Ребята,какие коврики посоветуете на перед и зад? Не хочу брать дорогие у ОД(3-дэшные),но и не желаю нюхать запах резины от дешёвого китайского г...а.
Вид для печати
Ребята,какие коврики посоветуете на перед и зад? Не хочу брать дорогие у ОД(3-дэшные),но и не желаю нюхать запах резины от дешёвого китайского г...а.
Хех, это сложный вопрос! Мало кто находится в Украине, почти все в России, поэтому сложно подсказать производителя. Ассортимент может отличаться.
У меня ковры в салоне авто все оригинал с надписью ТИПИ, в багажнике лежит с рынка за 1000 рублей - фирму забыл, но не воняет, и судя по всему не Китай.
Если найду на своих фирму-производителя, выложу!
Фирму-производителя не нашёл, сфоткал сами коврики:Вложение 1735Вложение 1736
VITAL, у вас новлайновские http://www.novline.com/index.php?id=...1&lang=1#lml49
Я 2 года проездил с "универсальными" ковриками (поменял 2 комплекта) в салоне. Потом купил в Новолайне (это г.Щелково Московской области) - очень доволен. Сперва приперся к ним в офис, но они сказали, что у них надо делать предварительный заказ по интернету (впрочем, прямо в офисе со своего компьютера они мне и оформили заказ). На другой день их доставка (кажется за 300 рублей) доставила коврики мне домой. Полный комплект (перед, зад, багажник). Очень удобные по форме и по размерам, вполне практичные. Рекомендую.
Тоже в свое время безуспешно искал интернет-магазин Novline. Другие магазины предлагали якобы их ковры, а на деле - лажа. В результате сторговался на ковры в подарок от ОД при покупке...
Я сейчас зашел на их сайт - там раньше был каталог с ценами и возможностью заказа, а сейчас цен и заказа нет, только каталог. А по условиям приобретения, типа - звоните (и 2 московских номера телефона).
Если они не ответят вам на ваш E-mail, то я могу к ним заехать в ближайшую субботу - все равно еду мимо них из дома на дачу.
А для комплектации Active (бывший Confort pack) коврик в багажник кто-нибудь нашел?
dubok, ну раз есть такая комплектация, логично, чтобы под нее был и коврик. :) В тырнете нашел коврики только под комплектацию Access. А они шире за счет того, что в ней боковины багажника пластиком не прикрыты.
Вот где у них в Новолайне можно узнать цены и заказать на Типи:
Коврик в багажник Типи (1292 рубля, 3 цвета на выбор - серый, бежевый, черный) - http://www.autofides.ru/catalog/auto...k/goods/54823/
Хотя там на фотках все коврики явно внутри другой машины (не пугайтесь).
Комплект из 4 ковриков в салон (вперед и взад, один из задних ковриков перекрывает и середину, и плотно стыкуется со вторым, 1619 руб., тоже 3 цвета на выбор - серый, бежевый, черный) - http://www.autofides.ru/catalog/auto...i/goods/53930/
Подтверждаю, что все они по размеру подходят действительно просто идеально, и материал очень приятный - тяжелый-упруго-резинистый, и не скользкий (у меня в багажнике теперь ничего не елозит).
VITAL , BKR и ВЕТЕР, огромное спасибо ,мне нравятся,буду искать такие-же на базаре и нету в Украине.(стоить комплект будет у нас, не 300 рубликов и не 600,дороже.Сегодня узнал цену оригинала-весь комплект (с багажником )150$.
mazhor, Оптовая цена новлайновских ковриков в салон в начале года была около 1000 р., так что 300 и 600 - это нереальные цены :)
Розница что-то около 1500 р. была
Когда поставил ящик между сиденьями обнаружил что задний длинный коврик в том месте где установил новую консоль под ящик стал по ширине не подходить,теперь чтобы его ровно положить приходится поднимать выше,учтите при заказе у ОД,на Типи нужны коврики с высокими бортами,у кого ящик между сиденьями- задний длинный коврик другой по форме.
Новлайн в Днепре не нашел,по интернету он дорог,решили с компаньоном купить в Москве(в октябре он будет там).А пока купили на базаре чешские (Rigel),за 270 грн(34$).Они хорошо подогнаны по размерам, без запаха,но не закрывают весь ковролин в Типишке.К минусам можно отнести и отсутствие выреза(в случае наличие центрального вещевого отделения)Вложение 1828Вложение 1830Вложение 1829Вложение 1827Вложение 1826
размеры ковриков на В9 - Типи - Типи Оутдор одинаковые? интересует именно какие можно поставить на Оутдор :unknw:
iuzik, Салонные коврики одинаковые, единственно, что может быть - это если ящик между сиденьями стоит, тогда кто-то писал, что с задним ковриком небольшая проблема. Коврики в багажник могут быть 2-х видов - на младшую комплектацию (там колёсные арки не прикрыты пластиком) и на остальные комплектации.
А для комплектации Active (бывший Confort pack) коврик в багажник кто-нибудь нашел?
JPEG 435x600 8-bit
Коврики своими руками. Прорезиненный ковролин + ПВХ накладки, клей 88. Размер полотна 3000 х 700 , ПВХ коврик 1300 х 250. Полный комплект обходится около 850 руб. Из коврика ПВХ думаю сделать вставки на пороги. Тема: Пластиковая накладка-порог на ковровые уголки пола задних пассажиров.
Ещё по краям оверлоком пройти и ....... получится отличный прикроватный коврик. К а/м ЭТО не имеет никакого отношения в моём понимании, т.к. штука в наших условиях эксплуатации абсолютно бесполезная.
- это для гурманов. К прикроватному коврику не имеет ни малейшего отношения. Текстильные коврики в зимний период для небольшого города(где лежит чистый снег) вполне выполняют свои функции.
Для больших городов, где есть соль и реагенты, этот вариант - малопригоден. Разве что в летний период.
Первый мой опыт применения прорезиненного ковролина - в багажном отделении Ситроена Берлинго фёрст. За три года эксплуатации износ минимальный. Т.к. там была сделана шумоизоляция пола и арок, то ковровое покрытие выполняло ещё и декоративные функции. Кстати, вышеприведённый коврик был сделан из остатков того запаса.
Это всего лишь один из вариантов защиты пола, но не лучший. До сих пор я всегда в авто использовал резиновые(полиуретановые) коврики с бортом. И впервые решил попробовать текстильные. Один плюс выявлен - я не наблюдаю луж под ногами. Но есть и минус - утром нога скользит по льду. Делайте свои выводы. Я же нахожусь в режиме теста и сбора информации, но однозначно, как только увижу хорошие коврики с бортами, обязательно их приобрету. Наш соклубник, из Самары, приобрел достаточно удачные коврики(имхо конечно) пост №27http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=2569, которые защищают ковровые порожки у дверей, но к сожалению пока нет информации кто их производит.
Это в Миассе снег чистый лежит? Невероятно !!!
По роду работы часто приходится залезать-вылезать из машины и если ботинки с протектором,то воды в ковриках скапливается много. Для этого очень подходят рекламные журналы с газетной бумагой ,например "товары и цены", ну или просто газеты. Раскладываю их так, чтобы половина была под ковриком,а половина впитывала в самом коврике. Даже если вода попадает под коврик, вторая половина газет ее впитывает. Вечером выкидываю, а утром стелю новые и за ночь ничего не замерзает.
В Киеве была специализированная бри***а по пошиву ковриков в салон (где их нет, этих бри***). По роду своей деятельности я столкнулся с ними подробнее. ТАк вот, у них в работе было несколько типов материала, но особо мне запомнился один - КОРОНА. Они импортировали его из Бельгии и утверждали, что мерсовские родные ковры шьют только из него. Я не придал этому значения, но потом стал присматриваться - и действительно, в Европе все Мерсы (на которых я ездил) и автомобили такси (в рейхе) - были с ковриками из этой КОРОНЫ. СУть материала в том, что он не плоский, а с "ребрами-полосками" (назову это так), и за счет его структуры - грязь (летом) и снег (зимой) - "проваливаются" в канавки между этими ребрами, высота которых где-то 4-7 мм. Так же просто и вываливается мусор оттуда (вытряхивается). Я уже наверное на 4-м авто у них коврики заказал. Единственная фишка в том, что "Корона" должна быть не черной, а темно-серой (меньше пачкается). Бри***а называлась "Цех и Ко", куда-то делись, я вижу только их коврики в Инете другие продают. Кстати - из материалов - Сиак - не рекомендую, он "плоский", и мусор не "проваливается в ямки" (был комплект). Я это к чему - важность СТРУКТУРЫ МАТЕРИАЛА присутствует. Зимой процес выглядит так - снег "проваливается" и тает. Замерзает - в "ямках" и не мешает. Раз в 2 недели можно накладку дополительную (под педалями) - на липучке, снять, взять домой, просушить.
В машине с такими коврами - очень уютно. Я с тех пор не пользуюсь "презервативами". А в багажник - коврик можно и из Сиака ("плоский" материал) постелить, он выстряхивается редко...
[QUOTE=Aleksey71;30757] ....." Я это к чему - важность СТРУКТУРЫ МАТЕРИАЛА присутствует. Зимой процес выглядит так - снег "проваливается" и тает. Замерзает - в "ямках" и не мешает. "...... Интересно.
Вариация на тему.
[IMG]JPEG 450x600 8-bit[/IMG]
На Партнёр Типи Актив купил , на Кронверском (под заказ),Новлайновские ковры. Легли ,как влитые. Салон -1,5тр, багажник -1,2тр.
В Балаково не был, последние 25 лет жил в Питере, а в Миассе второй год. Если сравнивать чистоту снега, то в Миассе нет мокрой "кашицы" замешанной на соли и реагентах, а есть сухой и относительно "чистый" снег.
А кто испытывал свою обувь в "кашице" Северной столицы, то знает, как сложно вывести из кожи этот белый налет, и как сильно сокращается срок службы вышеуказанной обуви.
Например. В Финляндии посыпают дороги гранитной крошкой, а по весне ее собирают и моют для дальнейшего применения.
Другой пример. В Башкирии, в одном из городов (по соседству с Миассом), так же посыпают гранитной крошкой, но в отличии от финов, крошку не моют. И естественно в авто неизбежно появляется пыль. Снег сухой, накатан с крошкой. Как его обозначить? Записать в чистый, или присвоить градацию? Всё это от лукавого.....
а никто не покупал велюровые 3D коврики с бортами. Вроде интересный вариант (бортики, прорезиненная основа) и выглядят зачетно. Хочу взять, правда есть только у дилера, похожих на рынке не нашел... Стоят 2900.
Такими, фирменными и пользуюсь. НИкаких проблем с ними нет :)
тогда буду брать.
Puzo, спасибо за ответ
Пардоньте, если правильно считаю - это "сто баксоф". В связи с этим (ну, и, если честно - еще и в связи с тем, что не люблю маркетинговые разводы нарко-дилеров) - хочу поинтересоваться что это за 3D-технология? Может зря я как лох без таких ковров езжу... А вдруг там пульт ДУ, переключение языков, 256 цветов. Щас на любой унитаз обязательно цифру 3D клеють....
Aleksey71, и что с того, что "со баксов"? Вопрос цены - он вообще очень личный и интимный ;) Если есть желание купить именно эту вещь за именно эту цену, то люди покупают. К примеру, комплект дисков на "Бентли" стоит как наша машина - и ничего, покупают.
По мне, так это самые удобные коврики из тех, которые я пробовал. И то, что цена у них не 1 тыр, а 3 тыра - для меня лично проблемой не является... тем более, что на второй авто я их в подарок выпросил :) А езжу до сих пор на первом комплекте (4-й год пошел).
Товаришча поддерживаю полностью. Тем более - видел его видео-шедевры, понравились больше фильмов Мигалкова. Страдаю аллергией на офицальных нарко-дилеров (признаю, покрываюсь прыщами от них), но все-таки хочу прояснения по поводу 3D. Шо за коврики, в чем маркетинговый ход с 3D?
По-моему, "3D" - это просто такое название, не более того.
Всем привет. Нашли мы такие же коврики и в Москве! http://citroens-club.ru/forum/index....dpost&p=682494
N Drew, не все тутошние, там зарегистрированы. Соответст-но по ссылке не пройдут.
Аааааааа... да, спасибо Серега...
Ну вообщем вкратце, те коврики что "Наш соклубник, из Самары приобрел", кстати зовут его Андрей, и таки он точно идентифицировал их:
Norplast NPL-Po-64-57 - передние
Norplast NPL-Po-64-58 - задние
Мы смогли найти их в Москве в Южном порту за 1000р за комплект. Правда при условии что от 5 комплектов закажем.
N Drew, Приветствую! Очень здорово, что нашли эти коврики. Я бы купил себе комплект, деньги могу на карту перевести, но что делать с пересылкой?
ребята такие должны бытьhttp://all4cars.com.ua/files/store_a...g2315_1097.jpg http://all4cars.com.ua/dir.php?id=374 [ur
Ingalipt103
Цены там через-чур большие. Я на рынке брал месяц назад 350 гр. комплект-3 шт. (задний цельный). Легли как родные, российские, без запаха.
Костя на ковриках написано( типи или партнер) кинь инф
http://s52.radikal.ru/i138/1202/af/cf688f9744a1t.jpg
http://i011.radikal.ru/1202/17/6e9489dc0ffat.jpg
Вот, коврики вот такие (прикрывают открытые места ковролина).
сегодня созванивался с продавцом. Будут после 9 марта.
P.S. Этот продавец сказал что все таки эти коврики не Норпласт. Тоже питерские но не этого завода, сказал что и нопласт может продать но они иначе выглядят.
P.P.S. Я сам не знаю правда это или нет. Ни у кого еще не видел Питерских ковриков Норпласт вживую....
Это я к тому что фирма производитель все таки опять под вопросом :(
тоже хочу такие коврики, а то пробег еще 1000 нет, а весь ковролин дети истоптали, вообще ужас просто :(( никто случаем не сможет транспортной отправить?
Вчера был на Южке, продавца того нашел, сказал будут коврики с ушами после 11-го марта, может кому поможет, вдруг кто собрался ехать сегодня.
Я просто в эти выхи поеду брать несколько комплектов на тех кто желает и даст денег, заодно все же попытаюсь договориться о скидке участникам клубов типи и берлинго
Сказал 1100 рублей комплект, но их не было позтому о качестве и прочем ничего сказать не могу.
N Drew, А мне, а я ..... Деньги я переведу на карту. Кто нибудь возьмется отправить транспортной компанией Автотрейдинг?
Спокойно, все отдыхаем!!! Коврики будут только через три дня. Товарищу заказ перепутали, так что только через три дня.
Мы туда по очереди ездим?)))
Держим руку на пульсе :)
ДОбрый день. Коврики купил от пятнашки или можно взять от 14 или 13. Задние ложаться как родные, а перед чутка можно надрезать, но я не надрезал нормально лежат все замечательно и цена приемлема!
Сегодня поеду заеду в Южку узнаю о наличии, вечером напишу что из этого вышло, если не будет думаю купить перемычку и сколхозить накладки резиновые, с обратной стороны приклею липучку.
Съездил, приобрел. Из-за бокса в центре у меня не очень хорошо легли, думаю завтра немного их подрежу, а так уши пороги закрывают сзади. Стоимость 1050 была 1200, но сторговались на меньшем.
Если выйти из магазина "Автомобили" через главный вход, затем налево до дороги, перейти через нее и по правой стороне будет палатка, самая первая с ковриками и прочим, это и есть она.
Спасибо.
А брызговиков там на Тяпу не встречали?
Нет, но я и не спрашивал, а так везде универсальные.
Я имел в виду - мягкие.
Не знаю: разиновые или синтетические они.
Не обращал внимания если честно. Но за коврами если поедешь посмотри, потом напишешь как встали и прочее...
Хорошо.
Брызговики на Тяпу есть в Кемпе,в ТЦ Автомобиле на Кожуховской по 300 р на перед и 350 на зад,мягкие резиновые
Пока не ставил но написано на Тяпу
Alexvot, А что за производитель?
На тех брызговиках нарисован "лев", а так я пришел к выводу что они универсальные, в инструкции написано, не лезут подрежьте. А цена вроде именно такая и есть, я просто их в руках крутил в магазине, но от покупки воздержался.
Добрый вечер!Подскажите а никто не покупал коврики через интернет магазин exist.ru?На сайте указанно что они оригинальные,но продавцы не могут дать точной информации.
Я покупал и вернул обратно. она не подходят, хотя и написано что для Partner B9. Вернул обратно.
dubok, А причину возрата в чем они именно не подходят?И на какие стоит обратить внимание что бы сразу купить, положить и не резать ничего?
Да даже не знаю, в чем не подходят..собственно ни в чем. Просто тупо даже не залезли. А купил новлайновские Novline
dubok, Спасибо я тоже обратив внимание на новолайновские коврики,а они из мягкой резины?И как они подошли по месту?Перемычки нету под педалями?
Народ, а может кто-то будет ехать в Украину? Киев? Я б купыв бы эти коврики :)
Я еду, но уже не успею купить. Там заказывать надо, обычно не бывает в наличии. Надо было чуть раньше :(
dubok, Спасибо интересно у них представительство только под Москвой?
dubok, А вы случайно не в курсе Ковры "NORPLAST не те же новолайновские?Они тоже из полиуретана.
dubok,Кажеться в данной ситуации надо просто мерить
Сегодня купил коврики (Киев) в официального диллера Novline. За коплект (передние + задние) заплатил 390грн. Находятся на теретории речпорта. Телефон менеджера: +38(067)65-966-05. Коврики отличные.
Подскажите, совсем запутался. Хочу заказать через экзист коврики с бортом.
По сути В9 и Типи одинаковые авто, но производители ковриков придумали разные артиклы, причём дофига.
Подскажите кто знает, что точно подходит для В9 в салон и багажник, у меня на водительском месте 2 шпильки для крепления коврика в полу.
Багажник В9: CARCRN00002, NLC.10.16.B15.
Багажник Типи: NLC.38.12.B15
Салон В9 2шт:NLC.10.16.210f, ECNCRN00025, CARCRN00025.
Салон Типи 2шт:
Салон В9 комплект 4шт: NLC.10.16.210
Салон Типи комплект 4 шт: NLC.38.12.210, CARPGT00021, ECNPGT00021.
Увидел тут обсуждение ковриков, решил показать свои - 1000 руб в южном порту - ссылка на контакты продавца в посте есть и картинки тоже http://blog.sorokopud.ru/item/nekoto...erere-mashinki
Я взял вот такие:
CARPGT00021 в салон. Передние встали как родные, но у водительского не оказалось отверстий под шпильки. Задние встали хорошо, но у меня в центре подлокотник и придётся под него подрезать.
NLC.38.12.B15 в багажник. По размеру вроде подходит, но с одного края какие то 10 см-вые выступы, которые у меня загнулись, так как багажник чётко прямоугольный бех уступов и углублений.
Одним словом 2200р за всё меня вполне устраивает.
Коврики с "ушами" мне поравились больше.
bonzodog,
Классно ты сделал с перекладинами для лыж! У меня такие есть, но я их снял и убрал, а вот сетку натянуть мысль не пришла))
Пы Си...Я тут нафлудил...извините
Привет форумчане.Есть такой вопрос.В переднем водительском коврике есть два отверстия для фиксации коврика,так вот колечки которыми он крепится я удачно про..бал,может кто знает их номер каталожный?Или в экзисте заказать?Кстате второй пассажирский коврик без заднего борта с ним что можно на зиму придумать?
Спасибо за наводку в Южном порту! Заехал, приобрёл второй комплект на зиму, но уже с лопухами. Конечно, как они в салоне не как влитые, но дети ступают на них при посадке / высадке. Ну и доработать напильником середину надо, так как отлиты ковры под салон не учитывая бокса, что между передними сиденьями.
У меня оба колечка обломались, а один шпинёк пластмассовый вообще провалился в кузов, так теперь и езжу с не закреплённым ковриком.
буквально сегодня отломал одно кольцо, так намертво приклеил супер клеем локтайт))
Вчера приобрел в Екб в интернет-магазине, 1300 комплект. Самое интересное - фиксаторы не просто дырочки с колечками, а резиновые "шляпки", защелкиваются на штырьки. Система показалась надежной, по крайней мере на вид лучше, чем "дырка-кольцо". Поезжу, отпишу. Производство Loker, вроде не воняют.
если кому то из Москвы нужны ковры Norplast(Питер) могу подогнать.... салоны, багажники. Держатся очень хорошо. Так же есть накладки на пороги. И точно дешевле чем в Южном порту:thank_you:
Если дешевле то добро пожаловать в раздел "Партнеры Клуба"
Хм, написал:)
Mario496, а в Ситроен Берлинго подойдут? Если да, то можно "живьём" у вас посмотреть ...
ошибочное сообщение, можно удалить.
посмотреть живьем можно в Южке, они одинаковые, что на ситроен что на пежо. На практике очень удобные, не повелся на предложния дилеров, взял на работе. Один минус водительского, площадка под левую ногу шире чем кромка ковра
А вот вопрос, который я упустил - а есть ли накладка на пороги (т.н. "уши") как у водительского, так и у пассажирского.
на прошлой неделе еще были... OMSA(Турция) хром, наличие и цену завтра готов сказать
Давай я узнаю что конкретно есть для Типика, и вместе с ценами выложу(у нас щас еще приход был)
Кто производитель ковров с "ушами"?, в нашем глухом ауле найти таких не смог...
Вроде Петропластом зовут.
Вот задумал я о покупке новых ковриков. Не то чтобы у меня их нет, но они такие затертые, а водительский вообще тихий ужас – маленький, подставка на левую ногу открыта и весь мусор летит на ковралин, а его менять, я точно пока не собираюсь. В общем задача такая, найти хорошие коврики и желательно в черном цвете. Какие будут предложения? И да, что лучше резиновые или текстильные, зима на носу…
Maxsus, а чем оригинал 3Д не устраивает?
А чего - накрайняк?!
Были у меня резиновые, сейчас поменял - на полиуретановые. Больше доволен вторыми. У них бортик повыше будет, не стекает вода за его пределы, легли намного лучше резиновых, особенно возле водительского сиденья, да и легче они намного и пластичнее, так что достать их с водой и грязью намного легче и проще, чтобы помыть или хотя бы вытряхнуть.
Посмотрите на автофидесе, у них хорошие новлайновские коврики есть практически на любую машину. А если на какую-то и нет в наличии, то заказать можно и в течении недели привозят. По качеству отличные полиуретановые коврики, их на экспорт сейчас делают, торгуют по всей Европе.
Случайно продублировал сообщение.:pardon:
Maxsus, посмотри в "мировой паутине", закажи с доставкой или самовывозом! Как могут коврики позатераться? Если только обувь с железным каблуком? Да и обсуждал народ в предыдущих постах, посмотри.
Новлайн - наш российский производитель аксессуаров практически на все иномарки. Себе заказывал у них недавно коврики, в октябре месяце. Так что ещё как новенькие лежат.
Автофидес - это интернет-магазин.
Активно тер,наверное.:)
Резиновые лежали у меня, самые дешевые какие-то, причем с очень неприятным запахом, за 3 года дыр не протер нигде, только цвет они поменяли, серые какие-то стали.
Наличие дыр, как правило от правой пятки, в водительском ковре напрямую зависит от обуви точнее формы каблука, его жёсткости, а эти злыдни, производители ковров, не предлагают отдельно к продаже водительские ковры. Знакомый решал проблему с дыркой на ворсовом ковре в ателье по пошиву автомобильных ковров. Пришивали прямоугольную заплатку за недорого.
antowka, можно вырезать кусок резины (хоть со старого дешевого коврика) и приклеить "под каблучную" зону, тогда прослужат гораздо дольше!
А это где? В нете искал, но чет ничего подходящего не нашел. А коврики еще как могут позатираться, сам в этом убедился.
А какие именно вы брали, можно конкретнее?
И ниче я там не тер, сам не знаю, почему они протерлись так, может качество просто гавняное да и все..
Да, я шучу.
Это уж точно. В то время, как в салоне могут лежать коврики, как новенькие, водительский коврик - не пригодный к эксплуатации. И опять плати за весь комплект. На резиновый или полиуретановый ведь заплатку не нашьешь.
Можно и конкретнее, конечно же. Вот такие у меня в черном цвете. Ещё они бывают серые и бежевые.
Мне все таки в сером цвете больше пойдут..
Вот бы по коврикам оптовую покупку замутить - как с дворниками ;)
Решаю задачу по сохранению чистоты в багажнике.Думаю купить ковролин на резин.основе и постелить его и заворотом на всю высоту спинки сидения и с не большим заворотом спереди Для чего ? Имеется большой пес Мастино- Непалитано ,чтоб при посадке не царапал бампер и чтоб при перевозке коробок(по работе приходиться иногда...) при откинутых не перед сидения не пачкался пол(заворот со спинки ляжет на пол).
Может кому пригодится для информации. Заказал тут в экзисте комплект защелок для водительского коврика в замен развалившихся. Оказалось, что комплект - это ОДНА (!!!) защелка, "грибок" который в полу торчит и две гайки, всё из пластмассы. Цена у этого комплекта просто драконовская - 292 рубля! Я все таки ожидал, что это будет комплект на оба крепления, не на одно. :diablo:
Фото этого "чудесного" комплекта.
Вложение 6430
А вот так и могут.. И нормальную обувь ношу, но ковры затерлись. Года за 2 -3 им пришел кирдык..
Ну и как помогло? Коврика на дольше хватило?
Слушайте, а тут такая тема интересует, на лето стоит менять коврики на текстильные? Я то полиуретановые купил в Автофидесе, но думаю, может стоит к лету на жару таки текстильные положить? А то не знаю как в жаркую погоду себя полиуретан будет вести..
Кто знает на наши авто существуют коврики так называемые 3D ворсистые?
puzoff, вот такие есть: http://public.servicebox.peugeot.com...0/Capturer.jpg
16090727 80
Всем спасибо!
Забыл спросить,а эти ковры для комплектации с боксом или без?
puzoff, У ПСА, мне кажется, вообще нет ковров под ЦК.
С текстильными ковриками намного удобнее летом. Из них легко песок вытряхнуть, не надо мыть каждый раз, чтобы от песка избавиться. Да и уютнее как-то с текстильными в салоне, и запаха никакого даже в сильную жару. Я тоже себе хочу поменять, как только потеплеет и вода сойдет, а то старые совсем уже страшненькие. В том же Автофидесе есть и текстильные, я себе заказал уже.
Вся внутренняя часть у ваших ковриков текстильная? Я так понял, что только бортики резиновые? Не видел таких. Фотку не бросите или где их глянуть можно, интересно просто.
shinnik177, спасибо! Поинтересуюсь у своего ОД.
Форумчане кто из Питера и рядом есть предложение по велюровым коврам в багажник!
Я заказал себе ковры в салон в фирме из поста 162 и поинтересовался на счет багажника. В багажник они еще не изготавливали, соответственно выкроек нет. Надо приехать на производство для обмера и индивидуального заказа. Ценник получается не гуманный в районе 3000р. Но в процессе общения выяснил, что в случае заказа оптом от 15 шт. цена будет 1200-1500р. точнее будет ясно после обмера. Вот и интересуюсь, есть ли еще желающие, чтобы скооперироваться?
Я для багажника взял старый ковер, который раньше у родителей на стене висел, толстый такой. Вырезал его по размерам, края обверложил. Получилось класс. Надо, вытащил его, стряхнул, выбил, пропылесосил и он чистый. Цена вопроса - 150 руб (оверлог). Я думаю, что старые ковры, ковровые покрытия, есть у каждого. Это мое мнение.
Наоборот, пыльно с полиуретановыми, а текстильные хорошо удерживают песок и пыль. К тому же их вытрусил и чисто, мыть каждый раз не обязательно. Себе брал серые, но они бывают ещё бежевые и черные.
Если нет в наличии, то можно заказать, мне в течении недели пообещали привезти.
Получил ковры. Завтра сделаю фото. Правда произошла неувязка, сделали надпись Citroen. Забрал, чтоб ребят не напрягать. С одной стороны не принципиально. С другой думаю, может кому из форумчан (на Citroen-ах) Питерских нужны? Отдал бы по себестоимости (1890). А себе родные заказал.
Будет время, поеду к производителю ковёр багажника замерять. Получу инфу, отпишусь.
где обещанное фото ковриков. тоже планирую свои поменять, но выбор не большой
DeDok, а вариант "на Фучика" не устроит? :declare: Там конкретно под модель всегда можно подобрать http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif
Я свой три года назад именно там и покупал: Unitec....так кажется фирма называется (по цене примерно 1100 было)
Я тоже хочу поменять коврики, единственное что не хочется это резину ложить, уж очень запах резкий тогда в салоне:unknw:, больше к текстилю склонен. Хочу купить оригинальные, меньше заморочек, руки не из того места, что бы вырезать. Где надежно заказать, что бы не парится с доставкой и качеством? Смотрел на автолайн, там только полиуритановые, может пропустил, где еще кто покупал?
Да ну нафиг, ничем не воняет. Берите хорошие коврики и счастье вам в салон
Я продаю оригинальные ворсовые(новые).Сейчас обновлю тему в разделе барахолки.в личку пишите.
Блин Хочу...почем
Blud, извиняюсь, всё не как не собраться было. У меня точно такие же ковры. Не советую их брать. В процессе эксплуатации заметил, что под водительский коврик собирается вся грязь. Он на фото верхний правый. У него очень узкий язычок под подставку для левой ноги. Туда вся грязь и попадает. Пришлось дорабатывать! Задний коврик не закрывает ковролин на порогах задних дверей. И все люди не знакомые с уборкой салона машины ставят туда ноги ну и соответственно!!!!!!!!!!!!!!
Для кого оригинал не подходит, идем в Ашан за универсальными или пишем жалобу в представительство)) мне интересно,а много ли вывидели оригинальных ковров,я про триДэ не говорю,? Которые бы всю площадь под ногами закрывали? Вот от 3008 пежо ковры посмотрите- так там водительский просто квадратный и декоративный коврик, который под педали не засовывается.отсюда вывод- ворсовые ковры не для колхоза и дачи.и не надо мне писать что у кого- то в приоре коврики как паласы.пользуйтесь резиновыми корытами, в них полгода грязь хранится, а до ворсовых надо дорасти)))
Для тех кому надо впарить свои коврики любым путём avito.ru в помощ!
Я высказал своё мнение и только. Не надо так нервно реагировать!
Прости за мою реакцию, но я просто никогда не видел людей, которые "дорабатывают" оригинальные ворсовые коврики в автомобиле.Фотку выложите я манагерам в салон передам, поржом)))
Могу скинуть свою фотографию! :rofl:
Ничего бывает! :drinks:
Фотографировать лень. Да и ковры далеко не чистые. Просто вырезал из чёрного ковролина треугольную вставку и вшил в вырез. Теперь мусор с подошвы не попадает под ковёр.
у меня на второй машине(407 пежо) лежат поверх ворсовых ковриков "следки"- это одноразовые бумажные листы(они бывают разные по толщине и на некоторых приклеен целлофан)- очень удобно поддерживать чистоту в салоне))
Посмотрел, хорошие коврики. Они не скользят, там крепления видимо? Мои старые под ногами скользили и это раздражало я тебе скажу:negative:. По поводу оплаты вопрос - наличкой отдавал или по предоплате? И как быстро привезли? Как по качеству? Я понимаю, что недавно купил, но оно ж иногда сразу видно, что подсунули:)
Немного не соглашусь. У брата жены лежат резиновые, когда на солнце машина нагревается в салоне невозможно находится от резкого запаха резины. Он уже и вонючки разные вешал, все равно смесь бомбовая:crazy:
А что это за "следки" такие? Можно фото глянуть? Тоже где-то можно их заказать или сам делал?:unknw: И какого они размера: полностью закрывают коврик или небольшие? В общем даже не имею представления о чем речь идет:unknw:
Наверное это зависит от качества ковриков. Я не помню форму что у меня стоят, заказывали где то в Москве и привозили мне кто-то из местных форумчан (кстати давно не видел тут). Ничем не пахнет с самого начала. Для примера, сейчас я в Евпатории на отдыхе. Позавчера машина стояла на берегу и снаружи датчик показал температуру 48 градусов, т.е. жара не маленькая. В салоне ничем адским не пахло. Ну разве что кукурузой :)
А что это за "следки" такие? Можно фото глянуть? Тоже где-то можно их заказать или сам делал?:unknw: И какого они размера: полностью закрывают коврик или небольшие? В общем даже не имею представления о чем речь идет:unknw:[/QUOTE]
Фото машин при продаже в автосалоне видел? На ковриках лежат бумажки с рисунком отпечатков ботинок.вот о них и речь.они одноразовые- чуть запачкались, смял и выкинул.http://kemp103.ru/kovriki-salona-i-b...275912013.html
Да, там есть крепления и коврики не скользят по салону вообще. Платил я когда уже курьер привез, правда раз и через вебмани оплату проводил, что так, что так удобно. Качество ковриков хорошее, у меня претензий к этому нет и привезли из автофидеса быстро. Обычно в течении 1-2 дней доставляют.
Сразу отчитаюсь. Купил на http://www.autofides.ru/catalog/vsesezonnyie-kovriki/ себе текстильные все же, как и хотел. Оплатил при доставке курьеру, коврики легли как влитые, не скользят. Единственное о чем пожалел, так наверное нужно было заказывать на осень полиуретановые, поскольку погода испортилась и в салоне мокро стало:unknw:. Жена говорит покупай резиновые, будем менять в зависимости от погоды, еще зима впереди. Пока не знаю, начитался, что полиуретан разный бывает и у некоторых лопается. У кого такие случаи были?
Да уж, резина резине рознь:), но я же говорю, у брата жены ужасный запах был, неубиваемый
А интересная идея:). Может и правда попробовать такие положить в салоне, особенно у меня под ногами:)
Спасибо за совет
У "зачотных" производителей ковриков в этом (каблучном) районе - допнакладка (мини-коврик размером где-то 20 на 30 см).... На липучке! Из того же материала!.. Через 5 лет эксплуатации - можно развернуть ее на 90 или на 180 градусов - и под каблук попадает "другое" место. Или сместить ее расположение на 5-7 см... Или выкинуть.
А осьо-но - http://all4cars.com.ua/dir_vorsovye-kovriki.htm
У меня уже наверное на 5-й машине стоИт темно-серая "Корона" (этот материал идет на мерсы). Все выглядит 1 в 1, как на фото над надписью "Во сколько эта красота Вам обойдется?
К томуже, вот, только сам увидел - Внимание! При покупке коврика на материале "Корона" Вы получаете в подарок второй усилитель под пятки водителя.
Молодцы. Амэрыка с голымы бабамы...Шо я могу сказать...
В багажнике у меня ковер их "ихнего" материала "сиак" (дешевля раза в 2)
Хочу такие коврики как на фото. Производитель "petroplastgroup" РОССИЯ. Только где их купить в УКРАИНЕ???
Это они и есть -"ушастые". Покупал такие в "резиновой". Уже 2года. Всё ОК.
На сайте, в нтернет-магазине, у них другие http://www.i-am-car.ru/katalog/katal...a-peugeot-5031
Там же черным по белому:Фото может не соответствовать.
значит с китая возили...."завод"... вряд ли бы отказались от выпуска, имея конкурентное преимущество... тут дочке святый мыколай кисточки задарил, с беличьим хвостиком, все дела... и надпись какая-то типа "Рос-печать-гос-резерв-бла-бла-бла"... присмотрелся - ма-а-а-а-леньеке букафки, мол китайцы сделали...
в Южном порту брал себе в пятницу салон и багажник новлайн 2100 обошлись все с ушами
Доброе время суток, а кто знает где взять (купить) вот такие ? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/27712978-b2b1/
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/27712978-b2b1/
Lis, там только задние увидел. Такие можно купить в любом магазине, в котором продается ковралин. Рисуете форму коврика, выбираете материал, просите оверлочить и можно липучку пришить на обратную сторону.
http://www.autolines.ru/catalog/model328/item31730.html
Логотип по желанию.
Я вот здесь делал http://avtokovrik.ru/ Сделали минут за 20 при мне. На выбор было три варианта ковролина, чуть отличались цветом и плотностью.
Спасибо
Господа!
А что для грузовика есть? Готовое...
Что бы и петли для крепления груза остались и песок/вода под него не попадали...
Спасибо, 666, видел.
нужно готовое, как в ФВ "Кадди", чтобы стройматериалы возить, причем не всегда сухие стройматериалы...
видел в тырнете, но там фотка от 5 местного ферста, а написано 2-х местный грузовой фургон >2008 (а разве в природе есть такие?), и предупреждение "фото может не соответствовать" - короче "кот в мешке" - даже размеров нет :(
написали бы 1.250х1.650 - поехал бы на примерку, а так... даже звонить нехоца...
Эти ковры не промокают. У меня бывает на них сверху горка снега со льдом, под ними сухо. Постепенно всё тает и испаряется. Плюс в том что если будет много воды, то она не стечёт с него, а распределится и постепенно высохнет. Вот всякий мусор с досок замучаешься стряхивать с ковра, это факт. В грузовом я вообще засунул бы большой кусок линолеума подняв его по сторонам до потолка :-)
Здесь или на Ситроенах кто то выкладывал фото интересного решения. Под потолком вдоль бортов шли палки, на них крепился линолиум. Спереди отдельный лист, сзади длинный "язык" который не даёт испачкаться об бампер.
Варинтов два. Или ездить потихоньку, или сделать "ушей" побольше и запастись ремнями, сетками и ящиками.
Ещё вот здесь есть решение....ровно год тому назад. :hi:
Hanss, можно изготовить коврик из ковролина по размерам, которые вам необходимы.
Очень стойкий материал, не марается почти, и ничего не скользит.
спасибо, Stasische, причем так зачетно оформлено, что и критиковать, даже "конструктивно" - просто руки не подымаются... :)
и 666 прав, еще бы "язычек" сзади или "уши"...
но ни кто так и не признается, как но закручивает... в данном случае крюки.
До меня кажется дошло! :yahoo: в салоне с лючками для подпотолочного багажника в кузове установлены гайки, а у грузовика есть только прямоугольные отверстия под эти гайки...
Всё, господа, поехал в "Эпицентр" за гайками :bye:
ЗЫ про коврики завтра поговорим. :)
Именно это я и имел ввиду :-)
И вот ещё вариант http://www.tepee-club.ru/threads/275...ll=1#post60367
У пассажирских нет гаек. Там в кузове дырка в виде замочной скважины. Шляпка болта пропихивается в верхнюю часть дырки, потом опускается в узкую и всё это притягивается гайкой через длинную трубку. На грузоике эти дырки вроде тоже есть. В грузовике можно вообще по месту саморезами прикрутить :-)
Спасибо, Turango, но...
я здесь новичок, и поэтому прежде чем написать внимательно прочел все 22 страницы...
Мне очень понравились резинообразные коврики типа :
http://www.tepee-club.ru/attachment....chmentid=2569,
но мне нужно в кузов (напоминаю, что в обычном грузовом фургоне после 2008 года это приблизительно 120х165см), что-то типа этого : http://www.vsedlyaavto.kiev.ua/catalog/prod/id/3882
если по этой ссылке ничего не поменялось... потом, если увижу фото поприличнее, перекопирую сюда..
Именно это я и имел ввиду :-)
И вот ещё вариант http://www.tepee-club.ru/threads/275...ll=1#post60367
Да, спасибо, 666, хорошая подборка...
Первая попытка поиска в экзисте дала два варианта. Про оба написано что "коврик багажника для двухместного фургона", отличаются материалом.
NorPlast NPL-P-64-57 полиуретан
NorPlast NPL-Bi-64-57M полиэтилен
Правда на сайте производителя этого нет. В одном интернет магазине фото коврика багажника в пассажира. Но при цене 500р я заказал бы на пробу. Хотя можно и с производителем списаться.
спасибо вам, 666, за информацию и настойчивость в помощи, но меня смущает (я уже писал выше) фраза "для двухместного фургона" т.е это не Тяпа...
а вот, что сказал товарищ Гугл на "NorPlast NPL-P-64-57" :
http://auto-comfort-shop.ru/product/...08_npl-p-64-57
где, во-первых ни слова про грузовик, во-вторых, не 500р, а в третьих, на фото вообще, легковой ферст... NPL-P-95-42...
у вас, кстати, какой Б9?
интересно почему здесь другой номер http://alta-karter.ru/kovriki/citroe...4-58-X-68.html
?
да ладно, Turango, не переживайте, я как чувствовал, что вы примите на свой счет... :friends:
У меня СитроенБерлинго пассажирский.
У Вас грузовой? Это и есть двухместный грузовой фургон. Но как оказалось это просто ошибка в каталоге.
Гугл знает не всё. В данном случае он знает на 50%. Первое - это модель коврика для пассажирского. Сейчас ездил на своей машине и посмотрел маркировку коврика в багажнике. Там NorPlast NPL-P-64-57. А вот с ценой Гугл ошибся. Есть магазин exist.ru, где цена совсем другая.861,59р. Хотя днём был один вариант 470р, второй 550р. Может там конечно цена стояла за опт... Вобщем всё равно он Вам не подходит.
Ребята подскажите, пожалуйста, номера ковров передних и задних для пассажира с ушами как на фото из сообщения #233? Никак не могу найти! Заколебался пылесосить ковролин на порогах!
в южном порту напротив большого здания на рядах брал и перед и зад с ушами и ковёр багажникам обошлось всё вместе 2100
В Южном порту брал ушастые коврики, кажись в позатом году, у продавца по имени Володя т.+79037699664. Попробуйте позвонить, может еще торгует ими. У него и в багажник были коврики.
Если вы купите их ещё раз,на этот раз с ушами,то они естественно позолоченными будут,а не стоит попробовать свои имеющиеся доработать.Приклеить,прикрутить или пришить,что-бы было красиво и дёшево,ведь сейчас столько материалов имеется,необходимо просто включить голову.Нет конечно если есть лишние деньги,то да стоит потратиться.У меня ковры также без ушей,но если они не дырявые,то менять их не собираюсь, наверно буду дорабатывать.
666, вы меня не понимаете,
грузовой фургон - трехместный!
http://89.188.121.27/attachment.php?...2&d=1393834804
У меня другие ценности и деньги я трачу на совсем другие вещи без сожаления,а человеку я написал про ковры,как вариант выхода из положения.Здесь люди пол авто переделывают,улучшают- доделывают и это не зависит от возраста.А если вы такой умный,то могли бы зайти в раздел-опрос о возрасте и прочитать сколько мне лет.
Кто ищет коврики на тяпу зайдите на сайт Лада Локер http://www.shop-locker.ru/inomarki/050050054/053049048/
У меня такие коврики уже почти два года, водительской коврик не особо удобный: регулярно с'езжает немного вперёд из-за чего цепляется за педаль сцепления при выжиме, быстро появляется вмятина в центре коврика. Первый выкинул через год, по случаю прикупив такой же новый, но и он уже на исходе. Остальным коврами не хватает "ушей", прикрывающих ковролин у порогов. Так что Ллокер не лучший вариант, зато относительно дешевый.
нашел дешевый и сердитый способ защиты ковролина. едем в магазин стройматериалов.покупаем ковровое покрытие на резиновой основе.может повезти остатки продают за копейки.я купил черный.снимаем упл резинки порогов вырезанный заранее по размеру купленный ковролин вставляем с загибом под штат ковролин и одеваем резинку на место. сзади делаем тоже самое но выкраивать там посложнее.из оставшегося ковролина я вырезал вторые коврики по размерам штатных и постелил их сверху.теперь и грязи нет в салоне и вид нарядней.коврик верхний вынул щеткой прошел и вся грязь слетела и резиновый под ним чистый.
У меня коврики коврики куплены в "автоковрик.ру". В 2009г других не было даже у официалов. Сами по себе коврики хорошие, плюс есть приятный бонус: когда протирается накладка под ногами её можно поменять за 200р. Сегодня заехал заменил. Сам коврик уже потрескался по основанию, наверно в слеующий раз придётся менять.
Думаю многим интересны цены. Стандартный набор в салон стоит 2300. Есть какие то из улучшенного ковролина, стоят дороже. Большого смысла в этом нет, накладку под пятками можно сделать из любого. Поинтересовался сколько будет стоить сделать ковёр в грузового. При размере 1,3*1,5м ценник назвали около 9,5тр. Я думаю такая цена никого не устроит, так что на этот вариант лучше не рассчитывать.
Сижу и думаю - может купить оверлок? :-)
Я тоже как и Владимир на второй день после покупки, покрытие порогов укрыл вырезаными по газетному шаблону такими ковриками. На сейчас родное покрытие абсолютно как новое.
http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=388
Я в своем варианте под резинку уплотнителя дверного проема эти коврики не засовывал. В переднем коврике его края на 2-3 см засовываются в щель между ковролином и низом пластикових накладок средней и передней стойки. И все. Задний коврик только передним краем в щель под накладкой средней стойки. Материалл с 1 мм. резиной сам по себе тяжелый и во время движения никуда не перемещается. Липучки не нужны. Снимаются и ставятся на место на раз-два. Да и снимать их приходится пару раз в году. Сверху попылесосил, ну можно приподнять и пройтись под ними.
Возьмите пару плакатов или газет, карандашем поиграйтесь с контурами, ножницами вырезали шаблон. Примерили, поменяли если что, потом по готовому шаблону режьте купленый материал. Вторая сторона по точно тому шаблону, только зеркально первой.
На всех прошлых машинах пороги были защищены. Бегемота покупал по примеру своего кума, видел его пороги, и заранее готовился, что нужно будет что-то изобретать с ними. Сначала в магазине купил ковролин на прорезиненой основе, но основа оказалась какой-то рыхловатой. Поездил неделю-две. Потом в магазине случайно увидел ворсовые коврики на настоящей резине (плотный неперемешаный ворс милиметров до пяти), который стелят в тех-же магазинах на входе, вот этот материал самый подходящий. А первый вариант ковриков подарил куму.
Кому тут ковры надо с ухом под левую ногу?
КОВРЫ ДЛЯ ТИППИ ЛЕГКО. ТОКА ПО Москве. Nordplast
я не очень понимаю предложение; Нужны резиновые с ушами, прикрывающими ковролин на порогах впереди и ссади. Зад точно не прикроешь, глянь сам www.triabc.ru
+79161191673
есь вариант доставки 300 р
http://www.shop-locker.ru/056053124049050057055/
Обрати внимание на водительский ковёр. У него слева ухо прикрывающее порог.
Некоторые форумчане утверждают, что покупают себе комплекты ковров где такие уши прикрывают все четыре дверных проёма. Но номера и производителя почему-то сказать не могут.
Вот такие и ищу!
А вот и они - ушастые :)
Вложение 10939
Вложение 10938
Вложение 10940
И кто же изготовитель сих ушастых ковров?
http://www.novline.com/product/ у меня такие же в южном порту взял, продавец Володя т.+79037699664
Тоже бы взял такие коврики. Но я живу во Владимире. Вот только если ребята, которые на Б10 поедут, захватят мне их, я был бы очень благодарен.
Еще вопросик. Кто на лето меняет резину на велюровые коврики? Как они?
У меня два комплекта ковриков: зимний вариант (резиновые) и летний (текстильные).
Ничего, абсолютно нормально. Пользуюсь уже три года. Летние даже проще чистить - прошёлся маленькой щёточкой и....ву-аля, http://arcanumclub.ru/smiles/smile448.gif чистенько и непыльненько.
Stasische, ну здорово! Я тоже у брата видел в машине, но он круглый год с "меховыми" ездит
Вадим! Тебе полиуретановый нужен?
Завтра на Ситрофоруме спрошу, может кто купит и захватит на БЕРЛогу.
VladTepee, Миша! Тебе тоже нужен комплект?
Я уже несколько лет пользуюсь обычными ворсовыми дверными ковриками, купленными за 40-70руб в хоз.магазинах и положенными поверх резиновых. Запачкались - выбросил. А те, которые за 70руб, то можно постирать в стиралке. Но я, повторю, практически никого не вожу. Поэтому меня устраивают и такие коврики.
А мне хочется летом читого воздуха, без примеси запаха резины. Вечно они пованивают и оставляют следы на ковролине. По крайней мере так на калине было, там еще ковролин серого цвета.
пока не могу дозвониться до продавца ковриков Володи в Москве. Может уже и нет Володи, ковриков...
Да, кому они нужны, срочно сообщите. Данияр в Москве сможет подъехать и выкупить. Но деньги ему предварительно на карту необходимо будет сбросить...
Не, в личку пока не надо. КитаЯц тоже собирается ехать. Сережка AC/DC частенько там бывает. Надо сначала решить сколько и есть ли в наличии.
Я дозвонился, в наличии есть, но связь оборвалась и потом стал постоянно "абонент временно не доступен"
Был вчера на рынке палатка у него закрыта ,но товар на улице висит
Народ,кто менял коврики,водительский мож у кого завалялся? Из-за одного брать комплект жаба душит. А один за малую толику грошей взял бы. Мой дырявый под пятками.
Коврики ровесники авто. Подставки не помогут. Ворсовые тоже,бо в деревнях говен по колено,упыхаешься стирать.
Penzuk, так это смотря какая подставочка.
У меня вот такая. Думаю, что точно переживёт любой коврик! :)
Вложение 11481Вложение 11482Вложение 11480
Turango, брутальненько :) подставка приклепана к коврику, верно? вода не протекает через дырки?
Fatal fan, да, к коврику.
Тоже этого опасался, но когда закручивал болты, понял, что это невозможно.
Болты очень сильно прижимаются к резине.
Тем не менее, на всякий случай вытащил коврик и налил в него около 3-х литров воды и оставил на ночь в гараже. Утром под ним было всё сухо.
Hanss, у меня вся грязь с него прямо на коврик падает. Ну, а если что мимо и попадает, так на мойке все устранят.
Сегодня был в Южке Владимир работает ковры есть, его тел 8 903 769 96 64 и тел его брата Виталий 8 962 966 75 15, кому нужно было звоните.
я сегодня в первой половине дня опять не дозвонился. Хорошо, в понедельник еще раз попробую переговорить...
Сколько они стоят сейчас?
Про цену не узнавал НО СКАЗАЛ МОЖНО ЗВОНИТЬ ПО ДВУМ ТЕЛЕФОНАМ
пришел ответ от Гены Wasilichа. Он такими же пользовался
"...mms-spb сказал(а) 10 Апр 2014 - 23:37:
за время какое? километраж?
за год и тысяч 15 пробега..."
Вадим! Мне не сложно организовать эту закупку. Только стоит ли игра свеч? С Ситрофорума также и Сашка Ястреб по телефону не мог дозвониться. Данияр, Китаец готовы съездить туда после перевода от вас денег.
В понедельник я еще раз буду звонить ему.
Сегодня я, правда, рано звонил, по-моему до 10 часов. Но вчера-то весь день!
Миш, ни в коем случае не настаиваю, но :sorry:....может быть поступить этим путём:
....чем звонить "неуловимому" человеку. http://arcanumclub.ru/smiles/smile266.gif Продавец должен быть заинтересован в клиентах.
как ты думаешь, что будет, если безработный Китаец приедет из своих Мытищ практически на другой конец Москвы в холостую? Или продавца не окажется, или коврики кончились на данный момент. У меня таких случаев в жизни много было. Поставь себя на его место... или сам попроси его съездить!
До тех пор, пока я не дозвонюсь, просить никого не буду. Телефоны всем известны...
Помните, что у Василича эти коврики за год и 15тыс.пробега износились...
Миша, у меня уже тысяч 60 как минимум и 2 года, а они как новенькие, если помыть. Никаких потертостей и потертостей.
waitmen, около 1000, точно не помню, так как еще другие вещи брал, а платил разом.
Сегодня я дозвонился до продавца. С его слов "коврики ушастые, прикрывают пороги, комплект из 4 штук, цена вопроса 1200 рублей, подходят как для Берлика, так и для Типи. Сколько надо столько готов привезти". :bye:
Спасибо, Саша!
Я завтра ребят попрошу, чтобы тогда дозвонились и купили коврики.
Дедок 1компл.
косс 1компл.
Так они вроде у нас льются,эти коврики?Не ужели везти из Москвы везти надо?
я это тоже слышал, но у нас говорили, что они без ушей.
В теме где-то про это есть...
Да не за что, всегда готов.
Всё что я пишу ИМХО - вообще-то прежде чем покупать, надо бы сгонять на рынок к продавцу и потрогать, пощупать, примерить, а так "с кондачка" это покупка кота в мешке. Я тоже заинтересован в приобретении одного комплекта ковриков для себя, поэтому буду созваниваться с продавцом (сегодня после 9-00). О результате отпишу позже. :)
Кстати вопрос всем - коврики на Берлик и Типи одинаковые по посадочным размерам или есть отличия?
yastreb, это обвес отличается, а кузов один...
Саша! По коврикам противоречивая информация. Wasilich, например, сказал, что у него за год они подтерлись. А ездит он не так много...
А ты в каком районе живешь? Может купишь и для питерских, а я тогда ребят лучше попрошу к тебе съездить?
Так может стОит "репу почесать" перед покупкой? ИМХО, прежде чем покупать, а не послать ли нам гонца?
Базируюсь в ЮВАО, съездить могу только не раньше пятницы этой недели, т.к. сам заинтересовался, хотя подаренные ОД живы-здоровы и не протёрлись.
Продавец отозвался, коврики есть. :bye: Задние коврики с перемычкой, а не из двух частей.
Насколько понял, ребята хотят купить в любом случае. Чуть более тысячи рублей можно и потратить для эксперимента.
Наверное все же попрошу сразу тех, кто поедет на БЕРЛогу.
Отправил свой адрес продавцу, после рабочего дня обещал переслать фотки ковриков. Кстати нашёл похожие, но для Типи, из 4-х частей. Надо съездить посмотреть, примерить, пощупать...
Сегодня дозвонился без проблем до продавца. Потом разговаривал с Сергеем AC/DC. Он готов будет подъехать и купить. Так как у нас с ним вырисовывался некий обмен, то для питерских номер сбербанковской карты я даю свой. Никаких комиссионных банковских процентов нет. Желательно до четверга перевести 1200руб за комплект ковриков.
6761 9600 0290 6201 38
После перевода просьба позвонить мне и сообщить.
Сергей привезет коврики на БЕРЛогу, а я доставлю их в Питер.
Как обещал, фото комплекта ковриков. Состоит их 4-х частей: водительский, пассажирский и два задних из 2-х частей. :bye:
Похоже, это как раз то, что ребята так долго искали....и нашли. http://arcanumclub.ru/smiles/smile41.gif
У меня такие же на упаковке было новлайн написано
Водительский у кого-нибудь остался? За малую толику денег взял бы.
Самый первый гонец - МихМих....он видимо раньше всех приедет. http://s14.tepee-club.ru/b8a737001e0...fb70d9c1dd.gif
Коврики закуплены. Коссу и ДеДку привезу в Питер после БЕРЛоги. Остальные получат их во Владимире.
Поиски данных ковров на местных рынках оказались безрезультатными! А жаль, но такова реальность......
привез коврики в Питер...
Где? Когда забираете?
mms spb спасибо за коврики! Правда я их еще не открывал)))
Приветствую всех форумчан. Дело такое. Тяпа 2010 год пассажирская. На резиновом водительском коврике есть пластмассовые кольца. Вот они у меня отсутствуют. (Хозяин предыдущий где то посеял). Напрягает попадание воды под них. Где можно такое купить? Как то не хочется комплект ковров новый брать из-за такого. Всем спасибо.
Код в exist - 7585.V4 (Крепеж ковриков салонных комплект) цена 315р. В комплект входит одно крепление, т.е. надо заказывать два.
Оригинальный крепеж хлипкий, сломается, я поставил резиновые заглушки от ВАЗ (не помню какого) герметично и коврик держат хорошо.
Подтверждаю, сегодня получил: в наборе одна папа и одна мама. Но к папе тоже идет такаяже шайба, как к маме, так что если крепления сломанные, как у меня, то можно обойтись одним комплектом.
Жаль что не помните, крепления правда очень хлипкие. Откуда заглушки, тоже не помните?
Вложение 12418yandex, поиск, заглушка ваз, типа этойВложение 12418
код 2108-5112090 заглушка пола от ВАЗ
Sirega, kopernic2, спасибо!
Sirega, не могу понять, заглушки держат коврик исключительно за счет массы? т.е. он не защелкивается, как с оригинальными креплениями, а просто лежит на штырьке, верно?
Все верно, если правильно вырезать отверстия под заглушки, коврик не будет ерзать и вода под него не попадет.
Не знаю, я на Автофидесе заказывал сначала текстильные, а потом еще из полиуретана, отлично все легло, ничего не пришлось вырезать и подбирать, полностью закрылась вся поверхность пола от грязи, борта нормальные, к ним еще и инструкция прилагалась вместе с крепежами, так что все идеально просто:)
Smeshok, можете написать точно модель ковриков, по какой цене брали и если возможно фото. Спасибо
У меня сейчас лежат вот такие коврики http://www.autofides.ru/catalog/vses....11.110kh.html в салоне, для лета отличные, моются хорошо и лежат идеально. Претензий к ним нет. Единственный момент на зиму все таки буду покупать полиуретановые, что бы в уборке проще были.
Доброго времени суток!
Кто продаст резиновый коврик водительский???
Комплект не охота покупать, остальные в отличном состоянии, а вот на водительском подпяточник прохудился..
Заранее благодарю!
Освежу тему http://www.opttriabc.ru/catalog/4491/6626320/ Искал рейленги и нашел коврики задние с ушами. передние и задние отдельно (не комплект) Ещё есть тема "А ковры в салон кто где брал? " но думаю надо сюда...
Тут и работаю)))
А почему цены не указаны, только по звонку ???
Привет.Кто заказывал коврики EVA Smart с этого сайта https://evasmart.ru?
Всем ДВС! Посоветуйте ворсовые коврики,стоит бокс между передними сиденьями нижняя консоль другая.
ПосмОтрите на своем авто - отпишитесь пожалуйста! Желательно с фотками...
Спасибо!