Вложений: 3
Коммутационный блок прицепа
Вот он неизвестный "коммутационный блок".Расположен сзади слева.Я установил фаркоп,но электрику не подключал.Сегодня разобрали обшивку для обезшумки и открылся доступ к самому блоку.Для подключения проводов фаркопа на нем есть специальный разъем(мама).Мне провели к блоку провода( в днище есть специальное отверстие с резинкой для них).Осталось найти сам разъем (папу) и подключить электричество на прицеп.
Вложений: 2
Re: Коммутационный блок прицепа
Ребята,если кто знает номер каталожный нужного разъемчика подскажите.Заранее благодарю
А если у ОД поинтересоваться?
Завидую. У меня даже разъёмов для него нет. Убил день на поиск постоянного плюса. Зато, теперь работает всё как должно.
Хоть кто нибудь узнал каталожный номер ?????? Многим нужен ведь!!!
Цитата:
Сообщение от
Proton
Многим нужен ведь!!!
Там на фото видно. Но те кто узнавал цену на него обычно уже искали его заменители :-)
Цитата:
Сообщение от
Sorbus
Завидую. У меня даже разъёмов для него нет. Убил день на поиск постоянного плюса. Зато, теперь работает всё как должно.
Подскажите пожалуйста где взяли плюс на фаркоп, тоже нет такого Блока!
Белый толстый провод, виден но фото. Только нужен предохранитель в блок, который под капотом. Об этом есть на форуме, поищите.
не заморачивайтесь с блоком.плюс тяните от предохранителей под левой каленкой .стивьте сразу разьем с предохранителем попользовались прицепом раз в год да и вытащели предохранитель дабы обесточить цепь.а в фонари прицепа вставьте светодиодные лампочьки.компютер их не видет и будет вам жорошо.
Цитата:
Сообщение от
DoDo15
каленкой
Цитата:
Сообщение от
DoDo15
стивьте
Цитата:
Сообщение от
DoDo15
вытащели
Цитата:
Сообщение от
DoDo15
лампочьки
Цитата:
Сообщение от
DoDo15
компютер
Цитата:
Сообщение от
DoDo15
жорошо
КРУТО(сам такой-хоть и два высших) однако--вот только иногда приходится цеплять не свое...таки лучше все же пару реле поставить:friends::bye:
Вложений: 3
Подскажите по штатному блоку согласования. У меня за обшивой 3 фишки для фаркопа: 2 большие и одна 1 узенькая Вложение 20151
А на штатных блоках и розетках 2 разъема под большие фишки и 2 маленькие и они не соотв. размеру моей одной маленькой.
Вложение 20152Вложение 20153
Кто знает под что этот мой разъем?
Доброго дня. Подниму эту тему ещё раз. Столкнулся с проблемой по электрике фаркопа. Установил блок согласования, поставил предохранитель (спасибо форуму), + приходит. А вот сигналов на большой фишке, куда подключается проводка от розетки, нет. Только + и земля. Голову уже сломал, что делать не пойму. Подскажите, кто знает. Уже хочется салон собрать)))
Вы прицеп подключать пробовали?