-
ценники на топливо + регион (город, поселок, дорога..)
в связи с постоянным изменением (в основном ростом) цен на топливо решился создать такую темку куда можно кинуть фото с ценами и названием города (поселка, дороги..). может пригодится любителям поездить в другие регионы.. а также если ктото знает что на этой заправке (бадяжат..) - телефон с фото (регистратор..) есть наверное у каждого. :friends:
присоединяйтесь!!! :thank_you:
-
Re: ценники на топливо + регион (город, поселок, дорога..)
-
спасиба - ссылка тож очень актуальна будет :thank_you: :ok: - для контроля и сравнения :unknw:
надеюсь модераторы не обидятся так как это в курилке на своем ресурсе и сподвигнет возможно народ на творчество с фото***жетами ...
-
Мне просто интересно, а нафига оно нужно? Я что ради разницы в 50 копеек буду ездить заправляться на другой конец города или может вообще в область... нет не буду. А контролировать кого? Газпром и Лукойл? ))
-
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
Мне просто интересно, а нафига оно нужно? Я что ради разницы в 50 копеек буду ездить заправляться на другой конец города или может вообще в область... нет не буду. А контролировать кого? Газпром и Лукойл? ))
НАПРИМЕР: в белоруси 1л ДТ на наши деньги 20р., в мОСКВЕ 25р в мурманске 30р., при заливке в авто 50 л (до полного) а до пункта "Б" нужно 3-4 бака залить, то можно и повыбирать...
ИМХО :ok:
-
Вложений: 1
Вложение 2332
в североморске СТАТОЙЛ - цена ДТ
в прошлый понедельник цена ДТ 29.59
в пятницу 29.79
сегодня 29.99 - ВВП наверное растет..?
-
Да, цены на топливо - звиздец.
Единороссов во главе с карлами - в ТОПКУ!!!!!!! Голосуй за коммуняк. (Больше не за кого.)
-
В Украине цены знаю только по 1 заправке Лукойл:98-й-11гр.(41.8руб.),95-й-10.40гр.(39.53руб.),газ-6.90гр.(26.20руб.),это то что запомнил,такие цифры тяжело не запомнить.Цены на продукты в1.5-2 раза выше российских,зарплаты ниже российских.Люди привыкли и техника движется.
-
Да пофигу, что там на Украине. В России - СВОЕ топливо. И свои, мать их, Швондеры-олигархи. Я не хочу привыкать жить как на Украине.
-
Если пофигу то открой такую тему и прям так и назови,полно таких умников бред писать.
-
Ну зачем так жестоко-Пофигу,нам на Украине совсем не пофигу.У нас щас полный пипец,в этом году я и близко не подумал о таком дорогом приобретении.
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
НАПРИМЕР: в белоруси 1л ДТ на наши деньги 20р.,
Летом сквозил через Белорусь,ценник был на рупь ниже нашего(Питер),и на лукойле и на местной.
-
Цитата:
Сообщение от
vbif
Если пофигу то открой такую тему и прям так и назови,полно таких умников бред писать.
В чем бред? Конкретизируй.
Как можно сравнивать добывающую страну с не добывающей?
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Ну зачем так жестоко-Пофигу,нам на Украине совсем не пофигу.У нас щас полный пипец,в этом году я и близко не подумал о таком дорогом приобретении.
Вот Вы, товарищи, привязались к слову. Это слово в данном контексте означает, что стоимость энергоресурсов в наших странах не может и не должна быть одинаковой.
Мне не нравится, что у нас в странах, есть несознательные граждане, грабящие свои же страны.
-
Цитата:
Сообщение от
Genadih
Цены на бензин и карта АЗС России
Я этим сайтом пользовался когда собирался ехать в отпуск, чтобы знать примерный разброс по ценам в разных областях.
У нас в Екатеринбурге пока низкие цены на топливо АИ-95 27 руб. на Газпромнефти и 28,2 руб на Лукойле за экто95
-
Вложений: 2
Вложение 2364 - мурманск
Вложение 2365 - североморск
-
Эво как.....в Североморске на Лукойле разница между дизелем и 95м = 25копеек :dirol:
-
Ну у нас не на много отличается.
-
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Как можно сравнивать добывающую страну с не добывающей?
у них 41 р у нас 28 р разница ощутима,
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ну у нас не на много отличается.
Это ещё с какой стороны посмотреть:pilot:....у нас разница между 95м и дизелем варьируется в пределах от:80коп. до:2руб.05коп
-
и снова статойл североморск
:crazy:
Вложение 2394
итак за неделю +10% (здесь и в будущем интересует дизель) :sorry:
-
А у нас пока вот так
Газпромнефть :bye:
Вложение 2395
-
У нас 95-й-29.10экто(28.10 не экто)руб. и ДТ- 27.60руб.,газ -16.50 руб.
-
а вот сегодня Лукойл Североморск:
Вложение 2416
будем ждать повышения..
-
В Московской области 95-ый ЕВРО на Лукойле уже 29,27 - что-то опять бензин вверх пошёл. В конце октября там же он стоил 28,47 - в середине ноября 28,77
Чувствую толи ещё будет... Пора газ ставить...
-
Вложение 2418
:crazy: в Североморске сТАТОЙЛ совсем охренел (дизель - цена супер... :crazy:)
-
В Москве на Лукойле 29,47р
-
А у нас Питер-газ подешевел-16.30 прелесно!!
-
Да забыл -заправки Экогазсервис!
-
Пардон! На Лукойле уже 29,97р до минус 20. Газпромнефть 28,00р
-
Ну вот скоро барьер перепрыгнем--1 ЛИТР=1 ДОЛЛАР...Будем стремится к евро однако.Ну а потом поднакопим деньжат с нескольких зарплат и купим литр топлива зальем в авто и вспомним как она работает:crazy:Удачи.
-
Сегодня заправлялся на BP(Москва ) ДТ - 30
-
Питер, Газпромнефть, 95 (G-Drive) - 29.55 руб/л
-
Анапа Лукойл дизель - 28,20. " Рыбу кто-нибудь называет дурой? Нет. По тому, что молчит. Её ловят- она молчит. Её жарят- она молчит. Ей "рыбный день" сделали - она молчит" М. Жванецкий.
-
Питер,"Киришиавтосервис". 95й (Премиум Евро-95) - 28.20 руб/л :yahoo::secret:
-
Кострома, Лукойл. 95-й(хз)-27.00; Дт-28.00
-
вот вам вновь статойл :crazy:
Вложение 2425
а вслед за ним и лукойл:crazy:
Вложение 2426
вобщем дизельное топливо рулит :ok:
заправлялся сегодня на лукойле то ДТ-5 (соответствует евро 5 ? !!!) :don-t_mention:
-
Мурманск - Североморск - актуально 29.11
:don-t_mention:
Вложение 2467
:sorry: - качество канешно снимков "супер"
Вложение 2468
залил сегодня топлива в Роснефти и только после этого почитал сертификат и понял что промахнулся.. сэкономив 20 коп на литре попал с евро5 на лукойле в евро 2 Роснефти.. :sorry: :unknw:
-
На АЗС Мурманска отмечается снижение стоимости бензина :thank_you:
http://news.mail.ru/inregions/nordwe...42/?frommail=1
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
На АЗС Мурманска отмечается снижение стоимости бензина
Ээх....если бы на всех заправках цены снизились - было б нам счастье :yu:
-
-
Я верю. На сколько-то точно подорожает. За 12лет с 1998 по 2010 цены на топливо выросли в 9 раз.
-
Читабельных слов в моем интеллекте не осталось. Лишь С***, Б*** ну и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
Johnnie Walker
С***, Б***
Они ездят за гос счет - им пофиг.
-
Цитата:
Сообщение от
Auria
Они ездят за гос счет - им пофиг.
Им-то пофиг, а вот по нашему карману это значительно ударит(если прогнозы сбудутся):sad:
-
Кратко г-н Хамзин о ценах на топливо "М.Хазин: у меня есть один знакомый, который на вопрос о ценах на бензин в России говорил всегда так: если цены на мировых рынках растут, то, естественно, растут цены и на российский бензин, это соответствует конъюнктуре рынка; а если цены на мировых ранках падают, то нефтяные компании вынуждены компенсировать недополученную прибыль на западных рынках повышением цен на бензин в России. И поэтому повышение цен на бензин снова соответствует конъюнктуре мировых рынков."
Полностью интервью РБК ТВ читать:http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue...82276148.shtml
-
у нас на лукойле аи-95 27.7, солярка (ЭКТО)- 28.10. подняли 3 дня назад на 1,5 руб. , тка что психологический рубеж в 30 руб близко
-
Москва,Лукойл 29,97 дизель, ТНК дизель 29,20.
-
Цены, действующие на АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт"
Актуальный прайс
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1822
-
У нас на Лукойл бензин продают со скидкой 5%. 98-й стоит 28.31руб.
-
Владимирович доиграется пока 70% электората проголосуют за коммуняк. Предел ведь должен быть!
-
И сразу ценники на топливо упадут??? :mosking:
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
И сразу ценники на топливо упадут??? :mosking:
нет конечно,но рулить бизнесом будут друзья папы зю))
-
Всех с Новым годом! напомню, в стране действует решение об отмене транспортного налога, за 3 года ввести в цену 3 рубля акциза. за прошедший год ввели 1 руб. и отменили налог до 150 л.с.- это нам с вами обошлось ростом в 10 руб. на диз. топливо и около 2 за 95. данные по тр. налогу на 2 года вперед есть на сайтах обл. налоговой.
-
Цитата:
Сообщение от
Johnnie Walker
Владимирович доиграется пока 70% электората проголосуют за коммуняк. Предел ведь должен быть!
Проблема в том, что голоса считают не по бюллетням, а по "нормативам". Поэтому:
"- Владим. Влад-ыч! По итогам през. выборов есть 2 новости: хоршая и плохая. Вам с какой начать?
"- С плохой."
"- Зю набрал 51%"
"- А хорошая какая?"
"- А Вы набрали 52%!!!"
-
У нас на Газпромнефть уже с месяц держится 29.65 руб/л за G95. А доллар сегодня упал. Так что скоро встретятся!
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
У нас на Газпромнефть уже с месяц держится 29.65 руб/л за G95. А доллар сегодня упал. Так что скоро встретятся!
Под рукой нет чека,но тоже заправляюсь на нефти,по карте,на заправках цена выше 28,,, с копейками по данной фирме не прыгала,откудада ценник в 29.65!?Или просто так,от балды!ибо написать!?
-
Роснефть(подсолнух),по всей области цена одна Дизтопливо зима -32 Евро3(покрайней мере так пишут). 27руб.00коп....Что отрадно.
P.S.после выборов отыграются 32руб.,ато и больше гарантия! Может купить бочку ,да залить по края.....?шутка.
-
Цитата:
Сообщение от
Sergeich
Всех с Новым годом! напомню, в стране действует решение об отмене транспортного налога, за 3 года ввести в цену 3 рубля акциза. за прошедший год ввели 1 руб. и отменили налог до 150 л.с.- это нам с вами обошлось ростом в 10 руб. на диз. топливо и около 2 за 95. данные по тр. налогу на 2 года вперед есть на сайтах обл. налоговой.
А киньте ссылочку, если не трудно. А то по Москве по этому поводу вообще ничего не нашел, может регионам повезло.
-
Цитата:
Сообщение от
Auria
А киньте ссылочку, если не трудно. А то по Москве по этому поводу вообще ничего не нашел, может регионам повезло.
Законом Свердловской области от 15.06.2011 №41-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об установлении и введении в действие транспортного налога на территории Свердловской области»
Начиная с налогового периода 2011 года от уплаты транспортного налога освобождаются организации и граждане, на которых зарегистрированы легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 киловатт) включительно
-
Oleg013! Читай внимательно
Цитата:
Сообщение от
mms spb
29.65 руб/л за G95
Заправляюсь чаще всего в Красном Селе или на Ржевке. Стоимость бензина на всех колонках одинакова.
А "...от балды..." я только рюмку виски могу выпить.
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
И сразу ценники на топливо упадут???
Все хорошее и плохое в жизни народ зачастую ассоциирует с властью. Выводы делайте сами. Логика масс может хромать:crazy: Голосуют ведь по 20% за комуняк...
В Коломне заправляюсь 95-м по 28,30 со скидкой ~ 10% (по карте)
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
29.65 руб/л за G95
Сегодня заправился на газпроме именно по 29,65 за G-95.
Вложение 2676
Возможно Oleg013 не рассмотрел что это G так как обычный 95 на 90 копеек дешевле, по 28,75
-
На Лукойле 98-й бензин подешевел до 29.50,соляра по 29.00,заправки Газпрома закрыли почти все из-за плохого топлива.
-
Братск АИ98-31-20, АИ95-31,00, АИ92-26-80, ДТ-25-80.
Роснефть, на АЗС других компаний чуть дороже.
-
Цитата:
Сообщение от
vbif
заправки Газпрома закрыли почти все из-за плохого топлива
Не знаю, пока в Питере не жаловался (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя, если ездить по России, то лично меня больше устраивает располжение Лукойла.
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
Возможно Oleg013 не рассмотрел что это G
Вот поэтому я и не люблю интернет, так как у каждого своя правда...
-
Чего то 98-й подешевел до 29.30.К чему бы это?
-
Цитата:
Сообщение от
vbif
Чего то 98-й подешевел до 29.30.К чему бы это?
К выборам )))
-
ага....а после выборов эти "черти нефтяные" оторвутся на нас:focus:
-
Всё вернут, с процентами(((
-
Ну даа,дождёшься от них....-только и умеют,что повышать цены, да с нас :download: деньги.
-
Сегодня ездил на Павловский карьер погонять по льду. При выезде из Рыбацкого заправился на ГПН 95 G-drive. Так вот, стоимость его была 29.25руб/л, что на 40коп дешевле, чем на тех же заправках ГПН на Ржевке и в Красном Селе.
-
Сейчас чаще заправляюсь на "Лукойле".Стоимость соляры в пределах Москвы-29.97р, а в в Замкадье-29,27р....Интересно смотреть когда едешь по МКАДу на "внутрянке" цена одна, а на " внешнем " другая-прям как "два мира" разных. Интересно а на "Рублевке" какие цены? Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Интересно а на "Рублевке" какие цены?
На рублевке по дороге на работу (бизнес-центр в 12 км по Рублево-Успенскому шоссе) только одна заправка Татнефти как раз чуть не доезжая до бизнесцентра (больше заправок до Горок нет, дальше не ездил не знаю). На этой заправке как-то заправлялся 95-ым ценник был около 30 р. Во вторник поеду на работу - могу глянуть и огласить цены, если интересно :)
Сам обычно заправляюсь рядом с домом на Транс-АЗС 95-ым по 27,7 (такой ценник у них где-то с НГ, до НГ был 28,8, потом начали снижать сначала до 28 р., потом к концу месяца до 27,7)
-
BETEP, --а я сейчас чаще стал заправлятся на М7 на восстановленном Лукойле (перед ГИБДД) за 1 км до МКАДа.Если честно--то цены на рублевке не сильно интересуют:don-t_mention:...Удачи.
-
Уже скоро....чувствую:sad:начнется: http://autorambler.ru/journal/events...012/560974038/
....оторвутся на нас:negative:
-
Коломна, заправка "Газпромнефть" 95-й - 28,2 р. и 8% от стоимости заправки на карточку.
-
Цитата:
Сообщение от
Johnnie Walker
и 8% от стоимости заправки на карточку.
"Эй, Копперфильд, а научить можешь?" С }{ottаБbI4
Это как так?
-
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
а научить можешь?
Надо карточку их купить. Я уже несколько раз заливал таким способом бак под завязку бесплатно. Но еще более приятно, когда покупаешь у них пиво и платить за него не надо!!! (при наличии балов на карточке)
Я езжу много и поэтому заправляюсь каждые три-четыре дня на 1500руб. У меня там какой-то статус, то ли золотой, то ли платиновый. Я в этом мало разбираюсь. Но знаю одно, когда часто у них заправляешься, то мне очень потом приятно...
В Питере 95 G-Drive по прежнему 29.65, а по дороге в Отрадное он на 40коп. дешевле.
-
Всем привет! Очень давно не выходил на связь. Вот удосужился, больно тема для меня близка. Теща моя говорила: Дешевая рыбка-соленая юшка! К сожалению от цены и качество топлива зависит. Из личного опыта для меня в существует только ЛУКОйл и ВР. Это единственные компании, которые реально контролируют качество реализуемого топлива, все остальные (ГПН в том числе) просто продают бензин. А какой он, из чего сделан, чем разбодяжен на нефтебазе их не интересует. Обратите внимание на запах топлива, если выраженно пахнет серой (тухлыми яйцами) значит в нем повышенное содержание серы. Таким образом 80-ийдоводяд до 92, и соответственно 92 до 95. Это один из самых дешевых способов из г...а сделать конфетку. Хотя этих способов масса!
-
Видимо лед тронулся! Лукойл ДТ-30р12коп,АИ95-29р22коп.Пока прирост на 15 коп.
-
все выборы прошли!цена 98-го сегодня стала 29.95.
-
Цитата:
Сообщение от
vbif
все выборы прошли!цена 98-го сегодня стала 29.95.
Сказка))) у нас 31,50 давно уже(((
-
А у нас все без изменений с осени прошлого года
Вложение 2905
АИ 98-28,7
АИ 95 G-Drive 28,1
АИ 95 -27,2
АИ 92 -25,8
Д/Т -27,1
Газ -13,7
-
Республика Коми г. Сыктывкар Лукойл
92 - 26 руб
95 - 28 руб
ДТ - 28,75 руб
-
-
началось ожидаемое повышение !98-й-30.35руб.,95-й 29.50руб.,92-й-26.30руб.
-
Вчера заправлялся на ЛУКОЙЛе: 95-й уже по 30 рублей.
-
В Красном Селе на ГПН пропал 95-й и уже больше недели только 95Gdrive, но по цене обычного 29.25руб/л. Т.е. даже как-будто и подешевел бензин. Думаю, что это означает, что в ближайшее время он скаканет выше Лукойловского.
-
Народ, не уверен в росте цен. КОЛОМНА Моск. Обл. 95- 27-90 без скидок 8% по платиновой карте 8%
-
у нас за месяц 4-е подорожание топлива 98-й стал 30.70 руб.
-
vbif, Заправляетесь 98-м ?
-
Цитата:
Сообщение от
vbif
у нас за месяц 4-е подорожание топлива 98-й стал 30.70 руб.
И шо? Резко уменьшилось кол-во бензиновых 200-х "кукурузников" и 500-х "чемоданов" на дорогах? Народ пересел на 206-е Пеугеоты и Опеля-Корса? Продажи Фиатов-Панда подскочили в разы?
Ведь есть некая связь между уровнем демократии в стране и уровнем жизни.... Точно так же - есть связь между эксплуатируемым кар-парком и розничной ценой бензина. Если пипл плачет, что "бензин-дорого-однако" и покупает автомобили с расходом 15-20 литров - значит шутят так. Просто очень тонко. И не приелся пока нам этот розыгрыш. Не верим? Едем в Польшу (венгрию, РУмынию, любую бывшую соцстрану) и ищем там на дороге авто с расходом 15-20 литров. Если найти не можем - садимся и прозреваем. Меняем жизненные приоритеты и систему ценностей. А то 2 проблемы одновременно - носить нечего и одежный шкаф маленький.
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
2 проблемы одновременно - носить нечего и одежный шкаф маленький.
Ох как хорошо сказано то)))
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
И шо? Резко уменьшилось кол-во бензиновых 200-х "кукурузников" и 500-х "чемоданов" на дорогах? Народ пересел на 206-е Пеугеоты и Опеля-Корса? Продажи Фиатов-Панда подскочили в разы?
Ведь есть некая связь между уровнем демократии в стране и уровнем жизни.... Точно так же - есть связь между эксплуатируемым кар-парком и розничной ценой бензина. Если пипл плачет, что "бензин-дорого-однако" и покупает автомобили с расходом 15-20 литров - значит шутят так. Просто очень тонко. И не приелся пока нам этот розыгрыш. Не верим? Едем в Польшу (венгрию, РУмынию, любую бывшую соцстрану) и ищем там на дороге авто с расходом 15-20 литров. Если найти не можем - садимся и прозреваем. Меняем жизненные приоритеты и систему ценностей. А то 2 проблемы одновременно - носить нечего и одежный шкаф маленький.
Нахрен филосовские твои размышления.Тему внимательно почитай.
-
Цитата:
Сообщение от
Johnnie Walker
vbif, Заправляетесь 98-м ?
98-м заправляю с момента покупки.
-
Цитата:
Сообщение от
vbif
Нахрен филосовские твои размышления.Тему внимательно почитай.
1. Наверное нужно сказать еще и о некой связи между уровнем культуры и уровнем жизни. Любителям астрохаМских диалектов ВМПСа.
2. И попросить напомнить - где это мы с Вами на брудершафт пили?
-
итак для собирающихся на евро 2012
1.цена в белоруси в рус.рублях
Вложение 3213
2. цена в украине в гривне
Вложение 3214
данные актуальны на 25 мая
ссори за качество :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
итак для собирающихся на евро 2012
1.цена в белоруси в рус.рублях
Вложение 3213
2. цена в украине в гривне
Вложение 3214
данные актуальны на 25 мая
ссори за качество :ok:
И еще - в Украине - из СЕТЕВЫХ ЗАПРАВОК (те, что есть по всей территории Украины), аборегены (т.е.- МЫ) - советуем сеть ОККО (там ваще нет украинского топлива, все - 100%-ный импорт) и сеть ШЕЛЛ. Это две проверенные сети. Особенно актуально (наверное) - для владельцев дизелей. Хотя, ХЗ.... Газ - почти везде - украинского производства, и почти везде "так себе".
Хотя нам, конечно, будет приятнее - если Вы все это посмотрите по телеку (не в смысле негостеприимства, а просто задрали уже они этим своим ЕВРО - 5 мильенов людев в кыйове живет и каждый от него какой-то гемор поиметь должон - пробки, перекрытия, закрытия станций). Я понимаю - хорошая возможность распилить бюджетного бабла, так пилите себе его незаметно, нафиг улицы перекрывать? А мы потом, когда на выборы пойдем - вспомним все.....
Кстати - на Лукойле заправляться НЕ НАДА (моча по везению). Цена на 3 копейки ниже, но.... Не то пальто....Сори, но фотки были именно лукойловские
-
Республика Коми - очередное повышение цен на топливо::
"на АЗС «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», по сравнению с началом января бензин всех марок и дизтопливо возросли в цене на 50 копеек. В результате литр АИ-98 стоит 32,25 рубля, АИ-95 — 31,05 рубля, АИ-92 — 28,45 рубля, дизтоплива — 32,9 рубля."
-
Догоняете московские. Но нас не догонишь, нас не догонишь...
-
Снежногорск Мурманской-дизель 33,95
-
Цитата:
Сообщение от
rom
Республика Коми - очередное повышение цен на топливо::
"на АЗС «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», по сравнению с началом января бензин всех марок и дизтопливо возросли в цене на 50 копеек. В результате литр АИ-98 стоит 32,25 рубля, АИ-95 — 31,05 рубля, АИ-92 — 28,45 рубля, дизтоплива — 32,9 рубля."
У нас точно такие же цены
-
Завтра поеду заправляться и тогда сообщу цены по Владимирской обл. (конкретно в Коврове)
-
Цитата:
Сообщение от
vauher
Ничего себе :shok: .....соляра уже дороже, чем 98й в Коми:
Цитата:
Сообщение от
rom
В результате литр АИ-98 стоит 32,25 рубля,
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Догоняете московские. Но нас не догонишь, нас не догонишь...
Цитата:
Сообщение от
vauher
Ошибся однако, перегнали.:sorry:
-
а газ пропан-бутан.вчера подешевел на 30 коп... был 15,00 руб
-
Заправился сегодня. Владимирская обл. г. Ковров. АЗС "Лукойл" 92 - 28,70; 95 - 31,15; ДТ - 31,45. С последнего раза, когда заправлялся (13.01) - цена 95-го бензина поднялась на 45 коп. Это 14 %. Охренели совсем. А все этим скотам мало.
-
Цитата:
Сообщение от
max67
Заправился сегодня. Владимирская обл. г. Ковров. АЗС "Лукойл" 92 - 28,70; 95 - 31,15; ДТ - 31,45. С последнего раза, когда заправлялся (13.01) - цена 95-го бензина поднялась на 45 коп.
В Москве по субботам и воскр. топливо на Лукойле на 50 коп. дешевле. А у Вас?
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
За пределами МКАДа(по области) оно всегда дешевле на 50 коп, чем внутри кольца.Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
У нас раньше такое было. Но вот уже года полтора скидку выходного дня отменили. Зачем нам скидки? Мы же и так заправимся!
-
Цитата:
Сообщение от
max67
цена 95-го бензина поднялась на 45 коп. Это 14 %. Охренели совсем. А все этим скотам мало.
Обещают 35р за 95-ый.Мотивируют отсутствием сдерживающего политического фактора(прошлогодние выборы призедента) и рыночной экономикой(упущенной выгодой из за выборов).Как вам это нравится?:rtfm:
-
Вчера утром заправлялся на Киришах....95й стал стоить 31.10 (две недели назад было 30.55).
55коп. "как с куста". И это похоже только начало. http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif
-
выезжая с сегодняшних посиделок заехал на первую попавшуюся(чтоб не обсохнуть на кольцевой)-коей оказалась ТНК Бензин пульсар по 31.89 + диск с фильмами на выбор, акция у них какая то)))
-
У меня возле дома на Транс АЗС 95-ый пока стоит 30,70. Где-то дней 5 назад появился там ещё один 95-ый, типа евро 5 по 31,20
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Обещают 35р за 95-ый.Мотивируют отсутствием сдерживающего политического фактора(прошлогодние выборы призедента) и рыночной экономикой(упущенной выгодой из за выборов).Как вам это нравится?:rtfm:
Нравится, и даже очень! Скоро скажут, что на островах Уоллис и Футуна (Тихий океан), годовых осадков стало выпадать меньше. Поэтому и поднимаем цены на топливо. А мы будем соглашаться и разводить руками:"Ну да, если уж у них так, тогда и мы здесь!"
-
-
Сейчас цена 34,10 руб. Поднялась несколько дней назад, а была 33,80 руб.
-
Цитата:
Сообщение от
Turango
Сейчас цена 34,10 руб. Поднялась несколько дней назад, а была 33,80 руб.
Это 95-й или 98 -ой?
-
Цитата:
Сообщение от
max67
Это 95-й или 98 -ой?
max67, 98
-
Тогда ладно. А то от нашего "народного " правительства можно все ожидать.
-
у нас на Лукойле 98-й-32.60 руб.,95-й-31.60 руб.,газ-13.60 руб.(подешевел на 10 коп.)
-
-
Москва. Лукойл дизель 33,22р , 95-й 32,22р.
-
А у нас в Нижнем на некоторых заправках диз.топливо подешевело. Сейчас заправляюсь на ТНК по 29 рублей.
-
Заправлялся сегодня на Газпроме. 95 -ый стоит 30,50 в Коврове. На Лукойле 31,60.
-
У нас солярка от лукойла стала зеленого цвета.
Говорят евро 5
Цена 32,7
-
Сегодня, Газпромнефть на Ржевке, 95G-drive 32.45руб
-
-
Всю зиму заправлялся на ВР и несколько раз на лукойле.Зимой цена дизеля на лукойле была 32,52р.Вчера заехал на лукойл и был приятно удивлён ценником 31,52р.
-
Вроде объявляли, что Лукойл снижает цены на топливо. Нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Ciklop17
Вроде объявляли, что Лукойл снижает цены на топливо. Нет?
Наверное на 50коп.снижена цена на летнее топливо и 50коп.обещенное снижение цены на топливо вообще.
-
В нас после снижения цена стала как раньше по карте (скидка выходного)
такчто лукойл нравится в качестве качества топлива, а так то для себя не вижу удешевления :drinks: с первомаем всех!!!
-
Трижды заправлялся 95-ым в Беларуси (так пишется? в общем, в Белоруссии) за время поездки на БЕРЛогу в Оршу.
Выгоднее всего заправляться за наши рубли. Получается около 28руб/л. Бензин везде хороший. Проехал СПб - Орша - М1- Волковыск - Гродно - Полоцк - СПб. Бросилось в глаза, что чеки без напоминания нигде не дают. Да, заправлялся на местных колонках. Хотя Лукойл и Газпром тоже присутствуют.
Еще отмечу, что выросло в РБ число бензоколонок.
-
Всем доброго дня и с празником Вас!Ездил в Латвию 1 мая.Заправился газом в питере-16.50.Заправка за Псковом -14.30 Спросил откуда газ -из Питера!
-
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
в питере-16.50.Заправка за Псковом -14.30
:crazy:
хорошо, Андрей, подметил :)
так же и с РБ
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Бросилось в глаза, что чеки без напоминания нигде не дают.
Странно :scratch_one-s_head: ....я когда заправился на Газпромнефти (это где мы встречались с defektом и Wasilichем), так там кассирша сама, без напоминаний предложила чек забрать.
На выезде из Орши (Газпромнефть), тоже самое :unknw:
Кстати....вот на этой заправке была самая вкусная цена :popcorm: - 28.01
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
заправлялся на местных колонках
на Лукойле мне тоже без напоминаний давали в прошлый приезд в РБ.
-
лукойл мурманск и область
95 - 31.95
92 - 29.75
ДТ - 33.20
актуально на 11.05.2013 года :friends:
-
Прошёл месяц,Лукойл ценник на дизель поднял на 50 коп.Так что снижение цены было пиаракцией.И ещё про Лукойл.Если заправляюсь на Лукойле,то заправляюсь всегда на одной заправке.Так вот на прошлой недели заправился на Лукойле и машина изменилась до неузнаваемости.Плохой разгон,а в пробках вся дёргалась,я уж подумал,что сцепление накрылось.Но вот заехал на BP и всё встало в норму.Сколько раз заправлялся на этом Лукойле,всегда было нормуль.На BP на 30 коп. больше стоит,но качество хорошее.Так что буду заправляться на BP,пока там качество не накроется.
-
Владимирская обл. Заправка "Газпром" - 95 стоит 30,40 руб.
-
-
Иркутск КрайсНефть 98 34,40 руб.
-
Во всей Ивановской на "Газпроме" 95-й по 29,60 руб/л...
-
Владимирская область.
ДТ-5 Евро Лукойл летнее 30.45
ДТ-5 Экто Лукойл летнее 30.95
-
Осень подходит однако...начинается потихонькуhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile456.gif
Санкт-Петербург, "Кириши" 95й - 32,00 руб
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
32,00 руб
Стас! Я на Газпромнефть уже много раз заправлялся за 33 с копейками. Правда, я лью G-Drive
-
Санкт-Петербург, "Кириши" 95й - 32,40 руб :sad:
-
Вот блин-- , чуть раньше бак своего Ковровца(а позже Восхода ) мог заправить из-за угла (в воинской части) за значек воина ВСК или пачек Примы......
-
Да это на столбе у них уже...в Евро цены :crazy:
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ковровца(а позже Восхода )
Какие знакомые названия. Сволочи, все уничтожили!
Прошу прощения, наболело.
-
Цитата:
Сообщение от
max67
Сволочи, все уничтожили!
Кто?Вредители?Диверсанты?
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Кто?Вредители?Диверсанты?
Они все в одном флаконе. Дерьмократы!
-
01 октября 13го это было:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Санкт-Петербург, "Кириши" 95й - 32,40 руб
Сегодня заправился на той же АЗС - уже 32,90 руб. Вот так незаметно...за пол годика...на 50 копеечек, "натикало-накапало". http://arcanumclub.ru/smiles/smile344.gif
-
У нас в Белокаменной заправляюсь на Роснефть 34.40 95бензин а так +- можно найти дешевле на руб
-
-
Краснодарский край Лукойл 95 - 35 руб.
-
У нас на Лукойле 98-й-35.50руб.,95-й-34.50руб.,газ-15.20руб.По выходным(сб.,вск.) на 50 коп.меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
vbif
У нас на Лукойл бензин продают со скидкой 5%. 98-й стоит 28.31руб.
Нашел тоже свое от 23.12.2011г. .На 7 руб. за 2.5 года!Немало.
-
Нижегородская,Кировская,Пермский край;Лукойл Д/Т=33,20.Тобольск=34,65.Чем ближе к нефтяникам,тем дороже,в Мегионе на простой заправке=37р.На Лукойл ещё не ездил?!Интересное ценообразование:crazy:!
-
:sorry: Анапа вчера на Лукойл 95 УЖЕ 36.10 !!!!! Ужас ........
-
Питер, Газпромнефть, 95G-Drive 35.95руб/л... В Финке и Прибалтике намного дороже.
Ко всему привыкаешь...
Я вчера впервые потратил на заправку бензином более 1800руб. Залил 50.8л...
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Питер, Газпромнефть, 95G-Drive 35.95руб/л...Ко всему привыкаешь...
МихМих, надо просто не заправлять их разрекламированный "супер-бензин", от которого....якобы, любая машина будет "летать". :crazy: Лей обычный 95й и всё.
Как говорится: "Зачем платить больше, если нет разницы!?" :bye:
-
Да привык я как-то к нему... Расположение самих колонок ГПН очень для меня удобно. К 95G претензий никаких пока не было (тьфу, тьфу, тьфу), а машина, по-крайней мере моя, действительно на нем едет хорошо...
Кстати, если исходить из переплаты, то зачем тогда вливать 95-й? Многие на 92-ом ездят, и разницы особой не чувствуют. Причем он более "настоящий", нежели "искусственно" изготовленный 95-й...
На предыдущих своих двух Фокусах я множество раз катался в Прибалтику, там у меня родственники; иногда приходилось "доливаться" и в Финке. Поэтому привык к евростоимости бензина. Не за горами и у нас такая цена будет... :sorry:
-
Ковров, Владимирская обл. Лукойл 95й - 34,50.
-
Ехал две недели назад из Нижнего Новгорода через Ивановскую, Ярославскую и Вологодскую области. 95-й по пути следования на лукойлах и газпромнефтях варьировался от 34 до 35,5 руб.
-
У нас 98-36.50руб.,95-35.50руб.,92-34руб.,газ-17.20руб.В выходные скидку отменили.
-
Сегодня, Кириши: 95й подорожал на 30коп. = 34,10. Уже печалька... http://s19.tepee-club.ru/788d9bdb16f...47527a91d0.gif
-
Четыре года назад,когда брал дизель, солярка стоила 19 р, сейчас 33.2 на автомате лукойла, нефть наверное кончается... Ещё Роснефть отрапортовала Папе, о том что начала разработку шельфа, сопоставимого по запасами с Аравией и тут же попросила поддержки у государства, в связи с бедственным положением...Надо наверное скинутся, как думаете?
-
...жаль, что водой не заправляемся ....
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Надо наверное скинутся, как думаете?
Ага, вот им: http://s.tepee-club.ru/640e9395e6967...ee78aa40cb.gif....а не скинуться. :)
-
Ещё Роснефть отрапортовала Папе, о том что начала разработку шельфа, сопоставимого по запасами с Аравией и тут же попросила поддержки у государства, в связи с бедственным положением...Надо наверное скинутся, как думаете?[/QUOTE]
Обязательно скинемся! Думаю к новому году будет 40-42 р/л
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ага, вот им:
Это скорее нам...А им с другой стороны...:crazy:
-
У нас нашли космических размеров месторождение нефти в степи(Великое назвали),в другой степи огромное месторождение газа,сейчас нашли чуть ли неисчерпаемое месторождение газа,на Каспии тоже нашли огромные месторождения нефти.Рыба дохнет сотнями тысяч тонн.Наше местное телевидение скулит о том что мы будем жить как в ОАЭ.Правда скулит оно об этом последние 10 лет.Как была нищета так и осталась.Газпром,Лукойл зарплаты от 40000 до 100000руб.(ср.зарплата в городе 15000руб.),им супер современные больницы и поликлиники отдельные от всех,нам чушиные поликлиники советского образца для понта обшитые пластиком.Рыболовным базам Лукойла и Газпрома завидуют наверно все олигархи(они только для Газпрома и еще и бесплатны для них).Газпром в последний месяц закупил для своих "устающих"работников около 100 новых автобусов Скания самой дорогой комплектации чтобы возить их на работу-с работы и начальники полностью обновили парк своих членовозов-мерседесов.И когда это стадо едет на работу-с работы обгонять эту колонну нельзя,т.к.это Газпром и содержит еще роту-стадо ГИБДД для контроля прохождения колонны,хотя это дорога Астрахань-Волгоград(через Ахтубинск)и кроме этого стада по ней едет много народа.Согласно исследованиям при всем при этом мы платим самую высокую цену в РФ за бытовой газ и цены на бензин у нас растут быстрее в других регионах РФ.Наверно ОАЭ нам завидует?или окуевает?У меня товарищ работает на платформе на Каспии 2 недели там,2 недели дома,зарплата 240000 руб,говорит мало.Отпускные около 400000руб.,пока в отпуске зарплата все равно идет!
-
У нас Апельсин открыли, сеть бензозаправок. Стоит 95й - 35 рублей за литр
-
Сегодня заправлялся на лукойле 34,40литр 95го. В тех же пределах Роснефть, Газпром, ТНК... Пара небольших местных сетей АЗС цену пока держат в пределах 34р/литр. В "лидерах" Башнефть - 35,60р/литр 95го.
-
38,20р/литр 95г-38,70р/литр
-
Вложение 12945 Мне очень нравится этот чек !!! По карте Лукойл, балы набежали ......сегодня у нас все еще 36.10, а 14.08 был еще 36.05 .....
-
В июне месяце,когда был в Анапе на отдыхе,был немного шокирован ценами на бензин в Краснодарском крае.Уже тогда литр 95-го стоил под 35 рубликов.
-
Цитата:
Сообщение от
sergtavr
38,20р/литр 95г-38,70р/литр
А до "того" был 47р/л. ?
-
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
В июне месяце,когда был в Анапе на отдыхе,был немного шокирован ценами на бензин в Краснодарском крае.Уже тогда литр 95-го стоил под 35 рубликов.
скорее всего это не предел и цены медленно но верно бегут в верх,очень жаль что в нефтедобывающей стране такое происходит
-
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
А до "того" был 47р/л. ?
35р/л
-
Во = http://fuelsharks.com/?utm_source=ad...ampaign=416344 попалось на глаза сегодня.Если наши "рекордсмены" по расходу топлива еще такие воткнут ...в 2.5 литра на сотку выдут наверно однако.Охренительная вещь ...помогает сэкономить на топливе путем "похудения" кармана на нее саму..:crazy:Удачи
-
Пипец какой то.И покупает же народ наверно и свято верит что расход меньше стал.
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Во =
http://fuelsharks.com/?utm_source=ad...ampaign=416344 попалось на глаза сегодня.Если наши "рекордсмены" по расходу топлива еще такие воткнут ...в 2.5 литра на сотку выдут наверно однако.Охренительная вещь ...помогает сэкономить на топливе путем "похудения" кармана на нее саму..:crazy:Удачи
улыбнуло))
-
На днях в газете "Метро" вычитал новый анекдот. Но хочу его разместить здесь, а не в Юморе.
"...Как и обещало правительство, бензин подешевел! Совсем недавно он стоил доллар, а сейчас 70 центов..."
-
Не извольте волноваться, вашбродие, скоренько (после повышения акциза и НДПИ с 2015 года) догоним до доллара.
Антиоффтопик: на Выборгской и Октябрьской набережной на автоматических Лукойлах 95й по 34,50.
-
34,5 - это прям Коммунизм, у нас давно подчти 37 - 95 й
-
35,05 р. на Лукойле 95-й (Пермский край) в субботу и воскресение на 50 коп. дешевле за литр., акция у них такая.
-
Краснодарский край весь Лукойл - 36.80 95 й. У ростовчан и в Воронеже 35.55, тоже 95 й.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Сегодня утром, Кириши: 95й = 35,50
p.s. на 1руб. 40коп подорожало за почти четыре месяца. А что же нас ждёт в 2015м? :scratch_one-s_head: ...остаётся только до***ываться. http://arcanumclub.ru/smiles/smile73.gif
-
Нефть уже ниже 70 за бочку опускается, а бензин стоит как-будто за 100 перевалила.
К слову, в "нефтедобывающей" Финляндии уже 1,4 евро за литр против 1,7 летом.
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
в "нефтедобывающей" Финляндии уже 1,4 евро за литр против 1,7 летом.
Да, этот факт мы "запалили" :yes: когда в коттедж ездили. Ну что сказать, финны молодцы! ...
Оффтоп
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Нефть уже ниже 70 за бочку опускается, а бензин стоит как-будто за 100 перевалила.
К слову, в "нефтедобывающей" Финляндии уже 1,4 евро за литр против 1,7 летом.
Падение доходов от продажи нефти в России всегда компенсировалось ростом цен на бензин на внутреннем рынке, я так думаю.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А что же нас ждёт в 2015м? ...остаётся только до***ываться.
Вчера почитал рассуждения аналитиков на эту тему, большинство склоняется к уровню от 40руб/литр в первом квартале 2015г и до 50 и выше к концу года! И, похоже, таким предсказаниям суждено сбыться.
Сегодня цены у нас на 95-й от 35,45р (Роснефть) до 36,40р (Shell)
-
Цитата:
Сообщение от
VLKR
большинство склоняется к уровню от 40руб/литр в первом квартале 2015г и до 50 и выше к концу года! И, похоже, таким предсказаниям суждено сбыться.
Мдааа...:mda: не радостные перспективы нас ждут.
-
За последнии две недели соляра на лукойле подорожала на 1р..В пределах МКАДа сейчас -35-62р, за пределами 35-12р..Если чуток увеличить темпы роста цен, то к НГ можно до 40 дойти однако....Удачи
-
А, у нас солярка подешевела.
Месяц назад стоила 1 доллар, а сейчас 61 цент.
-
Raf16, :good:
Значит не только в Финке бензин дешевеет...
Эх! Если бы только еще в евриках или доллЯрах зарплату получать... а жить в России!
-
Цитата:
Сообщение от
Raf16
что-то подсказывает мне, что в Татарстане зарплату платят не в долларах, и от удешевления солярки в долларовом исчислении теплее на душе не становится.
антиофтоп: на Газпромнефти на пересечении Чудновского и Кржижановского 95-й вторую неделю по 36.05. Спасаюсь Киришами на Коммуне - там 35.20
-
Цитата:
Сообщение от
Raf16
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Значит не только в Финке бензин дешевеет...
Хм, хм, хм, запарились что ли? Перевожу - чёрный юмор.
-
Вот и новый год настал. Прессконференция В.В. позади и как то уже ! забыта и цена снова ВВЕРХ. Анапа Лукойл Аи 95 - 36.75, хотя есть и плюсы .... до прессконференц. было 36.80....после 36.30 и опять 36.75. p.s. цена за барель нефти меньше 50 ам.дол. :ok:
-
Перед новым годом, читал, что первым начнёт Лукойл,в течении двух недель после праздников, ему предоставлено эксклюзивное право, в обмен на лояльность и сговорчивость, потом, ещё через пару недель, все остальные подтянутся... Видать прижало бедных нефтяников ,пораньше начали...
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
цена за барель нефти меньше 50 ам.дол
Ну раз нефть меряете в ам.долларах, то и бензин в них же смотрите ;)
-
К сожалению или счастью я нефть не меряю, почему в ам.долл.??? так это правительство торгует и не внутри страны...а по чем обходится добыча, транспортировка, переработка для наших нефтяных компаний, мне не известно...думаю они не в минусе, иначе ценники подняли бы еще !!!
-
В рублях стоимость барреля не упала. С чего должны рублевые ценники упасть?
-
Вчера заправлялся. Владимирская обл. г. Ковров "Лукойл" 95 - 35,53 руб.
-
Петрозаводск ТНК аи95 -34р10
-
сегодня Лукойл 95 - 36.79. Анапа
-
Месяц отдыхал в Таиланде, офигел от разницы цены топлива, по сравнению с прошлым годом. В январе 2014 95-й стоил - 38 бат, в январе 2015 - 28 бат. А ведь у них нет своей нефти...
-
Утром не смог "прорваться":dash:в Шелл, на Аминьевке, поехал домой через Минскую ул. Заехал на "Газпромнефть", Аи 95 по 32,90 р. :yahoo:акция до конца января сказали. Не знаю, по всей сети или тока там. Опосля мысль закралась, а какой залит на самом деле?:crazy:
-
shinnik177, Я уже минимум 2 года на Газпроме все свои машины заправляю, пока, вроде, все устраивает. На бензинки давно не садился, на них жена с дочкой ездят. Вчера ехал из спорт зала, решил заправить дизель. По пути у меня Газик в Ростокинском проезде и на Русаковской наб. В Ростокинском на 60 коп литр дешевле. Спросил у оператора, типа, может топливо разное? Нет, говорит, одинаковое, просто у нас место не проходное.
Если кто-то в курсе инсайда, комментните, пожалуйста.
-
-
У нас газ чего то стал 16.40 руб.,на 1.20 меньше.Причем на всех заправках.
-
На днях Лукойл накинул обратно сброшенные в ноябре 50коп на литр 95го: 35,52р. ТНК и Роснефть пока продолжают держать за литр 95го - 35,00р.
-
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
поехал домой через Минскую ул. Заехал на "Газпромнефть", Аи 95 по 32,90 р. акция до конца января сказали.
Только он закончился, в баке, как то быстро, минус 60-80 км пробега.
-
Анапа все еще 95й - 36.75.....скоро в соседние регионы будем ездить за бензином.....
-
Цитата:
Сообщение от
VLKR
накинул обратно сброшенные в ноябре 50коп
Судя по запрету топлива "евро 3" и увеличению акциза - 50 копеек надо будет раза в 3 увеличивать.
-
лукойл 36.69 по моему. заправка 2040 рублей.. это по моему рекорд(((
-
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
лукойл 36.69 по моему. заправка 2040 рублей.. это по моему рекорд(((
Ой ли? Все рекорды у нас впереди ....Дизель тоже в верх пошёл.
-
Саня! Ты хочешь сказать, что залил 55.6л? Мне ни разу не удалось влить более 55л, даже когда проезжал более 30км с показаниями борт.компа, что запас у меня закончился, т.е. одни черточки...
-
mms spb, ну ехал на парах... могу точно глянуть , но сумма 2039,60. Это чего в рабочую у меня иногда и 62 влезает))
-
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
иногда и 62 влезает))
Это, наверное, при помощи канистры... чек для отчета? :)
Бухгалтерия-то не знает емкость бака...
-
mms spb, это скорее за счёт недолива (гнусно конечно, но лучше так,чем ослиной мочёй).
Shaman180, на каких заправках 62 влезает? Для кругозора,так сказать...
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Это, наверное, при помощи канистры... чек для отчета? :)
Бухгалтерия-то не знает емкость бака...
в точку))
-
Вложение 14840 Вложение 14841
В Екатеринбурге пока такие цены,
На Лукойле почти на 1 руб. дороже
-
февраль на Лукойле у нас в Крае цены на 95 - есть и 37. 39 и 36. 79....видимо по новой цене завезли...ps рядом с домом Агрокомплекс - это краевая сеть магазинов, цены меняют каждые 7 - 10 дней...где то на просторах инета прочитал шутку - доллар превысил психологическую отметку, это когда все равно сколько он стоит ...
-
У нас газ вообще 16 руб. стал на Лукойле.В выходные 15.80 руб.
-
У нас на прошлой неделе произошло невероятное событие однако...Соляра стоила на лукойле 35-62 ,а стала 35-22.Сам ху....Удачи
-
У нас ещё можно на автоматах найти соляру по 33.90...