + свое новое сиденье... машина этого года. Во всяком случае переделка выйдет не дешевле... всем спасибо!
Не торописсь.там стехнической стороны не всё так просто.Выясню отпишусь.
машина 2012 года... износ во всяком случае не виден.
Надо надо, меняю. Правда у меня ситроен берлинго Б9 , я не знаю правда подойдёт ли по крепежам? напиши если что на vasnetsov@mail.ru
Привет! Еще желание не пропало?