Re: Не работает толком печка
Stranger, вы в руках не профессиАНАЛОВ! Эти вам ни чо не найдут. Слазьте с гарантии. Ищите грамотных мастеров,не в ауле живете.
На ум приходит только помпа.
Цитата:
Сообщение от
Stranger
Когда машина работает на малых оборотах, точнее на холостых из печки дует холодный воздух
Есть такое дело. Только не холодный, а прохладный. Когда был Пыжик нашёл решение но не внедрил т.к. мало стоял зимой на холостых.
Решение простое в подающий на радиатор печки патрубок врезается дополнительный электронасос Bosch 0392022002 производительность 1200 литров в час.
DeDok, ну эт уш ...... Никогда не слышал и не видел подобного. Где то что то не так......
До этой зимы такого не было.. Вот зима пришла начались проблема. с ними у нас договор на обслуживание машина на гарантии. Думаю надо требовать новый автомобиль)))
Stranger, на каком же основании они меняли радиатор печки? Дебилы. Можно подумать , что вы туда воду лили, когда пробег по пескам сирийским делали, подвозя патроны нашим..........летчикам.:rofl:
Цитата:
Сообщение от
Stranger
машина на гарантии
Да, тогда такой вариант не годится!
Цитата:
Сообщение от
Stranger
До этой зимы такого не было.
У меня с новья такое было. Если стоишь на ХХ больше 5 минут температура воздуха падает.
Цитата:
Сообщение от
medok
Никогда не слышал и не видел подобного.
Всегда что-то бывает первый раз в жизни. Но у кого-то это уже было!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
электронасос Bosch 0392022002
Есть более компактный(раза в два). Но и производительность в два раза ниже(номер не помню).
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Решение простое
Но не моё. Подсмотрел где то.
Помню только что несколько человек реализовывали на ТЕРЕЕ и В9. Остались довольны. Включение через реле. Основное питание с АКБ через предохранитель. Управляющее питание на реле из салона доп. кнопкой. Питание берём с любого плюса находящегося в месте установки доп. кнопки.
Я не механик и мало в чем разбираюсь. Но езжу на многих машинах и стараюсь все записывать. Так вот, на служебном Фьюжене был похожий случай. Машина была до ужаса теплой. Только поехал, как сразу раздеваться хочется! Но пришло время замены ГРМ. Поменяли в том числе и помпу. Салон машины стал прогреваться хуже. Но так как заметил это не сразу, я уже в основном ездил на другой машине, то подумали, что просто засорилась печка. Однако неожиданно потек радиатор и пришлось ехать в сервис. Они там определили, что течет и помпа. Думал, что разводят... Но так как деньги за ремонт платит предприятие, то дал согласие. И удивительно, что машина опять стала довольно теплой. Хотя все равно "не жаркой".
Надо поинтересоваться, может и в правду помпа может влиять?