Подскажите,какие работы входят в ТО-1.Могу ли я пройти его раньше(у меня 1.6,бензин,в серв.книжке ТО-1 в 20 тыс.)или хотя бы в тысяч 10 поменять масло.СПАСИБО.
Вид для печати
Подскажите,какие работы входят в ТО-1.Могу ли я пройти его раньше(у меня 1.6,бензин,в серв.книжке ТО-1 в 20 тыс.)или хотя бы в тысяч 10 поменять масло.СПАСИБО.
http://pics.tushino.com/img/cbgve_to_1_th.jpg
JPEG 600x534 8-bit
Из списка, скорее всего регулярные и, по необходимости, некоторые дополнительные.
Пройти ТО можно и раньше, но зачем? Обкатка двигателя происходит на заводе, сейчас полноценный режим использования авто. Как говориться, на усмотрение.
Конечно можно, им все равно насколько раньше. Вы ведь платите деньги! Поменяют вам масло, фильтры воздушные, маслянный соответственно. Походят вокруг машины и подвеску посмотрят. Вот основной набор действий на ТО-1. Я просил фильтры не менять, а если менять, то чтоб мне обязательно старые вернули. Они решили не менять так как там все чисто было. Стоило под 6000 по тарифу, и в итоге без замены фильтров, что то типа 4500. Точно непомню. Вот.
Я бы еще заменил дополнительно топливный и салонный фильтр, возможно фильтр адсорбера (даже не знаю, есть ли он у меня). Возможно попросил бы проверить масло в трансмиссионных узлах (не проверял при покупке, а про косяки в этом плане слышал).
Ну топливный конечно не обговаривается с маслянным, я про воздушные говорил. Их надо видеть и тогда принимать решение, у меня машина прошла 1500 км на тот момент, ТО1 по времени проходил а не по км. В моей ситуации вообще можно было не проходить, но... Родина сказала надо.
При таком пробеге действительно можно было ничего не менять, разве что масло (и то по времени)Цитата:
Сообщение от Ligun
Я в смысле не много ли на одном масле(ТО-1 в 20 тыс.)
У меня не первый француз. Для нашей страны они еще интервалы в двое занижают, т.е. в европе 30-40 т. межинтервальный пробег. Для нас это безумные цифры от того, что мы пока еще к хорошему маслу не привыкли. То, что у нас продается в канистрах - это отбегавшее те же 20 т. масло в европе. Еще 10 мы бегаем. Производителей масла (опять же в Евпропе) обязывают в новом использовать отработку старого. Вопрос в том, добавляется часть отработки или на полностью отработанном масле катаемся? Одно знаю точно - для хорошего масла 20т. вообще не пробег...
Это гипотеза или факт.На счёт качества масла мне понравилось,но на счёт использования отработки вызывает сомнения.
2-года назад - факт. Сейчас не знаю, вроде ничего не менялось ( это про новое масло с добавлением отработки). По поводу масла в канистрах... Да кто его знает. Данный вопрос я обсуждал с менеджерами "Центрального склада", когда занимался продажей зап. частей. Надо более подробно порыться...
Добавлено через 10 минут
Вот, что сразу нашел...
http://pics.tushino.com/img/glrnw_otrabotka.jpg