Скидочные карты на топливо
В нашей не простой, экономической ситуации, хотелось бы узнать, кто нибудь пользуется картами на топливо дающими какую нибудь скидку?Карта не оплаты, а именно скидочная. Выгодно ли,есть ли резон?Вот например вычитал что Лукойл сейчас при заправке, дарит определённое кол -во литров, в зависимости от объема, в среднем процентов 10, но для этого надо получить карту и зарегится у них.Приветствуются все мнения по этому вопросу.:thank_you:
Re: Скидочные карты на топливо
waitmen, пользуюсь бонусной картой Газпрома (статус серебрянный) :ok: При каждой заправке на неё "капает" определённая сумма (обычно в районе 50-60руб)...далее она копится-копится, а затем её можно потратить на любые товары, причиндалы, топливо и т.д.
Не стал тратить на сасиськи и прочее, а дождался, когда на ней будет соответствующая сумма и...в середине декабря заправил полный бак нахаляву!!! http://s20.tepee-club.ru/fc15db41ec5...be83d545c4.gif
p.s. Огромное спасибище Серёге koseany (царство небесное)...это он мне в своё время подарил данную карту. :friends:
Пользуюсь лукойл-петрокомерц====там принцип , как постом выше.Но для меня еще важно.что данная карта используется как дебитовая(как Вы выразились -оплаты,для этого надо зарегистрироватся)===я на нее деньги положил определенную сумму и знаю,что на топливо (да и на пожрать)есть деньги, даже если забуду портмоне дома==карта всегда в авто лежит.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
waitmen, пользуюсь бонусной картой Газпрома (статус серебрянный) При каждой заправке на неё "капает" определённая сумма (обычно в районе 50-60руб)...далее она копится-копится, а затем её можно потратить на любые товары, причиндалы, топливо и т.д.
То-же самое только Лукойл,за год 2а бака на халяву.Карту давали на автовыставке .
С моими теперешними пробегами становится интересно :)
Роснефть. С каждых 100 руб 10 балов. Накопите 4000 балов, 20 литров в подарок.
На СТАТОЙЛе есть карта, дающая скидку при заправке. Чем больше разовая заправка, тем больше скидка в чеке. Карта продаётся на АЗС, цена символическая, но быстро отобъется, если там заправляться регулярно. А вот ГАЗПРОМовской картой перестал пользоваться, да и цена у них на топливо выше.
Цитата:
Сообщение от
VITAL
А вот ГАЗПРОМовской картой перестал пользоваться, да и цена у них на топливо выше.
У нас многие ещё и на качество ГАЗПРОМовское жалуются.
Именно из-за этого и перестал ГАЗПРОМ лить. Тем более, для меня, помимо СТАТОЙЛа, есть альтернатива в виде киришской АЗС. Правда, у них меня вымораживает система предоплаты.
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
многие ещё и на качество ГАЗПРОМовское жалуются.
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Именно из-за этого и перестал ГАЗПРОМ лить.
Как говорится: "Сколько людей - столько и мнений"...:pleasantry:
Цитата:
Сообщение от
VITAL
есть альтернатива в виде киришской АЗС.
Как раз-таки, с неё и перешёл на Газпром. :declare: