Шум коробки передач на дизельном типи
Владельцы дизельных типи а есть ли шум в коробке?
Re: Шум коробки передач на дизельном типи
Нет и не было. Пробег 4500км.
есть, особенно на непрогретом, как ни странно. шум в виде стрекочущего шелеста;
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Владельцы дизельных типи а есть ли шум в коробке?
Да, у меня шум когда накатом машина идет на 4-5 скоростях. При выжатом сцеплении шум пропадает.При нажатии на газ тоже, вроде бы. Пробег- 900км. Что это может быть?
Цитата:
Сообщение от
algousev
Да, у меня шум когда накатом машина идет на 4-5 скоростях. При выжатом сцеплении шум пропадает.При нажатии на газ тоже, вроде бы. Пробег- 900км. Что это может быть?
И у меня аналогичная история,шум только при езде на передачах без газа,типа накатом.
Я, по совету бывалых, поменял масло в коробке. Теперь у меня стрекочет практически на всех режимах. Тон понизился, а диапазон расширился. Не знаю что и думать, родное масло не сохранил, а с новым маслом нервотрёпки стало больше. А свист на высоких скоростях на 5 передаче так и остался.
Цитата:
Сообщение от
ciklp17
Я, по совету бывалых, поменял масло в коробке. Теперь у меня стрекочет практически на всех режимах. Тон понизился, а диапазон расширился. Не знаю что и думать, родное масло не сохранил, а с новым маслом нервотрёпки стало больше. А свист на высоких скоростях на 5 передаче так и остался.
Я вот думаю, не надо париться. Может, это конструктивная особенность. Ведь многие здесь пишут об этом свисте, но не встречал еще, чтобы писали о поломке КПП. Надеюсь, все будет хорошо!!!!
у меня бензин. Коробка стрекочет. Обращался в ОД с притензией. Мастер сказал,что особенности конструкции. Коробка на типи легко проходит 250 000км.С этим я и поехал....
Скорее всего это косяк конструктивный. У меня шум появился сразу, после пробега 300 км. Куплена машина 6 июля 2011. Сейчас пробег 8400, шум остается, не прогрессирует. Вот сейчас в думках, менять масло или нет. А то ciklp17 поменял, а сомнения у него остались.