Первые 1,5 тысячи пробежали не заметно.В киев туда и обратно и по городу.Плохого ничего сказать не могу,машина устраивает всем ,комфорт на высоте,расход небольшой.Постараюсь выкладывать фото для интересного просмотра поста.
Вид для печати
Первые 1,5 тысячи пробежали не заметно.В киев туда и обратно и по городу.Плохого ничего сказать не могу,машина устраивает всем ,комфорт на высоте,расход небольшой.Постараюсь выкладывать фото для интересного просмотра поста.
На спидометре больше 5000тыс пробега.Два раза ездил в Киев,проблем с машиной особых нет.Да подвеска впереди немного на кочках гремит и торпеда поскрипывает.Пружины и спереди и сзади менять точно буду и торпеду шумоизолирую.Скоро приедет моя вторая машина,тогда и займусь улучшением Типи(торпеда два дня займет,а машина каждый день нужна).
Салон не скрипит,двери тоже,единственно в левой двери на направляющей появились задиры,намотал тканевой скотч,задиры появились и на нем.
Расход на трассе 5,5л\100км(по компу 5,3),в городе 6,3(по компу 6,1).Двигатель больше 2000тыс стараюсь не раскручивать.
авто с рейлингами уже шло или отдельно брали?
А чего, OUTDOOR без реллингов бывает?:mosking:
А кожаный руль был в базе??? Или отдельно обтягивали????
Заправлял на ОККО дизель пульс(Белорусская соляра 1 категории(содержание серы 0,05))расход 6,3 в городе.Заправился на Нефтеке прибалтийским диз.топливом(Вентус,тоже 1 категории),расход по городу 7,1.На каждом топливе отъездил полный бак.Для контроля повторил опять по полному баку на каждой заправке.На Белорусской расход ниже.
Вчера поставил зимнюю резину TOYO G4 205/60 R16.Машину словно подменили,торпеда на кочках не скрипит,подвеску на ямках не слышно.Списал все на температуру воздуха(днем в воскресенье было 12градусов тепла).Сегодня утром выезжал на работу,за бортом густой туман и температура 2 градуса.Ехать на резине было одно удовольствие.Незамеченные ямки Тяпа проходила легко и без звуков.Резина просто класс!Сделал вывод -родная Мишелин Примаси ХП ПОЛНОЕ ГАВНО.На больших скоростях при езде по неровным дорогам приходилось цепко держать руль,машину бросало в стороны,я думал что это особенность нашей модели,но теперь уверен что это из-за мягкой родной резины.Днем погонял немного на зимней ,машина на дороге стала намного уверенней,бросков на неровностях нет вообще.Фотки делал,но забыл фотоаппарат в машине.Завтра вылажу.
Как и обещал ,даю фотки
Сегодня с семьей под вечер съездил к реке ,шашлыки поджарить ,воздухом подышать.Берег сплошной песок,Тяпка легко преодоливал его ,не зарывался.К вечеру температура опустилась до нуля, ночью будет мороз.
Река Днепр-на его берегах селились первые славяне ,наши предки.
Заезжал в автосалон узнать о своей новой машине(3008)Вот такой руль идет на 3008 при заказе топовой версии (с кожей дизель)Кожа перфорированная ,руль удобен на ощупь. На Типишку этот руль пока не ставят.
На дружеском форуме скачал фото такого вот бегемотика.
Скоро 7000 тыс,претензий к машине нет(пока).Прогревается авто быстро(морозов правда еще не было,температура около 0-4), а для полного комфорта можно и подогрев сидений включить.Целый день за рулем,а усталости не чувствуется.
Сегодня показывал владельцу Фиата Добло Панорама(дизель) свою Типишку.Он от Партнера был просто в восторге,после осмотра и тест-драйва ,он принял решение заказать Оутдур в максимальной комплектации.
в тройнике как раз свободные места для подключения навигатора и радардетектора (у меня во всякслучае так). кстати через пару недель возможно попаду в Днепр то пофафакаю :preved: при встрече (серебристый Оутдор с 51 регионом Россия) :ok:.. кстати где нормальный дизель в регионе (приверженец Лукойла и ОККО)
:bye:
Очень бы хотел встретится с одноклубниками(да еще из России).К сожалению через две недели буду за 13000 км от Украины,надеюсь увидеться в другой раз.Дизель хороший на ОККО ,называется дизель пульс(цетановое число53-55,содержание серы 0,05%).Стоит 10,55грн(1,31$) за 1л.Заправки АВИАС и УКРТАТНЕФТЬ , объезжай десятой дорогой.Владелец сетей Коломойский и Ко, думают как только заработать и там одна бодяга.
До старости еще далеко(душой я молод),а по-поводу встречи одноклубников,это очень актуально.Ребята в России молодцы,регулярно встречаются,а у нас пока не выходит.Причина в малом количестве активных форумчан пыже-ситроводов.Нам с тобой увидется реально,а вот чечен из Львова уже не приедет,ему к нам далековато.После Нового года, постараюсь сагитировать наших и с других форумов Типишников Восточной Украины на встречу.
Едут трое в купе, знакомятся: я - Вася, москвич, а я - Мыкола, запорожец, а я - Вахтанг, мерседес.
ну чтож раз пошла такая пьянка в этом БЖ то могу представлять Мурманск и Умань (авто Оутдор + Форза) .. :ok:
Я из Киева. Но я "враг". У меня Берлинго дизельный, 75 лошадей. 2 года, 60 тыщ.
Ладно. поменяй двигатель на дизельный, и шевроны на зверюшку, и не будешь так переживать ;)
Филипп, а мне/нам чего сделать?;):shok:
. --Я из Киева. Но я "враг". У меня Берлинго дизельный, 75 лошадей. 2 года, 60 тыщ. --А почему"враг" быстрее брат иль нет
Сергей - ты/вы не враг/-и. Ты/вы - из параллельного мира! Во как )
Всегда рад проявлениям положительных эмоций.С ними жить намного лучше.Кто проездом в Днепре заранее пишите,встретимся ,пообщаемся,я коммуникабельный,интересный и веселый(а еще очень скромный):).Только немного в отъезде (до 25 декабря).Своего львенка Типи ,отдал другу в аэропорту часов пять назад,до моего приезда ,он на нем будет кататься(внушаю себе что очень аккуратно).У льва пробег 9500км,на следующей неделе у машинки первое ТО,а меня там не будет:sorry:Пишу с транзитной зоны в Стамбуле ,через час посадка в самолет(лечу на экватор)
Ждём тебя Славик, ты тут самый веселый украинец!!!
Привет всем друзья.Пока находился в отъезде машина под руководством друга прошла 1 ТО.Заплатил он 1120грн(138.5 долл).Заменили масло,фильтр масл,салонные фильтра.Дали как друзьям 7% скидки.Диагностика ходовой неполадок не выявила(жаль меня не было,я им на рулевой колонке скрипы бы показал).Друг очень активно ездит(уже мало надеюсь,что бережет львенка)на спидометре говорит под 12тыс...
Немного отступлю от темы.В связи с необходимостью перемещаться,взял себе напрокат(3,33 долл/день) HONDA VARIO автомат,в день потребляет бензина не больше 2-х литров (скорость40-50,больше не погоняешь-ливни и интенсивное движение).Бензинчик здесь дешевый (он и солярка в одну цену)-держитесь :0,5долл. за литр.Государство(Индонезия) спонсирует продажу бензина и цена на него не меняется уже 8 лет!!!
Всем привет!.По приезду ухудшения в Типишке не заметил(или друг берег ,или машинка крепкая)Ни стуков,ни скрипа в салоне нет.Расход очень хороший(за последние два дня 5,6л в городе).Правда зимы в Днепре еще не было(температура 5-7 тепла,морозов не было,снега к сожалению тоже:sorry:).Очень доволен машиной,13000км пробежала без проблем.Даже подвеска нареканий не вызывает.Ямки отрабатывает со звуком,но это её нормальная работа.Динамики и мощности двигателя мне с головой хватает.Единственный недостаток-коробка 5-ти ступка.6 передача так и просится после 80.
Я правда в Пыжику в 2008 присматривался, но там цена была где-то тысяч 25 долларов (до кризиса) за нужную комплектацию, а потом помог кризис, и друзи-жабоеды - дали импортеру ситроенов (в Украине) такую "поддержку", что когда мне выкатили цену.... Не смог отказаться..... Но брать нужно было "то, что есть хвакту". Так что пришлось довольствоваться 75-ю лошадями, бо апгрейт в 15-ть лошадей обошелся бы тысячи в 3500-4000. Евро.... Но комплектации тогда были неплохие - левая сдвижная дверь, кожаный руль, комп, еще какие-то мелкие прибамбасы - шли в базе... Теперь - за все платить
Тема про 3008 здесь: http://www.tepee-club.ru/threads/166...-Mazhor-%D0%B0
[ADMIN="Denis"]П. 2.4 Правил форума[/ADMIN]
[ADMIN="Denis"]П. 2.4 Правил форума.[/ADMIN]
Поставил себе тройник в салон и видеорегистратор.Тройник можно еще прикрепить в сетку ,сбоку торпеды(со стороны пассажира)
Про авно ты зря.:) Если подумать, Puzo прав и он сделал тебе шикарную персональную тему в профильном разделе. Надеюсь, что негативные эмоции быстро пройдут, и мы с удовольствием будем читать там твои заметки по 3008-му, который мне лично тоже интересен.
Почистил тему.
[ADMIN="Denis"]5.1 Все конфликты между пользователями, модераторами и администраторами (только тогда, когда администратор выполняет функции модератора) - урегулируются только через ЛС (личные сообщения).[/ADMIN]
Продолжение мата на форуме приведет к бану.
За какие заслуги
[ADMIN="Denis"]Согласно П. 3.6 - 3.9 Правил форума[/ADMIN]