EGR: дефлектора капота, дверей, стекол, фар, боковые дефлекторы для иномарок.
Вид для печати
EGR: дефлектора капота, дверей, стекол, фар, боковые дефлекторы для иномарок.
На Типи и на Берлинго что нет ничего у вас
Сегодня купил в Москве самоклеящиеся 1200руб. (с доставкой) тел.
8(926)373-68-88. Мне понравились. :yahoo:
Вчера купил за 1200 от берлинго 2-подошли идеально
Вот,здорово,спасибище!:thank_you:
Теперь виден результат:ok:
с разницей в два дня стал обладателем двух дефлекторов(мухоотбойник) капота... один купил сам, второй подарил отец...
Народ кому нужен нулячий(в упаковке) дефлектор капота фирмы SIM.... покупал за 1600, уступлю за 1300, возможна доставка в пределах Питера....8-904-5559300 Дмитрий
А можно фото? И установленного и который на продажу! Я возьму, скорее всего!
пока ничего не ставил.... машина в ремонте...
покупал здесь - http://www.kovrikauto.ru/
фото нашел..., только он установлен на ситроене - http://www.simbarnaul.ru/photo/catalog/DK_Ber_300.jpg
На Пыже таким образом выглядит и оконные вставные тоже видноВложение 1451Вложение 1452
Вот же блин.
Папуасский тюнинг )))
Сколько народу ставит дефлектора и мухобойки!
А потом... обнаруживает гниение капота под мухобойкой и отдирает дефлектора (по разным причинам).
Можно налепить всякой хреноты - поверх ржавчины и коцек.... перед продажей.
Во-первых, сегодняшние дефлектора ставятся на 3-4 скобы-столбика, без сверления,без скотча,без прилегания к капоту
Во-вторых, за последний год эксплуатации авто в городских условиях, приобрел шесть сколов на капоте и три на лобовухе(в зоне дефлектора),таким образом для меня это скорее вынужденная мера
В-третьих... практика покажет... ценник смешной,визуальный контроль ничем не затруднен,процесс съема-установки занимает одну минуту(хоть каждый день ставь перед выездом на КАД)
dpaluch, прошу прощения, поторопился "забить" дефлектор, решил не приобретать. :sorry: Да и цвет у меня красный, а эта штука чёрная, как-то будет не очень!
На заднем сидении начатая бутылочка коньячка или настойки какой то!!!:popcorm:
Насчет мухобойки согласен,на мой взгляд более практично сделать слой антигравия на капот,на предыдущих авто так и делал,поверх наносится краска в цвет,получается очень не плохо,ну денежек конечно стоит немного дороже чем пластик,а вот на двери тоже подумываю поставить,водица при открытом стекле все таки затекает,и от дождя и от омывателя.А так я тоже не любитель навешивать всякие навороты,денег стоят,а пользы от них практически никакой
Пока моему Типи меняли стойки стабилизатора, я у ОД приобрел дефлектора на передние боковые окна. Цена 1650 руб., германские, гнущиеся,устанавливаются самостоятельно за 1-2 минуты по контуру передних опускающихся стекол. Я установил их под стекло,а так же сажаются на клей.
Антигравий ровно не ляжет, будет видна шагрень. Если уж есть лишние деньги на прибамбасы вроде всяких мухобоек, практичнее обтянуть капот виниловой пленкой. И красиво (можно пленку с рисунком а-ля аэрография) и защита от мелких сколов. В боковых дефлекторах на авто с климатом/кондеем тоже необходимости не вижу. За 3 месяца езды на типи окна еще ни разу не открывал, езжу с климатом. Зачем платить лишних 30-40 тыс, чтобы потом охлаждать улицу и дышать пылью через открытые окна?!
Это для курильщиков,иначе к ним в дождь вода из лужи в лицо летит:crazy:Цитата:
Зачем платить лишних 30-40 тыс, чтобы потом охлаждать улицу и дышать пылью через открытые окна?!
http://savepic.net/1344795.jpg http://savepic.ru/2635631.jpg http://savepic.net/1332507.jpg
Покупал у ОД 1815 руб
http://savepic.net/1344795.jpg http://savepic.ru/2635631.jpg http://savepic.net/1332507.jpg
Покупал у ОД 1815 руб
Кстати пленка на капот это хорошо есть прозрачная от гравия но через пару лет содрать ох тяжело особенно ели теплый регион как Кубань
все конечно хорошо, но...
1. вмятины от камней все равно появляются (и они заметны) + случаи с прорванной пленкой
2. для устранения дефектов малярам надо все отдирать
3. в процессе эксплуатации оклеенный элемент возможно по-другому выцветает на солнышке,даже в случае с прозрачным материалом(коэффициент преломления еще никто не отменял)
4. данная услуга (ламинирование) тоже далеко не бесплатна
5. да и вообще не понятно,как ведет себя лакокрасочное покрытие запаянное под недышащий материал, вместе с молекулами влажного воздуха(что-то мне подсказывает, что данная процедура не проходит в среде глубокого вакуума)
так что, на мой взгляд ни дефлектор,ни ламинирование не являются панацеей от всех бед с ЛКП
До этого 4 года ездил на ниссане примере с прозрачной полосой наклеянной на капот с салона вместо дефлектора... Так вот за 90 тыс. пробега по уралу пленка и краска под ней осталась практически в идеале, а вокруг все было в сколах. Поэтому сразу как купил эту машину всю морду заклеял пленкой по переднии двери + зеркала + царапки под ручками + задний бампер (зону погрузки разгрузки)... И уже не пожалел - особенно про зону погрузки - разгрузки...
mobileoff, а можно поподробней, что за пленка, саколько стоит и где делал?
mve, Неплохо. Польза в узкий временной дождливо-снежный период. Полезная вещица.
Поставил себе дефлектора на окна (вставные) очень понравились ,только немного неудобна правая сторона загораживает зеркало .
Если тема ещё актуальна, нужен дефлектор капота на ТИПИ 2011. Желательно длинный!
есть давнее желание поставить дефлектора на передние окна, но не хочу вставные (со временем царапается стекло вверху). Если кто знает где есть самоклеющиеся просьба отписаться.
shinnik177, если читать тему сначала--ну например 3 пост....Удачи
ANL, Cпасибо. Просмотрел, т.е не увидел.
Заказал на понедельник 26. Стоят 1 000 р. + 200 р. достав. Жаль, что нет светлых (только тёмно-тонированные). Понравятся или нет отпишусь после уст.
shinnik177, с фотками плиз....вот все думаю нужны они мне или нет? Удачи
На всех предыдущих автомобилях,их было 12,дефлектора стояли.Правда и я был курящий. Теперь не курю,и понимаю,что они мне просто не нужны.....
Подскажите где можно купить дефлектор капота на Пежо партнер 2011 года!!!! За любую информацию буду благодарен!
ANL, как выяснилось EGR на ТИПИ с/кл. дефлектора не выпускает. По тел.8-926-373-6888 меня жёстко прокинули (динамист), по всей видимости подрабатывает физ. лицо. Попробую взять Кобра тюнинг, в южке вроде бы есть по 750 руб. компл.(2 шт.)Если выгорит отпишусь.
Ewdokim, если правильно понял на 26# вставные дефлектора.
Да, вставные.
В начале темы у ребят дефлектор с переходом на форточку. У такого варианта нет вертикальной части.
А этот только для стекла, которое опускается-поднимается.
По всей видимости выступ вертикальной части такого дефлектора "отбивает" часть потока воздуха в сторону зеркала и не даёт ему сильно пачкаться.
Дополнительно клеить не надо: встают внатяг. Под уплотнитель. Хрен пошевелишь потом.
На прошлой машинке проездил с ЕГРовскими без проблем и вибраций на ходу.
Только вставляйте неторопливо, как у немцев в инструкции. Иначе монна обломать.
Из минусов такого варианта:
- со временем появляются царапины по кромке стекла из-за попавших с улицы песчинок (если грязное стекло),
- резиновый уплотнитель стекла со временем спрессовывается. На прошлой машинке упрессовался года за 2.
Но всё равно выбрал такой же вариант.
Ewdokim, я почему не хочу вставные. На 2х моих старых партнёрах я их то же ставил, но водит. стекло царапалось в верхней части. Не ходовая часть, но как то неприятно, хотя стёкла в зоне зеркал, в очень грязную погоду, оставались значительно чище чем без дефлекторов.
Ну-у-у... :don-t_mention:
царапины могут напрячь только при продаже авто.
И то их можно полирнуть, наверно.
Берите клеёные тогда. Но ... смотрятся они, кмк, не очень...
Да и если их будете отдирать потом, то можно и с краской рвануть. Или наоборот: придётся красить периметр окна, т.к. выцветшая краска вокруг будет со временем уже блёклой.
Я обычно перед поднятием грязного окна пальцем или салфеткой провожу по кромке.
Ewdokim, Жду появления нового прайса и списка допов на обновл. Типи, так что у меня точно ничего не выгорит. А если не понравится внешний вид или будет не эффективно, то сниму. Но надо сначала купить и поставить, а там поглядим.
ANL, Сегодня поставил, фоткать не стал, такие же как#8 производитель Cobra tuning, брал товарищ в "южке". Обули. Вместо 750 обещ. по тел., взяли 900 р.(пусть подавятся собачьи дети). Первые впечатления:
- цвет тёмно-коричневый(плохо), визуально увеличилась ширина пер. стоек. Надо искать серые.
+ ехал вплотную за RRover в грязь прим. 2,5 км со скор. 80 км/ч. Правая сторона чистая, левая чище, чем до их установки.
+ поскольку курю в машине +++, а дальше посмотрим.
shinnik177, --Сасибо.Яеще не "созрел" на них, и что-то подсказывает мне" а нах. они мне нужны"....Удачи.
ANL, Забыл. Точно скажу они лучше вставных тем, что не перекрывают правое зеркало.
Лёгкое полупрозрачное перекрытие правого зеркала дефлектором... нууу, никак на ход машины не влияет.
Я уже приспособился.
Сподобился фотки сделать. Дефлекторы очень даже органично и незаметно влились в общий экстерьер авто.
Вложение 2937 Вложение 2938 Вложение 2939 Вложение 2940
Вот фото нашего дефлектора капота (мухабойка). Купили на авторынке в Купчино. Цена -1400 руб.
А движок какой у вас 1,6 - 120 л/с.? Просто недавно взял новый АУТДОР 1.6 -120 Л/С, пробег 3500 км, не нравится как работает двигло какой -то посторонний шумок то появляется, то пропадает, цокает что- то, в салоне не слышно ,только на улице, такое ощущение что у меня под капотом дизель. Интересно это у всех так громко работает двигло.?
В Москве Ромка (Romeo) предлагает по очень хорошим http://citroens-club.ru/forum/index....4&#entry789104
Да! Надпись "БЕРЛИНГО" это наклейка. Насколько я понял, можно сделать любую надпись.
Остальные все вопросы ему в личку. А то получается, что я рекламу делаю. Я же просто передаю информацию, которая выложена на ситроеновском форуме.
[QUOTE=mms spb;45065]В Москве Ромка (Romeo) предлагает по очень хорошим http://citroens-club.ru/forum/index....4&#entry789104
Доброе утро любимому городу!
Как бы посмотреть фотографии, а то на форуме ситроен не получается. Большое спасибо.
Дефлектор на капот (надпись любая)
http://content.foto.mail.ru/mail/mms1962/48/i-771.jpg
Дефлектор на боковое окно
http://content.foto.mail.ru/mail/mms1962/48/i-770.jpg
mms spb, ещё маленький вопросик. Дефлектор на боковое окно на скотче или вставляется под резинку? По-моему на фото вставной. Я прав?
См.#148
http://citroens-club.ru/forum/index....c=26492&st=140
Мне не сложно ответить на все вопросы, но у меня самого создается про себя впечатления, что это лично я заинтересован в продвижении рекламы дефлекторов и прочего с Ситроенфорума. Нет! Я только могу подсказать, а рекламировать ничего не собираюсь.
Свои дефлекторы на окна я купил в Питере. На капот покупать не собираюсь.
mms spb. спасибо!
max67, :drinks:
хочу такие дефлекторы на окна........mms spb.Где КУПИТЬ????
Кому интесно такая штука тут
Здравствуйте, татьяна
Кабинет
Выйти
Корзина пуста
96 отзывов
Главная
Товары и услуги
О нас
Контакты
Доставка и оплата
Выбрать язык▼
Tiu.ru›
...
EXX:Tuning›
Товары и услуги›
Накладки на задний бампер, матовый пластик›
Peugeot Partner Tepee: накладка на задний бампер
Поиск товаров и услуг
Товары и услуги 259Обвесы, пороги, кузовные элементы 3
Молдинги дверей 33
Накладки на задний бампер, матовый пластик 14
Тюнинг Фольксваген / Tuning Volkswagen 1
Тюнинг КИА / Tuning KIA 2
Тюнинг Шевроле / Tuning Chevrolet 146
Tuning Mitsubishi / Тюнинг Митсубиси 10
Тюнинг Форд / Tuning Ford 9
Тюнинг Ниссан / Tuning Nissan 7
Тюнинг Пежо / Tuning Peugeot 2
Универсальный тюнинг 14
Уценка 3
Запчасти оригинал, новые, б/у 4
Специнструмент 2
LED подсветки салона 2
Накладки на пороги - Stainless steel sills 6
Tuning ZAZ VIDA / Тюнинг ЗАЗ Вида 1
Фотогалерея 40
Новости 13
ПОСТАВЩИКАМ
Видеоролики
Сведения о компании
Наши партнеры
Отзывы
Часто задаваемые вопросы 6
Доставка и оплата
Контакты
EXX:Tuning
Проверенная компания
Контактное лицо:Сергей Купельский
Телефон:+7 (919) 380-99-99
E-mail:sakupelsky@mail.ru
Адрес:доставка курьером по Екатеринбургу,В.Пышме, Екатеринбург, Свердловская область, 620016, Россия
График работы
Карта
Увеличить карту
Peugeot Partner Tepee: накладка на задний бампер
Доставка в надежной упаковке с деревянной обрешеткой
в наличии
Цена: 1 290 руб.
Условия оплаты и доставки График работы
Контактная информация
Контактное лицо:Сергей Купельский
Телефон:+7 (919) 380-99-99
E-mail:sakupelsky@mail.ru
Адрес:доставка курьером по Екатеринбургу,В.Пышме, Екатеринбург, Свердловская область, 620016, Россия
Детальное описание товара
1. Материал - пластик
2. Крепление к бамперу - скотч 3М
3. Предназначена для защиты лако-красочного покрытия бампера при погрузке-разгрузке
Информация для заказа
•Цена: 1 290 руб.
Категория каталога Tiu.ru: Аксессуары для автотюнинга, общее в Екатеринбурге
Создано: 14.08.12 22:43
Изменено: 21.10.12 17:47
Подобные товары компании
.
Lada Largus: накладка на задний бампер
Митсубиси Аутлендэр: накладка на задний бампер
Nissan Qashqai+2: накладка на задний бампер
Фольксваген Пассат Б6 : накладка на задний бампер
Шевроле Авео Хэтчбек: накладка на бампер
VW Caddy - накладка на задний бампер
Volkswagen Passat Combi B6 - накладка на задний бампер
VW Touran : накладка на задний бампер
ХОСТЫ
324ХИТЫ
1918
Сайт создан на платформе
© 2012 EXX:Tuning | Пожаловаться на содержимое
--------------------------------------------------------------------------------
Фигово скопировал.....сорри...ну кто зайдёт на сайт всё поймёт.)))
Фигово скопировал.....ну кто зайдёт на сайт тот поймёт...сорри..))
66941, спасибо за ссылку!
Посмотрел? Ну как заказывать будешь?;-)))
Да,накладку и крутилки климата. Жду.:preved:
ну как купил?? поставил??? фотки сделай.А я всё жду, хотя посылка 14 в Питер пришла с Екатиринбурга))
Иркутск и область (если тут есть таковые кроме меня). Даю контакты (не реклама). Китайский рынок у "фортуны" и "автограда". Павильон "Автоточка", расположен ближе к левому краю ряда. Дефлекторы боковых дверей Берлинговские, снимали лекало с таксистов, как уверяют. (подходят и нам, соответственно) по 900 р./комплект. Плюс бесплатная установка - зимой актуально, греть надо при приклеивании. Поставил себе, качество хорошее. Только темные очень, увеличивают слепые зоны боковых стоек.
Ни как не врублюсь в тему, но сегодня заглянул из любопытства.
Коллеги, EGR - это клапан рециркуляции отработавших газов на 1.6 HDi в Peugeot Partner Tepee :)
У меня стоят клееные, купленные через интернет. Прогревал феном перед установкой : железо и клеящую ленту на дефлекторе. Стоят с прошлого лета - перезимовали,не один край не отошел. Мылся на автомойке-стоят стойко. Проверено временем. Можно без фена : смочить бензином клеящую ленту - тоже очень прочно будут держаться. Большая скорость на трассе тоже не помеха. Покупал точно как эти: http://tdauto.ru/collection/deflekto...tye-mazda-6-02
:)
У меня стоят клееные, купленные через интернет. Прогревал феном перед установкой : железо и клеящую ленту на дефлекторе. Стоят с прошлого лета - перезимовали,не один край не отошел. Мылся на автомойке-стоят стойко. Проверено временем. Можно без фена : смочить бензином клеящую ленту - тоже очень прочно будут держаться. Большая скорость на трассе тоже не помеха. Покупал точно как эти: http://tdauto.ru/collection/deflektory- ... mazda-6-02
У меня стоят клееные, купленные через интернет. Прогревал феном перед установкой : железо и клеящую ленту на дефлекторе. Стоят с прошлого лета - перезимовали, не один край не отошел. Мылся на автомойке - стоят стойко. Проверено временем. Можно без фена : смочить бензином клеящую ленту - тоже очень прочно будут держаться. Большая скорость на трассе тоже не помеха. Покупал точно как эти: http://tdauto.ru/collection/deflekto...i-pajero-iiiiv
Где можно купить такие дефлекторы на капот с надписью берлинго на боковое окно на 2стор.скотч.
Уже год назад купил себе ветровики на окна, но какие-то не хорошие люди сорвали задние наглым способом. Я так понимаю, что нужно теперь менять мне весь комплект, по отдельности они ведь не продаются?
Какого производителя дефлекторы лучше купить?
То что люди наглые то понятно, но и прикрепили тебе видать паршивенько. Просто так оторвать дефлектора, если нормально прикреплеты, не просто. Купи себе нормальные раз и забудь. У меня уже год стоят и вопросов нет. Сам ставил. Заказывал в инете на автофидесе, обошлись дешево и скотч качественный, не оторвешь. Сам поддерживаю отечественного производителя, не вижу смысла отдавать деньги за бугор.
Задние дефлектора я так понимаю устанавливают только для красоты ?
Дефлектор защищает заднее стекло автомобиля от загрязнения благодаря незначительному изменению направления воздушного потока
Пардон, речь идет о стекле на задней пятой двери ? Я выше написал про стекла сдвижных дверей ....
Да не я крепил, а друг. В принципе, там с установкой не сложно, крепятся на скотч, может и правда что-то некачественно приклеил. Теперь доверю все только себе и в свои руки:crazy: Вы про магазин говорите или заказ необходимо делать только через интернет? А доставка как вообще? Самому приезжать - самовывоз, или на дом привозят?
Если по пятую дверь - это ты вы в виду имели спойлер? Он в принципе да, для красоты. Если я конечно правильно Вас понял...
Тогда я пардон, тупанул...(
Автофидес сейчас каждый второй пользователь сети знает. Маг. реально тема. Ни тебе развода на деньги, ни брака какого, четко, никакого лохотрона. Заказываешь на сайте, можно по телефону набрать. Самовывоз бесплатно только в Щелково и Москве, а так доставка по всей стране, но быстро, день-два максимум.
Кстати да, соглашусь на счет Автофидеса и ковры там покупал, и защиту картера, по качеству отлично, крепкие и надежные, ну и по ценам вполне приемлемо. Реально можете посмотреть, их ассортимент выбрать есть из чего, доставка быстрая и своевременная.