хотелось бы заиметь схему на 1.6 бензин
Вид для печати
хотелось бы заиметь схему на 1.6 бензин
Здесь не все так просто. Схемы пробиваются по OPR_у. Если что-то конкретное понадобится - помогу.
ПСА хотят много денех, поэтому в открытом доступе электросхемы фиг найдешь. Поэтому все, кому надо, пользуются программами, которые ПСА дает дилерам. Вот такая например: Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE. Скачать можно с торрент.ру. Размер 10Гб - патамучта там все пежи , какие только есть на белом свете. А отдельно, помашинно, я таких прог не видел. Немного танцев с бубнами по установке - и вот ты счастливый обладатель электросхем на Тяпу и еще два десятка пежей )))
В том-то все и дело, что опубликовать SEDRE в полном размере на форуме - ПРОБЛЕМА. При этом по отдельности на каждую модификацию и к-ктацию. Извините за выражение - офигеешь скринить... Только, как правильно предложили, установить у себя на компе или что-то по отдельности, по мере необходимости, когда с компом возможности нет.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, 04 2009 - несколько глючная. Часто выдает не то, что запрашиваешь. Как вариант пользоваться совместно с ситроеновской прогой...
А насколько я понимаю у берлинго схемы и маркировки эдэнтичны
У меня обе проги. По схемам - не знаю, по деталям и ремонту пока отличий не нашел
Можно здесь
если кто положит сюда электрическую схему бензинового Типи, то все "типишники" были бы благодарны этому человеку.
Скажите, если ставить камеру заднего вида, то надо тянуть отдельный кабель. Из штатных туда ничего под камеру не затянуто?
Спасибо.
tangomio,
Я под камеру тянул отдельный провод.
HELP !!! Срочно нужна схема , электрическая, ПОЛНАЯ. Типи или Берлинго только бензиновые!!! Пожалуйста ...... SOS !!!
хм... у меня есть руководство по ТИПИ/СИТРУ, там много всяких элктросхем. Могу сфоткать и выложить здесь (только это будет поздно ночью). Но что именно нужно?
Нужно ВСЁ! Т.к. глюк у товарища какой-то обширный получился, но самое главное, - пропало питание на предохранителе F7. Также не горят внутренние лампы освещения салона, сама по себе включается аварийка и много ещё чего. Убедительно прошу - ПРИСЫЛАЙ хоть ночью, хоть днем, ОЧЧЧЕНЬ надо. Жду. Заранее благодарен. :friends:
млин... туть дело уже не пивом пахнет... клопами, скорее (коньяком, в смысле!) :)
Ну, а теперь - ждемс ночи! :)
Вообщем, я тут кое-что сфоткал, и выложил здесь: http://www.tepee-club.ru/showthread....ted=1#post7915
Но, откровенно говоря, это не дело - там около сотни схем еще осталось - просто тупо "за раз" все копировать - очень долго, а утомляюсь я быстро :) (может, проще книгу приобрести? ;) )
Или точно сообщите какая (-ие) схемы нужна (-ы) :)
да, под камеру надо тянуть отдельно провод(
Народ! Как можно подключить моталку?
Уж больно надо!!
1.6 бензин с ABS
помогите кто может схему кондиционера на 1.6HDI выложить??очень нужно!
Anatol1774, Что нужно конкретнее? Конкретные узлы или прокладка патрубков или и т.д. и т.п.
Anatol1774, может это? Вложение 1991
Электросхема управления кондиционером!если есть ,буду благодарен!!
У меня в Пижике где то разрыв цепи на управление кондиционером!без Электро схемы не могу разобраться!((
Не знаю, поможет ли. Уж больно схемы путанные.
8025 - передняя панель климатической установки
0004 - приборная панель
BSI1 - интелектуальный сервисный модуль (СМ)
Вложение 1992
Еще 8025 соединяется с
8070 - моторедуктор воздушной заслонки
8046 - сопротивление регулятора скорости подачи воздуха
На каждое соединение отдельная схема которая зависит от того кондиционер или климат на авто. Какую схему конкретно надо?
Вложение 1993Вложение 1994 Не знаю,поможет ли фото с книги.Удачи!
схема с книги то что надо!если несложно сфоткать чуть лучше качеством,распливаются названия!не могу сравнить с машиной!
Вот, разобрался как из SEDRE конвертировать схемы. Извиняюсь за большой размер. Если уменьшать, то глаза сломаешь их рассматривать.
Вложение 1995Вложение 1996
А черт, на форуме картинки автоматически ресайзятся до 640х480. =( Лучше на мыло кинуть. 2 джепега 4000х5000 пикселей размером 2,5Мб. Или в родном SVG формате могу, если SVG вьюер есть.
скинь пожалуйста на почту схемы marik1774@mail.ru!
Pegucka, Схемы скорее проще в gif-ах сохранять - меньше будут и качественнее...
Ребяра скиньте схему на почту!А то у меня полный застой с машиной!Буду благодарен!
Привет. Можно ли Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE закачать на диски и выслать почтой? Буду очень признателен!!!
66229, последний выложен от 09/2011. Зачем вам 04/2009 ? И почему просто скачать не можете?
Ребята посмотрите пожалуйста, кто понимает в схемах, куда идут проводки от белой клеммы (свободной) из плафона освещения.
Товарищи! нужен ОПР от Берлинго с климатом, подогревои сидений и складывающимися зеркалами. VIN бы тоже не помешал. Кому не жалко, сбросьте пожалуста в личку
Нашел книгу по ремонту и электросхемами по ссылке:http://manualforauto.ru/news/2012-01-22-6733
Качайте бесплатно по 2-ой ссылке.т.е. через туробит... У меня получилось. Очень хорошая книга! Пацаны уже качают!
Ребята помогите плиз. Нужно бортовой компьютер подключить к датчику наружной температуры. Где проходят провода от датчика и какие они по цветам?
Декоративную заглушку снимите с зеркала и посмотрите цвета проводов, А вот дальше ручками и проведете их в какую косу они идут , ну и можно "продергать" вплоть до разьема на блоке БСУ .((это будет в разы быстрее и точнее, чем ждать ответа...Кстати кому-нибудь может нужна кника по ремонту наших авто==там и схемы практически все есть.Приезжайте-забирайте, а я пивка за это попью:drinks::friends:))Удачи:bye: