-
тепло в салоне
При езде на дальние растояния ,когда за бортом -25 у меня замерзли задние пассажиры да и правый пассажир все время говорил,что откуда-то дует холодом прямо на ноги.Печка работала на 4 режиме.Морду правда ничем не закрывал.Подскажите у кого возможно была такая проблема.
-
Re: тепло в салоне
При -20ºС и ниже у меня задние стекла обмерзают если есть пассажиры, когда один всё чисто. Печку выше 3 скорости не спалю, теплее не становится, видать отопитель не успевает прогреться при таких температурах. Отопитель ставлю между "стекло-ноги" и "ноги" иногда переключаю на "салон" или "лобовое стекло"
-
Машина дизель, при -25 на ходу нет проблем по всему салону (терпимо как минимум). На холостых оборотах остывает очень быстро...
-
Моторчик бензиновыйю.Печка почти постояно дует ноги-салон,но 3 в салоне холодно,хочу еще проверить воздушный фильтр.
-
Всё ок!!! Печка устраивает по всем параметрам, через 20мин.движения раздеваюсь до рубашки:ok:
-
дизель
на ходу без вопросов.
единственно, в ногах водителя - холодно. ноги охлаждаются.
теплый воздух дует почему-то в область, где кончаются брюки, а не на ботинки.
-
Странно, у меня дизель- по трассе ну очень тепло, климат контроль на "авто" и вентилятор на два щелчка меньше.Если сделать на 3 щелчка меньше- то и в пробках меньше 75 не опускается.
-
По ходу у товарища либо антифриза не хватает, либо... а температура двигателя в норме и какой двиг у Вас?, я что-то пропустил...
-
у меня с климат-контролем и вообще без проблем
-
Дизель,доп.обогрев от выхлопных газов,но всеравно холодновато.Буду утеплятся,пока не решил как?!1600км за два дня от-25 до-40 все боковые стёкла замёрзли,нога и левый бок от двери тоже,одет для улицы.