Качество дорог в Москве сезон зима - весна 2011
Господа водители, ответьте пожалуйста, а мне одному кажется, что с приходом нового градоначальника существенно ухудшилось качество дорог в Москве.
Дороги, конечно, у нас, не были идеальными, но с конца прошлого года стал замечать растущее количество "опасных" тазиков врытых в полотно. И их всё больше и больше, особенно стрёмно на скоростных дорогах (третьем и МКАД).
Re: Качество дорог в Москве сезон зима - весна 2011
В Подмосковье - то же самое :(
Весна приходит! :)
Самое тяжелое время для дорог и автомобилистов Центра России: конец марта - начало апреля.
По весне всегда так,как начальство не меняй.
Какое руководство - такие руководимые...
Тут у меня как раз к начальству вопрос. Я же говорю, всегда было не ахти, все дороги подразбиты, повсеместно ямочный ремонт, но криминальных, я имею ввиду опасных дыр в дороге, где можно оставить подвеску, диск от колеса, или попасть в очень серьёзную неприятность было гораздо меньше. И имею ввиду именно Москву. В области всегда по весне плачевно было.
Самый худший вариант по которому мне доводилось ездить - это участок дороги Великий Новгород - Волхов, около деревни Крестцы, я когда остановился Грэс сфотографировать, парень мимо ехал, на классике, колесо потерял, вместе со ступицей. Там километров 30 - 40 ада.
Да сейчас начнется!А назвать места проезда-дорогами,как то язык не поворачивается
Эээх, у нас в замкадье по весне снег сходит вместе с асфальтом. :wacko:
А прокатился бы кто из Вас, дорогие соклубники,по волшебным дорогам-тропинкам г.Рязань и области. Таких дорог наверное точно нет нигде.
Ancitrus, Я сегодня из пригорода Михайлова вернулся ;) Если честно, то дороги не самые плохие, в ближнем подмосковье кое где и похуже есть... К тому же сейчас активно ремонтируются...