Зима опять пришла неожиданно!
Предлагаю в этой теме освещать битвы со снегом при утренних выездах из дворовых территорий,спаринги за "свое место" при парковке после возвращения к местам стоянок и прочее.Опыт по откапыванию железный коней из-под снега,ну и конечно освещать работу спецтранса.:shok::diablo::help:
Добавлено через 4 минуты
В период с 9-00 по настоящее время в районе метро Звездная не было замечено ни одной снегоуборочной единицы техники,видимо брошена на уборку мэрии,чтобы господа слуги народа не буксовали в снежных заторах,а то не дай бог!давление повыситься.
Re: Зима опять пришла неожиданно!
Яхз, мы с соседями по лестнице еще с первого снегопада чистим себе три места на Лесовета. Что характерно, их никто не занимает.
Видел уборочную технику на Московском еще днем.
хых, а я никак не могу забыть, как я на прошлый новый год 3 часа на МКАДе в пробке тащился, оказалось все ряды занимали снегоуборочные машины, я пролез между ними и один единственный шпарил по пустому МКАДу километра 3 без единой машины))
По поводу уборки дорог-это нечто...:crazy:у меня в районе только на третьи сутки почистили и стало возможно нормально ездить
Паркуюсь на охраняемой стоянке-у нас такие правила:Где свободно там и ставь.Те,кто давно обитает-ставят на одно и тоже место,но все равно находятся нелепые или залетные люди,которые норовят занять твое почищенное место :negative:.....приходится отучать от этой пагубной привычки :punish: ....... не кулаками конечно :)
Цитата:
Сообщение от Stasische
...приходится отучать от этой пагубной привычки ....... не кулаками конечно
Например? :popcorm:
Странно, что на охраняемой стоянке каждый владелец не имеет СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ место, на которое он ставит авто?:shok: :unknw: Так же ставлю на стоянке и за мной забронировано место с номером, по убытию авто отдаю пропуск со своим фото, по приезду меняю авто на пропуск. Соответственно и чищу его сам для себя и рядом для удобства прохода к авто! А во дворе дома чистят дворники лопатами и шнековым снегоочистителем (забота ТСЖ).
Снег на парковке укатали сами,Беларуська со щеткой проходит каждый день,но толку от нее чуть,машин во дворе много укатываем.
Цитата:
Сообщение от
Convoker
Например? :popcorm:
когда уезжаю-покрышку пустую бросаю...тем самым даю понять,что место занято:russian_ru:
Пардон, а за что тогда с вас денежку на этой стоянке берут: за то, что "кто первый встал, того и тапки", те место? :negative: А охрана случайно ставки не делает на автолюбителей: кто кого и когда за место "порвёт"? :popcorm: Как-то это не серьёзно выглядит! Трактор-то хоть на стоянку загоняют, чтобы проезды почистить?
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Странно, что на охраняемой стоянке каждый владелец не имеет СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ место, на которое он ставит авто?:shok: :unknw:
нууу... вот у нас такие правила,табличек как таковых нет и места не размечены проволаками/тросами...-Анархия, мать ее:don-t_mention: